ホテルモントレ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 18:02:26

今回で2度目の利用です。
駐車場も利用しやすく
梅田地下街にも外に出ることなく移動できて立地も満足。
部屋は中にもう一枚扉が有るので廊下の音などが聞こえずとても静かでした。
今回も満足でしたが
チェックアウト後駐車場の係の人が
ズボンのポケットに両手を突っ込んで、出すの?って無愛想にタメ口で対応され
私の家族に運転手のみ入ってください と2度もだるそうに繰り返し注意されました。
ちなみに私以外立駐の中に入ろうともしていませんでした。
一緒にいた家族もイラっとしたと言っており
この件が無ければ、最高でした。

2024年05月
ホテルモントレ大阪 2024年05月24日 06:28:28

この度はホテルモントレ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は駐車場スタッフの不適切な対応により大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無いように指導教育に努めていきたいと存じます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け、よりお客様にご満足頂けるサービスやお部屋をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

投稿者さん 2024年05月08日 19:45:01

地下街を通ってホテルに入れるので、雨の日でも濡れずに外出できました。

2024年05月
ホテルモントレ大阪 2024年05月08日 21:01:26

大阪に数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪をお選びくださり誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の素敵なご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

今後ともみなさまによりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しのご予定がございます際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
みなさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝めし5541さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

朝めし5541さん [40代/男性] 2024年05月05日 16:06:55

5月3日に泊まりました。
飲み物用の氷、食事用割り箸をフロントに電話でお願いしたところ、
非常に感じが良い対応でした。
また利用したいと思います。

2024年05月
ホテルモントレ大阪 2024年05月06日 05:54:27

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。ぜひ次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

スタンダードステイ 4KスマートTV導入!小学6年生まで添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月24日 11:50:57

ライブで遠征のため利用しました。大阪駅、福島、北新地など複数駅も使えるし、食べるところも近くに沢山あるので便利でした。
素泊まりだったので、フロントの方しかやり取りはしてませんがとても丁寧に対応していただき、スムーズでもありました。
線路も近く、フロントに耳栓がありましたが、私の部屋では全く気になりませんでした。テレビもYouTubeとかも観れるのでホテル生活も快適です。

ホテルモントレ大阪 2024年02月25日 08:05:21

この度は、ホテルモントレ大阪にお越しいただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当館にお越しいただきありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しい所存でございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参ります。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【LUXDAYSベストレート&セール】小学6年生まで添い寝無料 ,全室4KスマートTV完備<素泊り>
【ダブル シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月25日 16:23:39

何度か利用させていただいてます。大きな道路や線路が近いですが気にならない程度で快適に過ごせました。お部屋の明かりが暗めで落ち着いた雰囲気ではあるのですが、ビジネス利用の場合もう少し明るく出来ると嬉しいです。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルモントレ大阪 2024年02月07日 17:23:40

いつもホテルモントレ大阪をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在時には、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

お部屋の明かりにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
デスクランプの貸し出しもございますので、ご入用の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。

ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月08日 19:38:29

お部屋は狭いながらも清潔感があり、良かったです。

ホテルモントレ大阪 2024年01月14日 07:04:09

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館にて日中のお疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。

当館では、皆様により快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、今後も日々精進致して参ります。

お近くにお越しのご予定がございます際には、是非当館をご宿泊先の候補にお加え頂きましたらと存じます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】ポイント5倍 小学6年生まで添い寝無料 全室4KスマートTV完備<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月13日 22:42:38

とても快適に過ごせました。
子ども用のアメニティもあり、ホテルの方の対応も丁寧で、部屋も十分満足できました。
また利用したいホテルです。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 08:52:51

快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館にて皆様の素敵なご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館ではよりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また皆様お揃いのうえ、ご来館頂けましたらと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヒメちゃん66さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年11月10日 16:18:01

ビジネスホテルとは違い、居心地が良かったし、駅から近いのも助かりました。いつも朝食付きにするが、流石に品数豊富で、落ち着いて楽しめました。

ホテルモントレ大阪 2023年11月24日 07:31:09

ご滞在中はごゆっくりとおやすみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

当館では皆様により快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。

機会がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年10月19日 16:13:08

インテリアも素敵で落ち着くお部屋でした。
お風呂場がもう少し広ければより良いと思う。

ホテルモントレ大阪 2023年11月19日 07:23:16

ご滞在時には当館の雰囲気をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館にて、日中のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。

当館では、皆様により快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、お連れ様とお誘い合わせのうえ、是非また当館にご来館下さいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFFで更にポイント5倍付!スペシャルプラン<素泊り>
【ダブル(禁煙)】

ちゃきちゃむさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

ちゃきちゃむさん [50代/女性] 2023年08月27日 21:51:41

今回は隣接の病院受診の前泊に利用しました。歩いて1分でとても立地がよくありがたかったです。ただ、高齢の母を連れてだったのでお風呂のタイプはキツイですね。せめて浴槽内に簡易の小さいイスが置ければ安心してシャワーもさせられたかなと思いました。高齢社会にも対応していただけるサービスがあれば更に良いかなと思いました。ご検討ください。お世話になりありがとうございました。

ホテルモントレ大阪 2023年09月22日 08:15:35

此度は隣接施設のご利用に際してのご宿泊であられたとのこと。
お客様のご予定に際し、お役にたてましたならば幸いでございます。
一方、お部屋の設備に関しましてはご期待に沿えず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を各所と協議し、出来得る限り改善に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
またお近くにお越しのご予定がございます折には是非当館をご利用下さいませ。
ふたたびお会い出来ます日をお待ち致しております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍 小学6年生まで添い寝無料 <素泊り>
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月22日 17:51:27

