伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 08:41:03

料理に地元の食材が多く使われ、どれも美味しかったです。特にワカメとナガモのしゃぶしゃぶは歯ごたえもあり、佐渡らしくて珍しかったです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2024年04月16日 13:08:13

この度は、伝統と風格の宿ホテル万長をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お料理内容などご満足のお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。
佐渡島の旅はご満喫いただけましたでしょうか。
まもなく島にも春が訪れ、もう少し暖かくなりますと新緑や里山の花々が美しく、山菜や春の海の幸もお楽しみいただける季節を迎えます。
私どももお客様皆様に佐渡島の魅力や旬の味覚をご提供できますよう一層精進してまいりたいと思います。
またご旅行の機会がございましたら、春夏秋冬楽しみが沢山詰まった佐渡島へ再訪いただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】佐渡島の新鮮魚介と里山の味覚を楽しむ♪<季節の海山会席>
【【標準客室】日本海眺望の和室<10畳~>】

投稿者さん 2023年09月15日 16:15:39

活魚姿造りが大変美味しかったです。ヒラメでした。しばらく動いていて本当に新鮮なんだな、と思い、家族で大切にいただきました。
温泉も人とかぶらず、貸し切り状態になったので、贅沢な気分を味わえました。佐渡おけさは初めて見ましたが、感激しました。
ホテルの方々は気さくで、気持ちのよいサービスを受けられました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2023年09月16日 15:32:47

お料理や接遇、館内イベントのご評価など、ごゆっくりと佐渡島での一夜をお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
佐渡は海山の食材がとても豊富な島でございまして、これから秋になると里山の幸、海風厳しい冬には脂がのった寒ブリ、牡蠣、蟹をはじめ良質な海の幸が水揚げされます。
私どもも佐渡島の四季の彩りと共に、お客様にその季節ごとの良質な食材を使用したお料理をご提供できますよう創意工夫し、より良いおもてなしで皆様をお迎えできますよう精進してまいりたいと思います。
またご旅行の機会がございましたら、四季を通じて楽しみが沢山詰まった佐渡島へ再訪いただけますと幸いでございます。

●目で味わい・プリプリの食感を楽しむ♪メイン料理は豪快に佐渡前【活魚姿造り】
【【禁煙】ユニバーサル客室(和室6畳+ツインベッド)】

ほたあゆ0731さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2021年11月25日 00:58:43

事前に連絡して肉料理を海産物に変更して頂きました。ありがとうございました。
食事はどれも美味しかったのですが、中でも夕飯のイカスミご飯、朝食の海藻しゃぶしゃぶは目からウロコの美味しさです。ごちそうさまでした。
部屋は露天風呂付きでした。湯舟が木製でしたが、苔がこべりつき、清掃が行き届いていない感じでした。
そこはちょっと残念です。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2021年11月26日 11:49:16

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用まことにありがとうございました。

今回はご予約時にメッセージにてお肉を避ける旨
のご連絡を頂戴出来ましたのでスムーズに対応す
る事が出来ました。ご満足いただけまして何よりでございます。
朝食の「佐渡海藻しゃぶしゃぶ」をはじめ、お料理のご評価大変ありがとうございます。一層内容を充実させられるよう創意工夫してまいります。

露天風呂の清掃の件、大変申し訳ございませんで
した。貴重なご指摘頂きましたので、
すぐさまメンテナンスを強化しまして
折角の露天風呂を大いにお楽しみ頂けますよう
改めてまいります。

