コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月21日 11:39:23

立地や設備はそこそこだが、部屋の空調が調整できなため、一旦エアコンを入れると寒くなりすぎるので付けていられない。コスト削減も結構だが、最低限の設備やサービスは維持して欲しい。

2014年07月
コンフォートホテル仙台東口 2014年07月23日 10:40:49

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、空調設備によりご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速、客室エアコンを確認させていただきました。今後、清掃時の点検・確認を徹底してまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【6/22~7/4限定】HotDeals☆☆☆13Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジョニー3040さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ジョニー3040さん [40代/男性] 2014年04月21日 15:14:05

この度、楽天イーグルスの応援の為宿泊しました。

フロントの対応は良かったのですが、部屋がホコリだらけなのが残念でした。
特にデスク上のテレビの裏はひどいもんでした。
小型のテレビですので少し
退ければ拭けるはずでは?

お茶すら飲む気もしませんでした。
朝食も宮城県の米を楽しみにしてたのですが、おにぎりにしたからでしょうか、
ボロボロしてて残念でした。

2014年04月
コンフォートホテル仙台東口 2014年04月24日 14:37:48

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃におきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋内のホコリについては、日頃の清掃時の点検の甘さが原因かと思います。今後このような事がございませんよう、点検方法の見直しなど、清掃の精度向上を図って参ります。また、朝食のおにぎりにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。おにぎりは、毎朝、県内の業者より納品されたものを提供しております。調理方法の見直しや保管方法など協議することにより、改善を図って参ります。今後、お客様のご期待に少しでも近づけるよう、今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善を図って参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルを宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

CAP01さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

CAP01さん [30代/男性] 2014年03月03日 15:01:18

駅から割と近く、飲んで遅くなる場合には良いと思います。
値段もリーズナブルで魅力的だったので予約しましたが、部屋に誰が使ったのか分からないタオルが置かれており、ゴミ箱も中に屑が入ったままでした。
安いからと言ってもこれはないでしょう。

無料の朝食は嬉しいサービスでした。
大浴場があればもっと良いですね。

全体的には期待していただけに残念でした。

2014年02月
コンフォートホテル仙台東口 2014年03月05日 12:02:02

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃不備のため、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。使用済みタオルの回収漏れやゴミ箱内の屑ごみに関しましては、清掃作業時の点検ミスでございます。当ホテルは清掃作業後に、清掃責任者による点検を行っておりますが、今回ご指摘いただいたとおり、本来あってはならない事であり、大変お恥ずかしい限りでございます。お客様にご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、清掃分野との連携をより深めると同時に、清掃の精度向上に尽力して参ります。しかしながら、立地や朝食サービスをお気に召していただくことができ、安堵しております。大浴場につきましては、施設の都合上改善が困難な部分ではございますが、今後の参考と致しましてお預かりさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は、当ホテルを宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】仙台駅近★20時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月16日 18:29:55

エアコンのせいかは? ですが 布団が 湿っぽい

2013年09月
コンフォートホテル仙台東口 2013年09月18日 17:12:47

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。掛布団の湿気により、不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。快適にご利用いただける寝具をご用意することは、ホテル業として根幹に関わることにもかかわらず、それが徹底できておらず、お恥ずかしい限りでございます。今後、清掃時に清潔で快適にご利用いただける寝具の準備を徹底できるよう改善に努めてまいります。次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年09月15日 10:43:14

ホテルは、場所もプランも良く、利用させてもらっています。

ただ、先日利用した際、13時チェックインのプランでしたが、部屋の入室に、15分程 待たされました。
13時チェックインのプランであれば、時間で 案内出来る体制が必要だと思います。

また、利用したいので、よろしくお願いします。

2012年09月
コンフォートホテル仙台東口 2012年09月17日 16:02:39

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。13時チェックインのプランにもかかわらず、時間通りにお部屋をご用意することができず、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、今件のようなことが無いよう、清掃の進捗状況確認の徹底を行い、お客様をスムーズにご案内できるよう対応してまいります。これからも当ホテルのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年05月09日 09:04:33

