コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

ぶたいちろう7568さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぶたいちろう7568さん [50代/男性] 2022年10月26日 07:19:36

かつてはビジネス出張で常宿にしていたホテル。今回は夫婦のレジャーで利用しました。
部屋に入った第一印象は「あれ?こんな古臭いホテルだったっけ?」。
上着を収納するクローゼットに剥げた木製ハンガー、浴室のガラスの端部は劣化して黒くなっている、浴槽の隙間から黒カビが除いている(掃除が難しいのは見て分かるが、浴槽と壁面に隙間がある構造はそもそも良くない、古いホテルによくある感じ)。清掃はきちんとされているので不衛生とまでは言いませんが。
ビジネスのときはシングル利用で今回はツイン利用、部屋によって雰囲気が全く違う(記憶違いだったらごめんなさい)のだろうか?プランは「スタンダードツイン」なのでこれがこのホテルのスタンダードなのだろうか?割り当てられる部屋で満足感が変わるホテルなら常宿から外す。

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月09日 18:51:32

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の不備や、浴室の清掃が行き届かず、お客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。
今回ご指摘いただいた点につきましては、早急に清掃スタッフへ共有し、今後はこのようなことのないよう直ちに改善して参ります。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃とメンテナンスの徹底に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月03日 11:12:54

きれいな部屋で良かったです!

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月17日 09:39:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「きれいな部屋」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々館内・客室の美観維持に努めております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

ご宿泊いただくお客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月05日 19:33:26

部屋は綺麗でベッドも枕も心地よく寝れたのですが、部屋のお風呂のシャンプーの残量がほとんどなく…電話しようにももう入浴していたので持参したもので何とかしのぎましたが毎日確認していただけると有り難いです。持参したものがなければ本当に困ります…朝食は味付けも良く美味しく食べました!

コンフォートホテル仙台東口 2022年09月28日 11:09:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のシャンプーに関しまして、残量が無かったとのことでご迷惑をお掛け大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、今一度清掃方法を見直し今後はこのようなことが無いよう指導して参ります。

しかしながら、当ホテルの朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
もしも次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様からいただいたお言葉を基に接客サービスの向上に努めていく所存でございます。
また仙台にお越しの際には、ご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

kaneky@gmail.comさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kaneky@gmail.comさん [50代/男性] 2021年01月05日 11:24:08

30日に宿泊しました。雪が降っていたので、ホテルのそば迄行ったのにホテルた場所が分からず。
その原因は看板が小さくて分からなかった事。何故もっと大きくしないの?あと大風呂が無いのも気になった。最近はルートインに代表される大風呂が有る。せっかく良い場所に有るのに。他は普通のビジネスホテル並。

コンフォートホテル仙台東口 2021年01月07日 16:21:00

ホテルの看板が小さくお客様にはご不便をお掛けいたしました。

また、大浴場につきましても当ホテルにはご用意がなく、ご満足いただけず誠に申し訳なく存じます。

今回いただいたご意見を参考により良いホテル作りをしてまいりたいと存じます。

至らぬ点はあるかとは存じますが、今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2018年06月17日 16:34:59

ベッドは快適、食事も時間が早く仕事移動に都合が良かった。風呂がコンフォート小松より狭く、期待外れだった。

2018年06月
コンフォートホテル仙台東口 2018年06月18日 18:40:05

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

しかしながら、浴室の広さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
施設やお部屋タイプにより、広さは異なりますが、今回ご宿泊いただいたダブルエコノミータイプのお部屋は、デスク・ベッド周りに重点をおいた造りとなっており、バスルームはコンパクトに設計されております。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お客様のご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

引き続き、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしに努めて参ります。

また仙台市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月20日 20:11:28

朝ご飯がおいしかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2018年01月21日 16:55:01

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルの朝食のパンやおにぎり等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年05月05日 15:16:04

私は普段、ホテルに泊まる時はクラブラウンジを使用することが多いのですが、こちらのスタッフの対応やサービスは中途半端な高級ホテルには負けていないと思いました。
混雑時の食事の補充スピードなんかは高級ホテルに勝ってますねw
フロントの行列に対する声かけ・対応もきちんと出来ていて素晴らしいと思いました。