温かいお褒めのお言葉と、貴重なご意見まことに
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

【館内利用券特典】◆海の薫りいっぱいの鮑・サザエ◆と日本海の幸を味わう♪<佐渡海鮮会席>
【【禁煙】和洋特別室(和室10畳+ツインベッド+露天風呂)】

投稿者さん 2020年10月01日 23:42:23

9月下旬に家族で宿泊しました。プランでは「和室10畳・海側眺望」でしたが、とても広いお部屋(小部屋とソファールーム付き)を用意していただき驚きました。小さな子どもがいたので、この配慮はとてもありがたかったです。食事も期待した通りとても美味しかったです。アワビの肝?初めて食べました。また、イカ墨のご飯は絶品でした。
総合評価で満点にできなかったのは、『禁煙』についてです。部屋はタバコの臭いはありませんでしたが、就寝時布団に入ってから臭いに苦しみました。多分、浴衣が原因です。私だけサイズが合わず、エレベーターホールに各サイズ取りそろえてあった浴衣を着たのですが、そのエレベーターホールに『喫煙ルーム』があり、嫌な予感がしました。案の定、戸を開けて吸われる人がいて、浴衣を着替えても解決しなかったことに納得しました。吸う人のマナーは当然ですが、共有エリアに漏れ出すリスクをもう少し考えて欲しかったです。
コロナの影響で宿泊業界は本当に大変だと思います。こちらもその対策がしっかりされて、また案内の方も丁寧でした。とても良い宿だと思いました。厳しい状況かもしれませんが、これから宿泊される方のためにも『禁煙』対策をお願いします。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2020年10月09日 23:33:48

この度は伝統と風格の宿ホテル万長ご利用頂きまして誠に有難うございます。

また温かいお褒めのお言葉と、貴重なご意見頂戴しまして併せてお礼申し上げます。
喫煙室の臭いが、浴衣に移ってしまうというご指摘、大変申し訳ございませんでした。確かに各フロアの喫煙室と浴衣置き場は隣接しておりますので、喫煙室の換気扇を常時稼働させ、室外に臭気が漏れないよう対応しておりましたが、お客様の中には吸い終わった後に換気扇を止めてしまうケースがございますので、室内の掲示を強化しまして、換気扇は止めない事と、ドアをしっかり閉めて頂く旨改めて掲示させて頂きました。
お恥ずかしながら私どもでは気付けなかった得難いご教示、本当にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテル万長 予約係

【アワビ&サザエの陶板焼き】★佐渡島の旬の味覚を贅沢に味わう♪ ~季節の海山会席~
【和室10畳・海側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

へる1125さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

へる1125さん [30代/女性] 2020年08月14日 12:06:57

コロナの中、楽しい旅行ができたのは、旅館の方々のお気遣いがあったからこそだと思います。本当にありがとうございました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2020年08月15日 11:55:31

この度は伝統と風格の宿ホテル万長をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お言葉の通りコロナ禍の中、当館でも全力を挙げて
感染対策を行っておりますが、お客様には様々な面で、
ご不便をお掛けしております。にも拘わらず
このような温かいお言葉頂戴致しまして、繁忙期の疲れが吹き飛ぶ思いでございます。
おそらくお客様におかれましても、感染症対策に充分留意されてのご旅行であったからこそ、
佐渡旅行を満喫頂けたのだと思います。
佐渡を代表して御礼申し上げます。

またぜひ、日常が戻りました暁には佐渡を再訪していただけます事
心よりお待ちしております。

ホテル万長 スタッフ一同

【肉料理グレードUP】■とろける旨味の佐渡牛■を佐渡塩で味わう♪ ~佐渡和牛&海鮮会席~
【和室10畳・海側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

COSMOS5さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

COSMOS5さん [60代/男性] 2019年09月15日 16:42:47

料理は大変美味しかったです。特に海の幸であるお刺身や貝類はとても新鮮で美味しかったです。料理を運んでくれた仲居さんも一生延命に気を使ってくれてありがとうございました。
ただ残念なことは露天風呂のお湯に沢山の垢が浮いていたのと痰のような遺物があったで、露天風呂にはほんの一瞬しか入らず内風呂で我慢した。
露天風呂の湯量はあったので、もう少し上部の湯の垢などが排水できるように風呂の構造を見直す必要がある。風呂の一部に切り欠きを入れて湯の上部が排水出来るようにすれば良いことだと思います。ご検討をお願いします。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年09月15日 21:13:17

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用頂きましてまことに有難うございました。

当館の料理とサービスご満足頂けましたようで、温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
その上で大浴場の露天風呂のご指摘の件、折角の

ご旅行の醍醐味である温泉がお楽しみ頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
当館では定時にオーバーフローを設定してこのような事態に対処しておりますが、行き届きませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘と具体的な対応案までご教授いただきまして改めてお礼申し上げます。社内にて対応協議し、改善致します。

ぜひまたご来館いただきまして、次回こそ当館自慢の日本海一望の露天風呂をお楽しみ頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。

ホテル万長 フロントスタッフ

【お料理品数少なめ】★ちょっぴりリーズナブルに島旅を楽しもう♪♪とくとく佐渡味覚プラン
【和室8畳から10畳・町側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

take爺々さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

take爺々さん [70代/男性] 2019年05月11日 20:16:16

従業員の方にもう少し笑顔が欲しいと思います。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2019年05月12日 13:42:43

