投稿者さん 2023年11月16日 10:20:19

久しぶりに宿泊しました。
以前までは水風呂が異常に冷たすぎて残念に思ってました。
今回は適温で快適に過ごせて満足です。
また、出張の際は利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月16日 22:31:52

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のお声を真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 14:33:22

のんびり過ごすためのおひとり様宿泊
温泉三回入ってまったり出来ました
朝ごはんも美味しく頂きましたが以前よりデザートが少なかったかな

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月13日 23:53:18

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

smail3273さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

smail3273さん [30代/女性] 2023年11月11日 18:11:33

部屋は基本的には綺麗でしたが、少しゴミが落ちていたり、壁が汚れていたり…とても残念です。。また、1番残念だったのは、接客が感じ悪かったこと。(特に男性のかた)名札をつけて居なかったので、名前は分かりませんが。10日にも11日の朝にも居た方です。早口で何を言っているのか、分からないし、基本的に感じが悪い。その人がいるだけで、次回行く時は他のホテルを検討したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月13日 23:50:45

お部屋、お客様への対応の不備につきまして、ご不便お掛けして、大変申し訳ございません。
お客様が快適にご宿泊できる様、改善に努めて参ります。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 10:51:44

受付の方にはとても親切丁寧な対応をいただきました。
お部屋はハンガーの個数や机のスペースに不足を感じました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月13日 23:44:55

ご滞在中、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ハンガー等、数に限りはございますがフロントより貸出品がございますので次回ご利用の際は是非ご利用下さい。

【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2023年11月10日 09:39:20

繁華街に近く立地は最高でした。また、部屋も広く快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月11日 04:15:09

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、観光地からのアクセスも良いとご好評のお声を頂戴しております。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

フロント 佐藤

≪さき楽≫28日前★早期室数限定★~素泊り~
【デラックスキングB】

投稿者さん 2023年11月02日 09:00:36

温泉が身体の芯から温まり良い温泉でした。
枕や布団も自分に合っていたのか
今まで宿泊したどのHOTELよりも
熟睡する事が出来ました。
また宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月05日 04:01:20

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館自慢の併設温泉施設【大森の湯】ご満足頂けた様で幸いでございます。

泉質が強塩泉となっておりますのでこれからの寒い時期は特に身体の芯からぽかぽかと暖まる事と思います。

ぜひ、またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

アストロが恋しいさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

アストロが恋しいさん [60代/男性] 2023年11月02日 00:30:27

久しぶりの宿泊でしたがゆっくり出来ました。
また、フロントの方の対応も良く気持ちよく利用させて頂きました。
朝食付きプランでしたが以前から比べると品数など少し減ったのかなと?
また利用させて頂きたいと思います
有難う御座いました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月05日 03:46:56

いつもホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご朝食につきましては、お客様皆様からのお声を参考にご満足頂ける様精進して参ります。

ぜひ、またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 23:54:58

防音もされており
ゆっくり休めました
満足です

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月01日 06:28:20

この度ホテルグローバルビュー函館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足のお声を頂けてとても嬉しく思います。

ご朝食付きプランでの御宿泊との事で、ご朝食もご満足頂けましたでしょうか。
日替わりメニューではございますが、旬の食材をふんだんに使用したご朝食はお客様からご好評いただいております。
次回ご宿泊時も是非ご賞味いただければと思いま
す。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】28平米以上のお部屋で温泉も♪朝食付き
【デラックスキングB】

シィロ2936さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

シィロ2936さん [30代/男性] 2023年10月31日 09:08:06

10月29日に素泊りで泊まりました。
大浴場があるのはとても良かったです。函館駅からは少し距離はあるが、空港行きのバス停も近くにあるし、セイコーマートも徒歩圏内にあってとても便利でした。今後も利用したいと思いました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月01日 06:16:56

この度はホテルグローバルビュー函館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます

当館『大森の湯』は天然温泉となっており、皆さまからご好評を頂いておりまして、大変お勧めでございます。
泉質はナトリウム塩化物強塩泉でして湯冷めしにくい湯として知られています。

