ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月23日 12:09:35

部屋全体に綺麗でしたがお風呂場の長い髪の毛が落ちていた。
またバスタブに溜めたお湯を排水すると、バスタブ外側の排水から逆流して来た。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年08月23日 19:40:57

ベッセルホテル東広島でございます。
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋につきましては清掃が不行き届きで大変ご不快な思いさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。今後は清掃チェックをより強化し、お客様に満足いただける空間をご提供できるよう一層精進してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【日月限定】ミネラルウォーター付 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2016年10月19日 20:39:01

たまたま当日予約で急遽探して宿泊する事になりました。
初めて宿泊しましたが、駅近立地でとても良かったです。
朝食はまあまあ普通でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年10月21日 06:29:26

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきましたことを大変嬉しく思っております。
当ホテルは東広島新幹線口すぐ目の前にあり、東広島市街地へもお車で10分ほどと便利な立地にございます。
今後も満足の広さ・安心の使いやすさをモットーに、お客様へ快適におくつろぎいただける空間をご提供してまいります。
また東広島へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

tsu0206さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

tsu0206さん [50代/男性] 2015年08月19日 15:24:58

周辺に食事処がなく、コンビニ1軒のみ。
ホテル1階のレストランもあるのだが21時で閉店、食事面で苦労しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年08月19日 16:55:08

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきありがとうございました。

周辺の飲食店などについてはご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、館内夕食は21時までとなっております。隣にはコンビニが1軒ございますが、周辺は閑静な住宅街となっておりお店が少ないのが現状でございます。22時までの居酒屋さん、24時までの定食屋さん、また22時まで無料送迎を行っている鉄板焼き屋さんなどもございます。次の機会にはぜひわたくしどもでお客様のご要望にお答えできるようご案内させていただけましたら幸いでございます。
またの機会にも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

☆ツインシングルユースプラン☆
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

タケチャン5189さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

タケチャン5189さん [60代/女性] 2015年08月17日 22:45:20

お盆の帰省で利用したがシングルの部屋にエキストラベッドを入れてツインとしたようだった。
ベッドとの間が非常に狭く、脚が不自由なので苦労した。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年08月19日 16:47:03

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。このたびご利用いただいたお部屋は通常シングルでご利用いただくところにエキストラベッドを追加しているので、ベッドの間も少なく狭いタイプのツインでございます。
もともと入っているベッドがクイーンサイズで大きなベッドなので、1台で大人2名様でご利用いただくこともできます。インターネットでお部屋が少ないときには、お電話などでもご案内させていただきますので、次回はぜひご希望のお部屋をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

60才以上限定◆シニア・プラン◆

投稿者さん 2012年01月29日 08:39:49

設備やスタッフさんの対応などは良かったです。

これは他のお客さんのマナーの問題なのですが…
小学生のたくさんいる団体さんがいて、廊下を走り回って非常にうるさかったです。しかも22時過ぎても走っているのは非常識。こちらも乳児連れなので多少はお互い様かなとも思いますが…
フロントに言ったら対応してもらえましたが、次の日もエレベーターでいたずら(ボタン全押し)してるし…
今回はたまたまかも知れませんが、18歳以下の添い寝だと無料だし、客層としては子連れファミリーが多いと思います。
特に週末はビジネスや部屋でゆっくり過ごしたい人には向いてないかもしれません。

平日は大丈夫かもしれません。

2012年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年01月30日 09:05:37

また、貴重なお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、わたくしどものご配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
 ご宿泊いただきましたみなさまに、快適におくつろぎいただける空間をご提供できますよう、館内の見回り・お声がけを徹底してまいります。

館内の設備・スタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

今回いただきましたお言葉については迅速に改善を行い、お褒めいただきました点はスタッフ一同より精進してまいります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

現金払いでオトクなプラン♪【冬得】
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2010年04月06日 00:34:46

妻と宿泊しましたが、ロビーのホテルマンの方が非常に丁寧に対応していただいた後
部屋でアメニティー含めて全てが1人分しか設置しか無く、残念でしたが
その準備等ホテルの方々は、良く対応していただき上記以外は気持ちよくすごす事が出来ました。

2010年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年04月06日 02:05:43

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠に有難うございます。

せっかくのご滞在に私共のスタッフの不手際でご不快な思いをされたことに非常に残念に思います。
 この度の不手際はフロントスタッフの指示漏れによるものと判明いたしましたので、今後このような事が二度とおきないよう十分なチェック体制を整えお客様をお迎えしたいと思います。

