ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

choro_in_officeさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

choro_in_officeさん [30代/男性] 2011年11月06日 22:30:09

子ども連れの宿泊客が多く、子ども連れでの宿泊は気が楽かもしれません。

食事は、子供向けメニューと幼児向けメニュー等、もう少し幅があってもよかったと思います。あと、子供向けメニューは冷凍食品が目立ち、正直、おいしくありません。
大人向けメニューとのギャップがありすぎです。大人向けメニューは非常においしいので、それが余計に残念です。

子供の食事の面は不満足でしたが、その他は非常に良いホテルだったと思います。
無線LANが使えればもっと良かったです。

総合的に見ても、良いホテルだったと思います。

2011年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年11月14日 15:28:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大人の方のお食事等に関しましては、ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

お子様のお食事に関しましては、ご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
小学生のお子様のお食事は大人食、ハンバーグセット、お子様ランチの3種類からお選びいただいておりますが、未就学のお子様のメニューに関しましては、お子様ランチの対応とさせて頂いております。
すぐに対応させて頂くことは難しいのですが、今後検討させて頂きたいと思います。

また、無線LANに関しましてはロビー以外で(客室で)使用できるように改善していきます。

率直なご意見ありがとうございました。

これから寒くなってまいりますので、皆様お体にお気をつけ下さい。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【新館ファミリープラン≪2食付≫】≪ミキハウス子育て総研認定≫記念♪新館和洋室&家族風呂でしあわせ☆
【【新館和洋室】ドーミーで人気NO1☆’09年OPENの客室♪】

投稿者さん 2011年11月04日 22:41:25

部屋にテラスがあり、ゆったりできてよかったです。ご飯もおいしくて、満足しました。ただ、お風呂が狭かったのが、少し残念です。

2011年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年11月13日 16:28:13

新館のお部屋でゆったりなされたとのことで、何よりです。
お食事にもご満足いただけたようで、本当にありがとうございます。

風呂に関しまして、新館の客室のお風呂は全部で3タイプありまして、部屋の広さは同じですが、タイプによって浴槽の大きさに差がございます。
また、共用のお風呂は正直広いとはいえず、時間帯によっては混み合うことがございます。申し訳ございません。
率直なご意見、ありがとうございます。

お客様が楽しくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【お得に泊る】お得度NO1~グレードUP版≪2室限定≫特選和牛ヒレ肉満喫!5周年記念5000円OFF

投稿者さん 2011年11月02日 20:45:08

お風呂が、予想していた以上に快適でした。
朝食が美味しかったので、次回は夕食付のプランで利用したいと思います。
朝、チェックアウトして車で出発するとき、見えなくなるまでスタッフが手を振ってくれたのがミラー越しに見えて、嬉しかったです。

2011年10月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年11月05日 01:04:02

朝食を「美味しい」と仰っていただき、ありがとうございます。
当館は夕食もオススメですので、
次回はぜひ、夕食も付いたプランでご利用いただければと思います!
お見送りも、お客様に気づいていただけ、私たちも本当に嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございます。

また、ぜひいらしてください!
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【お得に泊る】20時INだからお得♪貸切風呂&あつあつパンにふわっとろオムレツが人気の朝食付き☆
【【本館ツイン】一番予約が多い☆シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2011年10月16日 11:55:57

クチコミほどではなかったかなと言う印象・・・。このレベルにしては高いのでは?

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月22日 00:45:21

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご期待に沿うサービスができず、申し訳ございませんでした。
まだまだ至らないところも多くございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同がんばっておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆
【【本館メゾネット】本館人気NO1☆1階+2階で32平米の洋室】

ジジ1110さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2011年09月21日 11:23:39

9月8日に宿泊しました。とにかく、食事には感動しました。娘と二人で行きましたが、見た目でワーッ!食べてみてワーッ!目を見合せるほどでした。部屋は隣の人の話し声が聞こえるし、見晴らしが良い訳でもないしで、ガッカリしましたが、でも、食事が良かったので満足して帰りました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月16日 00:47:37

この度は、当館にご宿泊いただき、また、投稿くださりましてありがとうございます。

お部屋のことでご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
隣の部屋の音は、現状ではなかなか、対応するのが難しい所ではあります。申し訳ございません。

ですが、食事に関して「感動した」と仰っていただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
最初に出てくる冷たいオードブルの、かわいいあの見た目が私、好きなんです♪
見た目で、そして召し上がられて「ワーッ!」と思っていただいたそのお気持ち、よくわかります!

