強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月15日 20:55:10

温泉と食事を楽しみに行った旅行でしたが食事の内容、味にがっかりしました。酢の物の中には虫が入っていました。
フロントの方は感じの良い方ばかりでしたが、他のスタッフさんは不慣れなのか分かりませんが親切とは言えませんでした。
お部屋はキレイでしたがエレベーターが変に揺れて、のるたびに不安になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年11月22日 17:58:46

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
衛生管理の徹底はもとより、品質の更なる向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 幸村

【メルヴェール最高ランク】最上級会席×温泉■極上のひとやすみ<特選会席(松)>

投稿者さん 2015年09月24日 19:27:01

1泊2食付き9800円というコースだったので、食事は仕方ないと思っていましたが
部屋とお風呂は期待していただけにがっかりでした。

駅から近いとのことだったので強羅駅から歩いてもいいと思いましたが、送迎バスをお願いしました。
すぐに迎えに来てくれてよかったです。
ただ、荷物をもって歩いたらつらそうな坂を上がったところにあるので迎えに来てもらって正解でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年09月25日 10:19:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみにしていただいておりましたお部屋と大浴場がご期待に添えずご不便なご滞在になってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お食事に関しましても皆様から頂戴いたしましたご意見を参考にお越しいただいた皆様にご満足いただけるお食事メニューの考案に努めて参る所存でございます。次回箱根・強羅へとお越しの際は、再度当館を候補の一つとしてお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

ナルシスト7796さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ナルシスト7796さん [40代/男性] 2015年03月12日 14:13:44

また泊まりたいとは、思わなかった。喫煙所が外寒くてたまらなかった。部屋の露天風呂の前がアパート落ち着かない露天風呂でした。接客が今一。

2015年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年03月14日 11:35:20

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在に際し至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。今後、改善ができるように努力して参りたいと思います。
メルヴェール箱根強羅 秋本直行

~NEW~【2/20】リニューアルOPEN記念プライス登場!露天風呂付客室★デラックスルーム♪

投稿者さん 2015年03月03日 18:09:11

チェックインした時部屋までの案内がないのはビックリしました。お部屋も少し写真とイメージが違いました。この値段払うなら他でもう少し良い部屋に泊まれたかなと思います。

2015年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年03月07日 21:01:42

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきありがとうございました。
頂戴したご意見を真摯に受け止め改善できるようにしたいと思います。

メルヴェール箱根強羅 秋本直行

【露天風呂客室】メルヴェールお部屋人気No.1★箱根の夜空愉しむプライベート空間♪<創作会席コース>

投稿者さん 2014年08月31日 17:58:34

宿泊の前に他の方のコメントを参考にしていて、あまり期待していませんでしたが、やっぱりでした。
部屋は、掃除がしっかりとされておらず、床にゴミが、トイレの便器も汚れていました。
従業員の方は、数名やる気がみられましたが、基本的に接客業とは何かを理解されていない様子でした。
期待しないで、利用するといいかもしれませんね。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年09月01日 22:04:13

この度は折角当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけない対応となり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り宿泊施設として、客室の清掃は基本だと思います。今後は基本である清掃を一から見直し、徹底してまいります。
従業員の姿勢に関しても、全員が頑張っていると認めて頂けるよう教育してまいります。
期待以上の宿泊が提供できるよう従業員一同精進してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

メルヴェール箱根強羅 小泉

■アワード2013受賞記念☆楽天限定■露天風呂付き客室と特選会席コースが最大8,000円オフ♪
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

投稿者さん 2014年08月09日 10:38:51

8/6に宿泊しました。費用的な観点から考えると部屋・お風呂・設備などはそれなりかと思いますが、食事がお粗末でした。9歳の子供は子供なら揚げ物食べさせればいいと思っているのかと少々お怒り気味でした。食事は旅の楽しみの大きな要素だと思います、折角の立地や設備が台無しにならなけらばと考えます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年08月11日 21:28:23

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のお食事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう出来る限り工夫してまいります。
次回ご利用の際にはお子様の料理も大人の方の食事に近い内容でとご要望あるいはご相談をいただければ、可能な限り対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

メルヴェール箱根強羅 小泉

hiros1215さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

hiros1215さん [50代/女性] 2014年07月16日 17:20:17

少し残念なホテルでした。
部屋の異臭、食事の内容は下クラス。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年07月17日 16:44:29

