ゲスト7842さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ゲスト7842さん [30代/男性] 2020年08月31日 20:01:39

2部屋にて8月29日に宿泊しました。近くにクジラ博物館がありすごく良かったです。夕食がないプランでチェックイン前にプールと横には海が有り子供が大変喜んで遊び勝浦漁港で美味しいマグロ料理を食べ車で10分程で行け良かったです。露天風呂をほどよい温度でした。朝食を味量ピアノ生演奏とスタッフさんの接客も良かったです。夕方には野生のシカが散歩してたりと大自然を満喫出来ました。又再訪したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月14日 20:38:00

誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

南紀勝浦のまぐろはいかがでしたでしょうか?
またご朝食につきましては
ご満喫いただけたようでなによりでございます。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用いただければと存じます。
誠にありがとうございました。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍★夏旅】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

投稿者さん 2020年08月17日 14:22:12

コロナ対策で、日帰り入浴やプールの受け入れをしていないので、
貸し切りみたいでした。
最高でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年08月23日 20:45:50

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございます。

プールはお楽しみいただけましたでしょうか?
少しでもお客様のご旅行の思い出のお手伝いが出来ていたら、何よりの喜びでございます。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用くださいませ。
誠にありがとうございました。

hiro☆わらびさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

hiro☆わらびさん [40代/女性] 2020年08月15日 16:36:30

施設が古い感じはいがめませんが、横にくじら博物館があり、景色は綺麗でした。客室のトイレがもう少し利用し易ければありがたいですが。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年08月23日 20:42:35

誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

建物自体は年季が入っておりますが、
景色については南紀でも随一と思っておりますので、お楽しみいただけた事大変嬉しく感じております。

くじらの博物館はいかがでしたか?

また水回りにつきましてはご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
施設面での事ですのですぐに改修とは言えませんが出来る事から少しずつ改善していきたく存じます。

このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたの南紀旅行の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿でポイント10倍◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

投稿者さん 2020年08月12日 07:16:27

二泊利用させて頂きました。
スタッフの皆さん対応が丁寧で楽しく家族旅行ができました。
プールもあり、また近くのビーチで魚取りができたりと子供は楽しんでいました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年08月23日 20:38:17

ご利用いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

楽しい家族旅行のお手伝いが出来たこと、
大変嬉しく感じております。
またの機会に南紀へお越しの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年07月27日 19:56:30

鯨の博物館に行って泊まりました。
夕食はマグロを食べたかったので那智勝浦まで足を伸ばしました。(車で15分程)
ホテル外の食事でしたが嫌な顔せず色々と美味しいお店を教えて頂き感謝しております。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年08月10日 21:50:20

ご利用いただき誠にありがとうございました。
那智勝浦のまぐろはいかがでしたでしょうか?
舌鼓を打っていただけたなら大変嬉しく感じます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
ご利用頂ければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2020年07月27日 19:48:03

従業員の方の対応は凄く親切でした。
古い施設だと思うのですが頑張っている感はあり清潔でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年08月10日 21:47:29

誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
頂きましたお言葉を胸にスタッフ一同
精進して参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【1泊朝食】 とっても贅沢な気分になれる朝食 自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト♪

投稿者さん 2020年04月01日 01:35:03

食事が美味しくてデザートまで美味しくて大満足でした。

2020年03月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年04月01日 16:13:07

ご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事がご満足いただけたようで
大変嬉しく感じております。
いただきましたお言葉を励みに、
スタッフ一同一層精進して参ります。
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【ひとり女子旅】×【スタンダード】美容に嬉しい2大特典付★フェイスマスクとスムージー
【海音 -kanon-(ベッドルーム★一人旅)】

so1115さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

so1115さん [60代/男性] 2020年02月10日 14:22:21

立地は最高で初日の出も見る事が出来ました。但し、少し建物が古く、お風呂も狭い感じがしました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年02月10日 18:17:27

ご利用いただき誠にありがとうございました。
施設面につきましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
すぐに改修とは申し上げられませんが、
少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、
小さな事からでも改善していきたく存じます。

【期間限定】紀州くえのフルコース+熊野牛付き【洋風仕立て】

投稿者さん 2020年01月18日 17:58:26

スタッフの対応が素晴らしかったです。料理では朝食への拘りが感じられました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月20日 14:17:43

スタッフ、ご朝食へのお言葉

いただきましたお言葉を励みに
スタッフ一同よりよいサービスを
提供出来るよう一層精進して参ります。

お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【新春★特別】1泊2食スタンダードが通常より2200円OFF!