浴室がかなりカビ臭くて部屋を変えていただいたが、従業員の対応に謝意が感じられなかった。3階の部屋だったが、外からの騒音でよく眠れなかった。印象としてはとてもコンフォートとは言えない。とても疲れた。チェックアウトの時も何もなかったのは残念だ。

2012年05月
コンフォートホテル仙台東口 2012年05月09日 17:37:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、浴室の臭気や騒音によりご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、お客様に多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフの配慮・謝罪が不十分であり、重ね重ねご不快な思いをおかけしてしまったことは、私共にとりましても非常に恥ずべきことでございます。今後、対応したスタッフのみならず、全スタッフが、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場となってものごとを考え、お客様第一の接客を実践できるよう改善してまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをご宿泊先の候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4/30~5/11限定】GWオフピーク☆マジック12Daysバリューナイト◆最大20%オフ!

投稿者さん 2012年03月27日 14:24:13

3月25日に宿泊しました。駅から近くて、スタッフの方々の応対も丁寧、お部屋もきれい、と最初は満足していましたが、浴室に、前日に泊った女性の物であろう汚物が置きっぱなしになっていたのにはびっくりです。ホテルなのにあり得ない!
それを見つけてからは気持ち悪くて、お部屋を替えてもらおうかとも思いましたが、夜中だし、荷物も広げてしまった後だったのでがまんしました。でも浴室に入るたびに目につくし、とても不愉快な一夜でした。
お部屋にはその旨メッセージを残してきましたが、清掃の担当者から報告は受けているでしょうか?
スタッフから見ればちょっとしたミスかもしれませんが、客にとっては仙台の楽しかった夜が台無しになってしまう出来事でした。

コンフォートホテル仙台東口 2012年03月28日 14:30:47

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。またお客様の楽しかった思い出も台無しにしてしまい、私どもも心苦しく存じます。本来、清掃完了後、最終点検を実施し、清掃不備がないかを確認しております。しかしながら今回の状況より、それが実施できていないということが明白であり、怠慢による不備でございますので、非常にお恥ずかしい限りでございます。全スタッフが業務に対する姿勢を見直し、チェック体制の改善と共に、今後の再発防止対策としてまいります。併せて、客室に設置しております「お客様の声」アンケート以外でも、お客様から寄せられた清掃不備その他メッセージを全て、フロントスタッフも確認するようオペレーションの見直しを図ってまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜&祝日限定】12:00アウトOK♪14日前までの早期割引◆朝食&珈琲

投稿者さん 2012年01月31日 11:45:39

部屋備え付けの冷蔵庫はスイッチがありました。気がついたのは翌朝ベッドから起きた時。スイッチはベッドで寝た時には見やすいものの,それ以外では分かり難い場所にあり、冷蔵庫扉の注意書きにもスイッチの事は書いてありません。朝早いので土産に買っておいた名品笹かまぼこはダメになりました。安くはないのでホテル代をケチった以上に損をした感じです。前の人が冷蔵庫を使っていたようで扉を開けた時は冷気を感じたのも失敗の原因の一つです。節電の世の中は周知の通りですが、それならチェックインの時に一言は必須です。

2012年01月
コンフォートホテル仙台東口 2012年02月01日 15:59:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷蔵庫利用時の注意について、案内不足によりご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋に入った段階では、客室の冷蔵庫はスイッチを切った状態になっております。恐れ入りますが、冷蔵庫の扉の、開閉時にご利用いただく取っ手の処に「ご利用の際はスイッチを入れてください」という旨の案内シールを貼っております。青地に白抜きで目立ちやすいよう工夫しておりますが、今後、状況に応じて改善を図ってまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月27日 17:06:17

温度設定式の給湯でなく、温水の蛇口と水の蛇口を調整して使用するホテルであった。ところが給水の湯温が高く、水の水量が不足しているためシャワーの温度調整がうまくできない(ちょうどいい湯温にすると水量が恐ろしく不足)。
一晩ならともかく連泊する設備ではなかった。
ベッドはまあまあだったので水回りの設備投資をすれば、今後使用できると思った。

