キナルラさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

キナルラさん [30代/女性] 2018年05月27日 16:34:20

建物はやや古さを感じるものの、部屋はリノベーションされておりキレイです。
空気清浄機も備え付けられています。
大浴場は一般客も受け付けており、ジャクジーやサウナなどその規模に驚きました。
露天風呂もゆっくりでき満足です。
女性は全裸で専用エレベーターに乗るという貴重な体験が出来ます。
但し、エレベーター待ちの階段室に目隠の仕切り等がなかったので、やや不安に感じる方もいらっしゃるかと思いました。
このお値段に立派な大浴場が利用できるコスパが素晴らしいです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年05月31日 13:02:00

キナルラ様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。また女性浴場内のエレベーターと階段の隣り合った位置のところでの仕切り等がないというお話ですが、男性が入れるような構造や仕組みになっておりませんので、少々暗い所でご不安に駆られるかもしれませんが、ご安心頂ける環境になっております。ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】 ツインルーム(新館)】

投稿者さん 2018年02月01日 17:24:59

ホテル自体は古いです、温泉は本当に良くて繁華街にもアクセス良くて便利です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月03日 11:47:21

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の立地、大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【さき楽28】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料
【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月16日 19:39:03

温泉がよいですね。風呂からの眺めが最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年12月17日 11:34:41

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場の景色が良かったとご満足いただけたようで何よりです。また釧路にお越しの際も是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。この度はとても励みになるご感想をお寄せいただき嬉しい限りでございます。 フロント森谷

【さき楽14】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料
【【禁煙】 本館シングルルーム】

はっち2077さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2017年08月02日 19:48:41

久々に釧路にきて前回温泉が気に入り今回も利用しました。温泉と立地はよいが部屋のたばこ臭が気になりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月05日 11:34:43

はっち2077様、いつもホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。大浴場と当館の立地にご満足いただけたようで何よりです。お部屋のタバコの臭いは、喫煙の出来るお部屋は長年の蓄積で臭いが染みついてしまっておりますので、脱臭等を行っても完全に臭いの除去を行うことが出来ない状況にございます。お部屋数に限りがございますが、禁煙のお部屋もございますのでご予約を出来る状況であればそちらをお勧めいたします。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【【喫煙】シングル・ダブルユース(ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2016年09月20日 10:33:08

お風呂最高です。
ビジネスホテルであれは凄いです。
立地も釧路川沿いの繁華街にあるので、食事に出るにも良いです。

が、、日曜夜だったせいか、人少なくて結構寂しい街なんですね。すみません、ホテルの評価ではありませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年10月19日 10:46:29

この度は当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
またホテル自体の立地も繁華街に面しており、夜のご飲食にはお困りになられないかと思います。
お客様の仰られる通りで、釧路も大通りは特に年々寂しくなる一方でございます。
釧路に住む者にとっても、寂しいものでございます。
また釧路にご旅行でお越しの際には、ぜひとも当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【シンプル・素泊】 自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2016年06月11日 08:35:21

初めて利用しましたが、ここはお風呂の施設が充実しています。宿泊者以外からのお客の取り入れのため、入浴にはちょっと煩わしい部分がありますが、それを引いても良かったです。マッサージも利用しましたが、しっかりした対応だったし非常に良かったです。
今後の出張の際もまた是非利用したいです。テレビはちょっと古い感があったのでそろそろ入替えの時期かと思います。部屋のアメニティーも充実してました。立地も夜の繁華街に近いので楽しめるのではないでしょうか。

2016年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年07月13日 23:40:21

当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は増築した関係で、若干ご不便をおかけしております。
ただ、当ホテル自慢の施設でありますので、ぜひともご利用していただければ、良さがわかってもらえるのではないかと思います。
また、当ホテルは繁華街に面しておりますので、ご飲食にはお困りになられないかと思います。
また釧路にお越しの際は当ホテルをご利用いただくことを願っております。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【1名利用限定】 《素泊》 お手ごろシンク゛ルユースプラン♪天然温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2012年12月18日 16:53:30

駅からは少し遠いですが、利用するには良いと思います。

2012年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年12月19日 21:18:18

この度はパコ釧路ご宿泊ありがとうございました。駅からですと歩くにはいささか遠く、タクシーでは近すぎるという微妙なところにございます。冬になりますと歩道も凍っていることが多いので、徒歩でこられる際は十分に気をつけてお越し下さい。夏でしたら、釧路の繁華街の街並みを
(いささか寂しくはありますが)ゆっくり見ながらきて頂くのも一興かと思います。今後ともホテルパコ釧路ご贔屓に。宜しくお願い致します。
フロント 二瓶

【QUOカード付】当ホテル自慢の朝食バイキングと2,000円分のクオカードをセットしたプランです♪♪

投稿者さん 2010年03月05日 17:06:47

風呂は最高でした
屋上の露天風呂は
見晴らしも良く
快適でした

【2010 得割プラン】朝食付き
シングルルームA 本館 喫煙

2010年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年03月06日 03:31:59

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。 屋上の露天風呂は当ホテルの一番の目玉になっております。 快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。 只今当ホテルではカプセルラドン浴のセットになったお得なプランもございますのでよろしくお願い致します。 3月に入りましたがまだまだ寒い釧路でございます。体調管理に気をつけてお過ごし下さい。 次回釧路にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント永原

【2010 得割プラン】朝食付き
【シングルルームA 本館 喫煙】

芝刈おとうさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年06月08日 18:19:55

立体駐車場の出庫の時、待たされる。

2013年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年06月22日 21:31:13

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございます。立体駐車場の件ですが、入出口が1つしかありません。台数もそれなりに入りいますので、満車に近い状態ですと、出庫にお時間を要する場合があります。平面駐車場であればそのような事はありませんが、繁華街のホテルですので駐車場の確保が難しく、立体駐車場で運用させていただいております。特に冬場は寒くお待たせする事を心苦しく思っておりますが、ご理解いただけたら幸いです。また次回ご利用いただけることを願っております。担当 二瓶

【早期得割】【早割14・朝食付】 プラン
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年06月08日 18:18:13

風呂と食事は最高ですね!良いホテルだと思うけれど、ロビーに新聞もないのはどうかな?

2013年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年06月22日 21:07:45

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。新聞の件ですが、一応フロントデスク前にはおいてあります。ただし有料となっていますので、ご了承下さい。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。 担当 二瓶

【早期得割】【早割14・朝食付】 プラン
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

といすまんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

といすまんさん [30代/男性] 2010年12月13日 12:10:57

コストパフォーマンスが高く、居心地が良いのでいつも利用します。しかし、駐車場の利用方法に難があると感じます。今回の問題は、当初2日間の利用で2日分先払いしましたが、途中で予定が変わり1日しか利用しなかったにも拘らず、料金は2日分だった点です。後払いのほうがスムーズだと思うのですが…。

2010年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年12月21日 06:45:46

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして有難うございました。
駐車場の件でございますが、 こちらの確認不足等でお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
今後このような事のないよう改善させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

今年も残すところ数日となりました。
来年もどうぞホテルパコグループをよろしくお願い致します。
フロント永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(朝食付)
【【喫煙】 本館・シングルルーム】