メルヴェール箱根強羅をご利用ありがとうござます。お部屋の件、お食事の件、誠に申し訳ございませんでした。客室の臭いの件ですが、箱根強羅地区は湿気が高く、臭いが残る時がございますので、お部屋のエアコンと空気清浄器で出来る限り快適に過ごして頂けるように努力しております。お食事のメニューに関しましても、毎月メニューを試食、検討しましてお客様に喜んで頂けるよう努力いたしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。メルヴェール箱根強羅 副支配人 有吉正暢

【1日3組様限定】クチコミ投稿でサンクス割引■メルヴェール☆モニタープラン
【スタンダードツイン【特選会席】】

ほうそうださんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ほうそうださん [60代/女性] 2010年08月03日 12:43:41

3世代6名2部屋で予約
夕食の際、子供用2名予約済みでフロントでも確認していたにも関わらずしていたが、大人4名分の席しか整っておらず、しばらく待たされ、別室の座敷に通され、ソフトドリンクのサービスをいただき、却って座敷で良かった感もあり、夕食はご丁寧な挨拶を頂き終了しました。
ところが次の日の朝食でも、再度同じ事で、子供の料理の用意が無く、大人用が整っていて、何度か催促しても用意してもらえず、
詫びの一言もなく、とても残念でした。こちらが予約間違いをしたかの用でした。
見渡せば子供連れも多く、我々より後に着席した子供の方に早く配膳をしたり
従業員の訓練不足は否めませんでした。
朝食は若いスタッフが多く、顔つきに余裕が無く、ただ配膳しているだけで、気配りは全くありませんでした。
食事の内容はとても良かったので、スムーズに事が運ばれていれば全く問題なく、必ずリピーターになると思いますが、もし次回訪れる時は大人のみでの利用しかありません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2010年08月04日 12:24:33

ご利用頂きありがとうございました。
お子様への配慮が出来ておらず申し訳ございません。
再発防止に向けた、社内ミーティングを実施し、改善していきます。

是非まだ皆様でお越し下さい。

田村佳克

【1日3室限定】 <最上階確約>大人気和室プラン(2~4名)
【和の気分を満喫されたい方へ「和室」】

銀鈴4020さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

銀鈴4020さん [80代/男性] 2023年07月02日 11:33:09

コロナは下火になってマスクは各人の自己判断となっていますが、箱根へ行ってビックリしました。このホテルの従業員は誰一人マスクをしていません。狭い食事処は感染防止かプライベートかはわかりませんが、一応仕切りがありました。ただ、料理を運んだり、説明する従業員はテーブルの横へきて立ったまま料理の説明をしていました。コロナでなくても食事を運ぶ従業員は衛生面も含めてマスクをするのが当然と思いますが、コロナのマスクと衛生面のマスクをはき違えているようでした。一緒に行った老妻は風呂で滑って転んでおしりが傷だらけになり、当座の塗り薬がないか尋ねましたがオロナインひとつもなく対応は勝手に薬屋で購入しろといわんばかりでした。もう少し考えたサービスが望まれます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月04日 19:26:10

銀鈴4020 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度お寄せいただきましたご意見は従業員一同協議して前向きに検討して参る所存でございます。

