コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

しーちゃん5814さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

しーちゃん5814さん [20代/女性] 2021年11月09日 16:33:06

フロントのサービスがとても最悪で、上の階もうるさく、最悪でした。

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月16日 15:24:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロントのサービスにおいてご不快の思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、客室においても不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますので、本来であればこちらが先に気づくべきところ、お寄せいただいたご指摘で初めて気づくこととなり、私共の至らなさを痛感しております。

今後は、お寄せいただいたご指摘を懸念事項として取り上げ、より一層の注意を払いながら巡回を実施し、ご宿泊の皆様が安心しておやすみいただける環境づくりに励んで参ります。
この度は、充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月16日 21:21:51

安くてすごくいいんだけど
朝御飯が最悪でした。
朝からあのメニューは食べるものがありませんでした。

2021年01月
コンフォートホテル仙台東口 2021年01月20日 11:32:10

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、朝食サービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あゆこ1130さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

あゆこ1130さん [60代/男性] 2020年10月03日 20:54:43

朝食の内容が、あまりにも質が低下している。もっと手を入れたおかずにしてほしい。魚を使ったおかずがなかったのは残念!はっきり言って、もう食べたくない朝食でした。
連泊したのですが、シーツ等の交換をお願いしたい場合の表示板を表に出しておくようにとのことだったと思いますが、表示板がマグネットで固定されていることが分かりりにくく、困難でした。もっとわかりやすくしてほしいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年10月09日 00:34:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしを提供できず、心苦しい限りでございます。

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
新メニューの魚料理といたしまして、オイルサーディンの提供も開始いたしましたが、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、今後のメニュー作成の参考とさせていただければと存じます。

また、シーツ交換ご希望時にドア(廊下側)に貼っていただいておりますマグネットシートでございますが、ベッドの布団上に「ご案内のポップ」をご用意させていただいておりますが、分かりにくくご不便をお掛けいたしました。
今後の検討課題とさせていたきます。

お客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月18日 20:26:29

朝食時に醤油はありませんかと聞くと、醤油はございません。とのこと。しお、醤油、ソースは、必需品だと思います。宿泊費が安い高いは別として。醤油が無いなら目の前のコンビニで買ってこい。と思いました。二度と利用しません。

コンフォートホテル仙台東口 2017年12月19日 17:04:10

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスの調味料のご用意につきましては、お客様のご希望に副うことができず、心苦しく存じます。
あいにくではございますが、メニュー内容やレシピの観点から、塩胡椒以外の調味料はご用意しておりません。

いただいたご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月28日 23:46:33

チェックインする部屋は、事前に暖房をつけておいて欲しい。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月30日 11:24:22

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の室温管理ができておらず、ご不便をおかけいたしました。当ホテルでは、お部屋割りを前日と当日に行っておりますため、基本的には客室のエアコンをOFFにした状態で、皆様へご案内しております。大変お手数ではございますが、事前にご連絡をいただきましたら予め暖房をつけた状態で、お部屋へご案内させていただきます。

これからも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月25日 11:31:30

12月22日~24日に宿泊しました。

まず部屋は写真で見た感じよりは狭いです。

朝食は席数が少なく間隔も狭くトレイを持って歩きにくいです。

また無くなった料理の補充が全然されていません(怒)

2011年12月
コンフォートホテル仙台東口 2011年12月26日 14:04:15

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さにつきましてご期待に副うことができず申し訳なく存じます。また無料朝食サービスの補充について、至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、朝食コーナーへのご来場人数の把握と適正量の準備・混雑時における適正人員の配置などを充分に留意し、全てのお客様が全てのメニューからご自由にお選びいただける環境を整えてまいります。また、朝食コーナーのテーブルセッティングについてご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーの広さとご来場人数の関係により、1人でも多くのお客様がご利用できるようにセッティングしている都合上、席の間隔が狭くなっております。今回のご意見を参考にし、朝食コーナーで快適にご利用いただけるよう努めてまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 00:24:23

禁煙室が取れず、喫煙室に泊まりましたが、掛け布団が親父さんの匂いがしていました。気になってよく寝れなかった。朝食のサービスもイマイチ落ち着いて食べれず、席を離れるのがきがきじゃない。狭いところに椅子やテーブルも詰めすぎ。人数とスペースのバランスが考えられていない。朝食付きの利点がたいしたことない評価となる。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル仙台東口 2010年05月19日 12:06:47

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました布団の臭いに関しましては、早急に全室確認させていただきます。また、朝食サービスに関しましても、提供スペースのレイアウト変更を検討いたします。お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス改善・向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月05日 09:34:08

