ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

オサ2041さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

オサ2041さん [40代/男性] 2021年10月21日 12:37:24

土日で一泊させていただきました。建物の清潔さや雰囲気が素晴らしく2回目の利用です。食事の美味しさはもう言うまでもありません。
一つお願いしたいのは子供の食事の量を減らすか調整していただけると嬉しいです。残すのが申し訳なかったです。
コロナに負けず頑張ってください。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年11月05日 22:25:18

オサ2041様

この度もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事がお口に合いまして何よりでございます。
お子様のお食事に関しまして、お客様ひとりひとりに合わせた量でのご用意が難しく、少なめのご希望等をお伺いすることができず申し訳ございません。
お子様ランチは、目安として大体5~6歳くらいのお子様が完食するくらいの量でご用意しておりますが、今後もお子様プレートの量を調整というのは料金等も含め中々難しいかもしれません。
お食事なしの幼児のお子様の場合、ご夕食時のみにはなりますが、カレーライスと白ご飯のどちらかを単品でご注文いただくこともできます。
また、大人の方のお料理を取り分けていただいたり、お子様のお食事をお持ち込みいただいている
お客様もいらっしゃいますので、ご検討いただけますと幸いです。
あたたかいお言葉ありがとうございます。
まだまだ動向が見えづらくはありますが、スタッフ一同コロナに負けずに、いつでもいつまでもお客様を笑顔でお迎えできますよう頑張ってまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード/朝食+貸切風呂】2連泊可!アウト11時。結婚式前後のお泊りもおすすめ♪ お子様も歓迎
【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2021年08月25日 15:25:32

子供の発熱で前日から相談したり、色々ご迷惑をおかけしましたが、無事宿泊出来て良かったです。
第二子が生まれる前に旅行に行こうと思って、赤ちゃん宿の中から料理がおいしいということで予約させてもらいました。夕食は期待通りで、とっても満足でした。その分、朝食が少し寂しい感じがしました。
赤ちゃん宿ということもあって、補助便座やお風呂でのおもちゃを貸し出しできて、とても良かったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年08月28日 20:40:20

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の体調がよくなりまして何よりでございます。
また、ご夕食にご満足いただき嬉しく思います。
ご朝食はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お子様用の無料貸出品がお役に立ちましたなら幸いです。
今後もお子様連れのお客様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【3世代旅行応援★2食】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】 グループ旅行にも◎
【【本館和室13.5畳 定員7名・禁煙】広めの和室 バスなし】

あーちゃん3333さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

あーちゃん3333さん [40代/男性] 2021年05月06日 00:42:25

妻の誕生日旅行を兼ねて伺いました。非日常の中で妻と子供共々ゆっくりと過ごすことができました。夕食のコース料理、朝食のオムレツはとてもおいしかったです。また伺いたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年05月14日 17:19:21

あーちゃん3333様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

奥様のお誕生日旅行という特別なご旅行のご滞在先に当館をお選びいただき光栄に思います。
また、ご夕食のコース料理とご朝食のオムレツをお気に召していただきまして何よりでございます。
ご朝食は卵料理をお選びいただいてからシェフが一品一品丁寧にお作りしています。
中でもふわとろオムレツはスタッフ一押しメニューですので、あーちゃん3333様においしかったとのお言葉をいただき大変うれしく思います。

昨年から、例を見ない大変な状況下、ご不安な思いで日々過ごされている方も多いかと思います。
自然いっぱいの軽井沢で非日常の体験・経験をしつつ、日常の喧騒を離れてごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
ぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。
あーちゃん3333のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★2食】家族で夢の…コース料理♪食べ盛りキッズも満足!お子様料金がとてもお得【添寝無料】
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2020年12月13日 19:27:01

全てに納得満足できました。次回は新館に泊まりたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:39:28

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

すべてに納得満足できましたとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
これからもスタッフ一同精進してまいります。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【秋冬旅セール】楽天アワード★6年連続受賞★謝恩プラン♪本館10000円★2食
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

ファンキー4346さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ファンキー4346さん [30代/男性] 2020年12月06日 15:51:24

12/4に宿泊しました。朝食のみのプランだったのですが、朝食のボリュームが多くお腹いっぱいになりました!
貸切風呂を利用し、家族で使用なら丁度いいかなと。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:30:38

ファンキー4346様

ご朝食に関して、現在はコロナウイルス対策の兼ね合いで、以前はご自由におとりいただいていたフルーツ等をすべてお席にお持ちするようにしております。
そのため量が十分かなど懸念することもございますので、お腹がいっぱいになりましたとのこと何よりでございます。

機会がございましたらぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★朝食+家族風呂】食事&寝具なし無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!