こちらのホテルで残念なのは清掃ですね。
排水溝に前の客の髪の毛が残ってます。
とてもいいスタッフがそろっているだけに、清掃スタッフがいい加減なだけでホテルの評価は下がってしまうのでとてももったいないと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年05月06日 17:18:34

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
特に連休などの混雑時は、できるだけお客様をお待たせすることなく無料朝食サービスをお楽しみいただけますよう、補充には気を配り、積極的なお声掛けも行っております。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応についてはお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。

今後は、当然のこととは存じますが、清潔な客室でお客様をお迎えできますよう清掃時の点検を徹底して参ります。
次回ご宿泊いただける際も、お褒めの言葉を頂戴できますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年02月28日 21:33:45

全室禁煙なのに部屋に入った瞬間とてもタバコ臭かった。ホテルじゃなく前泊の客のせいなのでしょうが1歳半の子連れだったのでとてもショックだった。ホテル玄関正面が歩道縁石でわかりにくく入りにくかった。シャワーも水圧と温度調整が難しかったし照明も調節できる機能なく眩しすぎるし貸し出しの加湿器は在庫切れで借りれずだった。朝食は色々あっておいしかった。

2017年02月
コンフォートホテル仙台東口 2017年03月02日 16:20:32

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の煙草の臭いについて、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様には清潔で快適な空間でお寛ぎいただくべきところ、このようなご指摘をいただいてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、日々の脱臭・確認を徹底し、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また、設備につきましても数々のご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
施設の問題上すぐの改善が難しい状況であり、お客様のご期待にそえず誠に心苦しく存じております。

頂戴したご意見は、是非とも今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。
今後も、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月14日 17:35:56

朝食が美味しかった。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月15日 18:09:26

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際して、特に朝食にご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。

当ホテルチェーンの朝食は無料でご用意しており、中でも日替わりのスープは多くのお客様からご好評をいただいております。
再度ご利用いただく機会がございましたらその際の楽しみの1つにしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月03日 18:29:31

お部屋もサービスの朝食も、値段から考えて充分満足。
チェックインの時の誘導に対して不満足。
カウンターに3人の受付がいたので、先に手続きをしている人を見送ってカウンターに寄ったところ、離れたところに立っていた人を呼び込んだ。チュックイン待ちの順番を誘導する床へのテープ張りや誘導ロープを考えて欲しい.

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月05日 18:12:36

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインのお手続きの際にはご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。お並びいただいたにもかかわらず、スタッフの案内不足でお待たせしてしまい誠に心苦しく存じます。当ホテルではチェックインの混み合う時間帯に、立て看板と誘導ロープで一列に並んでお待ちいただきますようご案内をしております。ご指摘いただきました点を参考に、より分かりやすい方法でご案内が出来るよう改善を行うと共に、スタッフの対応も見直して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

●☆【月火日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

吉井415さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

吉井415さん [30代/女性] 2015年08月19日 19:23:43

モーニングサービスの朝食はとても美味しく、沢山酒類があって良かった。チェックイン時の、男性の声が小さくてよく聞こえなかったので、もっとハッキリ大きい声で挨拶や説明をしてほしかった。部屋にホコリがたまってて、テレビの後ろの陰にホコリが多かった。清潔感があるとは言えない。

コンフォートホテル仙台東口 2015年08月21日 17:54:01

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様の朝のスタートのお力になることができ大変光栄でございます。
チェックインの際のご案内につきましては、こちらの配慮がいたらず申し訳ございませんでした。お客様に当館のサービスをご利用いただくにあたり、チェックイン時のご案内は大変重要なものと認識しております。お客様に私共のサービスをご理解いただき、より良い宿泊を実感いただくためにも、従業員一人ひとりがお客様目線にたった接客を実践できるよう、力を注いで参ります。また、お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋全体の埃およびテレビの背面の埃につきましては、早急に点検を行い、修繕を行いました。その他客室につきましても、お客様が快適にご利用いただける空間をご準備できますよう、今回いただいたお声を今後の清掃に反映させて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また、仙台にお越しの際は当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

京都旅楽【たびたの】さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2015年01月09日 01:03:48

