箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

ロッタ。。さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ロッタ。。さん [30代/女性] 2009年11月20日 22:27:06

箱根湯本に迎えにきていただけるので助かりました。
旅館に着き、エレベーターで泊る部屋5階で降りると
タバコ臭い・・・
部屋もタバコ臭くすごく気になりました。
後は部屋と洗面所の境の段差が両親には、危なく改善していただきたいです。

夜ごはんは、揚げたての天ぷらを食べられて大満足。
お刺身・ステーキ・最後のお茶漬けなどどれもおいしかったです!!
スタッフの方も感じが良かったです。

お風呂は、内風呂が熱かったので露天風呂へ♪
若い女の子2人組が男風呂の方と大きな声で会話してたのがうるさかったんですが
露天風呂は、気持ちよかったです。
掃除もいきとどいていて良かったです!

お風呂の前にあるマッサージ機が無料で使えるのも嬉しかったです。

2009年11月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2009年11月23日 23:06:46

過日は数ある箱根のホテルの中より、『ホテルおくゆもと』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベータホールとお部屋のタバコの臭いが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては、空気の入れ替えと消臭をしておりますが、再度点検の徹底をしてまいります。

お食事に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。旬の食材をふんだんに使った『山里』での夕食は、『美味しすぎて食べ過ぎてしまったよ!』と言い残してお部屋に戻られるお客様も多くいらっしゃいます。そのようなお言葉を頂くと本当に嬉しい限りです。

お風呂に関しましては、内風呂が熱かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。だんだんと寒くなり、多少温度を高めに設定しております。何卒ご了承下さいませ。

無料でご利用頂けるマッサージ機は、今年交換したばかりなので、是非お試し頂きたいと思います。とっても気持ち良いです。大浴場の前ではリラクゼーションのコーナーがあり、2階にはエステもございます。是非ご利用頂き、心身共にリラックスして頂きたいと思います。

まだまだサービスの面で行き届いていないところもあるかとは思いますが、より良いおもてなしが出来るように精進してまいります。また箱根にお立ち寄りの際には是非ホテルおくゆもとにお越
し頂きたいと思います。

フロント 金子

のん3395さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

のん3395さん [50代/女性] 2024年01月29日 14:43:29

毎月一泊で旅行を楽しんでいます。おくゆもとさんは楽天アワードを毎年受賞していて口コミも良く楽天トラベルのお墨付きならと以前から気になっていました。今回クーポンを使って予約しました。部屋は和室で清潔感がありましたが、ベランダの出入り口にカーテンなどが取り付けられてないためか外からの冷気が入り込み洗面所と広縁がとても寒く感じられました。食事も期待していましたが、ハーフバイキングだったので品数も少なく特にデザートは寂しい物でしたし、コーヒー紅茶は無料でしたが、その他のドリンクは有料でした。懐石料理ならデザートの数が少なくても、ドリンクがなくてもそれが普通だと思ってしまいますが、バイキングとなると好きなものをたくさんの中から選べるという思い込みがあります。
天ぷらは出来たで美味しかったですが、ステーキは残念でした。ハーフバイキングというシステムはいいのかもしれませんが、私達には、物足りなさが残りました。
朝食はオムレツとフレンチトーストがとても美味しかったです。
箱根にはたくさんの良いお宿がありますが、この宿泊料金だとこれが普通なのかもしれません。
大きい宿には大きい宿の良いところ、小さい宿には小さい宿だからできる良いところ、それぞれあるので宿を選ぶときの基準にしますが、今回はどこが他と比べて優れていたのか、よくわかりませんでした。他と比べて印象に残るところがあったなら、必ずリピートすると思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月08日 15:22:36

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ご期待にお応えすることが出来ませんでしたこと大変心苦しく思います。
頂いたお声は皆で共有して今後のサービス向上のための参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと感謝いたします。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

投稿者さん 2023年12月08日 13:53:03

久しぶりの温泉で、気持ち良かったです。朝食は、まあ満足でしたが、夕食は年齢的に満足出来るものが無く残念。寒い日でしたので、部屋は、予め暖房して欲しかった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年12月13日 16:27:30

お部屋の暖房のことにつきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックイン前のお部屋の点検をする際に、スタッフの判断でおつけしておりますが、これからはご用意するようにいたします。
他にもお料理のご感想など貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。頂いたお声は関係部署に伝え今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。
また機会がございましたらおくゆもとをご利用頂ければとても嬉しいです。

