ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

unione_feliceさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

unione_feliceさん [40代/女性] 2023年07月26日 23:47:20

安く泊まれて良かったです。
隣がセブンイレブンと言った好立地で、無料朝食も美酒鍋が美味しかった。
メニューには記載の汁なし担々麺など無いものもあったのが残念でした。
最近何処のホテルもティッシュのサイズが小さくて使いづらいが、こちらは通常サイズでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年07月27日 13:35:34

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

美酒鍋は西条の郷土料理で、地酒を使用しております。おいしく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
鍋料理は美酒鍋とレモン鍋を、麺料理は汁なし担々麺とつけ麺を毎日交互に提供しております。ぜひまたの機会にご賞味いただけますと幸いです。

これからも、ご宿泊の皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 小松

【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添寝・駐車場無料
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 00:00:35

年末年始に初めて宿泊しましたが、部屋も広く朝食も種類も結構あってよかったです。

ですが、自分がチェックインの手続きをしてる時にフロントで店員さんの隣にお局っぽい人が立っててこちら見下す様に見てきて手を後ろに組んでボールペンをずっとカチカチされてたのがとっても不愉快でした。

自分達が宿泊するのが迷惑なのかなと思いました。

素敵なホテルだったのにそこがかなり残念でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年01月08日 12:30:52

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、スタッフの態度が悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントでの立ち居振る舞いを指導し、同じ意見を頂くことがないように努めます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますのでご愛顧いただけます幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 支配人 岡田 朋也

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

yoshijin9632さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yoshijin9632さん [50代/男性] 2023年10月16日 18:31:51

朝食がとてもおいしかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年10月17日 19:37:13

当ホテルの朝食メニューには、ご当地グルメである、美酒鍋やつけ麺がございます。
他にもレモンを使ったレモン鍋やガンスもご用意いたしております。
只今、秋の食材を使用したメニューもございます。

また機会がございましたら是非ベッセルホテル東広島にご宿泊いただけると幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 今田

投稿者さん 2022年08月23日 12:09:35

部屋全体に綺麗でしたがお風呂場の長い髪の毛が落ちていた。
またバスタブに溜めたお湯を排水すると、バスタブ外側の排水から逆流して来た。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年08月23日 19:40:57

ベッセルホテル東広島でございます。
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋につきましては清掃が不行き届きで大変ご不快な思いさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。今後は清掃チェックをより強化し、お客様に満足いただける空間をご提供できるよう一層精進してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【日月限定】ミネラルウォーター付 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2021年12月31日 07:07:56

忘年会で利用しました。受付の際に予定時間より大幅に早くチェックインをしたので、準備出来てないと随分待たされました。そこは自分が早すぎて仕方ないと思ったのですが、対応された受付の外人男性があたふたする中、他の女性スタッフ2名も全く愛想の無い事に辟易しました。

廊下で会った清掃スタッフの方達が気持ち良い対応でした。

特に忙しい時間帯でも無く、普段からあの様な素振りでは如何なとは思いますが。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年01月05日 18:55:40

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋のご準備ができておらず、またスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後はお客様をお待たせすることのないよう、清掃スタッフとも連携をとり最優先でご準備させていただきます。ご指摘いただいたスタッフの対応につきましても、真摯にうけとめ今後は満足いただける応対を心がけてまいります。

機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【2名様利用~】誕生月のお客様限定☆得得バースデープラン!朝食バイキング・18歳以下添寝・駐車場無料

投稿者さん 2021年04月01日 20:21:29

子供の新生活の引っ越しのために、宿泊をしました。特に、泊まるだけで観光に来たわけではないので、普通に良かったです。
ただ、少し気になったのは、エレベーターのボタンを押した後に除菌ができるような環境なら良かったかなぁ…と、感じました。
今まで泊まったホテルは、ほとんどエレベーター付近にアルコールがあったので、少しボタンを押すのに躊躇しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年04月02日 14:13:44

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お引越し作業においてのご利用とのことで、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら感染症対策における配慮が足りておらず、ご不快なお気持にさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは定期的にエレベーター付近でお手に触れるボタン等の消毒作業を行っております。

今回いただいたご投稿は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後とも精進しより良いホテルを目指し改善に努めてまいります。
まことに勝手ではございますが、再度東広島へお越しになられる際、ベッセルホテル東広島へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

まだまだ大変な時期が続き、感染症の終息も見えかねておりますが、くれぐれもご自愛くださいますよう申しあげます。

ベッセルホテル東広島 柴田

【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2020年09月28日 16:21:19

wifiが弱く使い物にならなかったのが残念です。
朝食にフルーツがあればもっと良かったと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年10月10日 16:06:22

このたびは、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットの通信環境につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
やはり、天候やご滞在状況に伴うアクセスが集中するとにより通信環境が悪くなる場合もあります。
ご了承下さいませ。

多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、お客様の貴重なご意見を基にスタッフ一同サービス・設備ともに、これから改善に努めて参ります。
次回、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 高垣