これからも、スタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちいたしております。
本当に、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【スタンダードプラン≪2食付≫】★お箸で気軽にフレンチ♪当館人気の5つ星ディナーと流木露天を満喫☆

yokoaoさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yokoaoさん [40代/女性] 2011年09月19日 23:41:09

2度目の宿泊です。
夕食時、体調が悪くなり何度もお手洗いに行っていた時、谷口さんが気にして下さり嬉しかったです。
ただ「ドリンクが1杯サービスとなりますので、お選び下さい」と言われ、種類まで説明されたので瓶ビールを注文したら、チェックアウトの際ビールの代金を請求されたのは今でも納得がいっていません。
多分前回も同じようなことがあったように思います。
料金を取るなら「サービス」と言ってはいけないですよね。

今更仕方がないし、学習しない私が悪いのですが、エレベーターが無いので母のような高齢者には2階の部屋は上り下りがきついので1階の部屋にするべきでした。
多分当日は私たちの後にチェックインされた方達と部屋を間違えられたようで、子供用の歯ブラシ等3人分のアメニティが置いてありました。

始めて貸し切りのお風呂を利用させてもらいました。少し狭かったですが暖かく、雨で冷えた体にはとても心地よかったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月16日 06:57:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事の際のお飲み物の件は本当に申し訳ございませんでした。
口コミを見てはじめて気づき、ご連絡はさせて頂きましたが、同じことがおきないように、スタッフ一同気をつけていくようにいたします。

また、お部屋割りに関しましては次回は1階のお部屋にさせて頂きたいと思います。そして、客室のセットにも間違いがありましたことを重ねてお詫び申し上げます。

貸切風呂に関してはご満足頂け、本当に嬉しく思います。

このような失敗があったにもかかわらず、快くお電話にて接して頂き、本当に感謝しております。

次回お越しの際は今回のようなことのないよう、スタッフ一同気をつけます。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【8月♪さようなら熱帯夜】 朝夕の気温が≪20℃≫都心から60分!木漏れ日が涼しい軽井沢で夕涼み☆

しゅうそう02さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

しゅうそう02さん [40代/女性] 2011年08月31日 12:08:20

家族5人で宿泊しました。お部屋は横長の面白い形でしたが、子ども達には座卓にぶつかることなくゴロゴロできたので良かったと思います。夕食ですが、主人は大満足でした。私は桜肉、エスカルゴが苦手なのでちょっと…。ステーキもレアにちかかったです。焼き方を聞いて頂ければよかったと思います。幼児食も小学生食もボリュームもあり種類も多かったですが、もう少しシンプルな方が子どもにはいいかも。普段口にしないものはあまり箸が進みませんでした。(残したものは主人が喜んでいただきましたが…)
設備はお部屋の洗面で自動の蛇口が使いずらかったです。水が出る角度と洗面ボールの大きさがあっていなくて子どもが手を洗うと服や床が濡れてしまいました。洗顔の時も水がすぐに止まってしまうので困りました。
あと、幼児のスリッパはすぐに脱げてしまうので、草履(みさとっこ?みたいな)だったらいいかなと思いました。
部屋は綺麗でしたが、トイレのドアの上や部屋のふすまのレール、細かい所に埃がみられました。

スタッフの方はどなたも親切で嬉しかったです。
全体的には、家族みんな大満足でした。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月15日 06:44:58

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

全体的には大満足でしたとのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ただ、お食事・客室備品・清掃等に関しまして、至らない点がございまして、申し訳ございませんでした。

お食事に関しまして、現状ではお一人様ずつ、お肉の焼き加減をお伺いして対応していくのが難しいため、お肉をやわらかくお召し上がりいただくことが出来るように、内側に赤みが残るように焼かせて頂いております。ただ、この点に関しましては今後改善出来る方法があるかどうかを考え、ご対応させて頂きたいと思います。