チェクインが順番通りでなかったりと不手際がありました。
宿泊客数に対するチェクインカウンター、フロアが狭いのが原因かも。
新しいホテルなので快適ではありましたが、
ユニットのシャワーの出が悪かったです。
客室はかなり乾燥していたので加湿器の貸し出しをお願いすれば良かったかな。
常設なら有難いですね。
朝食は種類も多く、味も良くかなり満足しました。
混み合うとの事でしたが、早めに伺ったので快適でした。

2014年12月
コンフォートホテル仙台東口 2015年01月09日 17:41:27

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時に案内の不手際があり、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。混雑時の誘導や導線の見直しを図り、再発防止に努めてまいります。また客室設備につきましてご期待に副うことができず重ねて申し訳なく存じます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、即時修正できるところから改善してまいります。しかしながら、無料朝食サービスにつきましてご満足いただけ恐縮しております。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【年末年始】12/21~1/13限定★WinterSALE 17時イン◆朝食&コーヒーサービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かずくん4012さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

かずくん4012さん [40代/男性] 2013年09月23日 22:08:48

9月に2人で宿泊しました。
駐車場は提携の近くのコインパーキングでしたが、安く駐車できました。
部屋に入って1人分のアメニティしかなかったため、フロントに電話をして持ってきてもらいました。
駅にも近く、繁華街までも1キロ程度の距離で、牛たん屋さんも目の前にあってよかったです。

2013年09月
コンフォートホテル仙台東口 2013年09月24日 17:50:22

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃時に、客室のセットに不備があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。清掃後のチェック強化を図り、再発防止に努めてまいります。しかしながら、立地面でご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。当ホテルは、JR仙台駅東口から徒歩約5分の距離に位置しております。また当ホテルの北側に面している道路は、広瀬通りにつながっており、仙台市の繁華街である国分町へもタクシーで1000円程度の距離でございます。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月16日 22:11:14

毎回宿泊しても相変わらず、駐車場の説明が?です。 何故でしょうか?

2013年09月
コンフォートホテル仙台東口 2013年09月18日 17:12:57

この度は、昨年に引き続きコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の案内が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。今回、ご案内させていただいた提携駐車場・三井のリパークを利用の場合、15時から翌日10時まで途中出庫不可の状態で1泊800円でご利用いただける優待券を販売しております。時間外料金につきましては、駐車場により異なり、30分につき100円もしくは20分につき100円の追加精算が発生いたします。またリパークと提携している他施設をご利用になりますと、1時間優待券をお渡しされる場合がございます。その場合、ホテルで販売した優待券を先に精算機へ投入していただき、その後に1時間優待券を入れていただくようになります。投入いただく順番が逆になってしまいますと、ホテルで販売した優待券がご利用いただけなくなりますのでご注意ください。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内を心掛けてまいります。次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mami4270さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mami4270さん [40代/女性] 2011年08月01日 16:47:21

家族3人で宿泊
アンパンマンミュージアムに歩いていける立地だったので選びました。
4歳の子供なので添い寝でしたが、1200幅のベットで快適。
コンビニが1階にあるし、周りに飲食店もたくんあり飲み食いは困りませんでした。
ただ震災時に壊れた壁の面修理の為、足場やネットがかかっていて昼間も電気を点けないと真っ暗な状態だったのが残念でした。
でもフロントの方の対応や笑顔がとてもよかったのでチャラです!

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月02日 15:34:18

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。復旧工事の関係で、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。現在、当ホテルでは、外壁タイルの補修工事を行っております。そのため、ホテル全面に作業用足場とタイル落下防止のネットを設置しております。せっかくご家族でのご利用でしたのに、十分な環境でお迎えできず、私どもも心苦しい限りでございます。しかしながら、スタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらもスタッフ一同感激しております。今後、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】13:00チェックインOK♪◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

チビッコ115さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

チビッコ115さん [30代/女性] 2010年10月30日 18:06:16

朝飯付き、ウェルカムコーヒー、無線LAN
これが私の最低条件
部屋の場所により、無線が届きにくい場所もありましたが
この値段での提供は素晴らしいの一言でした。
次に出張の時もチェーン店を使いたいくらいです。

