スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 17:38:01

息子が学校のイベントの為、宿泊させていただきました。値段がお手頃で総合では良かったそうです。ただお部屋のコンセントの数が少なかったと言ってました。

スマイルホテル東京西葛西 2022年06月07日 19:29:48

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

建物が古い分ハード面でお客様にご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
電源口が少ないことに関しましては、フロントにて電源タップや延長コードの貸出しで対応させて頂いております。また当ホテルをご利用する機会がございまいたら、お気軽にフロントまでご相談下さい。

これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 大月

【【禁煙】スタンダードシングルルームA】

ほっちゃんたっちゃんさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ほっちゃんたっちゃんさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:06:18

今回は、初の201号室でした。 なかなか良い部屋でした。
前回より、スタッフの対応も良かったです、ただ一つモニタープランの説明、
チェックアウトの説明がなかった! こちらから確認しました!!
また、よろしくお願い致します。

スマイルホテル東京西葛西 2022年05月31日 06:04:42

いつもスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたデラックスツインルームは30平米の広さがあり、一般的なビジネスホテルには無い広々としたお部屋でございます。
スタッフの対応につきましても、「良かった」とのお言葉をいただき、嬉しく思っております。しかしながら、ご案内に不備があり、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をおかけせぬよう、配慮の行き届いたご案内ができるようにスタッフ一同精進してまいります。この度のご指摘、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 福田

【モニタープラン】口コミ投稿で1時間延長無料など選べる特典をサービス(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 21:17:54

13時までのレイトチェックアウトがあるのがよかったです。部屋も広くて綺麗でした。朝食は、ハンバーグでしたが、朝からボリュームありすぎて、他のが食べたかったです。

2021年06月
スマイルホテル東京西葛西 2021年06月26日 23:11:44

この度は、スマイルホテル東京西葛西をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましては、お客様のご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
現在ご朝食は、ソーセージやオムレツといったアメリカンブレックファストと、和風ハンバーグのセットを日替わりでお出ししております。
今後のメニュー改善に活かせるよう、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同で共有してまいります。

副支配人 中島

【数量限定☆モニタープラン】口コミ投稿で13時チェックアウト無料など選べる特典をサービス(朝食付)
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

ライヴ月夜の仔猫3651さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ライヴ月夜の仔猫3651さん [60代/女性] 2019年12月19日 20:52:30

浴槽は足が伸ばせてゆったり。バスタオルなども大きめで上質。何よりもフロントスタッフがホテルに誇りを持っているようでとても気持ちが良かった。駅傍で、11時チェックアウト、個包装のとりどりのパンも嬉しい。部屋は狭くても十分です。

スマイルホテル東京西葛西 2019年12月21日 13:27:30

いつもホテルサンパティオをご利用頂き、誠に有り難うございます。

また、スタッフサービスについてご満足頂き大変嬉しく存じ上げます。
どんな時でもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、いつも笑顔を心がけております。

今後もよりよいホテルになるよう日々努めて参りますので、是非また近くにいらっしゃった際には、ホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 木下

★☆早割45DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

KRB1965さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

KRB1965さん [50代/男性] 2019年10月05日 18:48:36

東京から少し離れ満員電車の東西線(けど大手町まで20分と便利)が少し辛いですが、価格も安く駅近くで最高です。部屋も広く最高です。また是非利用させていただきたいです。

スマイルホテル東京西葛西 2019年10月07日 16:28:38

この度は、数あるホテルの中からホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

東西線は毎朝満員でご不便をお掛けいたしますが、都内各所への交通の便は比較的良いとご好評頂いております。

是非ともまたお近くにいらっしゃった際にはご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

投稿者さん 2018年11月15日 21:32:21

都内での用事のため初めて利用しました。
西葛西は快速の停車駅ではなかったことを途中で思い出し
各駅停車に乗り換えての到着となりました。
駅からホテルまではコンビニ、薬局等を過ぎてすぐでした。
部屋は照明が暗く感じましたし、延長コードがないのが不便に感じました。
風呂ですが、足を伸ばしゆっくり入ることができ疲れを取ることができよかったです。
また、ボディタオルも体全体を洗うことができるタイプのもので使いやすかったですし、換気扇がきちんと効いていてよかったです。鏡も大きく助かりました。
食事は無料ということなので、色々仕方ないのだろうと思いつつ野菜類かスープ類があると嬉しいなと思いますが贅沢かもしれませんね。

