コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

ぽんた725さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2020年01月21日 08:05:26

朝食も美味しく快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月08日 13:16:43

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月17日 09:46:57

到着予定時刻をかなり過ぎそうなので連絡を入れたところ、丁寧な対応に助かりました。また遅くのチェックインに関しましても、丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月01日 11:26:47

またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまります。

投稿者さん 2020年01月05日 18:18:15

立地:仙台駅東口にほど近く、近くのタイムズの駐車場と提携している。
部屋:一般的なビジネスホテルよりもゆとりがあり、照明のスイッチがベッドのそばに集約されており、使い勝手が良い。
食事:していませんので、評価なし。
風呂:浴槽が広々としている。
サービス:朝のチェックアウト時にも外で片付けの物音をさせていないのが良い。
設備・アメニティ:必要最低限のものが揃っており、小綺麗でよい。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月08日 15:42:59

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

駐車場は敷地内の他に、近隣のタイムズ・リパークが提携先となっております。(一部提携外もございます。)

今回お召し上がりいただけませんでした無料朝食は、パン、ピラフ、おかず、サラダ、フルーツ、スープ、ヨーグルト、シリアル等をご用意しております。
日毎に一部メニューも変化がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 09:43:57

遠征での利用だったため、帰りが遅く駅は空いてるお店がなかったのですが近くにコンビニや食事できるところがあり助かりました。
部屋もキャリーケースを広げる広さが十分あり満足です!
従業員の方は丁寧でこの値段で泊まれれば文句なしです!
清掃の方に部屋を早く追い出される感じは少し不満でしたがそのほかは満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2020年04月10日 17:50:10

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃員の対応についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月24日 01:13:33

子供連れで1泊させてもらいました。
フロントの方の対応が素晴らしく、子供に優しく接して下さったのがとても印象的でした。
ただ、朝食ですが、白いご飯がなくて残念でした。
いつも同じメニューかどうかわかりませんが、その日はカレーのピラフみたいなご飯しかなく、しかも少し辛口で子供が食べられませんでした。
パンも置いてましたが、慣れないためか食べてくれず。
完全にこちらのワガママですし、無料なので仕方ないとは思いますが…。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月26日 15:52:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの対応が素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、励んでまいります。

また、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそえず、心苦しく存じます。
当ホテルでは全店で同一メニューをご用意しており、現時点では白米はご用意をしておりません。
しかしながら、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月23日 11:37:19

ウェルカムドリンクも朝食も良かったです。
部屋のコンセントの数も他のホテルより多く不便さを感じませんでした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月25日 11:54:19

また、お忙しいところご感想もお寄せくださり、御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
お客様からのお声を取り入れながら日々進化を続けておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月21日 14:08:46

朝食が9時半までとなっておりますが、僕は10時のチェックアウト前に食べてそのまま出たかったので、できれば10時まで時間を伸ばしていただけると部屋に食後に戻る手間がなくていいと思いました。
今回は大変美味しそうな朝食だと写真で見ており…楽しみにしていましたが、朝食を利用致しませんでした。是非検討ください

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月24日 16:33:28

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの営業時間について、ご意見をいただきましてありがとうございます。
現状では、ご利用人数を考慮し、9時30分までとしておりますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後の営業時間見直しも検討してまいります。

また、お荷物を持ってチェックアウトされたあとに朝食を召し上がっていただいても構いません。
その際は、フロントにて荷物の預かりを承っておりますので、お気兼ねなくお声がけくださいませ。

朝食メニューについては、多くのお客様から「美味しかった」とのご感想をいただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際にお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2019年12月18日 19:23:22

2019年12月18日に宿泊しました。部屋はきれいで、アメニティ、サービスも充実していました。無料朝食のメニューも充実していて美味しかったです。ただ、地下鉄等がある仙台駅西側と逆方向なので、駅から5分くらい歩きます。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月21日 17:14:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。ご足労をおかけして大変申し訳ございません。

仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Marumaru64さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Marumaru64さん [50代/男性] 2019年12月15日 00:52:14

ビジネスホテル激戦区のなかで健闘しています。毛布や加湿器の貸し出しや、ウェルカムドリンクも他にはないサービスです。目の前にコンビニがあるのも便利です。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月20日 16:48:57

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

非常に寒い季節になって参りました。

夜間お部屋が寒く感じる場合は、数に限りはございますが毛布や電気ストーブ等もお貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。

