投稿者さん 2018年03月05日 13:47:17

全体的にはまぁまぁ満足です。
食事は量が少ないと思います、味も含め普通というところでしょうか。
ですので売店にもうちょっと何か食べるものがあればよかったと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年03月05日 16:37:44

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
お食事・売店ともに反映できるよう努めてまいります。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
お立ち寄り頂ければ幸いです。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食スタンダード】南紀の美味を舌鼓◆和牛×勝浦産まぐろ◆
【花蓮-Karen-Aタイプ(和洋スイート)】

エレキ9077さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2018年02月20日 05:50:25

年末年始に宿泊しました。くじら情緒漂う立地と温かな空気でのんびりと過ごすことができました。洋風ディナーは量も程よくワインとともに楽しめました。部屋はすこしアジアンテイストが強いかと思いますが広く快適でした。接客も気持ちよく快適に過ごせました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年02月20日 18:13:33

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今冬は南紀でも寒い日があり、
地元の人間は悲鳴を上げておりますが、
「温かな空気でのんびりと過ごすことができました」のお言葉は私共にとって大変嬉しく感じております。

またディナーはワインとともにお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
まだまだ行き届かぬ点が多々ございますが、
いただきましたお言葉をしっかりと受け止め、
よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【プレミアム】勝浦産まぐろ×熊野牛×伊勢海老 南紀熊野のうまいもんを愉しむコース【ポイント10倍】
【花蓮-Karen-Aタイプ(和洋スイート)】

投稿者さん 2018年02月12日 15:00:54

夕食も朝食も味も見た目も大満足できました!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年02月17日 16:39:02

お食事につきましての
ご感想誠にありがとうございます。

ぜひまたの南紀へのご旅行の際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

スーパーオヤジックスさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

スーパーオヤジックスさん [50代/男性] 2017年12月15日 20:30:54

沈みゆく夕日、満天の星、昇る朝日、廊下の窓から下をみればクジラ。
最高の立地のホテルでした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年12月16日 17:15:34

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき、

景観をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく感じております。
客室フロアの廊下からご覧頂ける「くじらの博物館」のくじら達の泳ぐ姿は、博物館の観覧席からご覧頂くのとはまた違い、俯瞰でご覧頂けるので、違ったお楽しみがあったかと思います。

ぜひまたの機会にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

■インターン生考案プラン第2弾!■実りの秋は花游で決まり!『秋の花と太地のごちそう』のんびりプラン

投稿者さん 2017年11月06日 23:07:14

スタッフの感じはよかったです。
ただ、領収書を分けて欲しいと依頼したのですが、2枚とも私の名前だったのは如何なものかと思いました。確認しなかった私も悪いとは思いますが、普通同じ名前の領収書はないのではないでしょうか。同行者は仕方ないと言ってくれましたが、せめて確認していただきたかったです。
感じはよかったので、また、利用させていただきたいと思います。
その節は、御配意いただければとおもいます。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年11月09日 16:58:57

ご利用いただき誠にありがとうございます。

領収書につきまして、ご不快な思いをさせました事、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
このような事の無い様、ご確認の徹底など社員教育に努めて参ります。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】 とっても贅沢な気分になれる朝食 自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト♪

投稿者さん 2017年10月24日 19:05:04

夕食は大満足でした。伊勢海老と鯛の大きさと刺身の美味しさ最高でした。
残念なのは関西からの団体旅行の方々の騒がしさが、関東から行楽で泊まった私達には
ちょと辛かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年10月25日 21:56:42

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、
まことにありがとうございます。

お夕食につきましてのご感想
これからもお客様にご満足いただけるよう、
調理をはじめスタッフ一同精進して参ります。

このたびはご投稿まことにありがとうございます。
ぜひまた南紀へお越しの際には
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【水の国、わかやま。】【魚好き必見!】南紀の海を大皿で楽しむ♪活伊勢海老×勝浦まぐろ×鯛姿×サザエ
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

kyo-tenchanさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

kyo-tenchanさん [80代/男性] 2017年10月18日 17:13:31

3兄弟のファミリーで傘寿祝いのための旅行でしたが、部屋に祝い花が届けられていて嬉しかったです。よい記念になりました。
食事は大変美味しく量も多くて女性陣には食べきれないほどでした。
露天風呂は快適でしたが、折角海辺に立地しているので゛露天風呂からも海が眺められると
もっとよいですね。
広い庭にパターゴルフ場がありましたが、利用状況は如何ですか。京都ではグランドゴルフが盛んですが、これに改造する計画はありませんか。年寄りの団体利用が増えるのではないでしょうか。福井県の休暇村越前三国では結構盛況でした。
天気も良くてくじら博物館も見学でき良い旅行ができ有難うございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年10月20日 17:05:07

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、
また数ある旅館の中から傘寿のお祝い旅行に
お選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
お食事につきましてのご感想誠にありがとうございます。
まだまだ行き届きませんが、少しでもより良い物をご提供出来る様にして参ります。