コンフォートホテル仙台東口 2010年11月01日 15:09:18

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食サービスでは、おにぎり、パン、サラダの他、日替わりスープやソーセージ、スクランブルエッグなど、種類豊富にご用意しております。季節によって内容を変更しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。またインターネット環境ですが、無線LAN接続だけでなく、11月19日以降に有線LAN接続も可能となります。さらなるサービス向上に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月20日 21:47:01

全然的には良かったのですが、一点だけ苦情です。夜勤明けで仙台に行かなくては行けなかったので、13時にチェックイン出来るのはとても都合がよく、少し休んでから夕方出かける予定でした。通された客室のドアが空いており、メイクの途中なのかと思いきや、やはりそうだったみたいです。シャワーを浴び、ベッドで休んでいるとメイクさんがいきなり入ってきました。フロントとの連携が取れていなかったのでしょう。その後最後の客室チェックなのか、そのフロアでバンバンとドアを閉める音が続き、また入って来るんじゃないかと心配でちっとも休めませんでした。残念です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月23日 10:42:51

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく、13時チェックインの特典付きプランでご予約いただいたにもかかわらず、清掃とフロントの連携不足によってお客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様には多大なご迷惑をお掛けいたしましたのに、貴重なお時間を割いてまでご投稿賜り、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。ご期待に必ずやお応えできるよう、清掃とフロントとの連携を強化し、より良いホテル作りに尽力して参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月09日 03:23:11

仙台サンプラザでのコンサートのために利用しました。立地、食事等は申し分ありません。一点ただ駐車場のことのみ書かせて頂きます。4時半過ぎにホテル駐車場はなく、近隣にも全く空きがないのには驚きました。時間ぎりぎりにコンサート開始には間に合いましたが、遅れても不思議はない状態でした。こちらが困っている状態であるにもかかわらず、「お客様に探して頂いております」というホテルの対応は十分とは言えないものでした。プロ野球楽天戦と重なったようですが、「楽天戦がある時には試合時間前に駐車場が埋まります」等の注意書きがあってもいいのかと思いました(もしかして見落としならばお許しください。)。また、先着順でなく、予約制はできないものでしょうか。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月10日 15:23:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場の混雑によりお客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいたいたお言葉を真摯に受け止め、駐車場の運用や案内について改善できるよう検討して参る所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【お部屋でPC活用☆】Bizサポートステイ■ノートPCレンタルでお手軽♪+朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

投稿者さん 2024年04月30日 17:21:45

最低限のアメニティ(メイク落とし化粧水乳液など)がなかったことに驚いた。今は格安ホテルでも一泊分は用意されているところがほとんどなので、三つ星ホテルでこれは…と思った。
フロントの接客は、しっかり客の顔を見てどのスタッフも温かい雰囲気で良かった。
部屋はビジネスホテルという感じでシンプルかつ古さを感じた。浴槽にカビがあり不快に感じた。
部屋での即席のお茶などの用意もたった一袋で不満だった。そこまで格安でもなく、「お部屋でゆっくりお寛ぎください」と言うのならもう少し充実させても良いのでは??
朝食はまだ幼い子どもも喜んで食べられる内容でバランス良く摂れてスムージーもあり満足だった。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ちる&凛ちゃんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちる&凛ちゃんさん [50代/女性] 2023年10月05日 19:33:06

2泊で利用させてきただきました。古さはありますが、小綺麗にされていて出張で利用したので十分かと思います。
気になった点は、枕が薄くて非常に寝づらかったです。折ると高すぎるし、自分の着替えの服を下にひいて寝ました。またユニットバスの内側に縮れた毛が2本落ちており、ちょっと気持ち悪い気分になりましたが流して利用しました。
化粧水等のアメニティや使い捨てのスリッパがあったらなお良かったと思います。
無料朝食は、日替りのスムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月12日 16:46:42

客室に関しまして、清掃時の確認不足によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋を提供することは、ホテルサービスの基本であるにもかかわらず、このようなご迷惑をお掛けしてしまったことを大変恥ずかしく存じます。
清掃スタッフ含めホテルスタッフ一同、清掃方法の改善と清掃後の確認徹底に努めてまいります。

しかしながら、客室に関しまして、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、無料朝食につきましてお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】