ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月29日 16:56:03

2011年8月27日に宿泊しました。
広島市内ではホテルの予約が出来ずこちらに宿泊させて頂きました。
移動が車でしたのでナビで無事着けました。駐車場が無料ということは非常にありがたかったです。またフロントの女性の対応が、この価格の割に丁寧で、とても気持ちがよくチェックインできました。ありがとうございます。
朝食が当日の団体客と同じ時間に取ることになったので非常に苦労しました。出来れば団体用と個人客を分けていただけるともう少しいい朝を迎えられた気がしますが、、、。機会があればまた寄らせていただきたいと思います。夜も静かでぐっすり眠ることが出来ました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年08月29日 20:05:53

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの広々とした無料平面駐車場はお車でご来館のお客様にご好評をいただいております。
フロントスタッフのご対応についてお褒めのお言葉をいただき、気持ちよくチェックインをしていただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食についてはご配慮が行き届いておりませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。
ご朝食はお部屋へお持ちいただき、お召し上がりいただくことが可能でございます。混雑時はお客様へのご案内、お声がけをさらに行ってまいります。

今後もよりみなさまにご満足いただけますよう、サービスの向上に精一杯努めてまいります。
 お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

現金払いでオトクなプラン♪

投稿者さん 2023年12月08日 23:09:30

ベッドがちょっと狭かった。
やっぱりツインにした方が良かったです。
朝食無料は嬉しかったですが、美味しいかと言われたら‥。
スタッフの対応は丁寧でよかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年12月13日 17:06:19

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉感謝いたします。
しかしながら朝食やベッドに関しまして、ご迷惑をおかけしました。ベッドは通常サイズはクイーンサイズとなっていますが、追加ベッドのほうはシングルサイズとなっております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。また朝食に関しましてご満足いただけなかったようで申し訳ありません。季節メニューなどを取り入れて少しでもお客様にご満足していただけるようにしてまいります。
今後ともベッセルホテル東広島をよろしくお願いします。

ベッセルホテル東広島 田島

【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年08月23日 12:09:35

部屋全体に綺麗でしたがお風呂場の長い髪の毛が落ちていた。
またバスタブに溜めたお湯を排水すると、バスタブ外側の排水から逆流して来た。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年08月23日 19:40:57

ベッセルホテル東広島でございます。
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋につきましては清掃が不行き届きで大変ご不快な思いさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。今後は清掃チェックをより強化し、お客様に満足いただける空間をご提供できるよう一層精進してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【日月限定】ミネラルウォーター付 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年04月02日 23:10:59

私自身は行けず、主人と兄妹での宿泊でした。
節約のため、ここにいたしましたが、息子は妹を気遣って、少し不満だったみたいです。
前回と同じく、送迎付きの所へ食事に行ったみたいでした。
できれば、リフォームされる時は、ユニットバスでなく、お風呂とトイレを別にするか、大浴場を出来れば、繁盛すると思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年04月03日 13:56:47

この度は当ホテルへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせていただきます。

当ホテルの1階ラウンジでは、朝食ビュッフェ以外に、18時から21時の間夕食メニューの販売をしております。各種定食、ハンバーグ定食などもございます。またのご宿泊の際にご利用いただけますと幸いです。

皆さまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島
小松

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン
【エキストラトリプル【喫煙】】

ぴょんきち5167さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ぴょんきち5167さん [30代/男性] 2022年01月30日 23:44:51

部屋は広くてとてもよかった。
朝ごはんのバイキングもっと充実してほしいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年02月03日 18:26:25

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。季節にメニューや広島を感じていただけるメニューも多数取り揃えております。ぜひまたご賞味くださいませ。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月04日 15:32:04

隣にコンビニが有り目の前には東広島駅が有り大変便利なホテルです

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年10月04日 22:03:01

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の立地についてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館は国道2号線や新幹線駅からも近く、多くのお客様にご利用いただいております。近くにはゴルフ場や展望台もありビジネスだけでなく、レジャーや観光にも大変便利です。

今後もより満足していただけるようなホテルを目指し日々精進してまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル東広島 藤沢