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月29日 14:38:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、給湯設備面でご期待に副えず、申し訳なく存じます。設備の改修につきましては、多分に費用のかかる問題であり、今すぐの改善は難しくなっております。なにとぞご容赦ください。貴重なご意見として、設備改修時の参考とさせていただきます。また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

【Comfort Style】VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年01月14日 18:08:39

電子カギの不良のために部屋に入室できなかった際の苦情の対応について一言。
・フロント入室できない旨を説明(部屋にロックがかかっている。)するために10Fから 2Fまで移動。
・カギが確認してもらい、不良箇所が電子磁気が弱っているとの説明を受ける。
・入室可能の状態にした電子カギを渡す際の説明。『10Fに設置してある内線電 話よ り連絡をいただければよかったのです。』
 まずは客に対応の要望を求める前に、不良の電子カギを客に渡したことをホテル側が説 明する対応をされるべきではないでしょうか。
 客の満足度はこの対応で落ちましたよ。

2011年01月
コンフォートホテル仙台東口 2011年01月15日 17:04:56

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回フロントスタッフに稚拙な対応がございましたこと、深くお詫び申し上げます。本来あってはならないカードキーの磁気不良と重ねて、わざわざご足労いただいたお客様に対して至らない言葉がございましたこと、深く反省すると共に、今後このようなことがないよう徹底して参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら何よりも幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月09日 21:36:30

よく見なかった私も悪いが男同士でダブルに案内された

【10/25~11/7限定】HotDeal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大36%プライスオフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル仙台東口 2010年11月11日 16:26:02

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時に配慮が足らず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、チェックイン時に禁煙・喫煙と併せてお部屋タイプの確認を行なっておりますが、行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。当日でも空室がある場合はご変更を承ることが出来ますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 20:17:24

17時15分頃という早い時間にチェックインしたにもかかわらずパソコンを借りることができなかった。おかしいと思い、レンタルパソコンの台数を聞いてみたところ4台しか用意していないとのこと。客室数の多さと比べたらあまりにも少ないと思う。

あと、シャワーのお湯の出が非常に悪かった。

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月15日 17:25:44

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にパソコンをお貸しすることができず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考とさせていただき、増台を検討いたします。シャワーの湯量に関しましては、早急に確認し、対応致します。貴重なご意見をありがとうございました。今後もコンフォートホテル仙台東口をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月17日 23:49:50

何度か利用させていただいています。
お部屋もきれいだし、過ごしやすかったです。
ただ、仕事で利用させていただいているので、インターネットが利用できないのが大変困りました。
以前、シングルのこじんまりした部屋にしても、つながりにくい部屋でした。
なので、今回は広い部屋にしてみたのですが・・・やはり。。。
電波が不安定なようで、インターネットがつながらず、携帯電話も「窓際以外がほとんど圏外」でした。
遊びで利用する分には問題ありませんが、ビジネスで利用するとなると、利用できませんね・・・。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月21日 14:17:43

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にインターネットや携帯電話の電波の件で、ご迷惑をお掛けし、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。このような状況がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。電波レベルの確認やお部屋の移動など、できる限りの対応をさせていただきます。今後ともコンフォートホテル仙台東口に、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張応援!】お小遣いコミコミ☆快適ステイ♪◆QUOカード1,000円分&朝食サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月15日 21:56:04

車で行きましたが、道路から見てホテルの名前がわかるように表示されていない。そのために、行き過ぎてしまう。行き過ぎると一方通行のために戻ることができずに、20分近くうろうろしました。駐車場が少ない。指定の駐車場は台数が少なく満車。それ以外の駐車場に止めると駐車料金は全額こちら負担。それでは、駐車場なしと明記した方がよいのでは。

