ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

友美1101さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

友美1101さん [20代/女性] 2016年02月22日 15:01:53

大人4人子供2人、2月20日から1泊で行きました!子供のアメニティに感動!ホテルの方も感じがよく、良かったです!
夜中に買い物できる場所がないので、買い物や夜食は早めに買っとくのをオススメします。
部屋が広く子供が寝てからコタツでのんびりできました!
また来ます!

2016年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年02月25日 10:08:01

友美1101 様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
お子様にもご満足いただけましたでしょうか?
そうなんです、当館から最寄りのコンビニまでは徒歩約15分、またコンビニといっても軽井沢町内のコンビニは23時で閉まってしまいます。
当館内にも軽食等ご用意できるところが無いため、ご面倒をおかけしますがもしお夜食等必要でしたら事前のご用意をお願い致しております。
和室13.5畳のお部屋はかなり広々ですよね。
和室のお部屋に限り、冬期間はおコタツをご用意しており、こちらも和室のおすすめポイントです。
朝晩はまだ冷え込みますが、軽井沢も少しずつ暖かくなってまいりました。
ぜひ、友美1101様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ファミリープラン≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!春休みの家族旅行に☆
【【本館和室13.5畳 定員6名・禁煙】広めの和室 バスなし】

投稿者さん 2016年01月13日 07:27:15

家族で宿泊しました。入口を入ってすぐロビーの雰囲気がよくスタッフの方の対応も親切でよい気分になりました。ものまねをするフクロウの置物が置いてあり、子供たちが大笑いしていました。

部屋は清潔でちょうどよい広さで満足でした。ロクシタンの石鹸がギフトでおいてありました。
乾燥していましたが、加湿器もありました。

お風呂の後、アイスキャンディーが無料で提供されていました。

朝食もとてもおいしかったです!!

ひとつ難点を言えば、電車で宿泊する場合は送迎に困るということです。中軽井沢までは送迎していただけるのですが、軽井沢駅まではしてくれません。中軽井沢ー軽井沢間の電車の本数がすくないため、軽井沢まで送迎していただければ本当に素晴らしいと思いました。

また軽井沢にいくことがあったら泊まりたいです。

2016年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年01月16日 16:23:43

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館でのご滞在に、ご満足いただけたようでよかったです。
最寄りの中軽井沢駅までの送迎は、軽井沢方面への電車の時間に合わせております。また、駅まで行く途中で下車することも可能です。送迎や、降車場所についてご不明点等がありましたらお気軽に当館スタッフにご相談くださいませ。
また、今回はご朝食のみのご利用でしたが、次回機会がございましたらぜひ、ご夕食もお召し上がりくださいませ。
ボリュームがあり、また目でも楽しめる当館のディナーコースはかなり人気があり、イチオシでございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ファミリープラン≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2016年01月04日 17:32:39

12月25日に宿泊、ケーキのサービスがあり大変よかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年01月08日 19:36:04

上 様

新年、明けましておめでとうございます。
素敵なクリスマスはお過ごしいただけましたでしょうか?
ドーミーサンタからのプレゼント、お喜びいただけたようで良かったです。
ぜひまた、当館に遊びに来てください。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【【本館メゾネット 定員5・禁煙】リビング~室階段~2階寝室】

masa.9269さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

masa.9269さん [40代/男性] 2015年12月23日 17:07:15

妻とXmas気分を味わう為に利用させていただきました。
お風呂は他の方が書いているように部屋数に対して狭いと思います。
家族連れの方の後に利用すると脱衣場が…
マメに清掃して頂けると良いとかと。
スタッフの方々は非常に感じ良く、いろいろご無理に応えて頂きました。
お蔭さまで非常に思い出になる日を過ごす事ができました。
また軽井沢に泊まる機会があれば是非利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年12月25日 12:37:02

masa.9269 様

お風呂の件に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
時間を決めてスタッフが点検・清掃を行ってはおりますが、もっとこまめに清掃を行うようにいたします。
ただ、そのほかの部分では良い思い出が作れたようで少し安心いたしました。
軽井沢はクリスマスシーズン以外にも素敵な季節がたくさんあります。特に夏は賑やかになります。
まだまだ未熟な当館ではございますが、お客様にご満足していただけるよう努力していきます。
また、機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【クリスマス限定≪2食付≫】クチコミで人気の創作フレンチで幸せなひとときを…☆ひみつのプレゼント付♪
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】ちっちゃな12平米】