投稿者さん 2020年11月05日 10:02:19

連泊ということで夕食のメニューに配慮していただきました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月28日 23:30:16

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お二泊の場合、お日にちが近くなってからのご予約ですとご用意が難しくなりますが、
お早めにご予約いただいた方には二泊別のメニューをご用意させていただきます。

自然豊かな軽井沢でごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
寒暖差のある日が続きますのでお体にお気を付けくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【さき楽45★2食】 45日前までの早期予約でお得♪5つ星の創作フレンチと露天を満喫◆ポイント2倍◆
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

1130圭さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

1130圭さん [50代/女性] 2020年11月01日 20:39:49

10月30日友人と1泊しました。
白糸の滝・雲場池の紅葉を楽しんで、夕方到着。
チェックインでは貸切風呂が23時からと言われましたが、ちょうど空いたので‥連絡がありすぐに岩風呂を使わせていただきました。
洗い場が1つで友人と2人で入るのはちょっと窮屈ですが、ぬるめのお湯でゆっくりくつろぐことができました。
完全なメゾネットタイプで、友人が「秘密基地のようだね」と話していましたが、1階がリビング、2階が寝室で、友人とも気遣いなく1泊を楽しみました。
2人ではなく、5人で泊まってもゆったり使える部屋タイプと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月28日 23:17:48

1130圭様

貸切風呂のお時間に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
なるべくご希望のお客様皆様にご利用いただけますようご自由にお入りいただくのではなく40分間のご予約制になっております。
事前にご予約をお受けした順にご連絡をさせていただいていますが、お電話がつながらなかったため、あらかじめご希望のお時間をおとりしておくことが出来ませんでした。
遅い時間のご案内となり申し訳ございませんでした。
10月後半の軽井沢は寒くなってきていましたので
お風呂で体の芯から温まっていただけましたなら何よりです。

メゾネットタイプのお部屋はちょっとした別荘みたいとよく言われますが、私もご友人様のおっしゃるように、特に2階の畳の部分が「秘密基地」のようだなと思います。
大人の方5名様ですと1階のソファがベッドになりますので、日中おくつろぎいただくには少し狭いかもしれません。

紅葉の時期、雲場池にはきれいに葉っぱの色が映り幻想的ですよね。
何回観ても綺麗で別世界みたいだなと思います。

機会がございましたらぜひまた軽井沢にお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【長野県民限定★2食】WeLove長野♪地元でゆっくりお得に旅行★最大5千円お得!人気の貸切風呂付♪

周防人さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

周防人さん [60代/男性] 2020年10月25日 15:43:36

部屋を3に評価したのは、バリアフリーへの配慮が足りないと感じたからです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月27日 23:35:54

周防人様

お部屋に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたメゾネットタイプはお部屋の中に階段があり、2名様でのご利用時は寝室がお二階になりますので、足の悪い方ですと使いづらいかと思います。
また、当館はエレベーター等もなく立地上階段も多くバリアフリーにもなっておりません。
新館のお部屋ですと、1階のお部屋はロビーから階段を通らずご利用いただけるため、比較的過ごしやすいかと思います。
新館和洋室はご希望がございましたら1階のお部屋のご用意ができることもございますのでお問い合わせください。

機会がございましたらぜひまた軽井沢にお越しくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF!楽天アワード★6年連続受賞★謝恩プラン♪本館10000円★2食

ひよこ2479さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ひよこ2479さん [20代/女性] 2020年09月23日 19:42:26

4連休に11ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
スタッフさんが皆さんとっても親切で感じが良く、気持ちよく過ごせました。

夕食時に息子がぐずってしまいましたが、子連れの方が多いからスタッフさんも慣れているのか、話しかけてくださったり笑顔で対応して頂きました。
離乳食は市販のものを持参して温めをお願いしましたが、追加料金が多少かかってもいいので、作ってくださるともっと良かったなと思います。
(カレーかふりかけごはんなら用意してくださるとのことでしたが、まだカレーが食べれなかったので)