【現金払い限定】特価プラン♪朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2018年07月31日 22:42:34

禁煙ルームが満室の為、喫煙ルームの宿泊でした。消臭対策して下さり期待して部屋に向かいましたが、タバコ臭が私と子供には辛かったです。
洋服やバッグなどにも臭いが移っていました。
禁煙ルームがもっと多めにあると嬉しいです。
子供は無料なのと朝食、ドリンクバーはとても良いサービスで嬉しかったです。
コンビニもすぐ近くにあるので便利でした。

2018年07月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年08月01日 18:38:11

この度はベッセルホテル東広島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご希望の禁煙室がご準備出来ず、快適にお過ごしいただけませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後より快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう努めてまいります。
ご朝食バイキングやウェルカムドリンクについては、お子様とご一緒にお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また東広島へお立ち寄りの際は、ご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 フロント 池尻

【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2018年02月13日 16:02:04

まずまず満足です。
高さ調節ができる枕は良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年02月13日 20:54:02

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様から満足です。とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルのオリジナル枕は高さ・硬さを調整できますので、お客様お好みでご使用いただくことが可能でございます。全室にご用意させていただいております。
今後もお客様から愛されるホテル作りを行ってまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2015年07月28日 23:28:06

部屋は奇麗でした。ベッドが大きくて部屋いっぱいでした。お風呂は脱衣所がないですが、安く泊まれて、朝食も付いているし、ドリンク飲み放題のサービスが付いているので、とても良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年07月29日 18:50:41

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室は、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルはご朝食無料の他に12時~21時までウェルカムドリンクサービスも行っております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでご愛顧いただければと思います。
機会がありましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪
【エキストラトリプル【禁煙】】

1116083さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

1116083さん [40代/男性] 2015年06月06日 22:08:18

部屋が広くていいです。

2015年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年06月07日 12:54:58

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さが自慢のホテルでございます。
お仕事やご移動のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
お客様にゆっくりとくつろいでいただけるホテルを目指して今後とも努めてまいりますので、ご愛顧いただければと思います。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

楽天スーパーポイント10倍↑↑&クオカード2000円付き☆プラン♪

投稿者さん 2014年08月14日 13:05:19

部屋で荷物を下ろし、PCのセットアップをして
シャワー浴びた直後に何故か他の客が私の居る部屋の
ロックを外そうとして驚きました。

ホテル側のミスで他の客に割り当てる筈の部屋が
私に割り当てられたようで結局は部屋の変更を
要請され移動しましたが、せっかく出したPCの片付けやら
手間を掛けさせられムっときました。

重複チェックとかはしてなかったのでしょうか?
他のサービスは普通に良かっただけに残念です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年08月16日 15:55:18

この度はベッセルホテル東広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際、私共の不手際でおくつろぎの時間を台無しにしたこと深くお詫び申し上げます。
また、キーの重複発行はあってはならない事であります。
今一度スタッフ一同気を引き締め業務にあたります。
大変申し訳ございませんでした。

お客様がまたご利用頂ける事スタッフ全員心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島
支配人 新谷 治郎

□■室数限定■□エコプラン□■
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2013年05月27日 06:22:13

大きい部屋を準備してくれ、ゆっくりと宿泊できました。
部屋もきれでとてもよかったです。

2013年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年05月27日 16:16:24

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の広々としたお部屋にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もスタッフ一同気持ちをこめてお客様のおもてなしに全力を尽くしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

□■室数限定■□スペシャルエコプラン□■
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

makflorapktさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2012年10月01日 15:13:16