客室の自動水栓に関しまては、すぐに変更していくということは難しいかもしれませんが、切替を検討させて頂きたいと思います。

また、客室等の清掃の件に関しましても、細かい所で至らない点がございましたので、気をつけて清掃していくようにいたします。

率直なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【本館ファミリープラン≪2食付≫】赤ちゃん添寝無料!食事つき幼児20%♪小学生50%♪夏得☆
【【本館和室13.5畳】1部屋だけ☆みんなで楽しいひろ~い和室】

投稿者さん 2011年08月29日 21:36:39

8月27日に幼児2人を含めて9人で宿泊しました。
評判通り食事は夕食・朝食とも非常に美味でしたし、小さい子連れでも、
気楽に泊れるホテルでした。
そして、日程・人数を2度に渡り変更した上、アレルギー食の注文などにも
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
職員の方も皆さん感じの良い方ばかりで、気持ちが良かったです。
このホテルを選んで正解でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月15日 06:49:50

この度は大切な皆様でのご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

自然が豊かな軽井沢は紅葉の秋、空気が澄んで星空が本当に綺麗な冬、そして眩しいばかりの新緑がすばらしい春等夏以外も楽しめる場所だと思います。

季節を変えて遊びにいらっしゃるのもオススメです♪

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

★楽天アワード連続受賞★記念!お肉の旨みじゅわ~♪シェフこだわりの【特選和牛ヒレ肉】&貸切風呂満喫!

たけにゃん0401さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

たけにゃん0401さん [40代/男性] 2011年08月22日 23:01:45

ゆっくりくつろげました。部屋も広くてきれいです。
たたみでごろごろ、ベッドでぐっすり。
バルコニーでコーヒーを飲みながら森を感じる贅沢なひととき・・・
貸切風呂(岩風呂でした)も広い部屋の風呂も良かったです。
食事も夜朝ともにとても美味しかったです。
そしてスタッフの皆さんがとても親切で気持ちよかったです。
大変ありがとうございました。

強いて、強いて注文をつけるとしたら・・・
①テレビがNHK、日テレ系、朝日系以外は画面がばらついて見れなかったです。まあ、 あまりテレビは見ませんでしたが・・・地理的に仕方ないのか?
②女性が化粧等するのに鏡が洗面台しかない。部屋にもドレッサーみたいのがあればよい のでは?

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月15日 07:12:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎいただけたとの事で、安心いたしました。

そして、お食事・お風呂等もご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

テレビに関しましては後日にはなりましたが、原因がわかり、画面のばらつきに関しては改善されました。ご宿泊の際は誠に申し訳ございませんでした。

客室のドレッサーの件に関しましては、まだ導入するかどうかは決まっておりませんが、検討させて頂きたいと思います。

まだまだ未熟な当館ですが、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【お得に泊る】★『ダイヤモンド賞』受賞★記念♪ 新館特別室&貸切風呂満喫!4000円もお得☆夏得☆

投稿者さん 2011年08月21日 12:46:03

8月12日から2泊させて頂きました。スタッフの方の人柄も良く、気分よく楽しませて頂きました。お風呂の洗い場が最大3名しか無いのと、自動販売機の内容が少ないのが気になりましたが、食事も美味しく良かったと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月15日 08:57:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとの事で安心いたしました。

自動販売機に関しましては若干ではありますが、種類を増やすようにしたいと思います。

楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

浦和アルディージャさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

浦和アルディージャさん [40代/男性] 2011年08月13日 19:03:03

妻と子供の3人で利用させてもらいました。
予約時に確認を怠ったため、宿泊当日まで夕食がないプランで予約していることに気が付きませんでした。
急なお願いにもかかわらず、家族3人分の夕食を用意していただきました。
とてもありがたかったです。
集落から離れているためか、テレビが映りにくかったり携帯電話が圏外だったりしたのは予想外でしたが、これも自然の中にある宿ならではと思えばいいでしょう。
周辺施設の細かな案内やレンタカー会社への取次等は、宿の管轄外とのことでした。
最寄駅までの送迎が一日各2回というのも、駅を利用する人にとってはどうでしょう。
今は車で行くことをお勧めします。
もう少しホスピタリティを高めてホテルライクなサービスができたらもっといいお宿になるでしょうね。
今後に期待しています。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月15日 09:15:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