さくちゃん7814さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

さくちゃん7814さん [70代/男性] 2015年12月20日 22:59:28

つれあいに先立たれた妹と夫婦の3人での宿泊でしたが、足が不自由の旨事前に伝えておいたら、レストランにも風呂場にも資金の部屋を用意していただき助かりました。メゾネットでリビングは3人で積もる話をするのに申し分ない応接セットなどが揃っていて快適でした。もちろん、口コミ通り、どこもすべて清掃が行き届いていて風呂も快適で何度も入ってしまいました。自慢の食事はまさにすべてが絶品で大満足でした。スタッフの皆さんも大変親切に対応していただき、今度は夫婦だけでのんびり着たいとと思わせる宿でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年12月22日 21:59:37

さくちゃん7814 様

当館でのご滞在、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回ご利用いただいたお部屋の他にも、当館には洋室だとツインやダブル、また和洋室のお部屋等さまざまなタイプのお部屋がございます。
ぜひ、また違うタイプのお部屋もご利用くださいませ。
さくちゃん7814 様がご来館された頃は、まだ紅葉の残る季節でしたが、軽井沢は現在街中がクリスマスモードになり、と同時に厳しい寒さの冬を迎えております。
さくちゃん7814様も暖かくして、お体ご自愛くださいませ。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同たのしみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【日にち限定】お得度NO1≪2室限定≫特選和牛ヒレ肉&貸切風呂満喫!9周年記念3000円OFF!

投稿者さん 2015年08月10日 18:24:16

一泊しました!一緒に行った者がアメニティがロクシタンで喜んでました!貸切風呂も広くて快適!接客も良く満足でした!ここの系列毎回旅行の際使わせていただいてますがとても良いです!また行きたいと思います!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年08月11日 16:51:28

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ロクシタンのプレゼントや、フロントにございますアメニティのバイキングは女性のお客様に特に好評です♪
貸切風呂もごゆっくりお入りいただけましたでしょうか?
また軽井沢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今回は小さめのスモールダブルのお部屋をご利用いただきましたが、当館にはダブル、キングダブル、ツイン…等、他のタイプのお部屋もございますので、そちらもぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆

投稿者さん 2015年07月21日 07:16:06

7月19日に宿泊しました。サービス面・料理が良かったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月22日 16:42:04

上 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館でのご滞在、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
今回はダブルのお部屋にご宿泊いただきましたが、より大きなキングダブルのお部屋もございます。
次回ご利用の際はぜひそちらもご検討くださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【楽天トラベルアワードダブル受賞記念】★ポイント10倍★特選和牛ヒレ肉にグレードUP&貸切風呂付♪
【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

げじ3112さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

げじ3112さん [50代/男性] 2015年07月20日 01:10:07

サービスや設備、食事等は申し分なく、宿泊費の安さに驚きました。また、従業員さんたちの細かい気配りも、滞在をとても楽しいものにしてくれました。難点としては、予約した宿泊予定日の1週間前からキャンセル料が課せられるため、天候等の状況による予定の変更がしずらいことと、夕食の時刻を事前に18時か20時のどちらかに決めなければならなかった点について、もっと柔軟性が欲しいと感じました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月22日 16:34:12

げじ3112 様

当館でのご滞在、楽しんでいただけたようで良かったです。
ご夕食のお時間に関しましては、レストランのお席の関係上、基本的に前半後半の2部制をとらせていただいております。
スタートのお時間は現在18時か20時となっておりますが、お客様からのご意見も参考に、検討中でございます。
また、キャンセル料は天候等の理由による日程の変更など、場合によっては規定が変わってくる場合もございますので、その場合はホテルまでお問い合わせくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月30日 14:43:45

大きなお風呂があり、気持ちよかった。

2015年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月03日 12:08:46

上 様

共用のお風呂は混み合うタイミングだとすこし窮屈になってしまいますが、気持ちよくお入りいただけたようで私どもも安心いたしました。
皆様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【For family≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆

投稿者さん 2015年06月30日 14:42:36

とても安く宿泊できました。朝食がおいしかったです。

2015年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月03日 11:58:40

上 様

当館でのご滞在、ごゆっくりおくつろぎだけましたでしょうか?
今回はご朝食のみでのご利用でしたが、次回はぜひご夕食もご賞味くださいませ♪

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ビジネスプラン≪朝食付≫】20時IN/9時OUTだからポイント10倍!露天風呂&しっかり朝食♪

投稿者さん 2015年05月03日 20:47:34

皆さんの口コミ通り、料理は大変満足でお腹いっぱいになりました。
辛いものが苦手な家内にも、個別に対応頂きありがとうございました。
スタッフの方から、軽井沢ならではのお話も聞くことができ、楽しい夕食を過ごすことができました。
ただ、お風呂のシャワーの水圧が弱く感じました。もう少し強くして頂ければ嬉しいです。

2015年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年05月05日 11:32:44

上 様

お料理にもご満足していただけたようで嬉しく思います。
アレルギーなどがあった場合、対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
楽しいご夕食のお時間をお過ごしいただけたようで、お話したスタッフも喜んでおりました。
シャワーの件、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。再度確認して検討いたします。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【5周年記念企画】3室限定!「本当にいいの?第1弾」 お部屋が!? 春休み♪ 【早得】
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員6名 落ち着いた和モダン】

フリージア白さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

フリージア白さん [50代/女性] 2015年01月12日 18:31:54

1月9日に宿泊しました。駅に迎えに来ていただき近くにコンビニがないか尋ねましたら
ないので途中コンビニに立ち寄っていただき大変助かりました。食事は口コミ通り大変おいしくパンはあつあつの焼きたてで満足しました。コスメも充実していて利用させていただきました。
お風呂の更衣室が狭く、冬の閑散期には問題ないのですが夏は着替えるのが大変そうでした。融通を利かせていただき帰りもついでがあるとの事で軽井沢駅まで送っていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2015年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年02月13日 16:23:55

フリージア白 様

フリージア白様のご期待にお応えできたようで、ホッとしております。
アメニティグッズも特に女性のお客様からはご好評いただいております。
旅先でちょっとしたコスメ、便利ですよね^^♪
共用のお風呂のスペースに関しては、お客様から度々ご指摘をいただいておりまして、次回リニューアルの際には改善していこうと検討中でございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF≪2食付≫★8年連続!5つ星★創作フレンチ&露天風呂を満喫♪

投稿者さん 2014年09月18日 11:42:07

9/15に一泊。去年に続き二度目の利用です。
今回もお世話になりました。
今年も軽井沢に行きたくなり、他の宿も見たのですが夫が去年宿泊してとても気に入り、ドーミー倶楽部さんにお世話になることにしました。
予約確認の電話をいただいた際に、二度目ということで夕食のメニューを変えられると提案していただきました。
普段は食べられないコース料理、おいしくいただきました。
途中子どもは部屋に戻りたいと言いだし、ゆっくりできなかったことが残念です。
実は子どもとの旅行で初めてのベット選択をしたので、ベットもシングル二個をくっつけてもらいました。
初めてのベットに子どもも喜んでいました。
お風呂は比較的ぬるめかと。しかし、長風呂できて丁度いいです。好みです。
大好きな施設なのですが、ひとーつだけ残念なことが。仕方ないのかもしれませんが...。
部屋を消臭対応したもらったのですが、やはりタバコ臭かったです。
加湿空気清浄器があったので終始使わせてもわいました。

全体的にはとても気に入っていますのでまたお世話になりたいです。

2014年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月24日 15:00:31

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。数あるホテルの中より2度目のご利用をいただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。

現在、本館の客室は喫煙可能な部屋とさせていただいていますが、全客室禁煙に向けて業者さんと見積りのやり取りをしています。使用していないスペースを喫煙ルームにし、2015年1月より客室内はすべて禁煙にする予定です。今回、上様には不快なお過ごし方をさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には快適にお寛ぎいただけるように致します。

この度はご投稿いただきまして有難うございました。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【楽天限定】おつかれサマー☆軽井沢でご褒美旅行♪幼児添寝無料!5つ星ディナーと貸切風呂でリフレッシュ

DJLinさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

DJLinさん [50代/男性] 2014年09月16日 21:27:54

The hotel is located in the forest, which is very nice and cool for summer.The dinner was wonderful, with plenty of dishes and tasted absolutely delicious.The staff were warm and friendly. The only defect was the room. Located in the old building, it smells moldy and was a little small for 4. But it's still a good hotel, especially the food.

