十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ぱいん7473さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ぱいん7473さん [40代/女性] 2017年09月17日 10:38:38

可もなく不可もなくというところです。ホテルですが、大浴場があってよかったです。でも、入った瞬間から少し暗い感じがします。御部屋も間接照明しかないので暗いです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月20日 13:39:54

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月09日 11:33:16

お部屋は 少し広くていいけど アニメティが揃ってないです。
メモや レターセットないし ポット用の ミネラルウォーターサービスなし。
夕食は 普通だけど 修学旅行とかではないんだから テーブルの上に 始めから ほとんどの料理が 並んでいるのは 残念でした。
モーニングブッフェは 驚くほど 品数が少ないです。
いままで 色々な所に泊まりましたが 今回は 残念な事が多かったので 帰りにフロントの方に 言ったので 少しても改善して頂けたら嬉しいけど。
1泊でしたが お世話になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月15日 13:27:35

また頂きましたご意見を、真摯に受け止め取り組んでまいります。
この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理プラン【ポイント4%】

投稿者さん 2017年07月23日 10:23:51

子育てが一段落して、初めての旅行、16日の花火大会の日の宿泊しましたが、ホテルの方の間違いで、予約したプランと、違う内容のプランになっていたため、ちょっとがっかりしてしまいました。もうひと押しして、ちゃんとした、プランに戻してほしかったです。そのため評価を下げさせて頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年07月28日 12:45:29

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】

投稿者さん 2017年05月07日 10:59:03

部屋から見える景色が最高でした。特に夕陽が沈む時に映した写真がとても綺麗でした。部屋も最高。不満は二つ、大浴場の着替える所の長椅子の下がホコリだらけだった。料理も美味しかったしサービスも良かったがごま豆腐が渇きはじめてたところから早目に用意してたのがわかること。それ以外は良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年05月08日 11:41:39

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき心から御礼を申し上げます。

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

レークビュー!湖畔一の眺望を誇る「特別室」プラン
【【特別室】 和室8畳~10畳+ツインベット】

トオル2000さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

トオル2000さん [40代/男性] 2016年08月14日 16:58:00

チェックイン時間に合わせて部屋に入る際、エアコン効いてました。
その後、大浴場に。
蛇口をひねってもお湯が出ない。
僅かにぬるい湯が出るくらいで、
風呂もお湯が流れておらず、フロントへ伝えると焦った様子でボイラーが落ちたかといって、走り去る。
夕食はすき焼きの肉がゴムのように
固く、噛みきれませんでした。
きりたんぽのホイル焼きもアイデアとしては○ですが、甘すぎて食べれたものではなかったです。
まともに風呂も入れず、入湯税はしっかり徴収されました。
朝食は鮭だけが美味しいと思いましたが、ご飯はおかゆのようにつぶれていて、食が進みませんでした。
部屋の広さは十分で満足です。
コンビニが50キロ離れているため、
宿泊される方は早めに寄って買い物された方が良いと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月17日 10:51:14

宿泊に際しましては、お客様のご満足いただける滞在空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、スタッフ全員が一丸となり、最高のサービスとおもてなしで、より良いお寛ぎの空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

マルビナスさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

マルビナスさん [40代/男性] 2016年07月20日 17:38:51

ホテルは湖畔にあり食事は景色を眺めていただけるので良い。料理内容は、値段が値段なので感想は無しとします。夜は周りにお店がないので暗く寂しく感じますが、ゆっくり過ごす目的ならばベストでしょうか。

2016年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年07月27日 12:28:25

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

mausebeemさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

mausebeemさん [40代/男性] 2016年07月18日 17:54:25

昔のスタイルですね。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年07月19日 11:52:40

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年05月07日 20:42:04

ロケーションは大満足です。
ただ、食事が残念でした。カニは毛ガニもズワイも冷凍物で、パサパサでした。
品数を減らしてもよいので、質を吟味してほしいですね。
今はそういう時代のような気がします。