今回は温かく迎えていただきありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2018年11月17日 04:53:37

ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から頂戴したお部屋の照明の暗さは、やはり否めません。順次室内の改装を進めさせて頂いておりますのでご理解を賜りますようお願いを申し上げます。朝食に関しましても同様のご意見をいただいておりますので、検討と調整を進めさせていただきます。皆様のご満足をいただけるよう努めて参りますので、またのご利用をいただければと思います。 服部

duron117さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

duron117さん [40代/男性] 2018年09月30日 00:03:07

宿泊料安いしい、駅も近い、おまけに朝食付き、来年東京行くまたお邪魔したいと思います。

あと、部屋の有線インターネットが繋がりません。

スマイルホテル東京西葛西 2018年10月02日 10:29:20

毎度ホテルサンパティオをご利用頂きありごとうございます。私共のホテルをお選び頂き大変嬉しいかぎりでございます。

ご指摘がございましたインターネットの不具合ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め接続状況の原因究明及び改善に努めて参ります。

来年お越し頂いた際にまた来て良かったと思って頂けるよう取り組んで行く所存です。お客様の再訪をお待ち申し上げております。ご宿泊後のご投稿ありがとうございました。

ホテルサンパティオ   田崎

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF連泊優待☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2018年07月09日 13:47:37

広い部屋でした。お風呂もゆったりした空間で窮屈感もなく湯船につかる事ができました。
朝食は、無料サービスなので贅沢は言えませんね。数種類の菓子パンが個包装されているのは清潔感があっていいですね。
千葉方面出張の際に、日本橋に勤務している友人と会う為によく使います。東西線の駅に近いのが最大の魅力です。

2018年06月
スマイルホテル東京西葛西 2018年07月16日 00:32:45

この度はホテルサンパティオにご宿泊賜りありがとうございました。またお忙しい折ご宿泊後に感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料サービスの朝食のパンでございますが頻繁ではございませんが内容変更もおこなっております。

都内ではメジャーなエリアではございませんが浦安方面、東京駅方面にはビジネス,観光にと便利にご利用頂けるかと思います。

今後も頂戴いたしました暖かいお言葉を励みによりご利用頂きやすいホテルを目指し精進して参ります。

東西線沿線のご利用の際はお客様の再訪お待ち申し上げております。

ホテルサンパティオ   田崎

コパ姫さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

コパ姫さん [40代/女性] 2016年11月07日 19:24:12

ゆっくり過ごすことができよかったです

スマイルホテル東京西葛西 2016年11月08日 16:59:26

この度はホテルサンパティオをご利用頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は、当ホテルの中でも広さとベッドの大きさにこだわり、旅のお疲れを癒し、広いお部屋で思い出作りをして頂きたい!という私共の思いから造られたお部屋でございます。

その為、ゆっくり過ごすことができてよかったというお言葉は何よりも嬉しく、お時間を割いてこのようなお言葉を頂いたことに、感謝申し上げます。

しかし、ゆっくり過ごせたというお言葉の中には当ホテルをご満喫していただけたか少し気がかりです。
ホテル周辺には飲食店も多く立ち並び、ホテルでは無料の朝食や、女性用アメニティなどのご用意がございますが、ご利用頂けましたでしょうか。
長時間のお車の運転であったと存じますが、そのお疲れをお部屋のマッサージ機で癒して頂けたでしょうか。ちゃんとお伝えできていたでしょうか。考えればきりがありません。

またこちらへいらっしゃる機会がありましたら、お客様に今回以上のご満足をお届けできるよう日々私共も精進して参りたいと思います。
また、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 吉川

