ドイツ出張いやさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ドイツ出張いやさん [50代/男性] 2015年08月30日 20:22:17

家族の一泊旅行で利用しました。富士山が川口湖を挟んで正面に見えて、絶好のロケーションでした。あまり天気も良くはありませんでしたが、どうにか夕方、朝には全体が綺麗に見えてよかったです。食事は量も質もよかったです。一番安いプランで追加もしませんでしたが、少食のうちの家族にはそれでも多いくらいでした。ただ部屋の洗面所で顔を洗ったりしていると、排水管からなのか、匂いが気になりました。古いのは綺麗に掃除してあったので気にはならないのですが、匂いはどうにもなりません。大浴場はあまり過剰な期待は持たないほうがよいかもしれません。気持ちはよかったです。

投稿者さん 2009年08月15日 15:21:07

食事は部屋食をお願いしましたが、とてもたくさんで、どれから食べようかと悩むぐらいいっぱいでした。どれもおいしくいただきました。
施設面で困ったことは、トイレのそばに手洗い場所がないことです。場所的に改善が無理なら、手洗いができる水洗にして欲しいと思いました。それと、エアコンが古いせいか効きが悪かったので扇風機が欲しかったです。
見晴らし的にはとてもよかったです。
従業員の方は駐車場からの誘導等みなさん一生懸命動いて下さったので助かりました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年08月15日 16:02:22

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご指摘の件につきましては、ご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
手洗い場所につきましては、早急にとはいきませんが、
今後の課題とし検討を致します。
又、エアコンの件につきましては、早急に確認を行い、改善を致します。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も努力を
重ねて参りたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月21日 03:15:28

友達+旦那様、+私と4人で利用させて頂きました。
①立地:地図通りとても分かりやすく、迷うことなく到着出来ました。
②部屋:4人で過ごすにはちょうどよい大きさだと思います。部屋も清潔感があり、キレイでしたが、部屋に換気扇がないのが気になりました。
タバコを吸う為、窓を少し空けていましたが、網戸がない為空けすぎると真下が道路とちょっとドキドキでした^^;でも、窓から見える富士山は絶景です!
③食事:ボリュームがあり美味しかったです。メインをそれぞれが選べるのでちょっとずつ分け合いながら食べてました。男性陣曰く満足な量です(ご飯をお替りしすぎた為、最後は苦しくて仕方なかったそうです。)
④風呂:時間帯によって2種類はいれるのですが「7階の富士山展望檜風呂」は湯船に浸かりながら富士山が見えるというとても感動する眺めでした。B1の方と比べてしまうとより7階のお風呂の良さを実感します。
⑤サービス:まず、車を誘導してくださる方の丁寧さに驚きました。
駐車場からホテルへ渡るまでの誘導もあり、安心して(?)受付へ行く事が出来ました。
そして受付の方の笑顔に癒され、お部屋の係りの方ととても親切にしてくださって今回の旅行はくつろげた1泊となりました。

設備やお風呂(種類が増える等)が変わればいいなぁと願っています。

また富士山を眺めたくなったらぜひ利用したいと思います。
そのときにもこのプランがあったらやっぱり このプランにしたいです^^

夕食/メイン5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋

2009年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年04月21日 11:08:34

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
換気扇の件につきましては、ご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
フロアー一体での換気扇を設置している為、
客室には個々のスイッチを設けておりません。
ご了承下さいませ。
お食事・サービス面では、ご満足頂けたご様子で
何よりでございます。
担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
今後も、ご利用頂いたプランは続けて参りたいと思いますので、又のご機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。
四季折々の富士・河口湖と共に、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

夕食/メイン5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋

投稿者さん 2009年04月02日 20:55:34

家族旅行でお世話になりました。
食事は大変おいしく頂きました。満足のいくお料理でした。
ただ、残念なのは男女のお風呂の階が別なので、
時間を合せて出る時などは不便を感じました。
鍵を2つにしては!?と思いました。
建物が古いのは承知いて行ったのですが、
トラックや大型車が通ると建物が揺れる感じがすると
子供達が嫌がり、寝つけなかったようでした。
従業員の方の対応は、とても良かったです

夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+伊勢海老

2009年03月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年04月03日 09:11:39

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お食事につきましては、お褒めのお言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
ご指摘の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とし、検討を致します。
ご利用有難うございました。

夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+伊勢海老

投稿者さん 2020年10月20日 18:43:49

フロントの方は笑顔で一生懸命対応しているのが伝わってきて大変良かったと思います。
コロナ対策もしっかりされており安心して滞在できました。食事会場での接客に多少難ありでしたが館内全体の清潔感、食事のボリュームも満足でしたのでこちらの評価とさせていただきます。最上階のテラス付きの部屋でしたが改装直後なのか、新築並みのクオリティでした。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン 夕食は別部屋個室、レストラン選択可
【最上階 テラス付 和洋室 (富士山・湖側)】

gogoねーちゃんさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

gogoねーちゃんさん [50代/女性] 2017年07月04日 21:40:53

年に一度の家族旅行で6月30日に宿泊しました。立地が最高で富士山が窓から真正面に見え感動しました!
スタッフの方もお迎えから見送り迄丁寧に接してくださり感謝です。ありがとうございました。お料理も美味しく大満足でした。ただひとつ・・・お風呂場の脱衣所が髪の毛が床に散らばっていて洗面台の上も髪の毛だらけでした。更にお手洗いの床が水浸しでスリッパも・・・床はスタッフの方が大変ならコロコロのようなものを置いていただけたら掃除できてよいのかな?と思いました。

【[和室10畳] 富士山・湖側/禁煙】

ひでちゃん2017さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ひでちゃん2017さん [50代/女性] 2017年05月09日 01:02:34

目の前に ダイスキな富士山が見えて運が良かったです(^_^)部屋も掃除が行き届いていて 綺麗でした。お風呂あがりのドリンクも種類があって 細かいところに気を配ってもらってる感じがしました。次 河口湖に行く時も是非泊まりたいです。

【[和室10畳] 富士山・湖側/禁煙】

投稿者さん 2015年11月22日 19:36:01

部屋のトイレが狭く、洗面所も小さくて使いにくい。
浴場が夜は7階だが、朝は別館の1階と離れており不便だった。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹付プラン!

投稿者さん 2015年08月18日 12:17:05

洗面台がトイレの中にあるのは、どうかと。
夏なのにトイレの便座が熱かった。

【[和室10畳]富士山・湖側 禁煙】

kaoripapaさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

kaoripapaさん [50代/男性] 2013年11月19日 19:53:39

ノンビリと過ごせました。お世話になりました。。
従業員の方々の一生懸命さが温かく伝わってくる旅館、そんなホテルでした。
程よい距離感が心地良かったです。

立地、展望は最高ですね。夕方も翌朝も、富士山がとてもキレイでした。
朝、河口湖から立ち上る靄・霧も、ちょっと幻想的で感動的でした。
建物の古さは隠せないけど、清潔感は二重丸。
部屋の掃除、糊がパリッとしたシーツ、浴衣・・・気持ちのいいものです。
食事も、とりあえず納得のいく内容ではないでしょうか。
量もほどほど、、心地良い満腹感でした。

ただ、
朝食時のサービスコーヒーだけは×ですね。
淹れた方は判ってると思いますが、珈琲好きには直ぐに解りますよ。
どうしちゃったらこんな味になっちゃうのか・・・は。
数百円取られても、キチンと落としたモノが、ずっといいです。残念でした。

紅葉もピークで、いい時期に伺えました。
最後に、富士山をバックに写真も撮ってもらえて、いい記念になりました。
来年はライトアップを楽しみに、ですかね。。

2013年11月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年11月22日 22:26:47

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。四季折々の富士山を眺めるホテルとしては、立地条件に恵まれている当館にお泊りになり、A館6階にあるテラス付のお部屋で、雪化粧に姿を変えた富士山を眺めたり、のんびり寛げた様子で安心致しました。実感されましたように、建物は時代を感じさせる風情かもしれませんが、お泊りされるお客様が、気持ち良く寛いで頂けますよう清掃スタッフには、細心の注意と再点検をさせて、お客様をお迎えさせて頂いています。そして、寝具関係につきましても費用は、従来より負担増になりましたが、1ランクアップの製品を使用し、サービスの向上に努めています。そして、従業員も建物と同様年配スタッフが大部分ですが、驕らず、気取らず、高ぶらずの気持ちと、気軽に話しかけられる雰囲気でお客様のお手伝いをさせて頂いています。そして、その姿勢に対し他の方々からもお褒めの言葉を頂いています。二人で楽しく召し上がりましたお料理につきましても、一応満足された様子で安心致しましたが、お飲みになりましたコーヒーは、長年取引している業者から「美味しくて、評判の良い豆があるのでどうですか」との話があり購入し、従来の豆から新しい豆に交換したコーヒーをお出ししていましたが、他にも満足して頂けなかった方がいましたので、早速元のコーヒー豆に戻す事にしました。本当に温かいご指摘を賜り感謝致します。湖辺北岸のもみじも、一部散り始めている場所がありますが、「もみじ回廊」をメーン会場として、30日まで紅葉まつりが開かれており、当館でも夜2回時間を決めさせて頂いていますが、ライトアップされた紅葉まつりの会場へ無料送迎をしており、「綺麗で良かったよ」と行かれた方々から喜ばれています。来年、湖辺周辺を訪れたなら当館にぜひお泊りになり、夜の紅葉まつりへ送る事が出来る日を楽しみにしています。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物 ほうとう鍋コース!
【和室8畳+テラス[富士山・湖側]】

