ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月31日 09:03:53

従業員の方の対応はとても感じがよかったです。
夕食は 500円メニューしかなかったので、近くのコンビニで買って食べました。
久しぶりの旅行だったので、夕食はホテルでおいしいものを食べたかったです。
朝食バイキングは 無料なのに すごく充実していておいしかったです。
お部屋の位置がエレベーターから一番離れたところにあったので、荷物が多かったため運ぶのが大変でした。
ホテルの周りは意外と殺風景で、コンビニ以外は何もない感じでした。
お値段が安くて、対応はとてもいいので、遊びに行くというよりも、宿泊のみで利用されるのは便利だと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月01日 06:26:52

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルは5階建てローサイド型の造りでツインルームは全てエレベーターから離れた場所にございます。お荷物の運搬には台車の貸し出しも行っておりますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

また、当ホテルでは軽食の営業を行っておりますが館内レストランは併設しておりません。ホテルで美味しいものをお召し上がりになりたいとのお言葉にお答えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
 ホテルの立地しています場所は新幹線の東広島駅の前に立地しており東広島の市街地から少し離れた閑静な住宅地でございます。ホテルのすぐそばにはご飲食店様は少なくございますがお車で10分も走りますと郊外型の飲食店様が深夜遅くまで営業されております。次回お越しの際には是非お好みのご飲食店様をご紹介させてくださいませ。

ご朝食・スタッフ対応などたくさんのお褒めのお言葉にたいへん感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル東広島 尾橋 幸男

【14時チェックアウトOK!】のんびりレイトアウトプラン♪
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2010年04月06日 00:34:46

妻と宿泊しましたが、ロビーのホテルマンの方が非常に丁寧に対応していただいた後
部屋でアメニティー含めて全てが1人分しか設置しか無く、残念でしたが
その準備等ホテルの方々は、良く対応していただき上記以外は気持ちよくすごす事が出来ました。

2010年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年04月06日 02:05:43

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠に有難うございます。

せっかくのご滞在に私共のスタッフの不手際でご不快な思いをされたことに非常に残念に思います。
 この度の不手際はフロントスタッフの指示漏れによるものと判明いたしましたので、今後このような事が二度とおきないよう十分なチェック体制を整えお客様をお迎えしたいと思います。

この度の不手際を心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

また東広島にお越しの際には再度チャンスをいただけますよう宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル東広島 尾橋 幸男

【現金払い限定】現金でオトクなプラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2024年04月27日 01:42:27

2泊しましたが、掃除はしないタオルなどはロビーにあるので必要なら自分で取るように言われました。値段が上がっているにも関わらず残念に思いました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2024年05月01日 17:38:36

ベッセル広島をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中の客室清掃のご案内ができておらず誠に申し訳ございません。
滞在中のお部屋の清掃は当日の朝10時までにお申しつけくださいますと、実施しております。
今後はご滞在中にご不便をおかしないようチェックイン時のご案内を徹底してまいります。
次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテル東広島
支配人 山根

【ちょっと贅沢】広々2ベッドルームをひとり占め♪ ツインシングルユース(添い寝不可)
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】