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用頂きましてまことにありがとうございました。

「笑顔が欲しい」とのお言葉。恥じ入るばかりでございます。すべてのお客様へ「一期一会」の精神でサービスの提供を心掛けておりますが、知らず知らずの内に事務的な対応となってしまったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
スタッフお言葉を今一度噛みしめまして今後の業務に当たってまいります。

次回は最高の笑顔でおもてなしをさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル万長 フロントスタッフ

【お手軽ベーシック】佐渡の味覚スタンダードプラン【イカ墨釜飯&アゴ出汁茶碗蒸し】
【和室10畳・海側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

不毛 馬太郎さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

不毛 馬太郎さん [70代/男性] 2018年10月11日 12:35:16

到着早々のフロントの担当男性の愛想のないロボットのような対応が、初印象を悪くした。
後は全て大変満足でした。ただ洋風ホテルを使う事が多い近頃、和室での夕食は一寸、戸惑ったので、別室でテーブルで食事が出来るコースもあれば良いと思いました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2018年10月11日 19:36:39

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

チェックイン時のフロントの対応につきまして大変申し訳ございません。知らず知らずのうちに流れ作業で対応してしまい、せっかく遠方からお越しのお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同今一度接客姿勢を振り返らせて頂きます。
ご夕食に関しましては、昔ながらのお部屋食で提供しておりますが、ご指摘のようにイス席でのお食事希望のお客様も増えております。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
なお予めご要望頂けましたら、イス席の個室宴会場での夕食、また当日のお申し出ですとお部屋に高座椅子をご用意することも可能でございます。
もし次回ご利用の際はチェックインからご出発までご満足頂けるよう更に努力してまいります、またのご利用心よりお待ちしております。

【和室8畳から10畳・町側眺望【禁煙・Wi-Fi完備】】

hcm29707さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

hcm29707さん [50代/男性] 2018年09月30日 15:44:41

料理の品数少な目のプランでしたが、予想以上に品数多く、とてもうれしい誤算でした(笑)。しかもとてもおいしかったです。部屋も広くてまたビックリ。機会があったら次も行きます。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2018年09月30日 16:36:35

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用いただきましてまことに有難うございます。
お部屋・お料理共にご満足いただけましたようで何よりでございます。今回ご利用いただきましたベーシックコース以外にも、他では味わえない希少な「佐渡牛」や「のど黒」をメインにした宿泊プランをご用意しております。次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 16:02:54

大浴場も海岸線が良く見え、夕焼けを見ながらの露天風呂が最高だと思います(雨で見れませんでしたが)。
朝食バイングは地の物もあり、多くの種類で満足しました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2018年09月03日 18:11:54

この度は伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用いただきましてまことに有難うございます。
当日は生憎の天候で私共としても大変残念ではございますが、お言葉の通り、当館の目の前の日本海に沈む夕日はホテル最大の売りでございまして、当サイトにも写真を何枚か掲載させて頂いております。ぜひ次回は夕焼けのリベンジにご来館いただきますことお待ちしております。
ホテル万長 予約係

【朝食付】ビジネスや長期滞在にもおすすめプラン★コンビニまで100m
【和室8畳・町側眺望【禁煙・全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年11月02日 19:59:28

食事量が多くて食べきれませんでした

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2017年11月03日 10:34:03

このたびは伝統と風格の宿 ホテル万長ご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ご来館の際は台風22号の影響で交通ダイヤが乱れておりましたが無事お帰りいただけましたようで胸をなでおろしております。
今回はカニ尽くしのプランご利用いただきましたのでお話しの通り、ボリュームはかなりございます。お声掛けいただけましたら釜飯は夜食用におにぎりに、デザートは冷蔵庫保管といった対応致しますので次回ご来館の際はご一報ください。
次回のご利用お待ちしております。

ホテル万長 フロントスタッフ

【佐渡沖の贈り物】《蟹鍋》《蟹釜飯》《漁師風蟹汁》など◆カニ×カニ『蟹づくし御膳』◆
【特別室・海側眺望【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年10月27日 07:45:29