ご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

支配人 近藤

【LUXDAYSセール】石焼きがメインの特選会席プランを特別価格で<特選会席■>

投稿者さん 2023年04月25日 11:26:01

部屋は広くてよかったです。
部屋の引き出しにおもちゃが3つ程入っていて家族で
盛り上がってよかったです。
露天風呂付き客室だったのですが、
眺めは悪いです。ロールスクリーンありましたがカビが生えていました。
あと露天風呂にシャワーがないので部屋のお風呂で洗うことになります。
薬膳BARに置いてあるビールは130MLのものの缶で一瞬でなくなります。
宿的にコスパ悪いのでは?と思いました。
子どもの飲むものがココアくらいしかなく、ジュース系がひとつもなく
残念でした。完全な大人向きです。
大浴場は段差がかなり高いのでご高齢の方には危ないです。
外のジャグジーはジャグジーが出ていなく、壊れているとかいう
張り紙もなく・・残念でした。
ジャグジーとうたっているなら壊れているなら表記するべきです。
あとシャワーの位置がかなり低めでつかいにくかったです。
ダイソンのドライヤーがあってよかったのですが、30秒くらいで止まります。
みんな困っていました。
フロントの方にいいましたが、熱が冷めるまで時間をおかないと止まるという
よくわからない説明でした。(多分私たちが1番風呂でした)
お風呂のアイスキャンディーと酢ドリンクはよかったです。
夕飯はランチを少し豪華にした内容で20.30.40代には足りない量です。
ご飯も出てこないので、まったくおなか一杯になりまんでした。
(そのあとコンビニに走りました)
旦那はこの倍は食べられるといっていました。
子どものご飯も(小6)幼児食のようなオムライスに鳥鍋で大人の7割の
金額払っているのに過去最悪のご飯の内容でした。完全に幼児向けのご飯です。
食事なしの幼児にはなにもサービスなかったです。
朝食も和食だったのでか?牛乳がおいてなく、初めて朝食で牛乳が置いてない朝食でした。
朝食も満足するものではありませんでした。普通というか・・
全旅割で安く泊まれたものの通常の料金でリピートはないな!という感じです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年04月29日 17:34:13

投稿者 様

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館について多数お寄せいただきました内容は従業員一同しっかりと一つずつ精査を行い、改善に努めて参る所存でございます。
様々のコンテンツをご用意しているなか、お客様のご期待に沿えぬばかりで大変申し訳ございませんでした。

より多くのお客様にまた来たいと思っていただけるそんな宿づくりを目指してこれからも精進して参ります。

お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

支配人 近藤

【春夏旅セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】ロフトツインルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年06月11日 13:40:17

急遽宿泊することになり利用しました。リニューアルとの事だったのでハズレ無いと思ってました。
残念ですが次は利用しません。
詳細は書けませんがセキュリティ面が不安でした。
防音は望めません。
【部屋】ベランダは木が生い茂り空はほぼ見えません。謎に広く使い勝手が良くないスペースがある部屋でした。
【ベッドメイク】不潔さはありませんが素人っぽい感じでした。
【駐車場】屋内は急な坂部分しか空いてなく車止めも無い。仕方なく屋外に停めました。車種別の案内が必要。
【サービス】薬膳バー?と大浴場に人を配置した方が衛生面で良いと思います。お風呂もバーも床がベタベタで不快でした。朝食は狭く密。おひつの蓋を置く所も無い。魚が出てくるのが恐ろしく遅くご飯が冷めた頃に出てきました。
  頑張って下さい

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年06月24日 10:44:11

投稿者 様
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き嬉しく思います。
お客様には、せっかく数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きましたのに、全てにおきましてご満足頂けず申し訳ございません。
清掃面につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。今一度清掃面につきましては見直しをさせて頂きます。お食事につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

支配人 関
料理長 大川内

【朝食付き】22時までチェックインOK/体に優しい温活和朝食をご用意<朝食のみ>

投稿者さん 2022年04月06日 19:26:15

フロントの対応が悪く、せっかくの旅行が不愉快な気分になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年04月10日 16:35:34

投稿者 様
この度はメルヴェール箱根強羅をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
メルヴェール箱根強羅 支配人 関

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メルヴェールの基本プランが今だけお得<基本会席★>

投稿者さん 2020年09月27日 09:26:27

評価はは星2つです。
・UBバスルームトイレ異臭がひどくヘアまで臭って残念
・夕食はテーブル間隔が狭くて密で残念
・Wi-Fiも繋がりが悪く途切れてしまいます
・GoTo割引価格でも高く感じます

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年09月29日 09:14:29

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
メルヴェール箱根強羅 支配人原木

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>

投稿者さん 2020年09月04日 18:17:56

竹コースのわりには料理は大した料理が出なかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年09月07日 19:23:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
料理長と料理に関して見直しを検討して参ります。

支配人 佐藤
料理長 根間

【夏休みSALE】最大25%OFF!人気No.1の基本会席で箱根の温泉宿を満喫<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年12月31日 15:52:16

金額が1人3万近くするにも関わらず、全体的なクオリティがいまいちでした。特にお部屋のお手洗いが安いビジネスホテルのユニットバスで変な臭いがするのと、大浴場に露天風呂がなく、ジャグジーが一つあるものの、狭く他の方と入るには厳しいと思いました。恐らく、また来ることはありません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年12月31日 20:04:45