駅から地下を使えば、暑さも雨も気にせずに利用できて、立地がとても良いです。
ベッドは柔らかいのか、子どもと一緒に寝ると寝返りを打ったりした時の揺れがすごく伝わります。
掃除は行き届いていて、快適に過ごせて良かったです。

ホテルモントレ大阪 2023年09月22日 07:57:51

快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
当館にて日中のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。
当館では皆様から頂戴致しましたご意見を基に、よりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進致して参りますので、機会がございます折には是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(禁煙)】

みんいんさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

みんいんさん [30代/女性] 2023年05月16日 22:26:04

大阪駅が工事中で、ホテルまでの道のりが分かりづらかったが、駅から近くて便利でした。
部屋は清潔感があり、狭すぎず、ちょうどよい広さでした。持っていった衣類はシワ防止のためハンガーにかけておきたいので、ハンガーの数がもう少し多いとありがたいです。
トイレ・バスが一緒だが広かったし、浴槽も大きくて使いやすかったです。シャワーの圧も強くてよかったです。
ドライヤーがもう少し風圧の強いものだったら良かった。
連泊すると洗濯もしたいので、コインランドリーがあったらありがたい。
スタッフの対応もよかったです。

ホテルモントレ大阪 2023年06月11日 06:14:01

ご来館時には近隣工事の影響もあり、アクセス面等でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、設備・備品面におきましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を基に、各所とも協議を行い、出来得る限りご対応致しますよう努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
また機会がございます折りには、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【2泊以上される方におすすめ】■4KスマートTVで快適なホテルライフを■連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月01日 10:09:02

朝食のバイキングがどれもとても美味しくて満足しました。
お風呂がユニットバスなのでそれが残念でした。
スタッフみなさん丁寧な対応で好感をもてました。

ホテルモントレ大阪 2023年05月26日 07:46:08

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご朝食ならびにスタッフに関しましてあたたかいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

当館では今後も皆様から頂戴致しましたご意見を基に、より快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお越しのご予定がございます際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食付>
【トリプル(禁煙) ※ツイン+スタッキングベッド】

いかんそくさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

いかんそくさん [40代/男性] 2023年04月04日 11:16:02

USJ旅行の宿泊施設として安価で融通が効く所を探していました。チェックインは深夜でもOK、早朝チェックアウトOK、食糧持ち込みOK、ユニットバスあり、ポットあり、アーリーチェックインは有料ですが荷物は無料で事前預かりOKなので手ぶらで大阪観光やUSJへと向かう事が出来ました。ハリポタ好きの娘にとってはモントレさんの内外装は魔法界のようでお気に入りです。ありがとうございました。

ホテルモントレ大阪 2023年04月12日 06:36:55

ご家族様でのご旅行にてご利用頂いたとのこと。
当館にてご観光のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。
また、お嬢様におかれましては、当館の雰囲気をお気に召して下さいましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご滞在をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同、精進致して参りますので、お近くにお越しのご予定がございます際には、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スペシャルプラン<素泊まり>
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月31日 18:17:48

清掃の方の片付け忘れ?で清掃に使ったタオルが丸めて洗面所に置いてあったり、清掃後トイレを流し忘れていたりと、清掃面において少し疑問を持ちましたが、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

ホテルモントレ大阪 2023年04月06日 08:28:15

数あるホテル様より、当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在時には清掃面においてご不快な思いを抱かせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を直ちに担当者と共有し、改善に努めて参ります。
機会が頂けますのであれば、此度のことに懲りずに、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月21日 16:25:49

部屋は非常に綺麗だった。チェックイン時のフロントの対応速度がもう少し早くなるととてもよくなると思います。

ホテルモントレ大阪 2023年04月06日 07:32:17

ご到着時には、お疲れのところご案内までにお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、スタッフ各々が自己を見直し、迅速にご対応出来るよう改善に努めて参ります。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【Monterey Style】4KスマートTV導入!スタンダードステイ<素泊まり>
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月08日 08:09:21

研修のため連泊で利用しました。
日頃とは異なり贅沢な気分を味わえるお部屋で、寛いだり学習したりすることができ有意義な日々を送ることができました。

ホテルモントレ大阪 2023年02月10日 08:16:56

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
研修でのご利用であったとのこと。
当館にて日中のお仕事等のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。
当館では今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しのご予定がございます際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【秋冬旅セール】Monterey ステイ ポイント10倍!<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月23日 23:55:50

友達とクリスマスパーティーをしました。お部屋や廊下、エレベーターまでもがとっても可愛くて満足です。また機会があれば利用したいです。

ホテルモントレ大阪 2022年12月28日 13:35:41

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館でのクリスマスをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
館内にはフォトスポットも多くあり、季節ごとに中庭の装飾も変わりますのでまた機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【ドナウ・クラシック確約】ミラブルも全室完備!おパリ女子大人気のドナウクラシックステイ<素泊り>
【【ドナウ・クラシック】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月16日 15:41:25

大阪駅からも近くとても便利でした。ホテルの内装も可愛いし素敵でした

ホテルモントレ大阪 2022年12月28日 09:54:59

クリスマスシーズンということもあり館内をいつも以上に装飾させて頂いておりました。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今後もご利用を頂く皆様にご満足を頂けるサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月25日 22:02:26

11月23日に素泊まりで泊まりました。地下通路で大阪駅等行けるので、とても便利でした。ハービス大阪の韓国料理屋さんで食べた夕食が美味しかったです。
エコノミーの狭い部屋だったので、バスタオルを干す所が無く、ポットのコンセントの場所が近くに無い等不便でしたが、ゆっくり眠れたので充分です。
かわいいおしゃれなホテルでした。

ホテルモントレ大阪 2022年12月02日 09:00:56

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

話題の【渡韓ごっこ】で韓国旅行気分を存分に味わおう!<素泊まり>