夕茜舎(あかねやど) クチコミ・感想・情報

夕茜舎(あかねやど)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月03日 08:50:21

6日間に渡る北海道旅行最後の宿泊地でした。親戚の家に泊まりに行ったような感覚で気を使わずにゆっくり出来ました。あいにくの天候で十勝岳は望めませんでしたが、富良野の雄大な風景は満喫できました。

投稿者さん 2006年08月29日 13:59:05

満点の星空、美しい夕焼け。
富良野のすばらしい景色が堪能でき大満足です!
お部屋もとっても清潔で、ご飯はおいしく、オーナーさん夫婦は楽しくフレンドリーでとても親切。なにも言うことはありません。
また是非泊まりに行きます☆

投稿者さん 2006年08月23日 09:22:52

チェックインの時間が不確定だったので、夕食のサービスを申し込みませんでした。思いの外予定が早く終わったので、市街地で夕食をすませてからチェックインすることになりました。夕食を申し込まなかったのは失敗だったなと悔やんでいます。次の機会があればお願いしたいと思っています。
ウッドデッキに迫る十勝岳連峰の迫力はさすがでした。それだけでここに来た甲斐はあるというものですね。(デッキチェアを壊してしまいすみませんでした。)
もっとゆっくり滞在できれば良かったと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月22日 17:45:09

中富良野の農場の真ん中で、自然を満喫できる宿でした。
食事のお願いをしていなかったので、ぜひ、次回利用するときは、お願いしたいと思いました。部屋にテーブルをお願いしたり、朝早くから出発をお願いしたりとわがままを言いましたが、快く対応してくださいました。