【60才以上限定】ご夫婦での旅行に(^o^)◆シニア・プラン◆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2020年09月26日 17:28:59

部屋の間違いは残念でした。
ただすぐに対応してくれました。朝食もおいしく頂きました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年09月26日 21:47:40

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の件ですがこちらの不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフに全員に周知し対策に努めて参ります。

当館の朝食もご利用いただきありがとうございます。満足いただけたようで嬉しく思います。季節のメニューもご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【エキストラトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 22:14:03

子供のパジャマがあると思っていたのに、なくて残念でした。パジャマ以外は用意してくれました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2019年11月07日 06:23:20

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様の要望にお答えできず、申し訳ありません。
 当ホテルのキッズアメニティは、タオル、パジャマ、歯ブラシ、スリッパ、枕をフロントにて貸し出しております。パジャマに関しては、通常のサイズと統一したものしかございません。大変申し訳ございません。
 その他要望などございましたらご連絡くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 大田

☆日月限定☆ミネラルウォーター付プラン 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

40代購入者2539さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

40代購入者2539さん [40代/男性] 2015年12月07日 00:42:41

泊まってみたら、2ベッドの部屋でした。
何度目かの宿泊ですが、シングルの部屋に宿泊した記憶が無いです。だからどうした というものではないですが・・・
駅の目の前の立地は良いし、朝食も充実している、よいホテルです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年12月08日 18:34:43

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
お部屋については、シングルルームが満室の時などに、ツインルームにお振り替えさせていただく場合がございます。わたくしどもの都合によりご不便おかけし、申し訳ございません。
また立地やご朝食についてはお褒めいただき光栄にございます。心より感謝申し上げます。
今後も皆さまに安心してご滞在いただけるホテルでありつづけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【2000円分】クオカード付プラン♪
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

1116083さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

1116083さん [40代/男性] 2015年06月06日 22:08:18

部屋が広くていいです。

2015年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年06月07日 12:54:58

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さが自慢のホテルでございます。
お仕事やご移動のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
お客様にゆっくりとくつろいでいただけるホテルを目指して今後とも努めてまいりますので、ご愛顧いただければと思います。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

楽天スーパーポイント10倍↑↑&クオカード2000円付き☆プラン♪

投稿者さん 2014年08月14日 13:05:19

部屋で荷物を下ろし、PCのセットアップをして
シャワー浴びた直後に何故か他の客が私の居る部屋の
ロックを外そうとして驚きました。

ホテル側のミスで他の客に割り当てる筈の部屋が
私に割り当てられたようで結局は部屋の変更を
要請され移動しましたが、せっかく出したPCの片付けやら
手間を掛けさせられムっときました。

重複チェックとかはしてなかったのでしょうか?
他のサービスは普通に良かっただけに残念です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年08月16日 15:55:18

この度はベッセルホテル東広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際、私共の不手際でおくつろぎの時間を台無しにしたこと深くお詫び申し上げます。
また、キーの重複発行はあってはならない事であります。
今一度スタッフ一同気を引き締め業務にあたります。
大変申し訳ございませんでした。

お客様がまたご利用頂ける事スタッフ全員心よりお待ちしております。

支配人 新谷 治郎

□■室数限定■□エコプラン□■
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

どん○さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

どん○さん [30代/男性] 2012年06月29日 19:01:30

食事もしっかりしたものがあり、室内は非常に快適です。
近隣の東横に泊まるなら、迷うことなくこちらをお勧めします。

2012年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年06月30日 19:10:41

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたことは、わたくしどもにとって何よりも嬉しいことでございます。

当ホテルはご朝食・ご夕食ともみなさまよりいただきましたご意見を参考に、お食事をご堪能いただけますよう日々メニューの改善に取り組んでおります。
お勧めのホテルとのお言葉をいただき、今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

□■室数限定■□スペシャルエコプラン□■

投稿者さん 2012年01月29日 08:39:49

設備やスタッフさんの対応などは良かったです。

これは他のお客さんのマナーの問題なのですが…
小学生のたくさんいる団体さんがいて、廊下を走り回って非常にうるさかったです。しかも22時過ぎても走っているのは非常識。こちらも乳児連れなので多少はお互い様かなとも思いますが…
フロントに言ったら対応してもらえましたが、次の日もエレベーターでいたずら(ボタン全押し)してるし…
今回はたまたまかも知れませんが、18歳以下の添い寝だと無料だし、客層としては子連れファミリーが多いと思います。
特に週末はビジネスや部屋でゆっくり過ごしたい人には向いてないかもしれません。

平日は大丈夫かもしれません。

2012年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年01月30日 09:05:37

また、貴重なお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、わたくしどものご配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
 ご宿泊いただきましたみなさまに、快適におくつろぎいただける空間をご提供できますよう、館内の見回り・お声がけを徹底してまいります。

館内の設備・スタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

今回いただきましたお言葉については迅速に改善を行い、お褒めいただきました点はスタッフ一同より精進してまいります。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

現金払いでオトクなプラン♪【冬得】
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2011年12月09日 18:02:37

