松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 06:57:19

久しぶりの夫婦2人旅行でした。妻は楽しみで前の日は寝れなかったようです。温泉が肌にまとわりつく泉質でとても良かったです。食事は種類が多く、特に朝食は地物が多くありあり楽しめました。全体的に特に不満はありませんが、若い社員が多く、一生懸命で好感を持てました、反面、マニュアル的な対応、例えば、大きな声で請求金額を言われるのは恥ずかしい等、お客様の気持ちを考えて頂けると良いかなと思います。
今度は子供や孫たちを連れて行きたいと思います。
今回は良い思い出をありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月28日 09:14:50

投稿者様

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。奥様が前日眠れないほど今回のご旅行を楽しみにされていたと伺い、この上なく光栄でございます。
お食事や温泉とご満足いただけたご様子にて嬉しく存じます。ただお客様の気持ちに寄り添った対応、配慮に欠けておりました点、ご不快な思いを
残されたままお帰り頂いた事、スタッフ全員で猛省しております。今後はこのような事がございませんよう精進して参ると同時に、いかなる時もお客様へのおもてなしの心を忘れず接遇して参ります。今回新たな気づきを教えて頂きまして感謝申し上げます。次回は是非お子様やお孫様をお連れいただいてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

最上階芭蕉亭海側デザイナーズツイン「もみじ」 デザイナーズ客室で松島の絶景を堪能
【「もみじ」芭蕉亭海側デザイナーズツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月10日 21:53:23

立地は松島海岸に近いが、コンビニは少し遠いし、料理は冷めて提供される。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月11日 16:37:21

投稿者様

お料理の件につきましては、本来温かい状態でのご提供のところを冷めた状態でのご提供になりました事、大変申し訳ございませんでした。
担当者を含め再度料飲スタッフにて話し合いを致しました。今後は食材の一番の美味しさを皆様へお届けできるよう精進して参ります。
この度のご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうございました。

料飲担当 千葉

【街側客室プラン】街側のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!
【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2024年03月30日 20:21:15

2024/03/28から友人家族と宿泊しました。観光するには立地がよく、スタッフの方々もすごくよくしていただきました。ただ、部屋の温度がLOWやHIGHの変更ボタンしかなく、LOWでも暑すぎてOFFにしたら明け方寒すぎて大変でした。もう一部屋は温度設定ができる部屋だったので、数少ない部屋の一つだったのでしょうか?子供が小さかったので正直困りました。
子供用の食事はもっと少なくてよかったです。お刺身や海鮮、牛タンは美味しくて、さすが松島という感じでした。朝食ビュッフェはとても美味しかったです。また利用させてください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月04日 10:05:03

投稿者様

客室空調設備の件では、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
小さいお子様がお風邪など召されなかったかと案じております。一部客室につき一括管理型の空調設備にて、季節の変わり目など適温でご利用いただけず、ご不便をお掛けしております。
今回頂戴しました貴重なご意見を今後の改善点とし社内で検討を進めてまいります。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

施設管理 阿部

ムサシ1145さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ムサシ1145さん [50代/男性] 2024年03月25日 19:07:33

家族旅行(愛犬含め)で利用させていただきました。
部屋も綺麗で広さもあり良かったです。
朝食付のみでしたが、
ボリューム感あり美味しく、特にずんだ豆乳シェークが絶品でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月04日 09:32:28

ムサシ1145様

この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊、ならびにクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。朝食の「ずんだ豆乳シェーク」は「松島とまとジュース」と並び、スタッフお薦めの人気を二分する朝食ビュッフェメニューでございます。今回は1泊朝食付きでのご利用でございましたが、当館の夕食も厳選した地元食材を用いた旬のお料理をご用意致しております。
次回はぜひご夕食もご堪能いただき、松島センチュリーホテルを満喫していただければ幸いでございます。

予約担当 八巻

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

T169さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

T169さん [60代/女性] 2024年03月21日 17:26:55

孫のお気に入りのホテルに3度目の宿泊をしました。子どもが楽しめるホテルでしたし、大人にとっては広々とした部屋で海を見て過ごせ、おいしい食事を頂き、とても満足しました。孫が大好きなレストランのKさん(グータッチしてくださる男性スタッフさん)に今回も会えて声をかけていただき大満足だったようです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月03日 16:33:09