露天風呂、庭園のパターゴルフにつきましてのご感想、ご意見誠にありがとうございます。
みなさまに少しでも快適にお過ごしいただけるよう、改善していく所存です。

このたびは貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF南紀の海を大皿で楽しむ♪活伊勢海老×勝浦まぐろ×鯛姿×サザエ
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

ミヤケchanさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ミヤケchanさん [50代/男性] 2017年10月10日 16:27:46

食事が美味しくて良かったのですが、レストランの人不足のためか、コースで食べ終わっているのに待たされる時間が長かった。
時間で区切られていたのに、残念でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年10月20日 16:59:48

ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある旅館の中から当館をお選びいただいたのにも関わらずレストランでのサービスが行き届かなかった事、誠に申し訳ございません。
このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
勝手ではございますが、また南紀へのご旅行の際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

ausotobozenさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ausotobozenさん [60代/男性] 2017年10月05日 20:18:48

シーズンオフだからなのか、お安く宿泊できました。立地がまさに海浜リゾートで、プールあり、海水浴場あり、庭園ありです。食事はおしゃれでお腹もいっぱいになり十分楽しめました。温泉が期待以上で何度も入りに行きました。隣のクジラの博物館が良く見えます。クジラのショーをやっていて、ホテルの窓から楽しめました。ただ、廊下が冷房なく暑かったです。夏は大変かも。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年10月06日 15:46:16

プール、庭園、温泉、お食事と
ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

お部屋のフロアの廊下から
ご覧いただけるくじらのショーは、
俯瞰となっておりますので、
くじらの博物館の観覧席からの情景とまた違った
趣きがあるかと思っております。
お楽しみ頂けた事は何よりでございます。

ぜひまた南紀熊野へお越しの際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【期間限定★最大6,480円OFF】レイトサマーおとなの夏休み旅

投稿者さん 2017年09月04日 10:23:56

朝ごはんがとてもおいしかったです。
部屋からの海の眺めもよかった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年09月04日 17:47:32

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋からご覧いただける景色は南紀でも
随一だと思っております。
お楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。

また朝ごはんに付きましてもご感想
よりよい物をご提供出来る様努めて参ります。

このたびはご投稿誠にありがとうございます。

【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

bousamaさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

bousamaさん [30代/男性] 2017年08月15日 20:57:05

料理、風呂、設備などといったことよりも、お客様をもてなすサービスを考えているホテルです。
宿泊時には、縁日をしていましたが、宿泊の子供たちが楽しんでいました。
朝のピアノを聞きながらの朝食は格別です。
リピーターが多いような感じがするホテルでした。
同時期にまた訪れたいですね。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年08月16日 17:17:23

ご利用いただき誠にありがとうございました。

ミニ縁日、ご朝食、ピアノ演奏につきましての
ご感想ありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点ばかりではございますが、
これからもお客様にごゆっくりと心豊かに
お寛ぎ頂ける様、努めて参ります。

【花蓮-Karen-Bタイプ(和洋スイート)】

投稿者さん 2017年08月09日 22:41:56

以前、宿泊した時にすごくゆっくりできてリフレッシュできたので、最近何かと仕事で忙殺されている彼氏を招待しました。

チェックインの際、2度目の利用であることに言及してくれて、うれしかったです。
最近のホテルや旅館ではなかなかないことだと思います。

目に鮮やかなお料理と、清潔で気持ちいいお風呂、窓から見える眺め、温かい対応とおもてなし。
彼氏も大満足でのんびりしてもらえたようで、私も大満足です。

夏休み期間のため、お夕食は半分がバイキングだったので、次はイベント期間じゃない時期に、コースを楽しみにお邪魔したいと思います。

追伸:
レストランの男の子たち、がんばってくださいね?!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年08月10日 20:31:08

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき、

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで
なによりでございます。
まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、
このようなお褒めのお言葉を頂き
感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

いただきましたお言葉をしっかりと受け止め、
より良いサービス、お料理をご提供出来る様
精進して参ります。
またレストランスタッフへの暖かいお言葉も
本人達にも伝え、彼らもより一層サービスに
磨きをかけていただきます。

このたびはご投稿誠にありがとうございます。
また南紀へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ
幸いでございます。

【夏季限定】2品(まぐろ・和牛)ミニコース&『食べ放題』和洋ビュッフェ

投稿者さん 2017年05月05日 22:20:25

5月3日に会社の同僚と宿泊しました。
 南紀熊野のうまいもんを楽しむは、箸で食べられるフレンチ風の食事でした。
 夕食・朝食共通してパンが美味しかったですね。
 露天風呂へ行く際下駄に履き替えてゆくのですが、下駄の音が擬音の「カラン、コロン」に聞こえました。
 夜の公園のライトアップは美しかったですが、部屋の明かりは少し暗かった様に感じました。
 紀伊勝浦からの送迎タクシーの時間に合わなかったので、普通にタクシーを利用したところ約2600円でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年05月06日 15:04:24

ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事に付きまして、特にパンのご感想誠にありがとうございます。
スタッフに伝えておきます。

露天風呂までの短い距離ではございますが
下駄の奏でる音が昔ながらの温泉街の旅情として、
お楽しみいただけたなら大変嬉しく思います。

【花蓮-Karen-Cタイプ(和室スイート)】

投稿者さん 2017年04月16日 20:20:40

部屋からの眺めが大変すばらし、特に夕暮れ時の眺めは最高でした。
食事も大変おいしく満足できました。特に朝食は女性に喜ばれるような色とりどりの品々で構成されており、妻は大変感激していました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年04月17日 19:55:08

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋から望み景色は南紀随一だと
勝手ながらに思っておりますので、
お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
またお食事につきましてもご満足いただき、
大変嬉しく感じております。
これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、
お料理を始め接客スタッフのサービスも
向上していきたく存じます。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀のご旅行の際には

【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

淡輪8037さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

淡輪8037さん [40代/男性] 2017年04月12日 01:07:00

那智勝浦観光で利用させていただきました。立地は良かったが、食事が洋食がメインでしたので、和食好きの私には少し残念でした。量的には少し少なく、ごはん以外でおかわりができるメニューがあればよいと思います。お風呂は大きさもちょうどよく良かった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年04月13日 11:33:22

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、

那智勝浦のご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は那智勝浦町から少し離れた場所でございますので、
温泉街の賑わいとはまた違った旅情にお寛ぎ頂けれたら幸いでございます。
お食事、温泉につきましての
ご意見・ご感想ありがとうございます。

ぜひまた南紀熊野へお越しの際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【一人旅×1泊2食基本】和牛×勝浦産まぐろ◆ひとり旅特典コーヒーミルで挽きたてコーヒーを◆
【海音 -kanon-(和室★一人旅)~時わすれ海空間】

投稿者さん 2017年02月27日 17:01:22

20年前に行った記憶があったのですが、建物は何回も改装したようでした。
古いなりにも、気をつけてお部屋の清掃されてあり不快感は有りませんでした。
食事は、とても美味しくステーキソースなど数種類を用意しその中にシェフの一品を織り交ぜて
押し付けがましくなく色々な味が楽しめました。
温泉は、内湯と露天風呂が離れており行き来は手間でしたが、露天風呂などは海辺にありとても
気持ちよかったです。
あ、朝食も綺麗に彩られ生のピアノ演奏もありこれも美味しく頂きました

2017年02月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月27日 20:11:02

ご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食・ご朝食ともにご満足頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
よりよいお料理をご提供出来る様、
精進して参ります。

ぜひまた南紀のご旅行の際にはお立ち寄り
頂きましたら幸いでございます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

期間延長【最大12000円OFF】3人のソムリエ誕生記念キャンペーン!お一人様1泊2食10000円♪
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

Sakaya Hachibeiさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

Sakaya Hachibeiさん [50代/男性] 2017年02月06日 18:04:41

温泉旅館の食事ではないことを条件にして選定しましたが、大変良かったです。質、量とも大満足です。温泉も、良かったです。

2017年02月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月07日 15:36:46

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けた事
大変嬉しく感じております。
よりよいお料理をご提供できるよう、
精進して参ります。

温泉もお楽しみ頂けたようで

このたびはご投稿
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 17:48:47

熊野大社への観光にアクセスが良かったので利用させていただきました。
コストパフォーマンスの良いお宿で、是非また利用したいです。
特に地元食材の和フレンチは食事は夕食、朝食ともに素晴らしく
この値段で、これだけの料理は本当にお得だと思います。

とても満足しているのですが、
室内が乾燥しており、夜寝ているときにのどが痛くなりましたので
何か改善策をほどこしていただけるとありがたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月04日 21:06:17

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

お食事がご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
より一層ご期待にお応え出来る様、
精進して参ります。

またお部屋につきましてのご指摘も頂き、
改善策を講じていきたく存じます。

お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 20:07:02

那智山山の景観が素晴らしかった。料理も趣向を凝らしたフランス風で良かった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年11月13日 21:53:09

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋から望む那智の山々や海などの景観を
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
またお食事もご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

このたびはご投稿
誠にありがとうございました。

【地中海の香り-パエリア-】 熊野牛×まぐろ×伊勢海老 まるっと熊野のごちそう-ミモザ-
【花蓮-Karen-Cタイプ(和室スイート)】

邦孝305さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

邦孝305さん [30代/男性] 2016年09月06日 16:36:26

海の見える部屋はゆるりとできてよい。
料理に工夫がみられたのは評価できる点です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年09月06日 18:43:06

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで
なによりでございます。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉、
これからもよりよいお料理、
サービスを提供出来る様精進して参ります。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
また南紀熊野へのご旅行の際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【サマーSALE】最大7%OFF お箸でいただくフレンチ・スタンダード-アザレ-