ホテルの周りは食べる所が全く無く、何もないといった方がよいのか、ただホテルで夕食が食べれる食堂みたいな所か用意されていて、思ったより食べごたえがあって良かった。フロントの男性にマッサージを予約して男は痛い事があるので女の方を希望したら2時間まちで、仕方なく待つのでお願いしたら男がきて、フロントの男性に連絡すると聞いてないと一点張り、まった無駄な時間を返せ、またフロントで女性スタッフと男性スタッフがフロントに肘をつき世間話をしていたが広島の文化なのかな、ホテルとは思えない

2011年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年12月09日 21:50:58

この度はベッセルホテル東広島にご来館を頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様にとても不愉快な気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。

マッサージですが当ホテルが男性のマッサージ師しかいない事のご案内と・ご予約をいただいた際とても込んでおりまして一言お伝えする配慮が足りず、お客様の大切な時間をお取りし大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフが業務の引き継ぎをしている光景が肘をついて世間話をしているように見えてしまい、お客様の目線からの配慮・気遣いが足りなかったことを深く反省をしております。

このことを深く受け止めこれからも日々精進して参りたいと思います。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる冬得プラン☆

投稿者さん 2010年09月22日 21:53:43

上の階かどうかわかりませんが、ドタバタとうるさくて寝付けませんでした。
フロントに連絡しましたが、対応して頂けたのかどうか?2時位まで寝付けませんでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年09月23日 18:22:11

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたにも関らず、騒音によりお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からのご指摘をいただきましたのに私どもスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをされることとなってしまいこの度の対応の甘さをひしひしと実感している次第でございます。

今後騒音などの環境に十分に配慮し、快適にご利用いただけるよう対応を徹底することお約束させていただきますのでもう一度私どもに挽回の機会をいただけたらと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 サブチーフ 望月かおり

【2泊~6連泊限定】出張応援ステイ☆夏得プラン

投稿者さん 2010年04月06日 00:34:46

妻と宿泊しましたが、ロビーのホテルマンの方が非常に丁寧に対応していただいた後
部屋でアメニティー含めて全てが1人分しか設置しか無く、残念でしたが
その準備等ホテルの方々は、良く対応していただき上記以外は気持ちよくすごす事が出来ました。

2010年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年04月06日 02:05:43

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠に有難うございます。

せっかくのご滞在に私共のスタッフの不手際でご不快な思いをされたことに非常に残念に思います。
 この度の不手際はフロントスタッフの指示漏れによるものと判明いたしましたので、今後このような事が二度とおきないよう十分なチェック体制を整えお客様をお迎えしたいと思います。

この度の不手際を心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

また東広島にお越しの際には再度チャンスをいただけますよう宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル東広島 尾橋 幸男

【現金払い限定】現金でオトクなプラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

yoshi3987さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yoshi3987さん [30代/男性] 2009年12月06日 00:16:59

駅から近く、コンビニもすぐそばに有り便利なのですが、近くに食事出来る店が非常に少ないのが残念です。ホテル内で食事が取れますが長期だと飽きそう・・・
それを除けば部屋も広くきれいで満足です。

2009年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年12月06日 04:11:17

この度は、スリープイン東広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。食事の件ですが、この近辺の食堂は、新幹線の時刻に合わせて、早々と閉まるお店が多く、当ホテルで、軽い夕食をお出ししている状態でございます。夕食のメニューもこれから検討していき、お客様に満足のいただけるホテルを目指していく所存です。今後とも、スリープイン東広島をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

スリープイン東広島  金原 功典

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2024年04月27日 01:42:27

2泊しましたが、掃除はしないタオルなどはロビーにあるので必要なら自分で取るように言われました。値段が上がっているにも関わらず残念に思いました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2024年05月01日 17:38:36

ベッセル広島をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中の客室清掃のご案内ができておらず誠に申し訳ございません。
滞在中のお部屋の清掃は当日の朝10時までにお申しつけくださいますと、実施しております。
今後はご滞在中にご不便をおかしないようチェックイン時のご案内を徹底してまいります。
次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山根

【ちょっと贅沢】広々2ベッドルームをひとり占め♪ ツインシングルユース(添い寝不可)
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

たっこんぐー。さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

たっこんぐー。さん [40代/男性] 2022年10月23日 21:18:59

広島じゃ割で安く泊まれましたが、私はiPhone12です。キャリアはワイモバイルです。やはりWi-Fiの傘は繋がってある表示なのですが、YouTubeとかは見れません。Wi-Fiを改善してください。ギガが心配な方はおすすめしません。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年10月24日 17:21:21

ベッセルホテル東広島でございます。
この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、Wi-Fiの接続不良により大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。まことに申し訳ございませんでした。

アクセスの集中により、一時的に速度が遅くなることはありますが、ホテル側といたしましても、早急に原因を追究し、ルーターの確認、メンテナンスを実施したいと考えております。大変申し訳ございませんでした。

今後もお気づきの点などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【中国地方5県・四国地方4県在住者限定!】やっぱ広島じゃ割適用プラン