【無料朝食付き】★広いお部屋でゆっくりゆったり♪デラックスルーム
【【デラックスダブル喫煙】ラグジュアリー空間は癒しの空間♪】

くーにー920さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

くーにー920さん [40代/男性] 2016年08月30日 20:12:59

8回目の利用になります。お部屋、お風呂はきれいに管理されています。ベッドはフカフカ、冷蔵庫が冷えなかったり、モーター音がうるさいということもない。設備で残念だったのが。テレビのリモコンのスイッチが反応しなかったことかな。後はやっぱり、朝食でタンパク質がないのはさみしい、何とか検討を。

スマイルホテル東京西葛西 2016年09月01日 07:05:26

「リモコンのスイッチ」という所まで読んだ時、ベッドや冷蔵庫の部分も「こともない」という否定形ではなく、「うるさい」、という風に読んでしまいました。それで一瞬、頭が白くなってしまいましたが、落ち着いて読んだら2項は悪しざまではなかったのでホッとしました。だからと言ってリモコンの件まで同列であったということもないので、その点は申し訳なく思います。比較的リモコン自体が調子悪くなりやすく、新しいものを次々に仕入れておりますが、何故かその中に以下のような操作をしないとチャンネル変えが出来ないものが混じってしまったようです。すなわち、電源スイッチを入れた後、一度BSを選んでいただき、「地デジ」に戻していただくという手順です。その後はチャンネルは変わります。また▲スイッチ(スライド)なら最初から効きますが。ご案内が出来なくて申し訳ございませんでした。交換はしておきますが、お客様には詮の無いことでした。
朝食の「タンパク質」といいますと、例えばゆで玉子とかスクランブル、ベーコンエッグといったところであると思いますが、惣菜パンも袋入りでご提供させていただいておりますように、「調理」の項目を敢えて排除しております。沿革として現在、過去に及び幾つものホテルを運営してまいりました経験上の概念の蓄積により、中途半端な施設概要においての「調理もの」のご提供を控えさせていただいております。具体的なお話はできませんが、何かの事情がありやとよしなにお採りいただければ幸いでございます。何とか、検討を、とのお言葉にお応えできませんで、本当に申し訳なく思います。
9回目、10回目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2015年11月08日 19:20:57

11月6日に初めて利用しました。 価格の割りに凄い広い部屋で相方共々大満足でした。
総合評価で4にしたのは電子レンジが無い事です。
次回、3月に東京に行く予定です。実際、今は新小岩のホテルを予約してるんですが
相方はサンパティオさんを気に入ってて次回もって思ってるみたいです。
3月後半に花見予定なんです。 現状3月の予約は出来ないみたいなので
宿泊何日前になれば出来るのか知りたいです。

スマイルホテル東京西葛西 2015年11月10日 00:40:30

今回はお越しいただいた時にもご案内させていただいたかと思いますが、デラックスダブルというお部屋の方にアップグレードさせていただきました。ダブルのお部屋では私どもでは最も広いお部屋でございます。本来のお部屋でも大きくは遜色ございませんが、ご印象には資することの出来るたたずまいはあるのやと思います。もしまた春風駘蕩の季にお越しいただけるとしましたら、願わくば同じお部屋にとの気持ちはございますが、お部屋割りのシステムとしましては「状況に拠る」任意、という形を採らせていただいておりますので、必ずしも「当たりくじ」を引いていただけるわけではございません。その点はご了察賜りたいと思います。ちなみに「本来の」スタンダードダブルBタイプも20平米を超える広さを誇っております。決して、卒然として閉所に押し込めるわけではございません。
ご予約を承る時期は、多少の前後はございますが、目算2、3ヶ月前に「プランご提供」となります。検索のご面倒を強いてしまうかもしれませんが、運営上の都合をご承服いただきたく、予めの指標とさせていただきます。
それでは花見の時候に私どもにも花を咲かせていただきたく、千客万来の桜吹雪に浴させて下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2014年12月08日 17:18:50

消費税増税以降初めての宿泊ですが、それ以前に何度も宿泊しています。以前に比べ若干値上げされているようですが、朝食の質、部屋の清掃、新聞無料サービスなどはこれまでと変わらず、十分満足できる内容でした。

