コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月11日 20:12:20

朝食は思ったより普通。
ベッドはよかった。
領収書の仕組みが不満。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月15日 15:36:12

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
コンフォートホテルがアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。
しかしながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しも図って参りたいと存じます。

領収書につきましては、お客様のご要望にそえず申し訳ございません。
クーポンなどの利用がある際は、課税10%の欄に記載される額が現地での領収金額とは異なりますことを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また仙台にお越しの際にはご宿いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 23:48:22

朝食がお粗末だった

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月18日 13:05:11

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食について、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
無料朝食サービスに関しましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月03日 10:32:48

室内はきれいでコンセントも多く快適でした。一方で、WiFiの繋がりにくさはかって経験したことがないほどでした。エレベータの混み具合もありますし、規模に対して部屋以外の設備が貧弱な印象を受けました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月04日 13:51:38

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。しかしながら、Wi-Fi接続状況やエレベーターの混雑など、設備面ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。

Wi-Fiにつきましては、アクセスが集中いたしますと、一時的にインターネットへ繋がりにくくなる場合がございます。ご宿泊いただいたお部屋付近の接続状況を確認し、今後の重点課題として改善を検討して参ります。

また、エレベーターにつきましても、ご利用されるお客様が多いタイミングでは、お待たせしてしまっているのが現状でございます。
施設の構造上、改善が困難な状況ではございますが、朝の時間帯のみ1階へ通じる外部階段をご案内しております。引き続き、ご案内を工夫するなどして出来る限りの混雑緩和の対策を図って参ります。

これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2010年05月18日 00:24:23

禁煙室が取れず、喫煙室に泊まりましたが、掛け布団が親父さんの匂いがしていました。気になってよく寝れなかった。朝食のサービスもイマイチ落ち着いて食べれず、席を離れるのがきがきじゃない。狭いところに椅子やテーブルも詰めすぎ。人数とスペースのバランスが考えられていない。朝食付きの利点がたいしたことない評価となる。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル仙台東口 2010年05月19日 12:06:47

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました布団の臭いに関しましては、早急に全室確認させていただきます。また、朝食サービスに関しましても、提供スペースのレイアウト変更を検討いたします。お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス改善・向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

啓太のパパさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

啓太のパパさん [30代/男性] 2010年01月29日 11:58:24

いつも各地の「コンフォートホテル」を利用させてもらっていますが、
ここ「仙台東口」は今まで利用したグループホテルの中で最低評価をしなければなりません。

朝食内容が「コンフォート郡山」より落ちるのはいいとしても、
部屋に用意してあった歯ブラシが、前宿泊客の使用済み葉ブラシだったのにはビックリです。

普通に謝られましたけど、そういうレベルの問題なのでしょうか???

2010年01月
コンフォートホテル仙台東口 2010年01月30日 15:55:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋のご用意が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応も至らず、重ねてお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。誠に勝手ではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【期間限定】最大52%オフ!ウィンター☆Superバリューナイト◆13時⇒翌12時&有料放送Free

投稿者さん 2009年09月05日 12:19:42

部屋はきれいでベッドも大きい。朝食が付いていて料金がリーズナブル。と基本的には良いのですが、今回の宿泊での問題は2点、隣の部屋からいびきが聞こえてきてうるさくて眠れなかったのと、バスルームがどうも変なにおいがしました。他はとても良いのに残念。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月07日 10:53:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様より当館の朝食やお部屋の清掃状態に、お褒めの言葉を頂戴することができ、誠に嬉しく存じます。しかしながら、お部屋にてごゆっくりお休みいただくことができず、ご不快な思いをお掛けしましたことを、心苦しく感じております。心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。音の件につきましては早急な改善はできかねますが、空室がある場合でしたら、すぐにお部屋移動の対応を提示させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、臭いの件につきましては早急に原因の解明とその対応を実施致します。ご指摘ありがとうございました。これからは、施設の備品や設備の管理をより強化してまいります。今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:06