投稿者さん 2020年01月14日 21:46:30

夫婦二人の旅行で、
近くに目的の場所があった為
立地とお値段でなんとなくこちらに決めました。

部屋に付いているお手洗いやお風呂等、新しい施設とは言えませんが、お部屋はリフォームされており、何よりお掃除の行き届いた清潔感のある点が嬉しかったです。

同行者は露天風呂が気に入ったようでした♪

朝食のみ付けましたが
季節や土地柄に合わせたお野菜が色々とあり、サラダバイキングとピクルス各種がとても美味しかったです。
テーブルに用意して頂いた温かなパンや、ミニデザート類など
この宿泊費でこれだけ頂けて大満足でした*

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月15日 21:14:11

ご利用いただき誠にありがとうございました。
仰られますように建物自体決して新しいものでは
ございませんが少しでも快適にお過ごし頂ける様、
清掃スタッフを中心に従業員一同
美化に務めて参ります。
露天風呂もご堪能いただけたようで
大変嬉しく感じております。

ご朝食もご満喫いただけたようで、
こちらも嬉しい限りでございます。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、
頂きましたお言葉を真摯に受け、
よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】◆クチコミ投稿でポイント10倍◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

投稿者さん 2020年01月14日 15:28:37

遅くに到着し、朝食のみの1泊でしたが、スタッフの対応もよく、朝食がとても美味しかったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月15日 21:02:28

ご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが、
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同
一層精進して参ります。
またご朝食につきましても
ご感想頂きありがとうございます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 17:33:40

接客の対応もよく、のんびり滞在できました。
電話で外食の案内もしていただき、助かりました。
楽しい旅に貢献していただきました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月09日 18:15:44

ご利用いただき誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しく感じております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが
いただきましたお言葉を励みに
スタッフ一同一層精進して参ります。
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

77syokoranさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

77syokoranさん [40代/女性] 2020年01月02日 17:26:31

夫婦で帰省を兼ねて年越しに一泊お世話になりました。ピアノの演奏を聴きながらの朝食や大晦日の餅つき大会にピアノコンサートは大変良かったです。
また、機会がありましたら寄せて頂きたいと思います。有難うございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月03日 19:08:44

ご利用いただき誠にありがとうございました。
毎年大晦日には、もちつき大会と
ピアノミニコンサートを行っておりますので、
お楽しみいただけたのは大変嬉しく感じております。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用頂ければ幸いです。
このたびは貴重なお時間の中
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【最上階花游亭】×【プレミアム】~4大味覚~勝浦まぐろ・伊勢海老・あわび・熊野牛の贅沢会席!
【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

投稿者さん 2019年11月19日 18:40:31

部屋からの景色がよくて感動しました。
スタッフの方の対応もよくて、朝食もおいしかったです。
露天風呂と内風呂が離れているのが不便でしたが、
また利用したいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年11月19日 21:32:17

ご朝食・スタッフへのお言葉、

お部屋から望む景色は南紀でも随一と
思っておりますので、お楽しみ頂けた事は
なによりの喜びでございます。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月05日 18:29:57

部屋はアジアンテイストに改装されていましたが、ドアやバストイレは昔の様式で改善すれば更によいホテルになるように思いました。露天風呂は離れのような感じで独特の雰囲気があり満足です。朝食も洋食のみでしたがオリジナリティのあるメニューやスタイルで良かったです。あとホテルの入口看板はもっと豪華にしたほうがよいと思いました。夜は真っ暗で
入口がよく分かりませんでした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年11月07日 18:05:23

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、看板につきましてのご意見、ご提案
少しずつでもより良い形へ出来るよう
取り組んで参ります。
ご朝食のご感想ありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに
スタッフ一同精進して参ります。

【海音-kanon-(和室10畳)】

famoonさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

famoonさん [40代/女性] 2019年10月29日 13:37:11

お部屋は広々として大きな窓からは海とくじら博物館が真上から見渡せます。部屋の洗面所やトイレの古さと狭さ、音の大きさなど少々難ありなところもありますが老朽化は仕方ないです。お風呂は内風呂も露天もぬるめなので寒い季節は辛いかも、浴衣の上に1枚羽織れるようなものがあったらいいと思います。朝食はとてもおしゃれな洋食です、バイキングと思えば種類や量が少ないと不満に感じる人も多いかもですが個人的には量より質、脂っけた物がない、スイーツもテーブルの上に可愛く盛り付けてあり、サラダとフルーツたくさんでなかなかこんな朝食をこの宿泊料で用意する宿はないと思います。ハーブウォーターやコーヒーもオーガニックなどドリンクにもこだわっています。レストランスタッフがにこやかに挨拶してくれ、ちょっとしたことも説明してくれ、安心です。そしてピアノの生演奏も素晴らしかったです、ピアニストの方の人柄もよく、朝から幸せでした。ひとつだけ困ったのはフロントスタッフの少なさです、夜も朝もずっと外国人男性がフロントで長時間話していてスタッフ一人でそちらにかかりきり。傍目に見ていてもスタッフの大変さはわかりますが他にもお客はいるのでせめて常時2名はフロントにいるようお願いしたいところです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月31日 20:19:51

