ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 00:00:35

年末年始に初めて宿泊しましたが、部屋も広く朝食も種類も結構あってよかったです。

ですが、自分がチェックインの手続きをしてる時にフロントで店員さんの隣にお局っぽい人が立っててこちら見下す様に見てきて手を後ろに組んでボールペンをずっとカチカチされてたのがとっても不愉快でした。

自分達が宿泊するのが迷惑なのかなと思いました。

素敵なホテルだったのにそこがかなり残念でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年01月08日 12:30:52

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、スタッフの態度が悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントでの立ち居振る舞いを指導し、同じ意見を頂くことがないように努めます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますのでご愛顧いただけます幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 支配人 岡田 朋也

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪

投稿者さん 2015年08月13日 19:54:47

毎年呉に行く前日にたまに利用してます
呉まで有料が通ったのでとても便利になりました
ホテルマンの対応が新人研修的な感じを毎回受けます
コストパフォーマンスは家族で利用するならいいと思います

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年08月14日 17:44:42

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
東広島呉道路が今年の3月から全線開通となり今まで以上に便利にお越しいただけておりましたら幸いでございます。
スタッフの対応につきましては申し訳ございませんでした。全てのスタッフが温かみのあるおもてなしができるよう意識を高めていく所存でございます。ぜひまたご利用いただきたく心よりお願い申し上げます。ご指摘いただきありがとうございました。
今後もご家族の方にもビジネス利用の方にもご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2012年01月29日 08:39:49

設備やスタッフさんの対応などは良かったです。

これは他のお客さんのマナーの問題なのですが…
小学生のたくさんいる団体さんがいて、廊下を走り回って非常にうるさかったです。しかも22時過ぎても走っているのは非常識。こちらも乳児連れなので多少はお互い様かなとも思いますが…
フロントに言ったら対応してもらえましたが、次の日もエレベーターでいたずら(ボタン全押し)してるし…
今回はたまたまかも知れませんが、18歳以下の添い寝だと無料だし、客層としては子連れファミリーが多いと思います。
特に週末はビジネスや部屋でゆっくり過ごしたい人には向いてないかもしれません。

平日は大丈夫かもしれません。

2012年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年01月30日 09:05:37

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、わたくしどものご配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
 ご宿泊いただきましたみなさまに、快適におくつろぎいただける空間をご提供できますよう、館内の見回り・お声がけを徹底してまいります。

館内の設備・スタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

今回いただきましたお言葉については迅速に改善を行い、お褒めいただきました点はスタッフ一同より精進してまいります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

現金払いでオトクなプラン♪【冬得】
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

yoshi3987さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yoshi3987さん [30代/男性] 2009年12月06日 00:16:59

駅から近く、コンビニもすぐそばに有り便利なのですが、近くに食事出来る店が非常に少ないのが残念です。ホテル内で食事が取れますが長期だと飽きそう・・・
それを除けば部屋も広くきれいで満足です。

2009年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年12月06日 04:11:17

この度は、スリープイン東広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。食事の件ですが、この近辺の食堂は、新幹線の時刻に合わせて、早々と閉まるお店が多く、当ホテルで、軽い夕食をお出ししている状態でございます。夕食のメニューもこれから検討していき、お客様に満足のいただけるホテルを目指していく所存です。今後とも、スリープイン東広島をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

スリープイン東広島  金原 功典

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年06月28日 12:58:05

部屋が思っていた以上に広くノンビリ過ごせました。
晩御飯を食べるところがあれば利用したかったです…周りになかったので。
朝御飯も広島名物とかもう少し充実していればと良かったかな?
でもまた利用したいと思います。

2009年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月28日 14:58:17

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室クイーンサイズの幅が150cmのベットをご用意しており、お客様からもご好評いただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
 ご夕食に関しましては周辺飲食店が少なく、大変ご不便をおかけいたしました。
歩いて行ける範囲では、居酒屋1件・お好み焼屋2件・ダイニングカフェ1件がございますが、お休みも多く、閉店時間が早いため、市街地まで出ていただくことを薦めておりますが、ホテルといたしましては、ピザ等のデリバリーサービスも行っており、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。お客様のご要望にできるだけお応えできるよう、より一層精進してまいる所存です。
ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。
当ホテルでは今月より新しくお漬け物の「広島菜」のご提供を始めさせていただきました。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に検討させていただき、朝食の更なる充実を図ってまいりたいと思っております。
これからも現状に満足することなく、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思っておりますので、今後とも末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 望月 かおり

投稿者さん 2022年12月27日 12:49:57

仕事で使用しました。
とても無難です。割と静かだっためおすすめできます。
ただし近くの店は目の前のコンビニだけと思っていた方がいい。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年12月27日 18:03:54

この度は東広島市の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではビジネス利用のお客様にも快適にお過ごしいただけやすいよう、シングルルームでも広さが21㎡と比較的広い造りとなっております。また歯ブラシやカミソリといったアメニティはもちろんのこと、化粧水やヘアパックなどの化粧品も各種取り揃えております。