お部屋は寝るだけだったので
6畳の和室で十分でした。
清潔にされていて、ロクシタンのアニメティが嬉しかったです。

ロビーにあるミカドコーヒーが美味しくて、夫と2人で大絶賛しました。
ホテルの周りをコーヒー片手にお散歩して、とっても気分爽快でした。

写真を快く撮ってくださったり、周辺の飲食店情報を丁寧に教えてくださったり、本当にスタッフさんが素敵でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年10月09日 09:39:09

ひよこ2479 様

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子様連れでのご旅行は何かと心配な面もあるかとは思いますが少しでも良い思い出のお手伝いが出来たらうれしく思います。

お子様のお食事に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
可能な限りご協力させていただければと思いますので、また機会がございましたらご相談いただければと思います。

お部屋も当館の清掃スタッフさんが細部まで丁寧なお掃除をしてくださいますので
安心して気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。

ミカドコーヒーとてもおいしいですよね、スタッフも毎日テイスティングしますがコクがあって香りもよいので大変おすすめです。
ひよこ2479様がお散歩の際は軽井沢の清々しい朝の空気と合いより一層美味しくお召し上がりいただけたのではないかと嬉しく思います。

ひよこ2479様にいつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

ばよみきさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ばよみきさん [30代/男性] 2020年08月19日 08:07:26

幼児2人を連れて行きましたが、子ども達は非常に楽しんでました。
無料アイスキャンデーや朝食時のお猿のヤクルト、あと今回二階建てのメゾネットに宿泊しましたが(自宅は二階建てではないので)その部屋にも喜んでました。
※ただ実際には幼児にはちょっと危ないかも
食事は一品一品凝っていて、楽しく美味しく頂けました。量もかなりあってとても満足。
接客も子供慣れされてるスタッフさんが多い印象でとても良かったです。
あと無料で飲めるコーヒーがすごく美味しかった。
おすすめ宿です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年08月22日 20:15:57

ばよみき 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お子様が楽しんでいただけたということで
何よりでございます。

朝食のヤクルトを持ったおさるさん可愛いですよね大人の方にもよく「可愛いわね、おさるさん売ってないの?」とお声がけいただきます。

ばよみき 様にご宿泊いただいたメゾネットのお部屋はお部屋の中に階段があり軽井沢の別荘気分でご宿泊いただけ、普段とは少し違った気分を
味わっていただけるかと思います。

お食事もお気に召していただけたようで
シェフも大変喜んでおります。

無料のコーヒーはミカド珈琲を設置しており
歴史あるコーヒー屋さんでとても美味しく
ご好評いただいております。

おすすめ宿のお言葉大変励みになります。
まだまだではございますが日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

◆しあわせの青い鳥プラン◆このプランを見つけたらとってもLucky♪夕食時間はホテル指定でお得!2食

GASAさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

GASAさん [30代/女性] 2020年08月04日 09:22:46

1歳7ヶ月の子供と3人で利用しました。子供連れの旅行のため、色々と心配していたのですが貸し切り風呂もプランについていたため大変良かったです。
また夕食、朝食共に大変美味しく久しぶりにゆっくり美味しい物を食べれました。夕食にパンもご飯物もついていたので、お腹がパンパンになりました(笑)子供連れの方にはオススメしたい宿です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年08月20日 22:12:37

GASA 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき
誠にありがとうございました。

貸切風呂はこじんまりとした広さではありますが
お子様連れのお客さまにも
大変ご好評いただいております。
プランについていない場合は40分2200円にて追加で付けられるお客さまも多いです。
お子様連れでのご旅行は何かとご不安な
点もあるかと思いますが、安心してご入浴いただけたようで何よりでございます。

夕朝食に関しましてもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルではございますが
スタッフ一同日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

ポイント10倍!【アワード6年連続受賞記念】 人気4大特典★ドーミー満喫プラン!
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

コアラマ55さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

コアラマ55さん [60代/男性] 2020年02月09日 17:46:37

冬の軽井沢、大寒波で寒かったためでしょうか、旧館(103)ということからでしょうか。エアコンのききが悪く、ちょっと寒かったです。別の暖房機もありましたが、エラーという表示がでて使えませんでした。また、ウオッシュレットの出が悪く、使えませんでした。設備の面以外、サービス、食事は大満足です。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年03月07日 22:16:39