投稿者さん 2013年09月20日 18:50:54

小雨が降っていましたが、傘を借りることができ助かりました。

2013年07月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2013年09月22日 21:30:59

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。そして、二泊して頂き重ねてお礼申し上げます。お客様がお泊りされた時期は、多くの家族連れや、富士登山などをされる方々で賑わっていましたね。二日間の滞在中何か、ご不便をおかけしたり、ご迷惑をおかけした事はなかったですか?今回のご旅行が思い出の一ページになって頂けましたなら幸いです。「傘を借りる事が出来助かった」との事ですが、ちょっとした小さい事に対しても、お礼の言葉を賜り光栄でございます。これからも、お泊りされる方々に感謝と奉仕の気持ちを忘れる事なく、日々精進して参りますので、機会がありましたなら、又当館にお泊りくださいませ。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン>
【[和室10畳]富士山・湖側】

カロリーオーバーさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

カロリーオーバーさん [40代/女性] 2012年10月11日 16:29:35

2部屋予約でしたが、私達夫婦が宿泊したのは角部屋でした。ドアを入ると通路が広くとってありましたが、部屋自体は10畳間のみで縁側が無かったのでかなり狭く感じました。夜の女性用風呂は入り口2つで真ん中で浴槽が仕切られていました。浴槽脇の段差を越えて反対側に行くのは抵抗があり我慢しましたが、他の人達も同じなのか、こっちの洗い場は混んでいてあっち側は空いているという使い勝手の悪さがありました。むしろ朝入った溶岩風呂の方がやや小さめですが使いやすかったです。それと寝具のことですが、枕がそばがら枕のようでしたが、固めな上に何故か真ん中が盛り上がっていて、逆に布団が柔らかかったので首がかなり疲れました。
食事は他の口コミでも評価が高かったですが、夕食・朝食共にかなり満足のいくものでした。
お茶セットが用意してくれてありましたが、出来れば台布巾もあると嬉しいです。
スタッフの方についてですが、予めメールで食事についての要望を送っておいたのですが、返信が無くちゃんと届いているのか少々不安でした。チェックインの際確認すると、フロントの方から要望は受け取っている旨言われたのですが、出来れば受け取り確認のメールも頂きたかったです。誘導の方は腰が低くてとても感じが良かったです。
チェックアウトの時に富士山の絵葉書を人数分くれるサービスは嬉しかったです。

2012年10月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2012年10月13日 13:34:42

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。以前当館で、A館を買い取りした際7階は、段差の箇所に壁があり男湯・女湯になっており、B館の大浴場を拡張工事完了後A館の壁を取り除いた結果今ある形の大浴場になりました。ご投稿にもありましたが、女性が段差を越えて反対のお風呂へ入る事は抵抗がありますが、建物の構造上1つの大きな大浴場にする事は、現状では大変難しくお客様には、ご不便をおかけしますが、ご理解をお願い致します。枕については、古くから枕の素材として、愛用され重量感があり通気性、吸湿、保温、発散に優れている事からそばがら枕を使用していますが、欠点は、寒くなると硬くなる特性があります。寝具につきましては、係りが枕カバーをする際、枕を平にするちょっとした気配りがあれば盛り上がりもなかったと思います。枕と布団のバランスが悪くて申し訳ございませんでした。枕も硬さ、柔らかさ、高さなどお客様の好みもあり全ての方に満足して頂ける事は、難しいですが枕の素材については、検討をさせて頂きます。台布巾につきましては、お客様からご要望があれば、係りがお届けする事で対応させて頂いておりますが、この件についても検討させて頂きます。お客様から頂いたメールは、担当者が必ずチェックし対応はしていますが、返信が無く不安を与えてしまいました事をお詫び致します。今後は、返信するよう対応させて頂きます。チェックアウト時に記念にお渡ししているポストカードは、四季折々の富士山です。喜んで頂いて光栄です。又、お料理や駐車場係りにお褒めの言葉を賜り感謝いたします。これからも、お客様から頂いた感想、要望については、真摯に受け止め又機会がありまして当館にお泊りしてくださる日に「今度は良かった」と言っていただけるよう当館なりの努力をして参りますので、温かく見守って頂けましたなら幸いです。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹コース!
【[和室10畳]富士山・湖側】