お食事では、朝は「美酒鍋」などの郷土料理をはじめとした無料ビュッフェのご提供、夜はリーズナブルな価格でご利用いただける定食などをご提供しております。
なお、近隣のお店(飲食店)につきましては、おっしゃるとおり数が非常に限られておりますので、あらかじめご了承くださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後ともベッセルホテル東広島をご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテル東広島
池田

【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添寝・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

しまごころさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

しまごころさん [50代/男性] 2022年09月12日 20:12:24

部屋は非常に広いですね

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年09月13日 06:13:32

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の広さは当ホテルの強みでもあり、シングルリーム21㎡、ツインルーム26㎡ございます。ビジネスや観光利用、ご家族での利用でもゆったりとおくつろぎいただけます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【カップル】ポイント10倍+レイトアウト12時 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年08月23日 12:09:35

部屋全体に綺麗でしたがお風呂場の長い髪の毛が落ちていた。
またバスタブに溜めたお湯を排水すると、バスタブ外側の排水から逆流して来た。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年08月23日 19:40:57

ベッセルホテル東広島でございます。
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋につきましては清掃が不行き届きで大変ご不快な思いさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。今後は清掃チェックをより強化し、お客様に満足いただける空間をご提供できるよう一層精進してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【日月限定】ミネラルウォーター付 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

かおちん6152さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

かおちん6152さん [40代/女性] 2022年03月08日 13:44:49

3月6日に1泊で家族でお世話になりました。
鳥取、広島観光で泊まらせてもらいましたが値段も思ってたよりは安くなり、ビジネスホテルではいい方だと思います。
ベッドも添い寝の小学生がいたので大きいのがとても助かりました。
お風呂は浸かりたかったので車で5,6分のところの銭湯に行きました。
コンビニも隣接されてるので便利だなと思いました。
補修工事してたので窓からの景色は見れず残念でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年03月09日 08:06:39

特にベッドについてご満足いただけたようですが、当ホテルでは全客室にクイーンベッドをご用意しておりますので、添い寝のお子様がいらっしゃいましても、快適にお過ごしいただけるようになっております。
(ただし、お子様の人数やご年齢、宿泊状況によっては窮屈になる可能性もございますので、ご注意ください。)

また、補修工事につきましてはご迷惑ならびにお不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。もう間もなく、3月いっぱいで工事が終了する予定でございます。ぜひ、次回もご宿泊予定がございましたら、4月以降は景色も見れるようになっておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島
池田

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン
【エキストラトリプル【喫煙】】

ぴょんきち5167さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ぴょんきち5167さん [30代/男性] 2022年01月30日 23:44:51

部屋は広くてとてもよかった。
朝ごはんのバイキングもっと充実してほしいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年02月03日 18:26:25

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。季節にメニューや広島を感じていただけるメニューも多数取り揃えております。ぜひまたご賞味くださいませ。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月01日 20:21:29

子供の新生活の引っ越しのために、宿泊をしました。特に、泊まるだけで観光に来たわけではないので、普通に良かったです。
ただ、少し気になったのは、エレベーターのボタンを押した後に除菌ができるような環境なら良かったかなぁ…と、感じました。
今まで泊まったホテルは、ほとんどエレベーター付近にアルコールがあったので、少しボタンを押すのに躊躇しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年04月02日 14:13:44

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お引越し作業においてのご利用とのことで、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら感染症対策における配慮が足りておらず、ご不快なお気持にさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは定期的にエレベーター付近でお手に触れるボタン等の消毒作業を行っております。

今回いただいたご投稿は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後とも精進しより良いホテルを目指し改善に努めてまいります。
まことに勝手ではございますが、再度東広島へお越しになられる際、ベッセルホテル東広島へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

まだまだ大変な時期が続き、感染症の終息も見えかねておりますが、くれぐれもご自愛くださいますよう申しあげます。

ベッセルホテル東広島 柴田

【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

titinetさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

titinetさん [50代/男性] 2021年01月30日 10:28:41

全てにおいて、いたって普通な感じでした。
部屋はゆったりタイプにしていたので、狭くなくゆったりしていました。
ただ、全体的な感じからすると、割高感はありました。

2021年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年02月08日 13:28:22

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様により満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2020年10月04日 15:32:04

隣にコンビニが有り目の前には東広島駅が有り大変便利なホテルです

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年10月04日 22:03:01

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の立地についてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館は国道2号線や新幹線駅からも近く、多くのお客様にご利用いただいております。近くにはゴルフ場や展望台もありビジネスだけでなく、レジャーや観光にも大変便利です。

今後もより満足していただけるようなホテルを目指し日々精進してまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル東広島 藤沢

【現金払い限定】特価プラン♪朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2020年09月26日 17:28:59

部屋の間違いは残念でした。
ただすぐに対応してくれました。朝食もおいしく頂きました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年09月26日 21:47:40

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の件ですがこちらの不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフに全員に周知し対策に努めて参ります。

当館の朝食もご利用いただきありがとうございます。満足いただけたようで嬉しく思います。季節のメニューもご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【エキストラトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月28日 22:36:15