家族5人、2泊2部屋に別れて宿泊しました。
部屋タイプが違ったので、近い部屋にしてもらえるか、電話で確認し、近い部屋で取れるとの話だったのですが、ついてみたらフロアも別でした。団体の方がいるからとの回答でした。
早得でだいぶ前にとっていたので、確認した時点で無理なら無理と言ってもらえたら予約してなかったです。
残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2022年06月03日 14:57:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お連れ様と別フロアでのご案内となりましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、ご予約後事前にご連絡頂いていたにも関わらず、近いお部屋でご用意ができずお客様のご希望に添えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが発生しない様、再発防止を行ってまいります。

ご指摘いただいた点の改善を含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ハスラー0810さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ハスラー0810さん [50代/女性] 2022年04月25日 08:57:34

4月24日に宿泊しました。機械でのチェックインでした。今のご時世だから非接触型なんでしょうけど部屋に行ったらパジャマが無いのにびっくりしました。今回、初めて利用するのでチェックインの時に説明がほしかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月05日 12:16:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは環境へ取り組みとして、ナイトウェア・ヘアブラシ・剃刀は必要な方のみお部屋にお持ちいただくよう、ご案内しております。
しかしながら、この度はご案内が不足しておりご不便をお掛けしたこと、お詫び申しげます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sou12183さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sou12183さん [40代/男性] 2018年12月07日 17:41:19

全体的には満足していますが、泊まった部屋のWi-Fiがつながっていても動かない状況でした。電話のアンテナも1本しかたってないのでとても不便でした

コンフォートホテル仙台東口 2018年12月13日 20:13:15

Wi-Fiの接続状況につきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋付近の接続状況を確認させていただき、ご指摘内容の改善に努めて参ります。

また、大変お手数ではございますが、フロントにご連絡いただければその時点で接続状況の確認をさせていただきます。
回線が混雑いたしますと、一時的に繋がりづらくなる場合がございます。
個別にWi-Fiルーターの貸出も行っておりますので、フロントへお申し付けいただければ幸いでございます。
Wi-Fi環境の見直しは、継続して課題とさせていただき、皆様に安定したサービスをご利用いただけますよう出来る限りの改善に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月12日 12:12:03

エアコンに不満あり。
風量が『小』でも寝る時は、強すぎて使えない。
又、1時間程度稼働させたら、異音が発生し、うるさいので切りました。
結局、窓を開けて、寝ました。
6Fなので虫の侵入はありませんでしたが、下の階からのタバコの煙やら近所の焼肉屋の焼肉臭やら、いやな気分になりました。
エアコンの入れ替えは無理でも、点検はした方がいいんじゃないかと思います。

2018年07月
コンフォートホテル仙台東口 2018年07月14日 16:15:43

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの風量が強いことや異音が発生しうるさかったとのことで、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、事前に十分点検を行い、お客様に快適にお休みいただくところ、今回それができておらず、このようなご指摘をいただくことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。

該当のお部屋につきましては早急に点検を行い、原因の解明と修繕を実施いたします。
また、エアコンの点検方法や頻度について見直しを行い、再発の防止に努めてまいります。

ご多忙にもかかわらず、当ホテルに改善の機会を与えていただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また仙台でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 20:53:24

朝食に納豆は基本と思っているのに無かった。お風呂が狭くてのんびり出来なかった。15時にチェックインしたら掃除が間に合っていなくて待たされた。

コンフォートホテル仙台東口 2018年03月22日 13:30:20

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
今現在、納豆はご用意しておりませんが、「Balance Morning」をコンセプトとし、野菜・炭水化物・たんぱく質をバランス良く摂れる朝食を目指しております。
頂戴したご意見は今後の課題としてお預かりさせていただき、引き続き改善を重ねながら皆様にご満足いただけるメニューづくりに取り組んで参ります。

また、チェックインの際、ご入室までに大変お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時間である15時にもかかわらず、お客様をお迎えする態勢が整っておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、再び同じことが起きぬよう、清掃スタッフとフロントスタッフ間の連携を深め、清掃の進捗管理を徹底して参ります。

貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月20日 00:27:43

無線LANの繋がりが非常に悪い。

コンフォートホテル仙台東口 2018年01月20日 19:48:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無線LANの接続におきましては、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
大変お手数ではございますが、フロントにご連絡いただければ、接続状況の確認をさせていただきます。
また、ルーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無線LAN環境の見直しは、継続して課題とさせていただき、皆様に安定したサービスをご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。
引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月18日 20:26:29