3月7日に資格試験の受験のために利用しました。1次試験のときには別のホテルに泊まりましたが友人がここが近いし、みんなここに泊まるからと勧めてきたのでここにしました。部屋はきれいに清掃されていて、お風呂もきれいでした。広さは狭く感じましたが寝るだけなら十分です。前に止まったホテルでは女性用にフロントでアメニティを追加してくれていたんですがそれがなかったです。朝食がいすもテーブルも即席っぽかったです。食事も種類が少なく、食べたいなぁと思うものがありませんでした。仕方ないので、向かいにあったコンビニに買いにいきました。駅からは歩いてすぐだったので便利でした。ベッドは寝やすかったので、次の日の試験にも備えられ良かったです。おかげさまで、試験にも合格することができました。スタッフのみなさんの対応も良かったです。お世話様でした。

2010年03月
コンフォートホテル仙台東口 2010年04月05日 16:02:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の合格のお知らせを伺い、何より嬉しく感じております。おめでとうございます。当館へのご宿泊が少しでもお役に立てているのであれば、幸いでございます。お部屋の清掃状態についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。皆様に綺麗にご利用いただいているおかげで、今の美観が維持されております。無料朝食サービスにつきましては、お客様のご希望に副うことができず、心苦しく感じております。これからも、より充実した朝食が提供できるよう、努力を重ねてまいります。次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りっさん0814さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

りっさん0814さん [30代/男性] 2010年04月02日 21:39:42

いくらビジネスホテルでも朝食が粗末過ぎる。
利用客が多いせいかもしれないが、バイキングでも残っている量が少なすぎて食べる気にならない。
補充機会を増やすようにしないといけないと感じました。

2010年03月
コンフォートホテル仙台東口 2010年04月03日 16:12:25

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。今後は、全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。お客様のご意見を真摯に受け止め、担当者だけでなく全スタッフが一丸となって課題に取り組んで参ります。今後ともコンフォートホテル仙台東口をよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

啓太のパパさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

啓太のパパさん [30代/男性] 2010年01月29日 11:58:24

いつも各地の「コンフォートホテル」を利用させてもらっていますが、
ここ「仙台東口」は今まで利用したグループホテルの中で最低評価をしなければなりません。

朝食内容が「コンフォート郡山」より落ちるのはいいとしても、
部屋に用意してあった歯ブラシが、前宿泊客の使用済み葉ブラシだったのにはビックリです。

普通に謝られましたけど、そういうレベルの問題なのでしょうか???

2010年01月
コンフォートホテル仙台東口 2010年01月30日 15:55:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋のご用意が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応も至らず、重ねてお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。誠に勝手ではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【期間限定】最大52%オフ!ウィンター☆Superバリューナイト◆13時⇒翌12時&有料放送Free
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

takac.jpさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

takac.jpさん [40代/男性] 2020年03月25日 18:26:29

①このコロナで騒がれているのに朝食がバイキング。
(チェックインの時、変更の説明もなかったのでバイキング形式だと思われます)
怖くて利用しなかったです。

②メモ帳に髪の毛があった。
③綿棒くらい置いといて欲しい。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月27日 15:56:10

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食の説明が至らずご心配をおかけし、申し訳ありませんでした。

また、お部屋の清掃が万全でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

コロナウィルスへの対策は当ホテルでも取り組んでおり、朝食メニューは個包装で提供を行ったり、一定時間毎にアルコールによる消毒を実施しております。

また、特別措置として客室内へ朝食をお持込いただくことも可能です。

しかしながら、チェックインの際に上記の説明が漏れていたこと、大変申し訳ありませんでした。

上記対応の理由と重要性を再認識し、ご案内に漏れが無いよう努めて参ります。

また、客室内に髪の毛が残っていたことにつきましても、今後このような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

綿棒につきましては、フロントでご用意しております。
ご面倒をおかけいたしますが、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様により安心してお泊り頂けるよう、ご指摘の点をスタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月13日 18:28:35

部屋のエアコンから異臭がした。カビ?フィルター?型が古いから仕方がないのかもしれないが、いただけない臭いにげんなり。
歯ブラシなどのアメニティの補充も忘れられたり、少し不満が残った。東口の店舗はしばらく利用しないと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月29日 17:40:38

コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンの臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

梅雨時期で気温の差が激しく、お部屋での滞在中もゆっくりお休みいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。