PCのアダプタを借りたかったが、タイプが合わず残念だった。
清掃がないのはその分安く泊まれてよいが、使ったコップなどは
掃除していただけるのでしょうか。

2020年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年03月29日 13:49:55

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のPCに合うアダプターがホテルになく、申し訳ありませんでした。
清掃がないプラン(エコプラン)については、タオルやゴミと一緒にコップも外に出していただければ、新しいコップと交換いたします。
その他、ご質問があればお気軽にホテルまでご連絡お待ちしております。
今後とも機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 中埜

大人気!□■室数限定■□地球にやさしいエコプラン□■ ※このプランは清掃が週に1度のプランです

投稿者さん 2020年03月19日 23:49:03

部屋は広くてよかった。
朝食はコロナの影響でビュッフェが食べられず、残念だった。

2020年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年03月20日 10:56:04

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回コロナウィルスの関係でバイキング形式のご朝食であったものが、お弁当形式の孤食に変わり、ご朝食を楽しみにされていたお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申しわけございません。
 このような状況がいつまで続くかは分かりかねますうえ、何卒ご理解のほどお願いいたします。
 スタッフ一同衛生面に気をつけながら、ご朝食を提供してまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 大田

投稿者さん 2018年09月11日 20:53:12

山陽新幹線の東広島駅前の茫漠とした、とても空の広いエリアに建つホテル。
アメリカの田舎にあるチェーンのモーテル(ホリディインとか)を思い出させる外観です。
お部屋の中も、どことなくそういう雰囲気。
ただし、お部屋の中は極めて清潔で、掃除も行き届いており、壊れているところや古びたところは全くありません。お風呂もお手洗いも全く不満はありません。
部屋の面積も広いです。
ただ、部屋の中のデザインが、ホテルというよりモーテル風←くどいな。笑

フロントの窓口が二つ。
両方とも、私の前のお客さんが難しい注文をされていたようで、ちょっと待たされました。
その際、スタッフは3人いたのですが、明らかにそのうちの一人が「使えなさそう」な感じの人。
新人さんですかね。

食券を買って注文するレストランがフロントの横にありますが、味は期待しない方がいいと思います。
とはいえ、周りに何にもない(コンビニはあります)ので、食事をしようと思うと利用せざるを得ませんが。
しょっ件の自動販売機が効果と1000円札しか使えないので、両替はフロントにお願いしなければなりません。
持ち込みの食品を食べるのに使ってもいい、という旨の掲示がありました。そういうおおらかなところは好きです。

立地の点からは、在来線の西条駅前に宿泊した方が良かったかな、と思わされました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年09月12日 20:23:34

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただいたことに感謝申しあげます。

当ホテルは、東広島駅から徒歩2分圏内に位置しております。広い平面駐車場も無料でご利用いただけますので、ビジネスや観光の拠点として適しております。また、ホテルの外観や調度品、お部屋の間取りやベッド、バスルームに至るまで、ゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、押さえた色味にしております。

投稿者様のご利用にあたっては、フロントスタッフのご対応にご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。フロントに立つ以上は年齢関係なく、全てのスタッフが笑顔で安心できるようなおもてなしが出来るように常日頃から指導を徹底いたします。

ご夕食のご評価につきましては、真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう改善・改良してまいります。

今後もお客様へ快適にお過ごしいただき、愛され続けるホテルを目指して日々邁進してまいります。また東広島へご来訪の際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 支配人 高垣

投稿者さん 2016年10月19日 20:39:01

たまたま当日予約で急遽探して宿泊する事になりました。
初めて宿泊しましたが、駅近立地でとても良かったです。
朝食はまあまあ普通でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年10月21日 06:29:26

数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきましたことを大変嬉しく思っております。
当ホテルは東広島新幹線口すぐ目の前にあり、東広島市街地へもお車で10分ほどと便利な立地にございます。
今後も満足の広さ・安心の使いやすさをモットーに、お客様へ快適におくつろぎいただける空間をご提供してまいります。
また東広島へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

うおーたあさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

うおーたあさん [40代/男性] 2015年08月19日 23:20:13

駅からは近くて、セブンイレブンも近くて便利です。寝るだけと割り切るならOKと思います。受付の人が愛想がなく事務的。外に行くために受付の前を通ったらにらまれた。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年08月20日 16:28:56

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうざいます。
しかしながら、フロントスタッフの接客でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。1人1人が温かみのある接客でお客様をおもてなしできるよう改善し、サービス向上に努めます。今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。
また東広島にお越しいただく機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる☆
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

tsu0206さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

tsu0206さん [50代/男性] 2015年08月19日 15:24:58

周辺に食事処がなく、コンビニ1軒のみ。
ホテル1階のレストランもあるのだが21時で閉店、食事面で苦労しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年08月19日 16:55:08

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきありがとうございました。

周辺の飲食店などについてはご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、館内夕食は21時までとなっております。隣にはコンビニが1軒ございますが、周辺は閑静な住宅街となっておりお店が少ないのが現状でございます。22時までの居酒屋さん、24時までの定食屋さん、また22時まで無料送迎を行っている鉄板焼き屋さんなどもございます。次の機会にはぜひわたくしどもでお客様のご要望にお答えできるようご案内させていただけましたら幸いでございます。
またの機会にも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

☆ツインシングルユースプラン☆