函館駅から、徒歩で10分程ではありますが周辺には市電の駅や、バス停、飲食店も多数ございまして、とても便利かと思います。

今回のご宿泊ご満足いただけましたでしょうか。

今回は素泊まりプランでご宿泊頂いておりますが、是非次回御宿泊際はご朝食をお召し上がりいただければと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

てつ兄8712さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

てつ兄8712さん [50代/男性] 2023年10月26日 08:12:06

パコの時から利用しています。ホテル名が変わってから2名予約でも以前は本館でしたが別邸しか泊めてもらえず料金がUPしてしまうのが残念。 本館で安く泊まりたい方には残念なプラン。別邸迄広くなくて良いのに~って感じ。両方選べると嬉しい! 60日前で幾らか安かったけどそこまで金額を出して泊まるなら別を探してしまうかな。駅周辺で2人で1万前後で

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月27日 07:00:24

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在早割りプランはプレミアムタワー(旧別亭)のみでしてお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
ダブルもしくはシングルと表記があるものでしたら全てメインタワーのお部屋になります。現在は素泊まりプラン、ご朝食付きプラン、連泊プランの3つのプランで販売しております。予約担当にも共有し、新しいプランを追加できないか検討させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 杉山

【別亭】 ≪さき楽≫60日前★早期室数限定★~朝食付~

投稿者さん 2023年10月19日 08:55:28

部屋が広くゆったりしており、露天風呂もあり快適であった。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月23日 04:18:45

この度は、ホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
プレミアムタワーのお部屋は、メインタワーとは違うコンドミニアムタイプのお部屋で、マンションのような広めの造りになっており、皆様に大変ご好評いただいております。お客様もお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。露天風呂もお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回は素泊まりプランでご予約頂いておりましたが、プレミアムタワーにあります板前料理旬では、和食のお刺身や天ぷらなどもメニューに取り入れたバイキング形式の朝食を提供しており、こちらも皆様に人気があります。是非次回ご宿泊の際は、朝食プランもお試し頂ければと思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 小林

【別亭】≪さき楽≫60日前★早期室数限定★~素泊り~

投稿者さん 2023年10月14日 14:03:53

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月15日 05:30:51

楽しくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います

今後ともお客様に快適にお過ごしして頂ける様努力してまいります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

室数限定★2連泊でお得に泊まろう★素泊り

tatata4636さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

tatata4636さん [50代/男性] 2023年10月10日 21:31:34

もともとホテルパコから利用していました。うまくリフォームされていて大変素敵な部屋で私自身、街中よりの方のお部屋でしたので景色も良く満足でした。また泊まりたいと思います。よろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月12日 02:53:10

この度はホテルグローバルビューをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変売れいく思います。
今後も変わらぬサービスと笑顔でお客様をお迎えしております。

【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

aoyama777さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

aoyama777さん [50代/男性] 2023年10月10日 17:48:38

過去競馬の仕事で夏競馬時期はお世話になっていました。
暫く他の宿に泊っていましたが今回プライベートで元パコさんへ。
かなり変わっててびっくりしました。
フロントで駐車場のご利用は~?あります。ナンバーは?
レンタカーは最近キーがワイヤレスで記載がなくアプリで見るしかないんですが、鍵にありますよってしきりにおっしゃるので急いでるんでしょうか、こっちがあたふたしてしまいます。
部屋の鍵は2枚、部屋番号の記載があるので良いと言えばいいですね。
ダブルの部屋は直接目に入らない明かりが殆どでした。
海方向に窓がありましたが、なかなかの汚れが...。
ちょっとこれは旅情は萎えますね。
シャワーブースとありましたが、普通のUBをリノベーションされてました。
湯船はあります。
電源はテーブルとベッド横にあるのですが、USBの口がないので持参が無難ですね。
テレビは壁付けですが、思いの外左右に動かせるので便利ですが、電源入れたらエラーが出てました。
温泉は男性は1Fで女性が地下ということで連れはちょっと酔ってたら危ないと言っていました。
食塩泉なので温まります。
2人でちょっと飲むにも椅子は1つなのでどちらか一人はベッドに座ってってパターンになります。
食事はこちらでとっていませんが、繁華街的に駅方向へ行くと大門横丁やラッキーピエロもありますが、狙っているお店は予約したほうが後々楽なのでおすすめします。
海が近く、朝の散歩にも良いかもしれません。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月12日 01:41:51