挽きたてのホットコーヒーをお部屋に何度でもお持ちいただけます。

またご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お寄せいただいたご感想を基に、より良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月08日 17:13:59

朝食が想像以上に良くて大満足です。
部屋も広く、清潔で過ごし易かったです。また、利用させてもらいます。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月17日 09:56:52

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはに関しましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 09:51:36

出張で利用しました。
朝食の種類は豊富、部屋も綺麗でコスパ抜群でした。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月06日 11:55:21

お客様が快適に過ごされた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

特に無料朝食と、お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マルティネス4335さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

マルティネス4335さん [50代/男性] 2019年11月25日 16:33:50

エレベーター待ちが長く、急いでいる時は大変不便

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月02日 16:24:49

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エレベーターの待ち時間が長く、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設など、大きな改修を行うことは難しい状況のため、心苦しい限りですが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう出来る限りの工夫を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月02日 12:53:29

出張で二度目の宿泊。
前回同様フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
部屋も広めだったのでとても快適に過ごすことができました。
機会があればまた利用きたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年10月03日 11:14:44

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅から徒歩約5分とアクセスが良く、出張でお越しの皆様に大変多くご利用頂いております。

ぜひまた次回ご出張の際は当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月24日 23:08:56

ビジネスホテルの中ではかなり快適でした。
静かでぐっすり眠れました。
近隣のガイドマップもあり、助かりました。

コーヒーやレモン水?も無料のようでしたが、コーヒーと柑橘類がアレルギーでどちらもいただけず、夏なので麦茶でもあったら喜んだところですがサービスなので仕方ないですね。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月27日 16:59:53

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスに関しまして、金土日の週末のみではございますが、烏龍茶も提供させていただいております。
お寄せいただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

引き続き、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月24日 18:14:45

小学生の子供ととまりました。子供が添い寝で無料でお得でした。
設備もきれいで使いやすくストレスフリーでした。
朝食も十分なメニューで美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月27日 16:59:47

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 09:50:32

仕事の関係で度々仙台へ行くことがあり、安いホテルを探して泊まってます。
その中でも、部屋はシングルサイズなのに広いし、清潔感があって無料朝食サービスは種類が豊富で一番美味しいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月25日 11:06:58

当ホテルについて、特にお客様が仙台でご宿泊された中でも朝食が一番おいしいとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

また、お部屋の清掃・広さについてもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読しました。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また仙台にご出張でお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 18:26:59

安心のコンフォートホテル
駅からも遠くなく、便利で
朝食も満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月22日 12:37:29

またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスも良いことから皆様の観光の拠点として多くご利用をいいただいております。
また、朝食は日替わりで一部メニューを変えるなど、リピーターの皆様でも満足いただけるよう努めております。

また仙台へお越しの際は、当ホテルにご宿泊ください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Polyphemusさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Polyphemusさん [40代/男性] 2019年08月06日 20:21:02

安心のコンフォートホテル
駅からも遠くなく、便利で
朝食も満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月20日 19:25:29

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安心のコンフォートホテル」というお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台東口より徒歩約5分の立地にございますので、新幹線をご利用されるお客様にとって便利かと存じます。

ご朝食は一部のメニューが日替わりとなっておりますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月01日 17:27:40

駐車場が、分かりにくく、ホテルの方にここの駐車場に駐車してきたと説明したのに、次の日、チェックアウト後ホテルで出してもらった駐車券で、精算出来ず、電話したら、提携されてない駐車場で、結構、駐車料金かかりました。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月14日 15:20:30

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテル付近には、提携外も含め、複数の駐車場が点在しておりますので、よりわかりやすく丁寧にご案内および確認できますよう改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月09日 23:33:42

駅から近くてよかったですが、もうすこし看板などでているとよかったかなと。朝食は無料となっているのに種類は多く美味しくいただけました。
室内バスは背が低い人にはバスタブに入るのがすこし大変でした。
周りは静かで、ベッドもよくぐっすり眠れました。仙台に来た時にはまた使いたいです。
スタッフの方の対応も良かったです

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月10日 17:11:29

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、お部屋、スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

ホテルの場所が少し分かりづらい点において、皆様にご不便をお掛けし心苦しく存じます。
また、バスタブの高さにつきましては、施設面の問題のため、早急な改善が難しい点でございますが、お客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営に活かしてまいります。

無料朝食サービスは全国のコンフォートホテルで共通のメニューでございます。
全国どこでも変わらぬクオリティを目指しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

これからも全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。
また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。