投稿者さん 2023年11月20日 23:09:24

部屋からの眺めは足場があったものの良かったです。また部屋の中の清潔感もありました。
お出迎えやチェックイン時の対応は悪くはなかったですが、残念というか淡々としていて寂しい印象でした。マスクでわからなかっただけかもしれませんが明るさが欲しいです。
食事は夕朝共に良かったです。前菜から工夫されているなと感じました。夕食で食前酒がないのは意外でした。気になった点として夕食のどんでん?片付け?の音が大きいなと感じました。音を立てないのは絶対に無理ですが、パーテーションのすぐ裏に食事中の人がいることを考慮して欲しかったです。また、プランの特典でドリンクサービスがありましたが、口頭で注文できるドリンクを伝えるのではなくメニュー表を用意してこの中からお選びいただけますといった方法のほうが親切かなと思いました。
ケーキの手配はありがとうございました。とても喜んでくれました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年12月02日 16:07:30

また貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応につきましては、マスク着用のため表情が見えにくいところもございますが頂いたご指摘を皆で共有して誤解を受けぬような接客に努めて参りたいと思います。
お食事につきましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。食事処のスタッフには下げ膳の際の音には注意するように伝えます。ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
また機会がございましたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月12日 14:50:30

すくも亭に宿泊しました。
寒くて暖房をつけたところ、ファンにびっしりカビが。臭いもカビ臭くてすぐ消しました。これからもっと寒くなるのでエアコンは必須かと思います。早急に掃除をされた方が良いかと。

室内の半露天温泉は、温度を高温マックスにしてもそれほど熱くならず、もう少し温度が高かったらと思いました。

セルフサービスのロビーの飲み物は、ココアやコーヒーぐらいで、子供達も飲めるドリンクもあると助かるなと思います。子連れの方も多くお見受けしたので需要はあるかと。
夕飯もブッフェに置いてある飲み物はソフトドリンク系はなく、お茶、コーヒーといった内容で、カルピスやオレンジジュース系は別料金で注文なのが残念でした。そして高め、、
皆さんの口コミにもあるとおり、豚は美味しかったのですが牛はそれほど柔らかくもなく美味しいとまでは言えません。

夕食前のレストラン前には、次々と人が溢れてきて、17:30にならないと案内されないので、それまで最初の方に来て待っていた方も特に整列してるわけでもないので順番がめちゃくちゃになり、最後の方に来てた方が前の方になってたりしていたので、来た順に名前を記入して待つスタイルを取った方が良いかと思います。
その場にいた方皆同じ時間帯のスタートでも、席へ案内されるまでに時間は多少なりともかかるので、先に来てた人から順に案内されるべきかと。

以上から、宿泊費は決して安くない料金設定なので、コスパは良いとは言えないなと感じました。

チェックインのフロントのお姉さん、チェックアウトのお兄さんの対応はとてもよかったです。帰りの写真も快く撮ってくださいました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月21日 19:53:25

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まずお部屋のエアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。直ちに点検し改善して参ります。
ロビーのフリードリンクにつきましての貴重なご意見にも感謝いたします。
お食事処ではご不便をおかけしたようで大変心苦しく思います。オープンしてからの受付は順番通り行っておりますが、それ以前は特に対策は行っておりませんが、頂いたお声は皆で共有して話し合って参りたいと思います。
貴重なご意見の数々をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂きぜひまたお声をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月30日 17:03:18

うーん
こちらが期待し過ぎた感が強すぎました 苦笑
 天ぷら、ステーキに押され気味の献立で前菜、お造り、
小鍋と夕食をトータルで考えたら評価の分かれるところです。質より量の方は満足だと
思います。
 外装工事中なのか?
カーテンを開けての足場が組んであるのにはガッカリしました。事前に知らせて欲しかったです。
 窓ガラスの枠のカビ、ホコリも気になりました。
 シルバーアワードで期待して予約したのですが微妙な感想です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月04日 11:21:38

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
窓の苔や埃のことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃の徹底に努めて参ります。
また、現在一部のお部屋をリニューアルするために行っております工事のことにつきましてもお客様へのご説明が足りなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き感謝いたします。ただご期待にお応えすることが出来ず私共大変心苦しく思います。頂いたお声を皆で共有して今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

投稿者さん 2023年10月29日 15:56:00

立地場所が湯本駅から少し遠いが送迎があって電話すると直ぐに迎えに来てくれて助かりました。
温泉の湯質が部屋のお湯と大浴場とが違った気がした。又夕食は大変美味しかったが朝食は他のホテルと
比べると少し種類が少なく感じます。アメニテーで容器が使い込まれて擦り減って少し汚く感じます。
あとフロントの人及び送迎の運転手さんみんな愛想良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月03日 18:22:39