先日は、メルヴェール箱根強羅へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。口コミを拝読させていただき、まずはご滞在中のサービスが行き届いてない事に、深くお詫び申し上げます。
出来うる限りの改善に努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人  大石 公康

【さき楽28】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年10月23日 15:31:20

残念ながら、食事がイマイチだった。
ほぼ、口にあわず。1番酷かったのは別注文した料理。品物は小さく、冷凍焼けの味でとても残念な感じ…
部屋うんぬんより食事重視で選んで行ったのに…
これなら伊藤園グループが大江戸グループの所の方が余程良かった。
皆さんのコメント見て決めた自分が悪いのですが…
やっぱりインターネットの口コミは宛にならないと思いました。サクラコミもある様ですし。
とにかく食事には、(夕食、朝食)ガッカリでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年11月21日 09:37:06

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、早々に口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。
折角のご旅行に際し、期待を裏切ってしまい、大変申し訳なく存じます。
このような貴重なご意見賜りましたことに、感謝しつつ、今後の糧とさせて頂きますこと、ご容赦くださいませ。
本当に申し訳ございませんでした。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【9・10月平日限定】2名様でご宿泊すると1名様半額!期間限定プランでお得な秋旅!<基本会席★>

投稿者さん 2018年08月15日 00:49:48

初めての箱根に期待し、口コミの評価も良く、いいプランで選んだつもりでしたがとても残念。
残念ポイント
①立地が急斜面にあり、入り口も石畳みでみためは良いが、斜面がきつ過ぎで、雨の日はとても入り口にたどり着けない作り。そんな状況で、路駐し荷物を運んでいるにもかかわらず、誰一人出てこない。母も呆れる対応。
③建物が年数が経っているのか、エレベーターは口コミにもあったが、揺れが酷い。子供も怖がっていた。
④大浴場の洗い場が少な過ぎ。浴場の割にあっていない。
⑤金額の割に、部屋のユニットバスはどうかと。せめて洗面だけでも別が良かった。
⑥部屋の作りは綺麗だか、掃除が徹底されていない。
浴室、布団に髪の毛が大量にあった。正直気持ち悪かった。
⑦もっとも残念なポイント。
私は毎年色んな観光地へ旅行に行っていますが、高齢な母と一緒なので、だいたいは和室なのですが布団を自分達でセットしたのは初めてです。
正直驚きました。色んなお客様相手に商売をされているのはわかります。外国の方も多いでしょう。布団を自分達で準備したいと言うお客様もいらっしゃると思います。だからこそ一声説明がらあっても良いと思います。あれば我が家も納得はしたでしょう。
食事中に準備されるのが普通なので、終わって帰った時に部屋を間違えたのかと疑ったぐらいです。
忘れていたのであれば最低の対応です。
良いポイント
①カウンターの女性の対応は凄く気持ち良かったです。
②食事はとても美味しくいただけました。対応していただけると方々も愛想良く、レストランは良かったです。
③食べ放題、飲み放題のアイス、ソフトドリンクのサービスは子供達も大喜び。コーヒー好きの私も満足。
③部屋の作りは広く、明るく良かった。

以上、大変キツイ言い方で感じた事を記させていただきましたので、掲載されなくても結構です。しかし、社内には持ち寄っていただきたい。宜しくお願いいたします。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月17日 12:44:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

そして、お忙しい中にもかかわらず、数々のご指摘ありがとうございます。

まず施設面に関しましては早急な改善が難しいため今回のご感想を参考に今後の改善に努めてまいります。

チェックイン時に関してはお客様への配慮が欠けていたこと大変恥ずべきことと存じます。そしてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋のお布団の説明に関しましてもお客様が仰る通りでございます。こちらの確認不足によるミスでございます。今後このような事がないよう担当スタッフへは厳重に注意させていただきました。清掃に関しましてもスタッフのみならず委託業者のほうへも注意喚起して参ります。

お食事や、館内の無料サービスに関してはお喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。このお言葉に慢心することなく、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参ります。

坂山

【さき楽45】早期のご予約がお得!お食事UPグレード&レイトチェックアウト<特選会席■>/お子様歓迎
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年12月30日 18:08:58