テレビに関しましては後日にはなってしまいましたが、原因がわかり、現在はしっかりと映るようになりました。ご宿泊の際はご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、携帯電話に関しましては機種によって電波状況が悪く、携帯会社様の方でも今後改善していく予定との事です。

周辺施設のご案内に関しましては本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう、スタッフ一同心がけて行きます。
レンタカーの件につきましては当館からの手配は出来ないのですが、ご案内は出来ますので、こちらも合わせて改善していくようにいたします。

送迎は現状としては送迎専門のスタッフがおらず、何回も送迎をするのが難しく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。送迎の時間外の場合は軽井沢駅または中軽井沢駅からのタクシーをご利用いただければと思います。

率直なご意見、本当にありがとうございます。
少しずつ改善して行き、気もよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。

投稿者さん 2011年07月29日 10:46:20

電車で軽井沢まで行ったので、駅までの送迎が有難かったです。
早めの到着で、お風呂も貸切状態、満室だったわりには、お風呂が込み合う事もなく
ゆっくり入れました。ただ、お風呂のドアを開けた瞬間の臭いは何でしょう?温泉臭にしてはかいだ事がない臭いでした。しばらく我慢して慣れましたけど・・・気分の悪くなる方もみえるのでないでしょうか?
部屋は三人で六畳でしたが、板の間や窓が開放的で気になりませんでした。お布団を敷く際は色々を動かしてギリギリ三枚の布団敷けました。
期待のお料理は、全体的には、可愛く盛り付けもしてあり女性を意識した、夏らしいメニューでした。普段では、口に出来ない「馬の鬣(たてがみ)」もいただきました。
レストランのスタッフの方は、どの方も初対面とは思えないほど気さく?または、きっちり研修をされていて笑いが絶えませんでした。
思い出に残る旅が出来ました。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月15日 00:45:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとの事で安心いたしました。

お風呂の臭いに関しましては時々出てくるときがあり、現在原因を探しているところです。原因が分かり次第対応させて頂きたいと思います。

思い出に残る旅が出来たとのお言葉本当にありがとうございます。私たちにとって大変うれしいお言葉です。

まだまだ未熟な当館ですが、素敵な旅に少しでもお役に立てるよう、頑張って行きたいと思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【お得に泊る】≪早割10☆2食付☆≫10日前までの予約で1000円お得♪☆夏得☆
【【本館和室6畳】1番安く泊まれるお部屋☆たたみ派に大人気♪】

投稿者さん 2011年06月28日 13:32:34

軽井沢でこの価格はお得でした 夕食はフランス料理でしたが 朝は和食もあれば嬉しいです

2011年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年09月26日 00:27:40

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

時期やタイミングによってお得なプランが出ている場合もございます。早い者勝ちの場合が多いので、なくなってしまっていた際はご了承下さい。

ご朝食に関しましては現状対応が難しいです。本当に申し訳ございません。

どうもありがとうございました。

【お得度NO1】≪2室限定早い者勝ち≫見つけたあなたスペシャルラッキー!5周年記念5000円OFF
【【本館ダブル】2室だけ☆ゆったり160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2011年06月07日 21:01:27

食事はお皿を下げるタイミングが早いと思いました。少しせかされている気になります。これ以外は大変満足です。

2011年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年09月23日 10:21:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事際にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。気をつけていくようにいたします。

率直なご意見、ありがとうございます。

まだまだ未熟な点も多くご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、少しずつ改善をしていき、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同がんばって行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

投稿者さん 2011年05月19日 23:10:43

ホテルのスタッフもとても感じがよかったし、お部屋、お風呂など綺麗だったしよかったです。 女性一人での利用でしたが料金、食事、施設など安心して利用できました。 忘れ物をして帰宅してしまいましたが、丁寧に対応してもらい感謝しています。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年09月23日 09:41:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

安心してご利用いただけたとの事で、私たちも安心いたしました。

近くにお越しの際はまたいらしてください♪

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

ポイント10倍【ビジネスプラン】20:00IN/9:00OUTだからお得!露天風呂&しっかり朝食付☆
【スモールダブル(12平米のちいさな洋室。ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2011年05月14日 17:36:40