朝食時に醤油はありませんかと聞くと、醤油はございません。とのこと。しお、醤油、ソースは、必需品だと思います。宿泊費が安い高いは別として。醤油が無いなら目の前のコンビニで買ってこい。と思いました。二度と利用しません。

コンフォートホテル仙台東口 2017年12月19日 17:04:10

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスの調味料のご用意につきましては、お客様のご希望に副うことができず、心苦しく存じます。
あいにくではございますが、メニュー内容やレシピの観点から、塩胡椒以外の調味料はご用意しておりません。

いただいたご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 17:44:15

全体的にはよかったけど風呂が狭かった。足を伸ばして入れるぐらいの風呂になると最高です。朝食は無料でとれてよかった。

コンフォートホテル仙台東口 2017年09月22日 18:09:22

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

浴室の広さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルのお部屋は、デスク・ベッド周りに重点をおいた造りとなっており、バスルームはコンパクトに設計されております。
構造上、早急な改善は難しいですが、お客様のご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、より良い施設作りとサービスの向上に努めて参りますので、再度仙台市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年06月19日 21:56:57

6月9日プロ野球ナイター観戦の為、利用しました。その際、ホテル周辺の飲食店の割引き券を頂きましたが、プロ野球のナイター観戦終了後ですとラストオーダー数分前のお店ばかりで使い物にならない割引き券でした。その件をホテルの方に伝えた所のスタッフの対応が悪く、非常に不愉快でした。
夜間のスタッフは非常に対応が悪いです。
野球観戦の際はいつも利用していますが、残念でした。
はい、いいえ
くらいは言って下さい。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月22日 17:57:30

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館をご愛顧いただいているお客様に対し、ご期待を裏切る結果となりましたこと大変残念なことと痛感しております。

プロ野球観戦の為に当館をご利用をいただいたとの事ですが、ナイター観戦後のお食事の際、せっかくクーポンのご利用を検討いただいたにもかかわらず活用いただけず、心苦しく感じております。

クーポン券に記載の飲食店について、早急な対応は難しいですが、いただいたご意見をもとに、お客様のご旅行をより充実させるアイテムとなりますよう、検討課題としてお預かりさせていただきます。

また、ご帰還時はせっかくフロントにご感想をお伝えいただいたにもかかわらず、私どもの対応に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見に対し、傾聴する姿勢は私どもにとって最低限のラインであると考えております。
従業員全員がお客様のお声に耳を傾け、接客を行えるよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月01日 18:35:57

今回初めて利用しました
部屋も広く、朝ごはんもおいしくいただき、とても満足していたんですが、
一つとても残念なことがありました

チェックアウトの時間は最初の案内では
12時とフロントの方から説明があり、チェックアウトの日は雪ということもあり
少しのんびり部屋で過ごしていると

11時すぎ頃に掃除の方が入ってきました。
掃除の方は謝ってはくれましたが
信じられませんでした

何のためのチェックアウトの時間なんでしょうか
何のためのオートロックなんでしょうか
とてもがっかりしました

多分もう二度と泊まらないと思います。

2016年01月
コンフォートホテル仙台東口 2016年02月02日 17:27:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台東口をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館にてご宿泊いただいたにもかかわらず、大変不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、お部屋はお客様のプライベートな空間であり、在室の際はお客様のご了承がない限り開錠を行わない事がルールでございます。その基準としてチェックアウト時間を設けており、今回の不手際につきましてはあってはならない事と認識しております。
今回の原因は、清掃作業者の在室確認ミスでございます。このような事が二度と起こらぬよう、清掃の際はお部屋開錠時の在室確認について、一人ひとりが意識を高めて作業を遂行するよう徹底して参ります。
お部屋の仕様や無料朝食サービスについては、お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、お客様を落胆させてしまいまいた事大変心苦しく感じております。
ご指摘をいただき、改善の機会を与えていただきましたことに感謝申し上げます。
今後、仙台にお越しの際にも当館を宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

◇☆【+スタンダード プラス】仙台駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月11日 14:35:36