2016年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年05月11日 09:12:58

お食事につきましては、お客様のご満足いただけるお食事内容に出来なかったことに対しまして
お詫び申し上げます。
また、今後のご参考となるご意見をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【北海道新幹線開業記念】蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】

投稿者さん 2015年10月08日 17:50:22

湖畔に立つホテルなので、レークビューかと思っていましたが、山側でした。料金から考えれば仕方ないですが、記載して欲しいです。フロントに貼ってあった観光用の地図が欲しいと思い、フロントに尋ねたところ、『ありません』の一言。チェックアウトの時にフロントの端に別の物でしたが、地図付の観光パンフがありました。何故、これを勧めてくれなかったのか?あまりにも素っ気ない人でした。チェックイン時に部屋まで案内していただいた方はとても親切で丁寧でした。なんだろうこの差は?!と思いました。料理も部屋も大浴場もお土産コーナーも玄関正面奥にあるラウンジスペースも何かもう一つ工夫すれば素晴らしいホテルになると思うのですが、何かもったいない気がしました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年10月15日 13:28:24

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2015年09月01日 22:37:53

8月9日から家族で2部屋、3泊しました。
良く言えば、シーズン中においてもリーズナブル。悪く言えば値段相応といった所です。

① 眺望について
まず建物のレイアウトの仕様上で、実際にレークビューとなる部屋は全体の半分です。私は山側の部屋になりました。部屋の指定をしなかったからだと思いますが、残念です。

② 部屋について
良かった点:部屋が広くて清潔。
気になる点:テレビが小さい。部屋の換気ダクト(丸いプラスチックで開閉する)が壁から外れかかっていた。トイレの便座裏のゴム?が一部無くて便座の開け閉めがうるさい。流れるところに黒ズミが出来ている。建物自体が古いのは仕方無い所ですが、「気づき」の努力が足りないと思う。

③ 食事(朝食)について
良かった点:眺望は素晴らしい。シーズン中で混雑していたが、広いのでさほど気にならない。
気になる点:バイキングの種類が少ない。パンが1種類しかなくパサパサ。ジュースも同じく1種類。ハム、卵も安っぽくて3泊したらさすがに飽きる。

④ サービスについて
良かった点:親切丁寧な対応をしていただいた。
気になる点:後で気づいたが、領収書の名前が間違っていた。デリケートな所についてはチェックをきちんとしてほしい。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年09月07日 20:48:53

せっかくお越し頂きましたが、様々な場面でご期待にそうことができず、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
このように具体的にご意見を頂けることは、私どもにとって財産となります。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、現状を確認し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように一つ一つ改善を図ってまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2015年08月19日 07:01:37

十和田湖が見えない部屋だったため残念だった。あと窓に網戸が無かったため窓が開けられなかったのが残念。

楽天ならではの特典がもう少し欲しかった!!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年08月21日 23:36:04

また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

hiro....さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

hiro....さん [30代/男性] 2015年08月16日 12:00:46

ゆっくり過ごすことができ、静養できました。
部屋は二人で滞在するには、十分な広さで快適でした。
ただ、部屋から十和田湖が見えるかと思っていたのですが、強いて言えば「リバービュー」でした。

また、食事に関しては、ステーキは赤身の肉で、私達はあまり満足できる肉質ではなかったです。
それから、チェックアウトの際、楽天で決済していたにもかかわらず、宿泊費を請求されました。
確認を求めたところ、フロントのミスであったことが判明し、事なきを得ました。やはり、お金に絡むことはしっかりしてもらいたいものです。確認に手間取っていたのか時間がかかり、私達の気分はしらけました。

少し辛口の批評をしましたが、周辺の宿泊施設が閉鎖する中で、応援したい気持ちもこめて、敢えて綴りました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年08月17日 22:50:31