この度の不手際を心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

また東広島にお越しの際には再度チャンスをいただけますよう宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル東広島 尾橋 幸男

【現金払い限定】現金でオトクなプラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

yoshijin9632さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yoshijin9632さん [50代/男性] 2023年10月16日 18:31:51

朝食がとてもおいしかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年10月17日 19:37:13

当ホテルの朝食メニューには、ご当地グルメである、美酒鍋やつけ麺がございます。
他にもレモンを使ったレモン鍋やガンスもご用意いたしております。
只今、秋の食材を使用したメニューもございます。

また機会がございましたら是非ベッセルホテル東広島にご宿泊いただけると幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 今田

【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年05月30日 19:01:02

Wi-Fiのパスワードがどこに書いてあるか
わからなかった。
カーペットがもう少しキレイだったらよかった。
ベッドはふかふかで気持ちよかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年05月31日 10:37:04

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内インターネットにおいては、案内不足のためにご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。Wi-Fiのパスワードは、客室テレビのホテルインフォメーションからご覧いただけますので、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、ご多用の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様から頂戴したご指摘をもとに、よりご満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池田

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

かおちん6152さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

かおちん6152さん [40代/女性] 2022年03月08日 13:44:49

3月6日に1泊で家族でお世話になりました。
鳥取、広島観光で泊まらせてもらいましたが値段も思ってたよりは安くなり、ビジネスホテルではいい方だと思います。
ベッドも添い寝の小学生がいたので大きいのがとても助かりました。
お風呂は浸かりたかったので車で5,6分のところの銭湯に行きました。
コンビニも隣接されてるので便利だなと思いました。
補修工事してたので窓からの景色は見れず残念でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年03月09日 08:06:39

特にベッドについてご満足いただけたようですが、当ホテルでは全客室にクイーンベッドをご用意しておりますので、添い寝のお子様がいらっしゃいましても、快適にお過ごしいただけるようになっております。
(ただし、お子様の人数やご年齢、宿泊状況によっては窮屈になる可能性もございますので、ご注意ください。)

また、補修工事につきましてはご迷惑ならびにお不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。もう間もなく、3月いっぱいで工事が終了する予定でございます。ぜひ、次回もご宿泊予定がございましたら、4月以降は景色も見れるようになっておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島
池田

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン
【エキストラトリプル【喫煙】】

ぴょんきち5167さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ぴょんきち5167さん [30代/男性] 2022年01月30日 23:44:51

部屋は広くてとてもよかった。
朝ごはんのバイキングもっと充実してほしいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年02月03日 18:26:25

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。季節にメニューや広島を感じていただけるメニューも多数取り揃えております。ぜひまたご賞味くださいませ。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月31日 07:07:56

忘年会で利用しました。受付の際に予定時間より大幅に早くチェックインをしたので、準備出来てないと随分待たされました。そこは自分が早すぎて仕方ないと思ったのですが、対応された受付の外人男性があたふたする中、他の女性スタッフ2名も全く愛想の無い事に辟易しました。

廊下で会った清掃スタッフの方達が気持ち良い対応でした。

特に忙しい時間帯でも無く、普段からあの様な素振りでは如何なとは思いますが。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年01月05日 18:55:40

しかしながらお部屋のご準備ができておらず、またスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後はお客様をお待たせすることのないよう、清掃スタッフとも連携をとり最優先でご準備させていただきます。ご指摘いただいたスタッフの対応につきましても、真摯にうけとめ今後は満足いただける応対を心がけてまいります。

機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【2名様利用~】誕生月のお客様限定☆得得バースデープラン!朝食バイキング・18歳以下添寝・駐車場無料

投稿者さん 2020年10月04日 15:32:04

隣にコンビニが有り目の前には東広島駅が有り大変便利なホテルです

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年10月04日 22:03:01

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の立地についてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館は国道2号線や新幹線駅からも近く、多くのお客様にご利用いただいております。近くにはゴルフ場や展望台もありビジネスだけでなく、レジャーや観光にも大変便利です。

今後もより満足していただけるようなホテルを目指し日々精進してまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル東広島 藤沢

【現金払い限定】特価プラン♪朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2020年09月28日 16:21:19

wifiが弱く使い物にならなかったのが残念です。
朝食にフルーツがあればもっと良かったと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年10月10日 16:06:22

このたびは、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットの通信環境につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
やはり、天候やご滞在状況に伴うアクセスが集中するとにより通信環境が悪くなる場合もあります。
ご了承下さいませ。