T169様

お孫さんのお気に入りで、今回3度目のご利用をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。
ご投稿文面からも、お部屋やお料理とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館はお子様、お孫様連れファミリー層のご利用も多く、お子様向け玩具の貸出しやキッズコーナーなど皆様に喜んでご利用いただいております。
スタッフもお子様が大好きなものばかりですので、気軽にお声掛けやグータッチ等させていただいております。何よりお子様の愛くるしい笑顔に癒され活力をいただいております。
夏休みには屋外プールの営業はじめ、お子様に喜んでいただけるイベントも予定しておりますので機会がございましたらまた松島センチュリーホテルをご利用下さいませ。
お孫さんの成長されたお姿を拝見できれば幸いです。

予約担当 八巻

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広めのお部屋で日本三景松島の景観を堪能
【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月07日 15:35:52

朝食のメニューが豊富で、とてもおいしくいただきました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年03月10日 13:58:01

投稿者さま

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食内容もお気に召され、美味しくお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
今回は1泊朝食付きでのご利用でございましたが、当館の夕食も地元宮城・松島の食材を用いた旬のお料理をご用意致しております。次回は是非夕食もご堪能いただき、松島センチュリーホテルを満喫していただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊ならびにクチコミ投稿への御礼とさせていただきます。

予約担当 八巻

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2024年03月03日 08:46:07

福浦島をゆっくり散策したかったので、福浦橋前のホテル立地も良く部屋からの眺望も素敵でした。チェックアウトも11時なのでのんびりできました。機会があればまた利用したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年03月10日 13:22:28

投稿者さま

当館は海の目の前に立地しており、お部屋からの眺望も抜群でございますが、何より松島の名所・観光施設まで徒歩10分圏内というアクセスの良さが一番のお薦めポイントでございます。
福浦島は鮮やかな朱塗りの福浦橋・通称出会い橋を渡り様々な草木が茂る自然公園になっております。時間帯により海の色も変わり朝、日中、夕暮れ時と様々な表情がご覧いただけます。中でもお薦めは早朝の清々しく凛とした空気の中での散策や夕日が松島湾に映り込み息を呑むほど美しい夕暮れ時です。機会がございましたらまたお越しいただき松島の素晴らしさを再発見いただければ幸いでございます。

松島といえば牡蠣!「牡蠣の味覚膳」プラン
【海側和室【禁煙】】

sora-ao-papaさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

sora-ao-papaさん [30代/男性] 2024年02月19日 18:51:30

立地、食事、サービス文句ないです。建物が少し古いかなくらいですかね。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年02月24日 16:08:50

sora-ao-papaさま

当館は今年40周年を迎え建物は決して新しいとはいえませんが、館内や客室につきましては定期的にメンテナンスをさせていただいておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。
松島の中心部に位置しており観光名所・観光施設へも徒歩10分圏内と観光拠点に最適の立地でございます。
食事も宮城・松島ならではの新鮮食材を用い、食材の「一番の美味しさ」を皆様にお届けすることにこだわり努めております。
また松島は春夏秋冬で様々な風情を感じていただける場所でございます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

予約担当 八巻

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)

投稿者さん 2024年01月15日 19:52:12

愛犬と一泊しました。
ホテルの方がとても親切で感じが良かったです。
松島を見てまわるのもとっても良い場所でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年02月12日 13:56:20

投稿者さま

愛犬とご一緒に松島の観光をお楽しみいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館を拠点として徒歩10分圏内に松島の主な観光施設がございます。五大堂や瑞巌寺、福浦島など愛犬と散策いただけるおすすめスポットなど観光マップもございますのでお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

エムズ ペコさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

エムズ ペコさん [60代/女性] 2024年01月03日 23:25:55

食事は何を食べてもすごく美味しかったです。
お風呂も良かったのですがサウナがなかったのが凄く残念でした。
また、行きたいです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年02月12日 12:49:55

エムズ ペコさん様

お食事・お風呂とご満足いただけたご様子にて嬉しく存じます。
1点、サウナ休業にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
コロナ5類移行に伴い営業再開を予定していた折、一部修繕箇所などもあり、お客様に安全にご利用いただきたくかなり時間を要しました。
12月27日よりサウナ営業を再開しておりますので機会がございましたらまた松島センチュリーホテルへお越しいただき、ご利用いただければ幸いでございます。