当日台風の影響で新幹線のダイヤが乱れており、宿泊先を急遽変更しての宿泊だったので、もしかすると本来の様式ではなかったのかもしれないが・・・。
まず、部屋が1階なのが驚いた。フロントで特に説明がなかったので、とりあえずエレベーターに乗ってしまい、戻ってきてしまった。朝食に行くことに関しては、朝の忙しいときにエレベーターで垂直運動をする必要がないので良い面もあったが、とにかく驚いた。
部屋は非常に広い。部屋が空いていたからか、ツインにしてもらったのは有難かったが、そのわりに風呂が狭くて落胆した。レディース用のアメニティーも、わざわざもらっておきながらなんだが、使いたいと思うものはあまりなかった。当日急に宿泊しなくてはならなくなった人には良いセットなのかもしれないが、宿泊自体決定している人にとっては不要なものだろう。それよりは、入浴剤とか、脚用シートとか、かゆいところに手が届くグッズの方が嬉しい。数を決めて客が好きなものを選択できるようにすると良いのではないか。部屋付きのほかのアメニティもちょっと使う気にはならなかった。
朝食は可もなく不可もなく。美味しくいただいた。
また、細かいことなのだが、領収書が大きくて驚いた。B5(?)サイズで出してくるホテルも確かにあるが、普通は下部に切れ目が入っていて、そこだけで使えるようになっているのだが、こちらのは切れ目もなく、様式的にも切り用がなかった。会社に提出する書類として、他の領収書とも併せてなるべくコンパクトにしたいのに、ここの分だけで1枚を要してしまい、非効率だと思う。他社の事情はわからないが、改善した方が良い気がする。
大きな問題があるわけではないので、ビジネス利用の宿泊は有りと思う。しかし、宿泊料金が安いわけではないので、コストパフォーマンスとしてはやや劣り、特にお勧めはしない。

2012年09月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年10月02日 17:08:11

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして多くの貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

まず、お部屋につきまして、当ホテルは1階から5階に客室がございます。1階のお客様へは、エレベータで上がることのない受付と同フロアだということをチェックイン時にご案内するべきでございました。このたびは案内に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましてもご満足いただくものではなく残念に思います。このたびは広々2ベッドルームというツインルームでお申込みいただいておりましたので、お部屋は広い26平米のお部屋でご案内いたしました。しかしお風呂は通常ビジネスホテルと同等でございまして満足のいくものではなく申し訳ございませんでした。また、プラン特典のアメニティ類につきましてもお客様の立場になり中身について考えてまいりたいと思います。
ご領収書につきましても、当ホテルのシステム上、B5サイズでのお渡しとなり大変ご迷惑をおかけいたしました。こちらにつきましては、お客様のおっしゃるとおり、下部で切り離せる書式を現在検討しております。また、手書きのご領収書でよろしければ、よりコンパクトサイズで作成することも可能でございます。

また、当ホテルのご料金についてはお部屋タイプやプラン内容のほかに、宿泊のお日にちによって変動しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

今回のお客様が細かくおっしゃっていただいたご意見ひとつひとつに、真摯に耳を傾け、スタッフ一同努力を続けてまいります。サービス面、施設面などさらに皆様に喜んでいただけるよう工夫してまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは貴重なお時間をさいてのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【女性にオススメ】ニッコリ嬉しい(*^-^*)アメニティ付のレディースプラン☆
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

すんちょ110さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

すんちょ110さん [30代/女性] 2012年08月27日 22:32:06

値段の安さに大満足ですが、朝食で頂いたごはんのあまりのまずさに驚きました!
2年前の古米か、おととい炊いたご飯をずーっと保温していたかのような黄色のごはんでとても食べれたものではありませんでした。
それさえなければ★5つの所ですが★3つしかあげれません。
お泊りになる方はパンをおすすめします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年08月28日 18:45:05

今回、ご朝食についてご満足いただくことができませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
毎朝炊きたてのご飯をご提供しておりますが、ご指摘いただきました点については早急に原因追究・改善を行ってまいります。

今後も日々みなさまよりいただいておりますお言葉を真摯に受け止め、快適にご滞在いただきご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2012年01月29日 08:39:49

設備やスタッフさんの対応などは良かったです。

これは他のお客さんのマナーの問題なのですが…
小学生のたくさんいる団体さんがいて、廊下を走り回って非常にうるさかったです。しかも22時過ぎても走っているのは非常識。こちらも乳児連れなので多少はお互い様かなとも思いますが…
フロントに言ったら対応してもらえましたが、次の日もエレベーターでいたずら(ボタン全押し)してるし…
今回はたまたまかも知れませんが、18歳以下の添い寝だと無料だし、客層としては子連れファミリーが多いと思います。
特に週末はビジネスや部屋でゆっくり過ごしたい人には向いてないかもしれません。