2014年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月09日 09:58:45

Dear. DJLin
Thank you for staying with us! We are so happy that you had a good time in our hotel.
We have a new building and this room is big, well decorated and non-smoking! If you have another chance to visit Karuizawa, dont miss our new building room! We look forward to see you again!
Best regards.
Dormy Club Karuizawa Reiko Nakagawa

≪早割10☆2食付☆≫10日前までの予約で1000円お得★ 早得♪夏休み♪秋得♪
【【本館メゾネット 定員5名】1階リビング~室内階段~2階寝室】

ozahooさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ozahooさん [30代/男性] 2014年09月14日 22:11:04

嫁と7ヵ月の子供の3人で利用しました。おいしいフレンチとワイン、スタッフの方々のサービスが最高でした。小さな子供を連れた方が多く、若干騒いで許される雰囲気も良かったです。次は新館に泊まってみたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月24日 14:43:02

ozahoo 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。次回はぜひ新館和洋室を、また、ミキハウスのプランですと特典が付いていますのでご検討下さい。新館ですと、じーじ&ばーばと一緒の3世代旅行プランも好評ですのでよろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして有難うございました。次回のご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

きょうは家族のしあわせ記念日☆パパと全開遊んだら、笑顔いっぱい家族風呂☆ママもしあわせ創作フレンチ♪

投稿者さん 2014年08月25日 01:38:42

たまたま軽井沢とは思えないほどの暑い日で、塩沢湖の周りを歩いたら湿度も高くて、倒れそうになりながら中軽井沢の駅にたどり着きました。そこにドーミー倶楽部軽井沢からお迎えの車が来てくれて、ほっとしました。6時からお食事をしている人が多かったので、露天風呂に一人で入れて、疲れも吹っ飛びました。私達は8時からのお食事にしてあったので、お部屋にあった作務衣を着て、ゆったりとディナーを楽しめました。メインの牛ロースのグリエは3種のソースで味わえました。朝食は、バイキングでなかったので、落ち着けました。帰りに写真を撮っていただき、また送っていただき、お世話になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月02日 15:58:39

上 様

今年の8月の軽井沢は異常とも言える気温で30度を超えた日が多かったです。ただ、私どもスタッフは30度を超えると暑いと感じても、東京や神奈川からお越しになったお客様は湿度が低いせいか、涼しいというお声も聞くことが出来ました。今年2月の大雪や8月の暑さは異常気象ではないかと思います。

上様におかれましては、ほぼご満足いただけた様子で安心しました。ご夕食メニューは今回と違うものもご用意しており好評ですので、機会がございましたらお召し上がりいただければと思います。次回のご利用をお待ちしております。この度はご投稿いただきまして有難うございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【スタンダード≪2食付≫】お箸で気軽にフレンチ♪人気の5つ星ディナーと露天を満喫☆

愛香tiaraさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

愛香tiaraさん [20代/女性] 2014年08月12日 14:41:50

食事、対応は満足です。夕飯は特に本当に美味しくて期待以上でした★ベットはスモールダブルということもあり、2人で寝るには大変狭くてよく眠れませんでした。次回は普通のダブルかツインにしたいと思います。

対応してくれた方みんな大変丁寧で、今まで泊まったホテルで一番良かったです!帰りは正面玄関で写真を撮ってくださり、私達の乗る車が見えなくなるまで手を振ってくださって、本当に感動しました。泊まって良かった!また宿泊したいです(。・ω・。)

ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月01日 16:00:28

愛香tiara 様

愛香tiara様にご利用いただきましたベッドサイズは140cm幅で狭かったとのこと、通常のダブルサイズで160cm幅、和洋室のダブルサイズですと240cm幅です。次回のご参考にされていただければと思います。

当館では、お誕生日プランを設定しております。コース料理のデザート前にサプライズでケーキをご用意し、スタッフがハッピーバースディソングをを歌う企画です。周りのお客様も同調していただき結構盛り上がります。女性のお客様で思わずうるうるきてしまう方もいらっしゃいます。次回はお連れ様の誕生祝に検討されてはいかがですか。よろしくお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【夏休み先取り♪ファミリープラン】笑顔弾けるっ☆貸切風呂付!朝夕の気温が≪約20℃!≫軽井沢で夏得♪
【【本館スモールダブル 定員2名】12平米☆140cmベッド】

yonbo2561さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yonbo2561さん [50代/男性] 2014年08月05日 17:06:12

