旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

あき1059さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2009年12月07日 18:32:23

久しぶりに軽井沢へ行き、初めて貴ホテルを利用しました。
部屋も落ち着いて、夕食事は我々だけであったが、おいしく頂きました。翌朝、急ぎ帰京するため、朝早く朝食をお願いし、急ぎ準備をして頂き、有難うございました。
夜、バスルームで頭を洗うのに、ヘヤートニック、リッキッドのミニアチュア瓶があるかフロントに電話で聞きましたが、そういうものはありません。時間が遅いので外へ買いにも行けず、そうこうしているうちに電話があり、シャンプー、ローションならありますと部屋へ届けます。受け取ったら既にバスルームにあった、シャンプー、コンデショナー、スキンローションであった。

2009年11月
Dx Room/CoursDinner&Breakfast
【デラックスルーム】

投稿者さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月08日 23:10:14

11月5日に友人と2人で宿泊しました。楽天トラベルで2ヶ月前の予約だったのでリーズナブルな宿泊料でした。
環境、建物、部屋(アンチークっぽい)など全て気に入りました。二階のロビーに飾られていたカシニョウールの絵とアンティーク家具が素敵でした!ホテルマンの方もとても感じが良かったです。ホテルにはレンタルの自転車も配備されていてホテルから自転車でショッピングに出かける事が出来て良かったです。
朝食を取りましたがとてもおしゃれでパンも美味しかったです。唯、夕食はコースだけでなく単品なメニユーなどあれば尚良かったのにと思います。(コースでは重い時なども単品だとワインで食べられる)

2009年11月
St Room/Room Charge