ご利用いただき誠にありがとうございます。

仰られますように決して新しい建物では
ございませんが、いただきましたお言葉を
真摯に受け止め、すぐにとは申せませんが
出来ることから少しずつでも修繕して
いきたく存じます。

お食事につきましてのご感想、
これからもよりよいものをよりよい形で
ご提供出来るよう、調理はじめスタッフ一同
精進して行きたく存じます。
そのような中、フロントスタッフにつきまして
ご迷惑をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
フロント体制を見直し改善して参ります。

【海音-kanon-(和室10畳)】

ケーロヨ~ンさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ケーロヨ~ンさん [60代/女性] 2019年10月18日 22:18:01

随分古いホテルです。内装はモダンにキレイにしていますが、独立したトイレは狭く洗面とバスのユニットはワンルームの造りです。大浴場と露天風呂は行き来出来ない1階と2階に別にあります。露天風呂に洗い場が3つあり、シャンプーリンスはありますが脱衣所は薄暗くアメニティーは部屋にしかありません。小ぶりのドライヤーと扇風機。古いと取るか趣があると取るか・・・。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月19日 20:55:45

ご利用いただき誠にありがとうございます。
建物につきましては仰られますように年季が入っており、お客様にはご不便をお掛けする事もございます。
その中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めておりますが、まだまだ行き届かぬ点が多々ございます。
より良い形でお過ごしいただけるよう少しずつでも精進して参ります。
ご意見、ご感想はなによりの宝でございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪

martensiteさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年10月17日 10:28:08

台風一過したあとに到着,露天風呂が若干汚れていましたが,温泉はよかったです。朝食は思考が凝らされ,おいしく頂けました。部屋からの眺望がすばらしく,楽しめました。チェックアウト後はお隣のくじら博物館へ行きました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月19日 20:48:32

誠にありがとうございました。
露天風呂の清掃が行き届かず
申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましてのご感想、ありがとうございます。
大変嬉しく感じております。
お部屋から望む景色は「熊野の山々と海」で、
南紀でも随一と我々スタッフは思っております。
ですので、こちらもお楽しみ頂けた事は
なによりも嬉しく感じます。
くじらの博物館はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天限定】~クチコミ投稿でポイント10倍~自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

投稿者さん 2019年08月28日 23:47:27

従業員の方はどこで会っても、誰に会っても、ニコニコ笑顔で出迎えてくださって、すごく気持ちよく過ごせました。連泊だったけど、メインや副菜、朝食も飽きないように1日目と違ったのも嬉しかったです。たまたま花火大会の日だったので、ホテルからシャトルバスを出して貰えたり、全てにおいて親切で良かった。また来るならここに泊まりたい。
ただ1点、どうしても残念なのは、3人部屋は布団対応なこと。布団で良いけど、絨毯に直に布団は何か抵抗あるので(畳やフローリングなら良いのですが)、何か一枚、間に敷いてもらえたらありがたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年08月29日 16:09:49

ご利用いただき誠にありがとうございました。

従業員へのお言葉、お食事のご感想、
太地町の花火大会が台風の影響で延期と
なっておりました。
花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか?

お布団につきましての
ご意見ありがとうございます。
すぐに、とは申せませんが改善案として、
取り上げていきたく存じます。

このたびは貴重なお時間の中ご投稿頂き
誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際に、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【夏家族限定】勝浦生まぐろ・和牛鉄板焼き付!ミニコース&ハーフバイキング ★5大特典

bonchan402さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

bonchan402さん [60代/男性] 2019年08月23日 11:26:02

総じて従業員さん対応はよく満足しました。
廊下の窓越しに、くじら博物館のくじらが見えてよかったです。
朝食は、地元の野菜が新鮮でヘルシーでしたが、和歌山なので洋食と和食が日替わりならよりよかったなと感じました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年08月23日 21:05:59

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございます。

従業員につきましてのお言葉、
当館の客室階の廊下からご覧頂ける
くじらの博物館のくじらやイルカなどは
観覧席とはまた違った角度でご覧頂けるので、
別の楽しみ方が出来るので、ちょっとした
オススメのひとつでございます(^^)

ご朝食につきましてのご感想・ご意見
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
より良い形でご提供出来る様に努めて参ります。