チェックイン時のスタッフの対応で混乱をさせてしまい申し訳ございません。

大浴場、お部屋についてのご指摘頂きありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしできる様努力してまいります。

当ホテルは函館駅にも近く周辺の飲食店へのアクセスも非常に便利
な場所となっております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。また函館へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2023年09月15日 18:14:05

部屋が広くて綺麗。ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機もあり長期滞在できそうです。ベランダから海と函館山も見えました。
朝食バイキングも美味しくミニ海鮮丼やミニ蟹丼等もあり函館を食することができました。
お風呂も綺麗で広くて気持ち良かったです。女子風呂に行くのに階段でなく足が悪いのでエレベーターを利用する際、スタッフへ声がけするのが面倒でした。ですが対応してくださりありがとうございました。
残念なのはフロントで対応してくださった方と相性が悪かったのとトリプル利用のソファーベッドがセルフベットメイキングだったことだけです。また利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月16日 06:35:45

今回ご宿泊頂きましたプレミアムタワーのお部屋はコンドミニアム風の造りとなっており、長期滞在やファミリーのお客様からご好評を多くいただいております。

また、女性浴場に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

防犯上エレベーターを常時開放する事が難しくご不便をお掛けしております。
皆様安心安全に温泉をご利用頂くためお手数ではございますが引き続きお声掛け頂ければと存じます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様にとっての最善を尽くせるようスタッフ一同精進して参ります。

ですので、宜しければまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝致します。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

≪さき楽≫60日前★早期室数限定★~朝食付~
【スーペリアツインB】

投稿者さん 2023年09月11日 16:57:10

部屋が広くてゆったりできた。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月12日 06:59:00

この度はホテルグローバルビュー函館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
プレミアムタワーのお部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
プレミアムタワーは全室に電子レンジ、キッチンをご用意しており、一部のお部屋には洗濯機や食器等もございますので長期でのご滞在にも適しております。

フロント 杉山

【別亭】≪さき楽≫60日前★早期室数限定★~素泊り~
【デラックスツインA】

telemarkDさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2023年09月10日 20:27:55

相変わらず風呂はとてもいい。
あと、靴磨きがいつもながらピカピカになるやつでお気に入りです。

名前は変わったが内容は今までどおりかな

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月12日 06:38:08

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館の温泉で皆様のお疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

7月からホテル名称がホテルパコ函館からグローバルビュー函館へ変更させて頂きましたが、お客様の仰る通り今までと変わらぬサービスをご提供させて頂きます。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

たかちゃん421さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

たかちゃん421さん [60代/男性] 2023年09月10日 11:27:00

ホテル全体的に清潔感があって良かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月12日 06:12:37

この度はホテルグローバルビュー函館へのご来館、誠に有難うございます。気持ちよくお泊り頂けたようで、何よりでございます。
お客様に快適な時間をお過ごしいただくために、従業員一同日々の業務に務めてお待ちしておりますので、次回また函館へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2023年08月30日 17:59:48

総合的には満足するホテル。
プレミアムタワーには、電子レンジや部屋によっては洗濯機があり、長期滞在にも向いており、快適に過ごせた。
朝食もバリエーション豊かで連泊しても飽きないようメニューが工夫されておりおすすめ。

しかし、廊下やロビーなどは空調が効いておらず、せっかくお風呂に入っても部屋に戻るまで汗をかいてしまう点が難点。
また、部屋の洗面台の蛇口から水が漏れていたり、室内エアコンも若干の不具合があり、効きにくく水が垂れてきた点は改善の余地あり。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月30日 19:58:09

この度はホテルグローバルビュー函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の空調、お部屋の設備に関して、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし出来る様、改善をして参りたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

1日8室限定★口コミ投稿でモニター料金☆【朝食モニタープラン】
【デラックスキングA】

そだひまさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2023年08月26日 05:21:19

高級感のあるホテルで朝食の内容もさすが函館のホテル!という感じでした。またリピートしたいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月26日 21:00:23

当館をお気に召していただきまして、大変光栄に思います。
次回函館へお越しの際にも是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルグローバルビュー函館を何卒宜しくお願い致します。

フロント 新谷

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