平日は大丈夫かもしれません。

2012年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年01月30日 09:05:37

また、貴重なお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、わたくしどものご配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
 ご宿泊いただきましたみなさまに、快適におくつろぎいただける空間をご提供できますよう、館内の見回り・お声がけを徹底してまいります。

館内の設備・スタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

今回いただきましたお言葉については迅速に改善を行い、お褒めいただきました点はスタッフ一同より精進してまいります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

現金払いでオトクなプラン♪【冬得】
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2010年09月22日 21:53:43

上の階かどうかわかりませんが、ドタバタとうるさくて寝付けませんでした。
フロントに連絡しましたが、対応して頂けたのかどうか?2時位まで寝付けませんでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年09月23日 18:22:11

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたにも関らず、騒音によりお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からのご指摘をいただきましたのに私どもスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをされることとなってしまいこの度の対応の甘さをひしひしと実感している次第でございます。

今後騒音などの環境に十分に配慮し、快適にご利用いただけるよう対応を徹底することお約束させていただきますのでもう一度私どもに挽回の機会をいただけたらと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテル東広島 サブチーフ 望月かおり

【2泊~6連泊限定】出張応援ステイ☆夏得プラン

投稿者さん 2010年05月16日 21:58:35

周囲に目立った観光施設がないためか、GWでも予約が取れたのが助かった。
新幹線の止まる駅前という立地なのに、駐車場が広く無料だったのには驚いた。
目の前にコンビニがあるのも良い。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月17日 00:14:21

本年のGWは1日・2日・3日と満室が続きましたのでかなりの賑わいがございました。その中でお客様にお部屋をご用意できましたことに大変うれしく思います。

ホテル近辺には有名な観光スポットがございませんがお車でお越しになるお客様は広島市内・平和公園・宮島・呉大和ミュージアムなどフットワークを利用されての観光をお楽しみでした。

そのため平面駐車場73台を無料でご利用いただけますことに非常に好評をいただいております。

また、交通アクセスも山陽自動車道高屋JCT~東広島・呉道路上三永IC間の開通により最寄りのICが東広島・呉道路の下三永福本ICに変更になりICを降りてホテルまで5分以内で到着いたします。

高速道路がご利用しやすくなり観光にお車を使用される場合は都心型の施設より便利が良いのではないかと考えます。

ベッセルホテル東広島 尾橋 幸男

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めようプラン♪
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

yoshi3987さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yoshi3987さん [30代/男性] 2009年12月06日 00:16:59

駅から近く、コンビニもすぐそばに有り便利なのですが、近くに食事出来る店が非常に少ないのが残念です。ホテル内で食事が取れますが長期だと飽きそう・・・
それを除けば部屋も広くきれいで満足です。

2009年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年12月06日 04:11:17

この度は、スリープイン東広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。食事の件ですが、この近辺の食堂は、新幹線の時刻に合わせて、早々と閉まるお店が多く、当ホテルで、軽い夕食をお出ししている状態でございます。夕食のメニューもこれから検討していき、お客様に満足のいただけるホテルを目指していく所存です。今後とも、スリープイン東広島をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

スリープイン東広島  金原 功典

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年05月07日 12:13:01

きれいで良かったです

期間限定!!!特別割引プラン( ・・◆)♪ 朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年05月07日 15:28:16

このたびはスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
 これからもお客様の声に耳を傾け、皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スリープイン東広島 土井 可奈子

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米】

yoshijin9632さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yoshijin9632さん [50代/男性] 2023年10月16日 18:31:51

朝食がとてもおいしかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年10月17日 19:37:13

当ホテルの朝食メニューには、ご当地グルメである、美酒鍋やつけ麺がございます。
他にもレモンを使ったレモン鍋やガンスもご用意いたしております。
只今、秋の食材を使用したメニューもございます。

また機会がございましたら是非ベッセルホテル東広島にご宿泊いただけると幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 今田