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月16日 14:54:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。駐車場の案内でお客様にお手数をお掛けし、大変心苦しく感じます。ご案内が不十分であり、申し訳ございませんでした。ホテル前の駐車場と契約駐車場を含め、124台の駐車スペースがございますが、近隣のイベント状況によって一時的に満車になることもございます。何卒ご理解下さいませ。これからもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

y-s0228さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

y-s0228さん [50代/男性] 2024年02月02日 22:51:58

チェックインに時間がかかりすぎ。
フロントの対応も他人事のようだった。
駐車場の案内も下手くそ。
朝食のおかずにケチャップが必須なのに補充が無く皆んな戸惑っていた。

コンフォートホテル仙台東口 2024年02月06日 15:48:56

また、ご多忙中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。

チェックインのお手続きや駐車場のご利用に際し、スムーズに対応できず申し訳ございませんでした。
今一度ご案内方法を見直し、迅速かつわかりやすい対応を心掛けて参ります。

また、朝食につきましても補充が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。
朝食スタッフを中心に頂戴したご意見を共有し、時間帯にかかわらず適切な補充ができるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたらまたコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 20:12:20

朝食は思ったより普通。
ベッドはよかった。
領収書の仕組みが不満。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月15日 15:36:12

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
コンフォートホテルがアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。
しかしながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しも図って参りたいと存じます。

領収書につきましては、お客様のご要望にそえず申し訳ございません。
クーポンなどの利用がある際は、課税10%の欄に記載される額が現地での領収金額とは異なりますことを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また仙台にお越しの際にはご宿いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 07:21:46

壁が薄く上下左右どちらもうるさくて落ち着かない2日間でした涙
朝食も時間制にする、混雑時はスタッフが案内するなど工夫が必要だと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年04月05日 19:16:13

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
壁の薄さに関しましては構造上の問題もあり、早急な改善は出来かねますが、巡回を増やすなどして見回りを強化して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり、朝食会場のご案内方法等改善が必要な箇所につきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止めより良い方法を検討して参ります。

今後もご利用いただくお客様がご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一丸となって努力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月20日 11:18:40

とにかくエレベーターが来ない。風呂も古く、溜めたお湯を捨てると床(ユニットバス)が水浸しになる。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月26日 17:13:01

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エレベータに関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう今後混み合う場合は非常階段を開放するなど、臨機応変に対応してまりたいと存じます。

また、浴室の不備により多大なるご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
至急該当部屋の確認をし、改善いたします。
また他の客室も定期的に確認作業を行い、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、皆様によりご満足いただけるよう出来る限り改善に努めてまいりますので、また近くにお越しの際に当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月13日 19:47:56

チェックインの時にアメニティの説明も何もなくシャワー浴びてた途中にフロントにもらいに行った。一言教えて貰えば部屋に行く前に持って行ったと思う。朝ご飯も何故チキンライス?白飯で良くありませんか?普通の家庭はご飯は白飯だと思うんですが…パンを置くならトースターは置かないとダメです。初めてです。朝食あるホテルでトースターが無いのは…彼女の行きたいホテルをやめてコンフォートにしたのに台無しでした。もう全国のコンフォートホテルに泊まる事は無いと思います。タバコを吸う方々を道路側に置くのもホテルの絵面がとても良く無いと思います。部屋を一部屋喫煙ルームにはできない物でしょうか?他のホテルとレベルが違い過ぎます。ドミーインに幹部の方々を勉強にやった方がいいと思います。勉強して下さい

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月10日 18:44:18

チェックインの際、アメニティのご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
ご足労をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食会場にパンのトースターを設置しておりますが、ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。

喫煙場所につきましても、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆◆

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:52

代表者が3部屋まとめて予約したので部屋が近くだと思い込んでいたのだが
1人は同じ階だが離れているし
1人は階すら違っていた。
せめて同じ階にしてもらいたかったです。
朝食があるのは有難いけど
白米もしくはお粥があるとよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年07月04日 16:07:54

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行でお部屋を近くにという配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

またご朝食に白米が無くご満足いただけなかったこと、申し訳なく存じます。
ライスメニューはピラフを日替わりで提供しておりますが、白米が食べたいとのお客様の声にお応えすることが出来ずに大変残念に思っております。
ご要望に対してすぐの改善が難しい状況ですが、これからの課題の一つとして運営にあたって参ります。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。