海の眺め最高

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2017年10月28日 15:07:35

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用いただきましてまことにありがとうございます。

簡にして明のご評価ありがとうございます。
ぜひまた最高の眺めを満喫に佐渡を訪れてくださいますことお待ちしております。

ホテル万長 予約係

【朝食付】~無線LAN完備~★ビジネスや長期滞在にもおすすめ★湯ったりプラン~コンビニまで100m
【和室8畳・町側眺望【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年05月05日 07:19:44

食事が大変美味しかったです。また利用したいです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2017年05月05日 20:48:02

このたびは伝統と風格の宿ホテル万長
ご利用いただきましてまことに

当館のお料理お気に召していただけまして
何よりでございます。
今回は早春のご利用でしたが、別の季節に
ご来館いただけましたら、また異なった佐渡の
味覚をお楽しみいただけます。

次回のご利用心よりお待ちしております。
ホテル万長 予約係

~無線LAN完備~ビジネス湯ったりプラン【1泊2食付・町側客室】~コンビニ100m~
【和室8畳・町側客室~ビジネス専用~【ウォシュレット完備】】

投稿者さん 2016年08月05日 10:38:21

初佐渡 お料理が最高!!でした。
  特にとび魚のおつくりのたたきはとても美味しかったです。
お部屋からの眺めも良かったです。
日本海も穏やかで・夕日が見れて初めての親娘3人旅
   いい思い出ができました

しいて言えばアメニティがもう少し充実しているとよかったです

あっ!!ホテルに併設してある美術館
  正直期待していなかったのですが 素晴らしかったです
   白蓮さんの作品を見れたことも・・良かったです

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年08月08日 09:14:11

このたびは伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用頂きましてまことに有難うございます。
飛び魚に関しましては初夏限定の特産品でして7月にお泊まり頂いたお客様のみお楽しみ頂いております。当館では姿造りとして、目でも楽しんで頂けますよう提供しておりますが、ご満足頂けたようでスタッフも喜んでおります。
柳原白蓮先生の作品は先年のNHK朝の連続ドラマで一気に注目度が増しましたが、当館に実際にお泊り頂いた際に一筆頂いたもので、当館でしかご覧いただけない貴重な作品でございます。それ以外にも万長美術館には様々な作品がございましてお詳しい御宿泊者様からお話を頂きまして逆に勉強になっております。来館者様以外にも無料公開しておりますので是非また佐渡へお越しの際はホテル万長お立ち寄りくださいませ。
ホテル万長 フロント係

【初夏の旬】★飛魚の姿造or佐渡産岩ガキ★が選べる夕食プラン
【和室10畳~海側眺望~【ウォシュレット完備】】

けいちゃん34385080さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

けいちゃん34385080さん [40代/女性] 2016年05月08日 20:17:43

GWに主人と二人でお世話になりました。夕食は蟹づくし、もうこれでもか!といわんばかりに蟹カニかに(*^^*)
ギブアップしてしまいました。
味はちょっと濃すぎるかな?東北人の私でもそう感じました。
お風呂は建物の割には小さめで、脱衣場でも小さくなって着替えてました。
男子風呂はそんなことなかったと、主人は言っていたので、朝になると入れ替わってるのかな?とも思ったのですが、そのままだったので、確認することも出来ませんでした。
スタッフのみなさんの対応は感じ良く、朝食も美味しくて、とても満足です。
部屋からの眺めもオーシャンビューで最高でした。

気になったことがひとつ。
夕食は部屋食だったのですが、ついてくれた係りの女性の方に、お料理を並べてくれている最中に業務用なのでしょうが
、携帯に電話の着信が何度もあり、その度に片手でお料理を並べ、片手で携帯をもち会話をし…せめて廊下に出て話すとか、お客に断りをいれるとか出来ないものなのでしょうか?
お料理を食べ終えて、片付けてる最中も
私達の前で今度は、布団係りの方に電話をし、布団を敷くように依頼。
せめて廊下に出るまでまてないのでしょうか?
忙しいのはわかりますが、お客の前で、それも作業の途中での、業務連絡の電話はナシですよね(^^;

そこだけは改善されるべきではないかと思いますが…

スタッフのみなさんの対応が良いだけに、残念です。

併設されている美術館が、とってもすばらしかったです。とても有名な作品がこんなにも近くでみれるなんて、とても感動しました。
またひとつ、ステキな旅の思い出が出来ました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2016年04月
伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年05月15日 02:37:21