ご不便をおかけすることなくお越し頂けたようで何よりでございます。
大浴場と部屋風呂で湯温の違いはございますが、泉質は同じでございます。当館は三つの源泉井戸を持っており湯量の豊富さも自慢の一つでございますので、両方でお楽しみ頂き日々の疲れを癒して頂ければ嬉しいです。
アメニティについてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。確認して新しいものと取り換えます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
箱根旅行の際にはまたおくゆもとをご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2023年10月13日 16:30:44

対応の良い店員さんと感じの悪い店員さんが居てプラマイゼロでした。
決して安くはない宿なので、期待していた分残念でした。
部屋風呂付でしたが、小さくて家族で入れるレベルでは無く写真ではわかりづらいなと感じました。
高齢の両親には食事が合わなかったようでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月15日 02:45:02

ご投稿より、お客様のご期待にお応えすることが出来ませんでしたこと大変心苦しく思います。
お部屋のお風呂についてでございますが、特別室を除いて部屋風呂は全てお1人様でご利用頂くように作られております。お客様のご希望を叶えることが出来ず残念でございます。
ご希望に沿ったお部屋をご予約頂けるようにわかりやすい文章と写真を載せるように心がけて参りますが、もしご不明な点等ございましたら些細なことでも構いませんので、お電話やメールでも構いませんので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
次にお食事についてですが、ご両親様のお口に合わなかったとの事でございますが、ご投稿からではメニューであるのか、量であるのか推測することしか出来ませんが、貴重なご意見といたしまして私共なりに考え、お客様の満足度の向上に繋げて参りたいと思います。

フロント 高田

【2023上半期御礼記念】★楽天限定の記念プラン★大感謝の3大特典!季節の茶碗蒸付プラン

投稿者さん 2023年10月08日 16:25:56

楽天の賞を取っていたので期待していましたが、ごく普通の昔ながらの旅館でした。
係の方たちは、気持ちの良い方でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月09日 10:51:05

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館頂くお客様にご期待以上のサービスをご提供出来ますように、頂いたご感想を皆で共有してお客様のお声を大切に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会があり、ご利用頂くことが出来ましたら幸いでございます。

フロント 高田

すず3302さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

すず3302さん [50代/女性] 2023年10月05日 06:48:59

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインのさい私たちの部屋に別のお客さんが間違えて入っていてフロントに戻り事情を説明間違えてしまった方からも連絡が入っていて私たちの部屋を別なタイプの部屋(同じ広さ)に交換していただきました。
ただ交換してくれた部屋が間違えがあった部屋と同じ階で2つ隣の部屋でした。
間違えた側では無いのですが、お風呂に行く時や食事へ行く時など顔を合わせたら気まずいだろうなぁと思いながら過ごすこととなりゆっくりできませんでした。
可能なら別の階かせめてもう少し離れた部屋にして欲しかったです。
また、何か部屋を間違えにくい対応が必要では無いかと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月07日 07:11:52

過日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。チェックインの際には都合によりお部屋をご移動させて頂きましたが、近い方がご移動も楽であろうと思い、また窓が大きく景色の良いお部屋が空いてございましたので安易に同じフロアでご案内をしてしまいました。ご移動後も気まずい想いでごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。私共の配慮が足りずに心よりお詫び申し上げます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月30日 00:00:46

チェックイン時間前で仕方ないかもですが、ホテルに入っても誰も出てこなくて、第一印象、ここ大丈夫?だった。
ホテルは掃除はしっかりしてるがやはり古さは隠せず、少しカビ臭さが…。
しかし、お風呂の泉質は凄くいい。部屋風呂も温泉が出るのでこれが何気に良かった。
ご飯は半バイキングとのことだが、ほとんどバイキング。高齢者の親を連れて行くにはやはりきバイキングでない方が良かったかな。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月06日 23:15:24