ベッドは寝にくかった

コンフォートホテル仙台東口 2016年01月12日 18:09:00

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様に快適な睡眠を提供できず誠に心苦しく存じます。当館では、快眠をコンセプトに、寝具にこだわったひつじルームというお部屋タイプもございます。圧力の少ないステッチで仕立てたデュベやボディフィットパッドなどを採用しております。ぜひ一度お試しいただけましたら幸いでございます。
通常のお部屋タイプにつきましても、マットレスのへこみ防止のため定期的なメンテナンスを行って参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際も当館を宿泊先候補に加えていただきましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【18:00イン→12:00アウト】♪仙台駅近★無料朝食&珈琲サービス★
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年11月15日 00:43:57

アンパンミュージアムに行くため利用させていただきました。
子供の添い寝無料だし、朝食も。施設まで近くてよかったのですが・・2歳の子供が21時半に就寝したのですが22時過ぎにけたたましい長々の内線が鳴り、出てみるとアメニティを渡し忘れたので今から行っていいかとの内線。ちっちゃい子供なもんで、その時間は寝てるんですよね・・・それから子供は寝れず朝までグズグズ、大変でした。予約の時点で小さい子供がいるのは連絡済、電話でも。ちょっと配慮がほしかったですね。
そのほかは言うことなしで、ホントよかったんですけど。

コンフォートホテル仙台東口 2015年11月16日 17:35:36

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、快適にお寛ぎいただくことができず大変心苦しく感じております。チェックインの際、アメニティを渡し漏れたことはもちろんの事、その後の対応につきましても、配慮に欠ける対応を行ってしまい、お恥ずかしい限りでございます。当館最寄りの遊戯施設にて、お子様と楽しいお時間を過ごされ、皆様でゆっくりご就寝なさるところだったかと存じます。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、特典の渡し漏れがおきぬよう、オペレーションの見直しを行なうと同時に、お客様への対応につきましても、従業員全員がお客様のお気持ちになり適切な対応を行えるよう、初心から学ぶ必要があると痛感いたしております。改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月17日 17:37:17

同部屋の人がタバコを吸わない為、禁煙部屋にしましたが・・・。
まさかのホテル内全館禁煙!?
で喫煙する人は玄関の外でと言われ・・・。
しかし灰皿も無いので持参したポケット灰皿を使用!
せめて灰皿ぐらい置いてくれても良いかと・・・。
残念。
又大浴場もなかった。

コンフォートホテル仙台東口 2015年09月19日 16:20:46

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内の喫煙スペースや大浴場がない事で、ご不便をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。ご投稿をお寄せいただきましたとおり、当館は共用の喫煙スペースを設けておらず、また、館外にも灰皿の設置が困難な状況であるため、喫煙の際は、携帯灰皿をお持ちいただき館外での喫煙をお願いしております。ビルの管理上の理由で、喫煙所や館外への灰皿設置が出来かねており、喫煙をなさるお客様にはご不便をお掛けいたします。携帯灰皿はフロントにてお貸し出しも行っております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
喫煙所や大浴場は早急な対応は出来かねますが、お客様からいただいたご意見につきましては今後の課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際も当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年12月22日 19:35:20

チェックインでコーヒーサービスがあることがわからない。翌日の朝食でコーヒーメーカーの場所がわかった。チェックインの時に受付の人が、「あちらにコーヒーが・・・」とちょっと言ううだけでいいのに、何も言わないければわかるはずもない。

チェックインも予定の時間前(50分前でした)に着いても、チェックインはできませんでした。もう部屋の準備くらいできているだろう夕方17時を過ぎていたにもかかわらず、柔軟な対応が出来ないとは驚いた。色々ビジネスホテルを利用しているが、初めての経験であきれてしまった。

また、今時部屋に加湿器もなければ空気清浄機もないのには驚いた。駅前の立地条件を過信しすぎて、多少設備がなくても良いという考えなのか。
無線LANもまったく使えず。

朝食もあきれるほど種類が少ない。選ぶ楽しみはなく、ただあるものを食べるしかなく、お腹を満たすだけの朝食でした。

部屋が大変きれいだなだけに、残念です。

早割で安かったからいいですが、とても通常料金では泊まりたくないホテルです。
もう二度と利用はしないでしょう。

2014年12月
コンフォートホテル仙台東口 2014年12月23日 17:24:41

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、設備の不備や館内案内の不手際があり、ご不便・不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう即時取り組めるところから改善してまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【11/24~12/5限定】HotDeal☆☆☆12Days★17時イン◆朝食&コーヒーサービス