小さな子ども連れの家族が多かったですが、夕食時は別部屋のようなところにセッティングして下さる配慮がありうれしく感じました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月01日 15:34:17

yonbo2561 様

当館のレストランはL字型の間取りになっていて、yonbo2561様にご利用いただいた座席には大人の方だけか、比較的大きいお子様がいらっしゃるご家族にご利用いただいております。落ち着いてお食事を召し上がられた様子で良かったです。次回ご利用の機会がございましたら、ご遠慮なく同じ席でとお申し出下さいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【3世代旅行応援プラン】家族の絆を深める旅☆じいじ・ばあばも一緒がいいね♪還暦祝・退職記念にも☆
【【本館和室13.5畳 定員6名】広めの和室 バスなし】

Niheiさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

Niheiさん [50代/女性] 2014年07月24日 16:41:52

主人と一泊しました。静かな別荘地にありとても落ち着いた雰囲気のホテルだと思います。従業員の方の対応も感じが良くて、アットホームな感じがしました。
フレンチのフルコースとても美味しかったです。機会があったらまた家族と来たいと思います。

2014年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年10月07日 16:34:09

Nihei 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの周りは本当に静かで木々など自然が多く、「THE 軽井沢」といった感じです。

接客、食事ともにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お食事に関して、次回は違うコース料理もご用意しておりますのでまたぜひご家族とお越しいただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 中島

【【本館ツイン 定員3名】シモンズベッドで人気の洋室♪】

mulmul6050さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

mulmul6050さん [30代/女性] 2014年07月18日 02:05:18

最初希望していたお部屋が、
とてもタバコの匂いが気になり、
160cmのベットのお部屋を選んでましたが
スタッフさんの機転でツインでしたがお部屋へ
変更してもらえて助かりました。でも、160cmのベットも
気になってたので、利用できなかったのは少し残念です。

部屋の印象はビジネスホテル?という感じの
ちょっと味気ない印象もありましたが
とにかく、夕食がとても美味しかったです!
ボリュームもあり、パンが食べ放題で
ステーキも想像以上に大きく、夫婦でびっくり
喜びながら食べました。見た目や、味、雰囲気も
良く、作務衣で気楽に食べられるという点も
すごく気に入りました。
食事ペースを見ながら、コース料理が
温かな状態で運ばれてくるのもとても
好感がもてました。
朝食もオムレツを選びましたがふわふわで美味しかったです。
フルーツやジュース、コーヒー等は自分で好きなだけ
取りに行けるようになっていて
温かなパンが食べ放題で、これもまた
おかわりお願いするとスタッフの方が
暖かいものを持ってきて下さり、クロワッサンと
くるみのパンが美味しかったです。
また、スープもとても美味しかったです!
別途料金になってしまいますが、貸切風呂も
とても良かったと思います。
スーパーセールで利用させてもらえたのもあり
お得感も感じ、さらに満足です。
スタッフの皆さんも笑顔で対応も良く
気持ちよく利用させてもらいました。
立地場所が少し駅から離れているため
送迎もしてくださっていたけど
選べる時間があまりないのが少し残念でした。
また、利用したいと思える素晴らしい
宿でした。ありがとうございました。

2014年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年10月07日 15:27:03

mulmul6050 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まず部屋の匂いについては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
消臭対応は出来る限りさせていただいてはおりますが、今後はより一層注意して行っていく所存です。

お食事については満足いただけたようで安心いたしました。
お召し上がりいただいた創作フレンチのコース料理は当館イチオシのメニューになっておりまして、見た目、味、雰囲気ともにご好評いただいております。
次回はまた違ったコース料理もご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味ください。

また送迎については、お客様のニーズに合わせたフレキシブルな対応も検討中です。

最後に、スーパーセール以外にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、そちらもご覧いただけると幸いです。

長文にわたり、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 中島

【楽天スーパーSALE】お箸で気軽にフレンチ♪女性に人気!5つ星ディナー&露天を満喫☆≪2食付≫
【【本館ダブル 定員3名】ゆったり160cmベッドが人気の洋室】