ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 21:29:54

大人2人子供2人で宿泊。3年前に別のスリープインさんに宿泊した時と比べ朝食がおいしかった。メニューは少ないですが価格からすると充分です。禁煙ルームが空いてなかったので仕方なく喫煙ルームでの宿泊でしたが全くタバコ臭くありませんでした。スタッフの方の対応も感じ良かったので気持ちよく宿泊できました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年09月25日 06:26:20

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた御様子に安堵しております。加えてお褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

朝食サービスにつきましては、開業よりメニュー内容等の改善を続けてまいりましたが、今回お褒めいただいた事によりスタッフ一同報われた気持ちになり、感謝しております。今後も更なる満足度UPを追求し、もっとたくさんのお客様に満足していただけるよう、最善を目指して頑張ってゆきますので、ご期待下さいませ。

これからも綺麗清潔・充実の内容を誇るホテルとして皆様にいつまでも愛されるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後もスリープイン東広島をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

スリープイン東広島   松山 純治

カップル、ファミリー必見!26時間滞在OKのんびりプラン♪♪◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

投稿者さん 2022年11月14日 22:03:11

今回はバリアフリーのお部屋でしたが、小さくてもテーブルとイス位はあった方が良かったです。駅の近くなので飲食店はあるだろうと思って来ましたが、コンビニ1軒だけでしたのでどこかで食事してくるべきでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月15日 10:54:48

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

客室につきましては貴重なご意見をありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ホテルではテーブルやイスはお部屋に常備しておりません。何卒ご了承くださいませ。いただいたお声は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また周辺の飲食店が少なく、大変ご不便をおかけしました。当ホテル内でも18時から22時の間でレストランを営業しております。定食やおつまみなど多数揃えておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【バリアフリー】1日1室限定バリアフリールーム 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【バリアフリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2009年12月16日 17:48:50

最近よく利用させて頂いてます。
そのせいか、フロントスタッフの方にはこちらから名前を言わずとも名前を呼んで頂き敏速にチェックインがされてとてもプロ意識を感じ好感が持てます。
ただ朝食会場での出来事ですが、朝食担当スタッフの方は顔を見ても挨拶すら無く、たまに男性客には挨拶をしたりの何か非常識さをかんじました
空席テーブルを拭いてらっしゃるのはいいとして、すれ違う時頭を下げるでもなく何か落ち着いて食事出来なくなりました
全てのスタッフにお客様をお迎えする気持ちを再度責任者の方に指導して頂きたいです。

ゆったり1ベット【喫煙】★21平米

2009年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年12月18日 13:25:25

いつもスリープイン東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかし、今回のご滞在中に朝食係の対応で大変不愉快な気持ちを抱かせてしましましたこと、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘通り、全てのスタッフがお客様を大切に、心からのおもてなしをさせていただくことが我々の努めであると考えております。ホスピタリティーマインドが欠如しておりましたこと、猛省いたしております。早急に朝食係を中心に全スタッフへ指導し、精進して参ります。
 また、このようなご指摘をいただき大変有難く感じるとともに気を引き締め、ご期待に副えるよう最大の努力をして参りたいと考えております。

是非、我々に再度チャンスをいただき次回のご宿泊時にご指摘が活かされていると感じていただけたら幸いでございます。

スリープイン東広島  支配人  門田 健作

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】