コアラマ55様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋に関してご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
暖房器具の件ですが、ご指摘後すぐに確認をさせていただきました。
機械内部の故障が原因だったため、新しいストーブの手配を考えておりますが、同じサイズと機能のものが中々見つからずまだ手配出来ておりません。
現在は、エアコンを使っても寒い日には他の暖房器具の貸し出しをしております。
重ねてになりますが、コアラマ55様に十分に快適なお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
今回のような不備にいち早く気付けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ふゆの特別プラン♪本館10000円★2食】人気ディナーも♪2日前まで予約可【甲信越】おすすめプラン

イエーガー2007さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

イエーガー2007さん [50代/男性] 2020年01月24日 09:10:58

家族でスキー用に急に泊まりますが いつも 車でスキー場までいける距離なので 気に入っております。ハルニテラス、トンボの湯まで 非常に近い 部屋も 気に入っていますよ!空気清浄機も嬉しい

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年03月07日 21:31:44

イエーガー2007様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

私は軽井沢に住んでいながらまだスキーに行ったことがありません。
いつもスキーの格好でいらっしゃるイエーガー2007様ご家族をうらやましいなーと思いつつ今年こそは行こうと思っておりましたが…
気づいたらもう暖かくなってしまってスキーの季節も終わりですね。
軽井沢にはのんびりしにいらっしゃる方もいますが、ゴルフやスキー、テニス、マラソンなどスポーツをしにいらっしゃるアクティブな方が多いように思います。
私も今年は皆様を見習って何か始めたいです。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【お食事なし★素泊り】21時までチェックインOK!ゆっくり気ままに軽井沢♪結婚式前後のお泊りにも☆彡

投稿者さん 2019年12月17日 21:45:08

清潔なお部屋、デッキと広めのお風呂が付いていて、アメニティも充実。大浴場は狭いが露天風呂は気持ち良く、湯上りのアイス、無料のコーヒー、部屋の冷蔵庫にはケーキのプレゼントがあり感動。夕食のコース料理は、とても美味しかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年03月07日 09:06:38

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきありがとうございます。

上様にご利用いただいた新館和洋室のお部屋は
当館で1番人気のお部屋ですので、快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。

通常ケーキの用意はございませんが、特別な時期に当館をご利用してくださったお客様へささやかなサプライズです。

またぜひ当館にお立ち寄りください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ふゆの特別プラン♪本館10000円★2食】今年1年に感謝の気持ちを込めて◆3日前までの予約限定!
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2019年09月17日 14:41:57

当日の予約でしたが、予約後直ぐに電話連絡をいただき、貸切風呂や送迎について丁寧にご案内いただき好感がもてました。
お部屋に入った時の篭った匂いとベットサイドの棚の一部にベタつきがあったのが少し気になりましたが終始リラックスして過ごすことが出来ました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年10月22日 00:16:42

上様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと何よりですが、ご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様により良いサービスや空間をご提供できますよう全スタッフで共有し、今一度見直してまいります。

この度は口コミのご投稿・ご指摘ありがとうございました。
またぜひ軽井沢にお越しくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【素泊りプラン/貸切風呂付♪】21時までチェックインOK!ゆっくり気ままに軽井沢を満喫♪
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】とっても小さな12平米】

投稿者さん 2019年08月19日 19:08:04

10ヶ月の娘を連れて家族で泊まりました。ハレニレテラスの近くで立地も良く、畳の部屋で娘もゴロンとできたので満足しています。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年09月24日 17:44:57

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

小さいお子様を連れてのご宿泊は何かと不安がつきものかと存じますが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたなら何よりです。

当館からお車で5分圏内にあるハルニレテラスは
中軽井沢で大変人気の場所です。
お食事処も和洋中そろっていますし、軽井沢らしい木の雑貨屋さんも可愛いですよね。
私も時々立ち寄ります。

機会がございましたらぜひまた当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付20%♪小学生半額!【楽天限定!ポイント2%】

投稿者さん 2019年07月22日 16:21:55

子ども連れ3人での宿泊、メゾネット形態のお宿は初めてでしたので心配でしたが、
奇麗で過ごしやすい空間でした。食事は豪華すぎるほどで…本当に満足させていただきました。子ども用のお食事もとても充実したものでした。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年08月24日 10:39:50