においの原因につきましては、湿気によるエアコン内部からの臭いかと存じます。

定期的に清掃は行っておりますが、行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

浴室の換気扇も併せて、改めて設備の点検、清掃を行う所存です。

お客様の期待に副えるよう、鋭意改善に努めてまいります。

今後ご滞在中に何か少しでも気になることがあれば、お気兼ねなくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また、アメニティのセット不備についても大変申し訳ありませんでした。

お客様からの声を清掃・フロント担当者全員と共有し、早急に業務改善を行います。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、またお客様に選んでいただけるようなホテルとなるように励んで参ります。

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月12日 12:12:03

エアコンに不満あり。
風量が『小』でも寝る時は、強すぎて使えない。
又、1時間程度稼働させたら、異音が発生し、うるさいので切りました。
結局、窓を開けて、寝ました。
6Fなので虫の侵入はありませんでしたが、下の階からのタバコの煙やら近所の焼肉屋の焼肉臭やら、いやな気分になりました。
エアコンの入れ替えは無理でも、点検はした方がいいんじゃないかと思います。

2018年07月
コンフォートホテル仙台東口 2018年07月14日 16:15:43

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの風量が強いことや異音が発生しうるさかったとのことで、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、事前に十分点検を行い、お客様に快適にお休みいただくところ、今回それができておらず、このようなご指摘をいただくことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。

該当のお部屋につきましては早急に点検を行い、原因の解明と修繕を実施いたします。
また、エアコンの点検方法や頻度について見直しを行い、再発の防止に努めてまいります。

ご多忙にもかかわらず、当ホテルに改善の機会を与えていただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また仙台でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 21:56:57

6月9日プロ野球ナイター観戦の為、利用しました。その際、ホテル周辺の飲食店の割引き券を頂きましたが、プロ野球のナイター観戦終了後ですとラストオーダー数分前のお店ばかりで使い物にならない割引き券でした。その件をホテルの方に伝えた所のスタッフの対応が悪く、非常に不愉快でした。
夜間のスタッフは非常に対応が悪いです。
野球観戦の際はいつも利用していますが、残念でした。
はい、いいえ
くらいは言って下さい。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月22日 17:57:30

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館をご愛顧いただいているお客様に対し、ご期待を裏切る結果となりましたこと大変残念なことと痛感しております。

プロ野球観戦の為に当館をご利用をいただいたとの事ですが、ナイター観戦後のお食事の際、せっかくクーポンのご利用を検討いただいたにもかかわらず活用いただけず、心苦しく感じております。

クーポン券に記載の飲食店について、早急な対応は難しいですが、いただいたご意見をもとに、お客様のご旅行をより充実させるアイテムとなりますよう、検討課題としてお預かりさせていただきます。

また、ご帰還時はせっかくフロントにご感想をお伝えいただいたにもかかわらず、私どもの対応に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見に対し、傾聴する姿勢は私どもにとって最低限のラインであると考えております。
従業員全員がお客様のお声に耳を傾け、接客を行えるよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

トラベルなべちゃんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2016年02月12日 20:57:08

寒い土曜日に宿泊しました。とりあえず暖房を入れたらそれなりに部屋も温まって来たので
外食を約束した場所へ出かけてかえって来ました。シャワーを浴びてさあ寝ようと思ったら意外とベッドが寒かったので暖房を強めにすると音が大きくて眠れませんでした。うとうとした夜をシャツを着たまま映画を見て過ごしました。結局部屋に戻ってからと朝の食事前の二回ユニットバスで湯に浸かって温まることになりました。
寒い日は、毛布でも出しておいてもらえるか、必要かどうかを聞いてもらえると助かったのになと思うと残念でした。

2016年02月
コンフォートホテル仙台東口 2016年02月15日 17:39:26

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
空調音につきましては、お休みの際にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速点検を実施いたしましたところ、部品の破損等の故障箇所は発見できていない状況でございます。設備の特性上、強めの風量を選択なさった場合、送風音が伴ってしまうのが現状でございます。昨今、音の静かな空調が主流となっている中、お客様にはご不便をお掛けし誠に心苦しく存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
よりお客様に快適な空間を提供できますよう、設備の新調につきましても、設備の新調につきましても、今後の課題として検討して参ります。
東北地方は関東以西に比べて気温が低く、乾燥も気になる季節でございます。お客様が仰るとおり、毛布の貸し出しを積極的に推奨するなどお客様の立場にたったご提案に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、仙台にお越しの際には当館を宿泊先候補に加えていただきましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【VODフリー×ポイント5倍】楽天限定ポイントUP+VOD視聴OK★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

kassan21さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kassan21さん [50代/男性] 2015年04月08日 02:29:54