2014年12月
スマイルホテル東京西葛西 2014年12月10日 07:22:26

「値上げ」に関しましては、今回の消費税のアップ分3%をそれほど超えないような価格設定を試みました。ですので、お客様方の反応は十分に許容範囲であるとのご評価をいただけたと思います。私どもの、価格面での特徴は、単にお安いというだけでなく繁忙・閑散に関係なく価格の上下を抑え、ほぼ同じお値段で提供していることと、今回の便乗値上げの忌避でございました。
それによって皆様のご安心を買わせていただくことができ、変わらずご贔屓いただける幸せにとつながっております。
これからもこの姿勢を崩すことなく、皆様のご歓心にお応えしてゆきたいと思っております。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

ノンビリユックリさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2014年11月16日 17:27:07

前日に続いてシングル予約だったにもかかわらず広い部屋で快適でした、フロントの方も一部を除いて大変丁寧にしていただきありがとうございました

2014年11月
スマイルホテル東京西葛西 2014年11月18日 02:14:23

前段、感謝のお言葉をいただけて、甲斐を感じていたところご連泊故のご好運は、お部屋変わりのご面倒を避けてのサービス継続でございましたので、何よりでございました。ご予約に起伏がございましたとしても、アップグレードサービス等により「同じお部屋で」連結させていただくことは、日常的に対応させていただいております。
ただ「一部を除いて」とのお言葉は忌憚なきお言葉ではあると思いますが、私どもも自らを省みる点において由々しき問題ととらえねばなりません。今一度自省のもとに「統一的」サービス、ホスピタリティの如何を熟慮してみたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2014年11月16日 17:24:23

いつもお世話になりありがとうございます、今回シングルでお願いしたにもかかわらず、思いがけず広い部屋で快適に過ごさせたいただきました、朝食もいつもながらありがとうございます

2014年11月
スマイルホテル東京西葛西 2014年11月18日 02:03:17

「訳ありプラン」をご利用いただくことが多いのですが、今回はたまたま他のプランでございましたので、さっそくアップグレードサービスに当たられたのでしょうか。ご好運をことほぎたいと思います。「機会均等」は至難の業なのですが、ご享受いただけて何よりでした。朝食も近年大きく変わることはありませんでしたので、自慢できるものでもございませんが、感謝のお言葉をいただけて恐縮の至りでございます。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年04月14日 23:31:33

プライベートで1泊の予定でしたが翌日仕事が入り2泊させていただきました。
気になった点を挙げさせていただきます。
・部屋のインターネットは10分そこそこ繋いだだけですぐ接続制限がかかってしまいます。これではメールのやり取りもできません。改善をお願い致します。
・朝食はお値段を考えれば十分だとは思いますが、正直パンはパサパサしていてそれほど新しいものには見えませんでした。それとサラダがあれば良いと思います。
・朝食会場はもう少し大きなスペースになりませんでしょうか?