食事はとても美味しかったです。お風呂は少し狭くてお湯も人工温泉で残念でした。

2011年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 18:09:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事に関しましてはご満足頂け、大変嬉しく思います。

お風呂に関しましては現状広くする事がは難しく、温泉に関しても現状では対応が難しい状況で本当に申し訳ございません。

その分、気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同頑張って行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

率直なご意見どうもありがとうございました。

★スタンダードプラン★お箸で気軽にフレンチ♪当館人気の5つ星ディナーと全国でも珍しい流木露天を満喫!
【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

ジュン0151さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ジュン0151さん [30代/男性] 2011年05月06日 15:12:12

2回目の利用でした。
前回もですがスタッフの対応は文句なしの満点です。
食事も満足のゆくものでした。
残念だったのは部屋にタバコの匂いが若干ですが残ってしまっている事,他の部屋(フロア?)の足音が気になった事です。
匂いに関しては空気清浄機が入っておりましたので抑えられてはいましたが,音に関してはこちらも子供がおりましたのでお互い様という感じでしょうか。
総合的には満足できるホテル,また利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 17:50:27

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のタバコの匂い等でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
現状新館客室しか禁煙室はなく、消臭対応にて対応させて頂いておりますが、今後、禁煙対応の客室の設置も考えて行く予定でございます。

率直なご意見本当にありがとうございます。

皆様にまたお会いできることを楽しみにしております。

どうもありがとうございました。

【ファミリープラン】赤ちゃん無料!家族でゆっくり『5つ星フレンチ』にママもしあわせ♪
【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

投稿者さん 2011年05月04日 00:26:24

初めての家族旅行で利用させて頂きました。
子供の為の備品が充実しているプランで助かりました。
とにかくよく愚図り泣き叫ぶ我が子との旅行で不安でしたが、従業員の方々の「(子供が泣いても)全然大丈夫ですよ~」というお言葉と笑顔に救われました。
館内もお部屋もとてもきれいで素敵でした。
お食事も美味しかったのですが、手のかかる我が子との「コース料理1時間半」はやはり大変で心からゆっくり楽しめなかったのが残念です。
独身時代に恋人と来たかったな、と強く思いました(笑)

総合的に、とても良いホテルだと思います!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 15:57:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めての家族旅行という大切なご旅行で当館をお選び頂き、ありがとうございます。

お食事に関しましては、至らない点がありまして申し訳ございませんでした。ゆっくりとお食事いただけるよう、少しずつ改善できる点を改善していきたいと思います。

皆様にまたお会いできる事を心より楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

つきとてるさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

つきとてるさん [30代/女性] 2011年04月27日 04:46:11

お酒が好きな私にとっては、少量ずつ多種類が楽しめる食事がとてもうれしく(もちろん美味しく)いただくことができました。お子様ランチも大満足だった様子。息子たちが飽きてきたところで、スタッフの方がパズルや塗り絵をプレゼントしてくださり、ゆっくり楽しむことができました。お心づかいに感謝です。
 お部屋もマンション住まいの息子たちには大好評。2階の小さな畳のスペースは秘密基地間隔で楽しんでいました。宿泊翌日にはすでに「またここに泊まりたい!!」と連呼。ぱぱにおねだりしていました。

ひとつ気になったことがお部屋にあるティーセットの配置。カップ等は出窓のところに、ポットはテレビ横にあって離れていたため、ちょっと不便かな?と思いました。

それ以外はとても満足です。素敵な思い出ありがとうございました。

2011年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 15:48:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

畳のスペースが秘密基地になっていたんですね♪
お子様のアイデアってやっぱり素敵だと思いました☆

ポットの配置場所に関しては検討してみます。

皆様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年03月16日 13:00:08

スタッフの皆さんの対応が暖かく感じられて過ごしやすかったです。
お風呂も雰囲気も良くきれいでした。貸切風呂も大きくて3人家族で入ってもゆっくり入れました。
料理も美味しくいただきました。気軽に美味しいコース料理が食べれて満足しました。

2011年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年03月19日 10:59:42

ご家族様みなさまでおくつろぎいただけたようで何よりでございます^^
ゆっくりお過ごしいただけということでこちらとしましても嬉しく思っております。

またいつでもお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【お部屋はやっぱり畳!!という皆様におすすめの広々13.5畳】