多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、お客様の貴重なご意見を基にスタッフ一同サービス・設備ともに、これから改善に努めて参ります。
次回、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島
支配人 高垣

【60才以上限定】ご夫婦での旅行に(^o^)◆シニア・プラン◆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2020年09月26日 17:28:59

部屋の間違いは残念でした。
ただすぐに対応してくれました。朝食もおいしく頂きました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年09月26日 21:47:40

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の件ですがこちらの不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフに全員に周知し対策に努めて参ります。

当館の朝食もご利用いただきありがとうございます。満足いただけたようで嬉しく思います。季節のメニューもご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【エキストラトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月28日 22:36:15

PCのアダプタを借りたかったが、タイプが合わず残念だった。
清掃がないのはその分安く泊まれてよいが、使ったコップなどは
掃除していただけるのでしょうか。

2020年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年03月29日 13:49:55

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のPCに合うアダプターがホテルになく、申し訳ありませんでした。
清掃がないプラン(エコプラン)については、タオルやゴミと一緒にコップも外に出していただければ、新しいコップと交換いたします。
その他、ご質問があればお気軽にホテルまでご連絡お待ちしております。
今後とも機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 中埜

大人気!□■室数限定■□地球にやさしいエコプラン□■ ※このプランは清掃が週に1度のプランです

投稿者さん 2019年03月24日 21:53:25

部屋は1階の部屋で少々安作り感は否めない感じでした。特に意識なくバリアフリールームにしてしまいましたが正直風呂は入りにくかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2019年03月25日 11:08:28

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただきましたバリアフリールームはお体の不自由なお客様へもご利用いただきやすいよう、浴室も段差などを少なく、浴槽を低めにした設計となっております。
その他、シングルルーム・ツインルームのお部屋もございます。
当日も空室がございましたらご変更可能でございますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 池尻

【1日1室限定】☆26平米のバリアフリールーム☆◆禁煙◆朝食バイキング・18歳以下添い寝・駐車場無料
【バリアフリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年07月31日 22:42:34

禁煙ルームが満室の為、喫煙ルームの宿泊でした。消臭対策して下さり期待して部屋に向かいましたが、タバコ臭が私と子供には辛かったです。
洋服やバッグなどにも臭いが移っていました。
禁煙ルームがもっと多めにあると嬉しいです。
子供は無料なのと朝食、ドリンクバーはとても良いサービスで嬉しかったです。
コンビニもすぐ近くにあるので便利でした。

2018年07月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年08月01日 18:38:11

この度はベッセルホテル東広島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご希望の禁煙室がご準備出来ず、快適にお過ごしいただけませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後より快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう努めてまいります。
ご朝食バイキングやウェルカムドリンクについては、お子様とご一緒にお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また東広島へお立ち寄りの際は、ご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 フロント 池尻

投稿者さん 2017年03月03日 17:08:54

広大受験で宿泊しました。バス一本で大学まで行ける立地は助かりました。また、新幹線利用の方には便利なホテルだと思います。

2017年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年03月03日 19:06:38

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東広島駅の目の前にございますので、新幹線でお越しの際はとても便利な立地となっております。
また、お客様のご認識の通り、東広島駅から広島大学方面へのバスもご案内がございます。
当ホテルが少しでも受験のお力になれておりましたら幸いでございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また広島方面にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪

投稿者さん 2017年01月07日 00:00:35

年末年始に初めて宿泊しましたが、部屋も広く朝食も種類も結構あってよかったです。

ですが、自分がチェックインの手続きをしてる時にフロントで店員さんの隣にお局っぽい人が立っててこちら見下す様に見てきて手を後ろに組んでボールペンをずっとカチカチされてたのがとっても不愉快でした。

自分達が宿泊するのが迷惑なのかなと思いました。

素敵なホテルだったのにそこがかなり残念でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年01月08日 12:30:52

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、スタッフの態度が悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントでの立ち居振る舞いを指導し、同じ意見を頂くことがないように努めます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますのでご愛顧いただけます幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 支配人 岡田 朋也

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

うおーたあさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

うおーたあさん [40代/男性] 2015年08月19日 23:20:13

駅からは近くて、セブンイレブンも近くて便利です。寝るだけと割り切るならOKと思います。受付の人が愛想がなく事務的。外に行くために受付の前を通ったらにらまれた。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年08月20日 16:28:56

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうざいます。
しかしながら、フロントスタッフの接客でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。1人1人が温かみのある接客でお客様をおもてなしできるよう改善し、サービス向上に努めます。今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。
また東広島にお越しいただく機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる☆