予約担当 佐藤

投稿者さん 2024年01月01日 18:36:39

部屋からの眺望は最高で、食事も満足するものでした。残念だったのが風呂で、温泉の泉質は良かったのですが、露天風呂はふたつあるものの、両方とも大人二人がどうにか入れる程度の広さで、ほとんど入ることができませんでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年02月12日 12:03:59

投稿者さま

お部屋・お食事とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
露天風呂につきましては広さが限られておりご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
当館の温泉は天然温泉「絹肌の湯」と称したアルカリ性単純温泉で、肌にしっとりとまとわりつくようなトロミが特徴の自慢の泉質でございます。温泉付の客室もございますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 16:42:24

赤ちゃん連れの宿泊でしたが、のびのびと過ごすことができました。ハイローチェアの貸し出しや食事場所のすぐそばにおもちゃコーナー、クリスマスツリーなどがあり、子供がグズっても気を紛らわせてゆっくり美味しい食事を味わうことができました。
部屋も広くて、ハイハイを満喫していました。
赤ちゃん連れでも十分楽しめるホテルでした!!

投稿者さん 2023年12月05日 16:53:26

ペットと泊まれるという事で、宿泊しました。
松島の観光地が目の前で、観光するのにとても良かったです。
夕食はとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年11月30日 09:11:03

広いお部屋を予約したので、ゆったりと過ごすことができました。お部屋の目の前に松島湾が見え、お天気も良かったので朝日を綺麗にみることができました。夕飯はお刺身が新鮮で美味しかったです。牛タン、天ぷら、ポークなどは各テーブルにある札をフロアの係の方に渡して持ってきてもらうシステムでした。札を渡してから運ばれてくるまで少し時間がかかりました。
メインディッシュは三種類の中から選ぶことができます。三人で行ったのでそれぞれ違う種類を頼みましたが、見た目は良いのですが味はどれも特徴がなく印象に残りませんでした。
朝のビュッフェはご当地のものもあり、種類も豊富で美味しかったです。
ホテルの回りには色々なお店やコンビニなどもあり便利でした。

【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 10:57:44

部屋は最上階のほぼ中央でしたので松島湾が一望できて最高でした。
多少値段が上がっても部屋食が選べたら良かったです。
料理はオープンキッチンで出来立てを提供していただき良かったです。ただし、パークと仙台名物の牛たんが少し硬くまたサイズも小さく、そこは残念でした。
トータルでは良かったと思います。

kazzmahaloさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kazzmahaloさん [60代/男性] 2023年11月21日 11:30:15

殆どの部門は大満足でしたが、無料のコーヒーは、ひどいものでした。ひどいコーヒーのおかげで、気持ち良さが台無しでした。(無料だからどうでも良い)というホテル側の思いを感じざるおえなかった。残念!

投稿者さん 2023年10月30日 12:19:59

街にも近くとても便利な宿でした
部屋もとても静かでぐっすり眠ることが出来ました。
フリードリンクがとても良かったです。
チェックイン、外出帰り、風呂上り、朝のコーヒーと何回も利用してしまいました。
お風呂も景色良し&温度も適正でゆっくりは居れました。
体がとても温まり、出てからフリーのコールドドリンクを飲む!
というルーティンを2回も行ってしまいました。

もう少し、紅葉が進んでいると違った松島になったかな?っと思いますが
とても満足な旅が出来ました

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2023年10月23日 13:16:49

ペット同宿可能な所が中々ないのでこちらにお世話になりましたがもう少しペット料金を抑えてくれるとありがたいです。それ以外は申し分ありません。充実したホテルでした。

投稿者さん 2023年10月22日 11:09:55

洋室は金庫がないのと、エアコンは暖房のみで、やや暑かったので、窓を開けて寝ました。
その他は、素晴らしいです。

ジュリア303さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ジュリア303さん [50代/女性] 2023年10月05日 16:18:48

6月に友人3名と利用した際に、眺望や料理が素晴らしく家族にも見せたいと思い10月3日に主人と娘で宿泊しました。
部屋は街側ですが、ロビーや露天風呂から松島の景色は満喫できました。
夕食時、中国の団体客が多数いましたが、ビュッフェを速やかに補充したりスタッフのサービス対応が良かったです。
また、親戚や友人とリピートしたいと思います。