それ以外は特に問題はありません。東京都東部・千葉西部に用がある際にはまた利用しますので、上記3点をご考慮いただければと思います。

2014年04月
スマイルホテル東京西葛西 2014年04月16日 01:01:12

無料接続のインターネットですが、細かなご説明に及び恐縮ではございますが、実は不特定多数のお客様の全てのパソコンに対応するためのフレキシブルな一種「濾過装置」のようなハードが組まれておりまして(専門用語はわかりません=名称は「ポップチャット」といいます。「HAL9000」ではありません。)、それのおかげですべてのパソコンが日頃メンテナンス的な部分に慣れていないお客様でも特別な設定を経ることなく、ご自宅や御社でご使用いただいているように「すぐ」お使いいただくことができます。ただし構内全体のご使用状況が一時に集中した時とか、一部のお客様が「重い」画像なぞを取り込んでいらっしゃる場合なぞに、「一時的に」接続状況が遮断される場合があるようです。経験的に申しますと、多くのお客様からはそのようなお申し出はいただいておりませんので、本当に一過的な現象であったのかと思われます。ただ、そういう場合もあることも事実でございますので、容量の問題等も検討してまいりたいと思います。説明が煩瑣に渡りまして申し訳ございません。
朝食のパンは「毎日」納入させております。前日と同じ日付のものが当日に納入されることはありませんので、ご印象に叶わなかったことは申し訳ないと思いますが、「新しいもの」であるという言い方ができます。なにとぞご理解賜りたく思います。朝食会場の手狭さは長椅子の改装や一人掛けテーブルの設置、廊下部分へのテーブル設置と色々と席数を増やすための改善はしてまいりましたが、所謂「箱」の拡張はままなりません。大変不都合を感じさせてしまい申し訳なく思います。一両日の改変は難しくございますが、懸案として視野に入れておきたいと思います。
返答が些末に渡り大変恐縮ですが、実情をご理解いただくためにも紙数をとれせていただきました。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

リョウ0805さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

リョウ0805さん [40代/男性] 2014年01月30日 09:30:45

月に20日はホテル利用者からするとここ数年で一番のホテルです^o^
二点わがままを言いますと部数が少ないのか新聞がないことがあるのとパン派でない私には11泊するとおにぎりやスープがあると助かります。
これから8泊、来月も15泊はしますのでよろしくお願いします。

2014年01月
スマイルホテル東京西葛西 2014年01月30日 10:20:30

今回私どもにも長期ご滞在いただき、その上過分なるご評価まで賜り恐縮の至りでございます。
ご満足いただけるご滞在を願いまして出来る限りのサービスはさせていただきたいと思いますが、朝食のアイテムをにわかに変えることは難しい問題ではございますのでご理解を乞うしかございません。本当に申し訳なく思います。ただ、新聞の件は次善の方法もあるかと思いますので、良しなに対応させていただきます。一度フロントにお問い合わせくださいませ。
ではよきご滞在を願いまして末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
               支配人 吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2014年01月19日 16:09:44

駅から近くて周りにもコンビニや店も
沢山あったのでよかったです。
部屋はとても広くて満足でした!!
しかし、一つだけ問題があります。
壁の薄さかベッドの置き方の問題だとは
思うんですが、隣の部屋から夜の営みの声が聞こえてきて
壁の薄さも考えて静かにしているのが大変でした。
それとうるさくてなかなか寝付けませんでした
→その問題がなければ大満足です。

2014年01月
スマイルホテル東京西葛西 2014年01月22日 07:47:55

この度はホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
思わぬ問題に遭遇いたしまして驚かれたこととは思いますが、またお部屋での居住まいを規制してしまいまして、申し訳ないという気持ちになります。部屋を区切る壁には所定の防音材を詰めておりますが、不可抗の部分もあるかと思います。ただ、ベッドの配置に関しましてはご指摘の通り配慮が足りなかったのかもしれません。一両日での対策を講じるのは難しいのですが、問題の一つとして認識しておきたいと思います。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年01月03日 01:04:23

フロントの男性の対応が少し気になりました。他はなにも問題無く良いホテルです。予約時に15時チェックイン予定と申請して、15時にお伺いしたところ「部屋の準備がまだ」とのこと。先にチェックイン手続きを行った男性客は鍵を受け取りスムーズにエレベーターへ。フロントにおかれたアメニティの説明もなく、こちらからお聞きして頂きました。15分ほど待機して客が途切れたタイミングで再度、お伺いしたところ「まだ準備が…」とのこと。こちらも外出予定があって急いでいる旨をお伝えしたところ「他の部屋を用意します」と鍵を差し出されました。最後に、申し訳ありませんと深々あやまってくださった横で聞いていたらしい女性スタッフさんがとても感じが良かったです。メインで対応してくださったのは中年の男性の方です。チェックインのため、列に並んでいたときも前の客が偶然同じ名字らしく、~さん?と私のフルネームをその男性客に言ってました。男性にあるような名前じゃないし意味が分からなかった。個人情報をそんな声高らかに言わなくても…とやや不快でした。部屋はきれいに清掃されていて、古さはありますが清潔で気持ち良く過ごせました。広さも十分です。利用しませんでしたが良心的な価格で朝食もつきますしコスパは良いと思います。