投稿者さん 2011年09月18日 14:52:49

・富士山の姿がよく見えるお部屋で、浴場からも綺麗に見えます。あいにく曇りがちの天気でしたので、雲のかかった富士山の眺めを楽しみました。
・交通量の多い道路に面したお部屋ですが、睡眠時にそれほど騒音は気になりませんでした。

・温泉ではありますが、掛け流しではなく浴室に入ると塩素の匂い。ちょっときつい塩素の感じがしました。
・露天風呂があれば最高ですね(投資は難しいでしょうけれど)。

・夕食はお部屋で。標準的な内容でしたが、お皿にラップがかかったまま食卓にご提供するのはちょっと良くないと思います。
・食事出しの場合、最初に正座して「ようこそいらっしゃいました・・云々」のご挨拶があっても良いのに、まったく無い。食卓を台拭きにて拭くのも全面でなく適当に部分的に拭かれていました。
・次のお品を出す時にも、他のお宿では正座して「失礼します」の言葉があるのに、全く無い態度。おもてなしとは何かをご一考ください。
・メニューのお献立表があれば良いかと思います。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年09月19日 19:12:13

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お客様への気遣い、配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。ご投稿頂いた通り、『おもてなしとは何か』スタッフ全員で再確認を致しました。お褒め頂いた点、ご指摘頂いた点、全てを真摯に受け止め、今後に活かしていきたいと思います。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/お部屋だし&24時間ステイ&季節・創作料理/特別プラン
【[和室10畳=富士山・湖側]】

おでんママさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

おでんママさん [50代/女性] 2011年08月18日 22:16:28

富士山と河口湖がみれる絶景ポイントにあるホテルのひとつなので価格と相談しながら
今回で二度目です。1月に泊まった時は、富士山がくっきり見れて素敵でした。意外と夏って天気がいいのにもやがかかって見えないことに気ずきました。今回は、朝早くだけみれました。いつも思うのはお風呂が不満です。ふつうの銭湯と変わりないところです。一階につくられた新しい方は気泡がありますが外が全くみれないし、7階のお湯はただの銭湯。富士山が見れないと、ホントにただの銭湯。お風呂場の脱衣場にクーラーが入っていても扇風機が欲しいなあっ。お食事は、いつもとってもおいしいです。従業員の方もとっても親切です。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2011年08月24日 14:05:25

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。又のご利用を頂き、大変嬉しく思います。私もお客様と同感で、冬と夏では富士山の見え方が異なるように思います。どうしても晴天は必須条件となりますが、『冬はくっきり』『夏はぼんやり』といったような表現でしょうか。季節により様々な表情を持つ富士山は、何度でもお楽しみ頂ける風景かと思います。大浴場の件、大変申し訳ございませんでした。大幅な改装が必要の為、早急の対応は致しかねますが、少しずつでも新しい物を取り入れられるよう、検討を行います。ご理解下さい。お料理・接客とお喜び頂けたご様子で、何よりでございます。お客様より頂戴する『良いお言葉』『ご指摘』全てが励みとなり、今後の精進へとつながっております。これからもスタッフ一同一生懸命頑張りたいと思いますので、又、お出掛け下さい。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン> C/Oは昼12時迄OK
【[和室10畳=富士山・湖側]】

ランナーまささんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ランナーまささん [40代/男性] 2010年11月29日 13:26:52

河口湖マラソンの前泊で利用しました。
駐車場の心配もいらず、荷物の保管や着替えから朝食まで早朝から対応していただき感謝です。
部屋からの眺望も素晴らしく、大変思い出に残る宿でした。
確かに建物や設備自体は年季が入っていますが、それを感じさせない従業員の方々の明るく親切な対応に感激です。
来年の大会でも是非利用したいです。

2010年11月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年11月29日 18:57:24

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思います。例年、河口湖マラソンご参加のお客様にもご利用を頂いておりまして、早朝からの朝食、駐車場の確保など出来る限りの対応を心掛けております。私共は、接客・サービスという形での応援を、多くのランナー様に提供出来ますよう取り組んで行きたいと思います。決して新しい施設ではございませんが、マラソンご参加のお客様にも気軽にご利用頂ける宿だと信じております。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同頑張りたいと思います。最後に『大変お疲れ様でございました。来年もお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。』又のご来館を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 一泊と朝食 又は昼食付プラン/チェックアウトもゆっくり12時 【人気の宿掲載記念】
【[和室8~10畳=富士山・湖側]夕欠】