食事の際、まだ手をつけてないのに、こちらに何もたずねることなく、機械的にさげようとしたり、まだ中身が入って飲んでいるのに、それもたずねることなくさげてしまったり、サービスには大変不満であった。
フェイスタオル、バスタオルのにおいが不快。
大浴場の桶、椅子がヌルヌルしていて衛生的とは言いがたい。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年12月30日 21:13:39

この度のメルヴェール箱根強羅のご利用、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
折角、当ホテルをお選び頂いたにも拘わらず、お食事の際、十分な配慮・サービスが出来ず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。もう一度スタッフ教育を強化し、寄り添ったおもてなしが出来るように精進して参る所存でございます。
またリネンについても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事がないように徹底して参ります。
大浴場の件に関しましては、大涌谷と早雲山から混合泉が24時間溢れている源泉かけ流しでございますので、温泉成分の影響もあるかと思いますが清掃面の徹底を更に心掛けて参ります。
今回頂きましたご貴重なご意見は、今後施設運営の参考とさせて頂きます。
改めまして今回のご宿泊・ご意見有難うございました。
次回は快適に過ごしていただけるような施設を目指しますので、メルヴェール箱根強羅に再訪して頂けたら幸いでございます。心よりお待ちしております。
篠田

【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年08月21日 14:41:25

1泊目の夕食は最悪でした
特選会席の松コースを予約していたのに
竹コースを提供され スマホに保存していた予約メールを見せて
松コースに変更してもらいました
主人には 竹コースでケチったと嫌味を言われてしまいました
食事中も まだ食べていないのに 「お済ですか」と言われ
危うく引き上げられそうになり 「まだ手をつけて無いのは食べたい」
そう言って そのままにしてもらいました
メニューにデザートの中にメロンと有りましたが
メロンのかけらも入っていませんでした
2泊目の夕食は スタッフが増えていましたが
要領が悪いみたいで 待たされることが多く
食事を楽しむことが出来ませんでした
最後のデザートも待っても出ないみたいなので
食べずに夕食を終えました
食事を楽しみにしていたのに
本当に残念でした
スタッフの方々は きっと頑張っている人が
いたと思いますが
残念な事が多すぎました

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年08月21日 20:01:41

数ある箱根強羅のホテルからメルヴェール箱根強羅をご利用頂き、誠にありがとうございました。
更に口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。

折角のご予約、お楽しみに心はずませたご旅行を、幣ホテルが台無しにしてしまったこと、お詫びのしようもございません。
書面にて失礼ながら、改めまして、深くお詫び申し上げます。

早急に、改善点を追求し、二度とこのようなことを繰り返さないよう、徹底いたします。

「残念なことが多すぎました」 このお言葉をスタッフ全員が肝に命じ、忘れることなく、接客に努めるよう、管理者共々、励んで参ります。

大変失礼致しました。
再度、改めましてお詫び申し上げます。

支配人 原木

【直前割】直前でのご予約がお得!贅沢グルメで食旅を満喫<特選会席■松コース>

投稿者さん 2017年05月28日 15:46:40

駐車場がとめにくく駐車に時間がかかり、その間に留守宅に電話をされた。
フロントで名前を言ったら、電話をかけた別の方が予約の紙を持って行ったため?紙が無く、PCで確認することもなくキョトンとされた。到着が遅れたので電話してました。と言ってくれればよかったのに一言も無し。
夕食は、他のお客さんの料理を間違えて持ってきた。他の方の口コミにもあったので、覚悟はしていた。
牛ステーキの固形燃料の追加をお願いしても、お酒を飲まないのでご飯を先にとお願いしても、遅い。スタッフがインカムをつけているのに不思議。
でも、空いた器はすぐ持っていこうとするので、中身が入っている器に手を伸ばして慌ててひっこめた場面もあった。これも覚悟はしていた。
料金が安いからしかたないと思った。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月29日 19:29:20

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントの手際の悪さに、再教育の念が堪えません。

夕食の配膳つきましても、有り得ない事の連続に大変失礼致しました。

レストランスタッフにも再教育の必要がございます。

貴重なご意見を賜りましたこと、有難く存じます。
肝に銘じ、今後の糧とさせて頂きます。

黒澤

【選べる3大グルメ】ずわい蟹・和牛ステーキ・鮑ステーキ!箱根膳+1品<箱根膳▼梅コース>
【スタンダードツイン ※禁煙】