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

お肉大好き★陶板焼きステーキ食べ放題90分付き!小学生のお子様も食べ放題♪

投稿者さん 2014年08月18日 22:09:28

口コミの評判がよかったので家族で利用しました。まずは立地が良いこと。十和田湖が目的であれば大満足間違いなし。設備は古いが清潔感はありました。食事と風呂はそれなりでしたが、リーズナブルなプランだったので、家族もまあまあ満足しています。噂のボートアドベンチャーを予約していましたが、雨のためキャンセルしました。雨でも乗っている人も結構いて、話を聞いたら「乗って良かった」と言ってました。ちょっと後悔しています。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 12:51:50

ご宿泊に際しましての感想として、食事や温泉、ロケーションに概ねご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同嬉しく思っております。

十和田湖畔にたたずむ当ホテルの立地は、どのホテルにも負けないロケーションと設備であると自負しております。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しくださいませ。 その際にはボートアドベンチャーに乗船できるとよろしいですね。

今年はこれで決まり♪ベストプライスバーゲンプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

queen99779さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

queen99779さん [40代/女性] 2014年08月05日 07:27:42

一階のお部屋、窓外の川の流れの音で、うるさいでした。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:44:07

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

一人旅 レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

とおぎやさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

とおぎやさん [60代/男性] 2014年05月18日 21:15:02

オフシーズンということもあり、可もなく不可もなくといったところ

2014年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年05月20日 11:32:15

遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、スタッフ全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

また紅葉季節はちがった十和田湖がご覧いただけると思います。散歩には最適な季節です。

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

先達博心さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

先達博心さん [40代/男性] 2013年10月28日 17:30:15

大浴場の湯温が滅茶苦茶低く、この時期では風邪をひいてしまい、体調を崩してしまった。
せめて41℃の温かさが必要である。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 14:32:06

ご宿泊に際しまして風邪をひいてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

日頃温度管理には十分注意をしておりますが、以降気を付けさせていただきます。

【秋得】県境を体感!十和田湖名物「姫鱒」&秋田きりたんぽ♪郷土の味覚プラン【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

yoyoko7056さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

yoyoko7056さん [60代/女性] 2013年10月18日 20:33:13

金額の割りに食事は満足。。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 12:17:14

今後もお越しいただくお客様がご満足感を感じて、お帰りいただけるよう、スタッフ一同日々努力いたす所存でございます。

是非また次回も当ホテルをご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】

投稿者さん 2013年10月15日 18:45:33

食事はボリュームがありました。喫煙、禁煙とわかれていないためか、部屋にタバコ(プラス消臭剤?)の臭いが残っていて残念でした。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月16日 14:49:07

ご宿泊に際しましては、滞在空間の不備があり、不快な気分にさせてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様ご満足いただけるよう環境整備に邁進いたす覚悟でございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

B級グルメグランプリ☆八戸せんべい汁&奥入瀬ガーリックポーク☆生ビール付【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

しょこら115さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

しょこら115さん [30代/女性] 2013年09月24日 17:18:32

お部屋の洗面所の清掃が不十分だと思いました。
髪の毛が落ちていて、バスタブにかけてあるバスマットもなぜか汚れていていました。
お風呂は大浴場を使うから使わなかったとはいえ、ちょっと気もちが悪かったです。

それ以外は、お値段も食事も従業員の方達の感じもとても良かったのですが…。

2013年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月16日 14:25:27

ご宿泊に際しましては、滞在空間の不備がありました事、心より深くおわびを申し上げます。

今後もお客様のご意見を真摯にとらえ、ご満足いただける環境整備に邁進いたす覚悟でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】

投稿者さん 2013年09月16日 18:48:45

お風呂のアメニティでシャンプーとリンスを別々にしてほしいと思いました。アワビもステーキも小さくてガッカリしました。

2013年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月16日 13:44:49

ご宿泊に際しましては、ご夕食でお客様のご満足のいくものを提供できず申し訳ございませんでした。

また 頂戴致しましたご意見につきましては、今後検討させていただきます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービスの充実を図る所存でございます。

是非また十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

当館人気NO.1プラン!!毛ガニ☆アワビ☆ステーキ♪メインをチョイス【夏得】【クールシェア応援】