2013年12月
スマイルホテル東京西葛西 2014年01月05日 09:39:58

この度はホテルサンンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿への返答を担当している者(筆者)がその場に居合わせておりませんでしたので、ご記述の「女性スタッフ」に確認してからの返答となりました。遅ればせながらも含めまして、この度のご不快を心より謝罪申し上げます。
私どものチェックインタイム15:00をうたっている以上、その時間以降に流れることを強いるのは原理的にあってはならないことでございます。もしお部屋割りした部屋の清掃が15時時点で完了してなかった場合は、同等タイプの別部屋に即座にお部屋割を変更してお通しするのが我々の常識ではあります。(本来的にはその時間に全てのお部屋の清掃が完了しているべきなのですが)。その時その基本が出来なかったことは痛恨の極みであります。今更ながらとは言え、担当者の認識を改めさせ指導いたしましたが、遅きに失してしまい忸怩たる思いでございます。
その「女性スタッフ」は別の仕事で席を外していたのが、そうした事例に慣れていたが故に悔やまれるとは申し上げられません。私どもは、スタッフがどんな新人であろうが、いかにその仕事に事例的に当たってない者であろうが、全員がいついかなる時でも、基本事項に関しては「同じ」仕事ができなければなりません。
こうした反省をつらつら並べ立てても詮無いことでございます。
スタッフ全員の問題として前向きに協議してゆきたいと思います。

投稿者さん 2013年11月29日 21:53:16

仕事で上京することになり、駅に近く、コスパのみを考えホテルをえらびました。
 そういうことで、内容はあまり期待していませんでしたが、駅にすごく近く、また、しっかりしたホテルでよかったです。
 アメニテイやパンとジュース、ヨーグルトの朝食も十分で、また行く機会があったら利用したいと思います。
 少し気になったのは、絨毯のしみが目立っていたぐらいですが、許容範囲のうちだと思います。

2013年11月
スマイルホテル東京西葛西 2013年11月30日 08:01:27

駅近くであるかは地図やホームページでお調べいただければお分かりなられると思います。価格もご予算に比してのご検討範囲であれば容易にご選択いただけるでしょう。しかしながら「コストパフォーマンスで」ということになりますと、一度お泊りになられてご体感いただき、ご印象を紡いでいただいて初めてご検討の要に資することが出来ると思います。もしクチコミや、ホームページ等の「仕様書き」においてご選択の基準となされたのなら、結果としてこのような過分なご評価を賜り、ご期待を凌駕する形でご満足に資することが出来て、心より安堵いたしました。
絨毯のシミのご指摘には心苦しい思いもありますが毎日2部屋ほど選別して、「絨毯特別清掃」を行っております。何分、前回改装時よりいくいばくかの月日を験しておりますので、「鋭意」努力にも限界があるのかもしれません。大がかりな改装も懸案ではございますが、今しばらくのご猶予を賜りたくぞんじます。

【秋得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙 ☆朝食無料☆15平米のゆったりタイプ♪】

熊三郎君さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

熊三郎君さん [40代/男性] 2013年11月03日 01:27:32

携帯電話の充電器を忘れてフロントで、聞いたら貸して貰えました。とても助かりました。

2013年10月
スマイルホテル東京西葛西 2013年11月03日 11:55:48

お仕事には携帯電話が欠かせません。貸し出し用の充電器はどこのホテルでも当たり前のように準備しているでしょうが、お客様にとりましては、そんな当たり前のことが喜びに変わるであろうと思います。私どもが逆の立場になってみれば、よく理解できます。私どもも一歩ホテルの外に出れば、そこかしこで「客」となります。その時、当たり前のことを当たり前にしてもらうことが、どんなに有難いことであるかを実感します。私どもはこれからも、「逆の立場」の視点を忘れず、当たり前のことを淀みなく行えるように努めたいと思います。どうぞ今後とも当館をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 田中

【秋得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】