上様

ホテルでメゾネットタイプのお部屋はなかなか見かけないかと存じますが、上様にお気に召していただけて何よりです。
上様のような構成ですと、リビングは1階に、寝室は2階にと分けてお過ごしいただくことができ、ご家族でのご利用はもちろんのこと、ただのツインでは味気ないかなという少人数のお客様にも適しているかと思います。

お食事も満足していただけて嬉しく思います。
お腹いっぱい召し上がっていただけたなら幸いです。

ぜひまた軽井沢にお越しください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】

見附ライフさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年06月11日 20:04:22

仕事で伺ったため、遅い時間のチェックインになってしまいましたが、笑顔で迎えていただき、仕事の疲れも飛びました。
また、お風呂も満喫でき、アイスも頂いて大満足でした。
感動したのは早いチェックアウトをして駐車場から出ようとしたところ、宿泊したのは私一人にもかかわらずフロントの方が誘導,及び見えなくなるまで手を振っていただいたことです。
とても印象に残る宿泊になりました。
今度は家族と伺いたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年07月07日 15:13:21

見附ライフ様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を
ご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事の疲れも飛びましたとのこと何よりです。

アイスが嬉しい季節が
だんだん近づいてまいりますね。
ただ暑くなってきたとはいえ
軽井沢の朝夜はまだまだ肌寒くなります。
大きい気温の変化を前提に
ご旅行の準備をしていただけたら幸いです。

また、チェックイン前からチェックイン後まで
お客様に快適に当館をご利用していただくことを
常に考えております。
そのため見附ライフ様にご満足していただき
大変うれしく思います。
ぜひまた当館にお立ち寄りください。
見附ライフ様とご家族にお会いできるのを楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【リーズナブルにお泊り♪/素泊り】思い立ったら軽井沢♪ゆっくりチェックインOK!
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2019年06月08日 09:47:04

久しぶりに利用させて頂きました。変わらず清掃が行き届いていて、とてもリラックスした時間を過ごせました。星野エリアの食事も良いですが、中の食堂の料理も美味しいので、次は利用したいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年07月07日 15:08:37

先日はドーミー倶楽部軽井沢を
再度ご利用いただきましてありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと
何よりでございます。
軽井沢も梅雨に突入し
雨の日も多くなってまいりました。
なかなか足取り軽く旅行に
というわけにはいきませんが、
梅雨の季節、軽井沢での1番の魅力は
雨が上がり日が差した瞬間の
景色ではないでしょうか。
緑が多いため光がきれいに反射しきらきらします。

これからもお客様を笑顔でお迎え出来ますよう
スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた当館の食事を召し上がりにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【星野エリアで”夕食チョイス”《2食付》】その日の気分でなんでもござれ♪和洋中6店舗から選択可!

投稿者さん 2019年02月20日 11:45:30

今回は家族6人で宿泊させて頂きました。私の部屋の選定が悪かったのですが6人1部屋では少し狭かったです。
以前も宿泊させて頂き夕食がとってもおいしかったのでこちらを予約にしたのですが、見た目はきれいですが、残念ながら前回に比べると可もなく不可もなくといった印象でした。
でも予約時から滞在期間中含め、きめ細かなサービスで総合的にはとても満足でした。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年03月18日 15:25:41

先日はドーミー倶楽部軽井沢を
再度ご利用いただきましてありがとうございます。

上様にご宿泊いただいたお部屋は
新館和洋室のお部屋ですね。
当館で1番おすすめのお部屋ではありますが、
当館自体大きいホテルではないので
お部屋の広さに特化したご宿泊をお考えの場合は
上様のおっしゃるよう、
6名で1部屋のご利用は少し狭いかと思います。
ご案内・配慮が足りず申し訳ございませんでした。
どんな些細なことでも何か気になることがありましたら
ご予約の際にお気軽にご相談いただければと思います。

ご夕食に関して前回と比べると
可もなく不可もなくとのこと残念に思いますが、
「総合的にはとても満足でした」とのお言葉を
これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

ぜひまた軽井沢にお越しください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【特別企画/2食付】★新館最大50%OFF★軽井沢の思い出写真大募集!みんなで応援WeLOVE軽井沢