投稿者さん 2010年09月18日 00:11:17

乳幼児含む、家族4人で利用しました。

少し早く到着してしまったので駐車場の方に聞いてみると、周辺で遊べる施設などを教えてくださり親切でした。
誘導の方は大変親切で感じが良かったです。
フロントの対応も良かったです。また、子どもへの浴衣や可愛らしいアメニティのサービスがあり嬉しかったです。
部屋のテレビはアニメや映画が見られて満足でした。お子様ランチも大喜びでした。

気になったところは、
・仕方ないのですが、廊下に大きいクモがいました。。
・お風呂のにおいが気になりました。排水?のようなにおいがひどかったです。。

どうしても年数のたっている建物なので上記の点は仕方ないかと思います。
従業員の方の対応は感じが良く、気持ちよく過ごせました。
特に子どもへのサービスがあって、娘は《また来たい♪》と申しておりました。

久しぶりの家族旅行で楽しめました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年09月18日 11:29:35

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。接客・サービス面を重視し努めている中で、このようなお言葉を頂けました事、大変有難く思います。お子様用のお浴衣や客室での映画視聴サービスもこの一部でございます。接客面では常に、お客様へのおもてなしを一番に心掛けるよう努めております。丁寧な接客とは少し異なりますが、お気軽にお声を掛けて頂けるような接客かと存じております。晴天時、当館からは河口湖越しに望む富士山をお楽しみ頂く事が出来ます。新しい施設ではなく至らない点もございますが、気軽にお立ち寄り頂ける宿としてご利用頂けたら幸いでございます。ご指摘頂いた件、大変失礼致しました。季節柄、注意し駆除を行っておりましたが、今一度徹底を致します。又、大浴場の件につきましても、同様に改善を致します。これから秋へ向け、富士山・河口湖も姿を変えて参ります。又、皆様でお出掛けの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン> C/Oもゆっくり12時 【人気の宿掲載】

投稿者さん 2009年12月23日 05:24:38

富士山の眺望が最高でした。

2009年12月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年12月23日 12:27:58

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
又、ご機会ございましたら是非ご利用下さい。

夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+舟盛り!

投稿者さん 2009年10月29日 15:22:39

当日は生憎の天気で富士山が見えなくて残念でした。でも駐車場の係の方とお布団を引いてくれた方ははとても愛想がよく 気分よく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

一番人気プラン!【人気の宿掲載】夕食/メイン5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋

2009年10月

投稿者さん 2009年09月22日 10:33:54

到着した時、お荷物は?と聞かれたが、持ってはくれなかった。持たないなら聞かないで。2階の部屋だったからなのか、階段で部屋まで案内されてエレベーターの場所を教えない。部屋とトイレの上の方に蜘蛛の巣があった。障子が歪んでいて動かなくて閉められない。部屋にある案内に売店は午後9時までとあるのに、隣のゲームコーナーにいたら8時40分頃閉めてしまったので買い物する気持ちが無くなった。書いてある事は守ってほしい。料理は、選択しておいた物が何がいくつか書いた紙がテーブルにあるのに、ひとつ間違っていた。どれも従業員の心がけが悪い、普通に出来ることが出来ていないと感じた。テレビは数種のジャンルのDVDが無料で見れて良かった。

投稿者さん 2009年08月08日 13:23:47

良い点

駐車場からホテルまでの誘導は迅速で感動しました。
食事も見た目に派手さはないものの味付けがとても美味しかったです。
檜風呂もヌルヌルしている所がなくて清潔感がありました。

悪い点

部屋に網戸がなかったので窓を開けると小さな虫が入ってくる。
お子様ランチは豪華だけど冷めていて残念。
畳がケバケバしていて服に付く。

「部屋食の時間は7時か6時しか空いていません。どちらにしますか?」と係りの女性。
「4時にチェックインしているのにそれ以外に選べないの?じゃあチェックイン順に選択権があるってこと?それなら早く言っておいてくれれば良かったのに。」と私が指摘すると「それは私に言われても」と逆ギレされてしまいました。
花火大会の日だったので忙しかったのだと察しはつきましたが私達のせいではないので改めていただきたいと思います。
それ以外の従業員の方達は親切でしたし仕事も速かったです。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2009年08月08日 15:15:21

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お喜び頂いた点、ご指摘頂いた点を真摯に
受け止め、今後のサービスの向上へとつなげて
いきたいと思います。
ご夕食の際の件になりますが、不快な思いを
与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様、指導・徹底を致します。
ご宿泊有難うございました。

河口湖 湖上祭り/打上げ花火を目の前で!【夕食/メイン料理各自選択+焼きズワイ蟹】
【[和室10畳・花火拝観部屋]】