2泊目の部屋の掃除をしてもらえませんでした。
シーツなどが無交換とは聞いていましたが、ゴミ捨てもしてもらえないとは聞いていませんでした。
ゴミはフロントに電話して捨ててもらいましたが、連泊で掃除をしてもらえないのは初めてです。
どのような方針かはわかりませんが、掃除無しであれば予約時に掃除をしない旨を表示して欲しいです。

2015年04月
コンフォートホテル仙台東口 2015年04月09日 17:56:41

ご滞在中の清掃につきまして、説明不足により、ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を受け、お調べしましたところ、朝お出かけの際に、赤い「起こさないでください」というマグネットカードを客室ドアにお貼りいただいていたかと存じます。私どもの説明が至らなかったことにより、その際の清掃対応に誤解を招きましたことを、改めてお詫びいたします。赤いカードはご提示いただいた場合、清掃係り含めフロントもお客様のお部屋に入らないこととさせていただいております。よって、清掃およびゴミの廃棄も行なわず、ドアノブに本日分の新しいタオル類をご用意させていただいております。大変お手数でございますが、ゴミの廃棄のご要望は、廊下にお出しいただく、若しくはフロントまでご連絡いただけますと、回収し廃棄させていただいております。
また私どもの清掃都合でご不便をおかけいたしますが、客室の清掃は14時までとさせていただいております。なにとぞ、ご理解いただけますと幸いでございます。今回のご宿泊にて、十分なご説明や代替案の提案ができず誠に申し訳ございませんでした。今後に向けてにはなりますが、連泊されるお客様に、よりわかりやすい清掃のご案内方法をスタッフ一同で考え直しているところでございます。
誠に勝手ではございますが、次回も仙台にお越しの際、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。このたびは、私どもに改善の機会を与えてくださるご指摘を頂戴し、ありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅近♪コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月04日 21:47:09

禁煙部屋が空いていなかったため喫煙部屋に宿泊。いくら喫煙部屋と了承とはいえ煙草臭くてびっくりしました。部屋にあった消臭スプレーを使用しましたが臭いが消えることはありませんでした。
朝食は食べていないので今回は評価していません。

2013年09月
コンフォートホテル仙台東口 2013年10月07日 12:02:54

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、客室のタバコ臭によりご不快な思いをおかけし申し訳なく存じます。今後、定期的な脱臭などにより、できる限りタバコの臭いが残らないよう配慮してまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月21日 00:36:43

予想以上に部屋が暗く、何よりエアコンが臭くてほとんど眠れませんでした。
全体的に部屋は清潔感がありませんでした。

フロントの方はとても対応が良かったのに、残念です。

2013年09月
コンフォートホテル仙台東口 2013年09月23日 12:00:16

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの臭気やシーリングライトの光量不足により、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。エアコンにつきましては、定期的なフィルター清掃や分解洗浄を行い、できる限りタバコ臭などがつかないよう注意してまいります。一方、接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき恐縮しております。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□☆【最大23時間】☆仙台駅近♪13:00イン&12:00アウトOK♪無料朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月15日 21:11:40

室内の空調がよくない、ゆっくりと睡眠ができなかった

コンフォートホテル仙台東口 2011年09月16日 16:51:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の空調により、ごゆっくりお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。機械の特性上、どうしても稼動音が発生してします。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。今後、快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、対策を検討してまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先の候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月03日 18:11:56

19:00より新年会に出かける用事があり
13:00INのプランで 早めに入りゆっくりしてから出かけるつもりでした。

13:30に伺ったところ 「全館停電」でフロントまでも階段。
10Fの部屋の案内。 階段で10Fまで歩けと?

3Fに変更してもらいましたが清掃途中のフロアで 通路はひどい有様で
停電のため 清掃員は休憩中
フロント横の食事スペースでは ほぼ従業員は 休憩中。。。
部屋に入っても 電気もつかず 手洗いにお湯も出ず。
事前に 14:00まで館内チェックインできない旨連絡するべきだったのでは??
13:00INの プランだったはずです。
とても 残念でした。

2010年01月
コンフォートホテル仙台東口 2010年02月06日 17:47:45

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際に、フロントの不手際によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当日は、年一回の法令点検でございました。ご予約時にいただいたご連絡先には、何度かご連絡いたしましたが、結果として、お客様にお伝えできなかったこと大変申し訳なく感じております。また、当日は取引先との打ち合わせがあったりと、誤解を招かれても仕方ない状況でもございました。本当に言い訳の仕様もございません。今後この様なことがなきよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】