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用いただきましてまことに有難うございます。

当館の自慢はオーシャンビューのロケーションと館内美術館、そして日本海の海の幸を活かしたお料理と自負しておりますがすべてご堪能いただけましたようで何よりでございます。

客室スタッフの所作の件、全くもってご指摘の通りでございます。ご存知の通りお部屋食にて対応しているため業務連絡を館内PHSにて行っております。原則としてお客様の前では出ないこと、出る場合は一言お断りを入れること指導しておりますが、忙しい時間帯はおろそかになってしまっておりました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度指導を徹底しまして改善を図ってまいります。貴重なご意見まことに有難うございました。

またのご利用心からお待ちしております。
           ホテル万長 フロント係

【秋冬の佐渡の味覚】《蟹鍋》《蟹釜飯》《漁師風蟹汁》など◆カニ×カニ『蟹づくし御膳』◆
【和室10畳~海側眺望~【ウォシュレット完備】】

tomonori1201さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

tomonori1201さん [40代/男性] 2015年10月19日 09:07:39

ちょっと部屋は古めでしたが部屋の中から見える夕日が最高でした。
食事はプランにした部屋で食べれるベニズワイガニ1パイは食べごたえがありおいしかった。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2015年10月21日 10:15:43

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用頂きまことに有難うございました。
目の前の相川湾に沈む夕日をお楽しみいただけたこと何よりでございます。また今回のプランの紅ズワイガニは通常お出しいるものの約2倍のサイズ(重量)でございます。お部屋食でなければ他のお客様からクレームが心配なほど大きさが違います(笑)夕日とカニはご堪能いただきましたがまだまだ佐渡の魅力は数多くございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
             ホテル万長 予約係

【フェリー割引】仲秋の佐渡で特大カニ御膳プラン【400g超】
【和室8畳または10畳~眺望おまかせ~【ウォシュレット完備】】

投稿者さん 2014年05月03日 17:34:02

母含めて、やや年齢を重ねた女子会でしたので、食事が大変ヘルシーで好評でした。
ちょっとがっかりは、BSが見れなかったことですね。

2014年05月
ビジネス湯ったりプラン【1泊2食付・松花】

中年王子1204さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

中年王子1204さん [40代/男性] 2013年05月31日 00:29:10

妻と初めての佐渡旅行に2泊で利用させていただきました。
希望した通り、日本海の眺めがよい部屋を準備していただき大満足でした。
建物は年季が入っておりましたが、清掃が行き届いており、広々としていて、
佐渡島の雰囲気には合っているように感じました。
料理は出汁の味が大変良く、高級な京料理を食べているようでした。
柳川や鶏肉の鍋などが印象に残っています。
露天風呂はゆったりしていて良かったです。
館内の美術館で貴重な作品を観させていただいたり、二日目の夜には
ホテル内で佐渡おけさを観賞することができ、大変楽しめました。
こちらへお世話になりましたお陰様で、とても充実した佐渡島旅行に
なりました。

2013年04月
伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2013年07月25日 20:40:17

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
2泊のご滞在とのことで佐渡ヶ島は十分にご満喫頂けましたご様子で私どももとても嬉しく思っております。
また、設備・お料理・館内イベントなど幅広く多分なるご評価を賜りまして大変ありがとうございました。
今後も更におもてなしのレベルアップを目指して精進して参りたいと思います。
また機会がございましたら是非佐渡へお越し下さいませ。

ビジネス湯ったりプラン【1泊2食付・松花】

投稿者さん 2012年09月27日 22:57:06

出張では必ず利用しています。泉質がいい温泉で海の見える露天風呂は最高。部屋は多少古いが清掃が行き届いているため居心地はいい。朝食は質・量とも満足いくものです。

2012年09月
伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2012年10月03日 16:26:41

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。
また、ご投稿では、大浴場やご朝食などご評価を賜りましてありがとうございました。
当館は設備面では古い部分もございますが、お褒めのお言葉を賜りました、清掃面の強化を継続して進め、お客様に快適にご利用いただける環境をご提供できますよう精進して参りたいと思います。

ビジネス湯ったりプラン【1泊朝食付】~コンビニまで100m

投稿者さん 2012年09月27日 22:56:35

2012年09月
伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2012年10月03日 16:26:48

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。

ビジネス湯ったりプラン【1泊朝食付】~コンビニまで100m