過日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。ご来館頂いた際にはフロントがご対応出来ずに誠に申し訳ございませんでした。チェックインは3時からとなり、お客様をお迎えするにあたり、その前の時間はフロントスタッフがお部屋の最終確認に出ております。3時前にはスタッフも戻りお手続きをして頂ける体制となっておりますのでご了承下さいませ。館内が少しかび臭かったとの事に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今年の夏は暑いだけではなく湿度も高かったようですが、換気には気を付けてまいります。ご夕食に関しましては基本の和食膳の他にメインが天ぷらとステーキのオーダーバイキングとなっております。会席料理のスタイルではございませんが、お越し頂いたお客様にお喜び頂けるようこれからも努めてまいります。温泉につきましてはお悦び頂けたご様子で何よりでございます。おくゆもとの温泉は源泉が三本あり湯量が豊富な為、お部屋でも大浴場と同じ温泉をお愉しみ頂けます。これから徐々に気温が下がりより温泉が気持ちよく感じる季節になってまいります。また箱根にお越しの際は是非おくゆもとにお越し頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

みー31113さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

みー31113さん [50代/女性] 2023年08月07日 19:38:33

8月の土曜日に宿泊しました。
名前の通り山の奥にあり自然に囲まれた感じです。フロント、食事会場ともスタッフは笑顔で気持ちよかったです。温泉もきれいで露天風呂も広さもちょうどよく気持ちよく入れました。
コンビニは近くにはありませんがホテルの食事だけでお腹いっぱいになります。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年08月14日 19:04:22

当館は周りを緑に囲まれ、すぐ横には川も流れております。最寄りの箱根湯本駅からはバスで約10分ほどのところにございますが、駅周辺の賑わいから少し離れ静かでのんびりした時間をお過ごし頂けるところも自慢の一つでございます。
お忙しい日々をお送りの事と存じますが、ほんのひとときでも日常を忘れリラックスして頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければとても嬉しいです。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2023年04月26日 01:27:23

・部屋窓からの風景は圧巻で、季節を目で感じることができました。内風呂には風情がありますが、
もう少し広いと嬉しいし、トイレには時代を感じます。
・食事は、初老にはちょうどよい量で、完全入れ替えのため混雑もありませんでした。オーダ-を
紙に書く方式は間違いがなく便利です。
・売店の購入可能時間と金種の記載が見当たりませんでしたが、寝酒に間に合いました。
・早めに到着した顧客の名前をフロントが大声で呼ぶのは何か気持ちが悪いです。待ち合わせ顧客が
フロント前のソファーでワイワイ喋っていたからでしょうか。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年05月08日 10:15:02

自然豊かなおくゆもとでのんびりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お食事処でもご不便をおかけすることなくお食事をお楽しみ頂けたようですね。
売店の営業時間でございますが、8:00~21:00でございます。お渡ししている館内案内にも記載しておりますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。アルコールのご料金は冷蔵庫上部にまとめて記載しております。
他にも貴重なご意見をたくさんお寄せ頂き感謝いたします。頂いたお声は今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 高田

【2022アワード受賞記念】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!季節の茶碗蒸付

投稿者さん 2023年04月20日 08:33:47

到着時玄関先へスタッフの方が出てきてくれましたが、駐車中後方誘導するわけで無く近くに立っていて何のため?と思いました。
お部屋はやや古さは感じましたが概ね綺麗になっていました。部屋に置いてあった小さな間接照明は夜使おうと思ったら電球切れてました。また客室内のお風呂場は鏡が水垢のウロコがびっしり、浴槽のタイルも汚れがあり‘部屋で入ろう’とは思えませんでした。食事はハーフバイキングで半個室だったのでまずまず満足です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年04月25日 09:41:03

照明の電球切れ、お風呂場の鏡の水あかや浴槽の汚れのことご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の徹底、部屋点検を強化して参ります。
お食事処ではごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月19日 08:42:09

旅行の宿泊先を決めていたところ、ホテルの口コミでできたてのステーキやてんぷらがいただけるということでこちらのホテルに決めました。口コミ通りステーキ・てんぷら共に大変おいしくいただけたのですが、他のお料理の味はそこそこといった感じで、ビュッフェ形式なのに他に食べたいと思うものがあまりないという状況でした。売りたいものに力を入れていることはとてもよく伝わってきたので、それらを楽しみたい方には良いお食事だと思います。
逆に朝食は種類も豊富で、ご飯とおかゆどちらも用意されているなど細やかな配慮があり楽しめました。
お風呂も大変よかったです。露天風呂もぬるめでゆっくりと浸かることができました。バスの運転手さんも迎えのときに軽く声をかけてくださり、丁寧な対応をしてくださりました。
全体の評価から見てこの宿泊代はやや高いかな、と感じましたがこれも人それぞれかと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年02月27日 16:46:01

また数ある箱根の宿から当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
お食事につきましての貴重なご意見やご感想もありがとうございます。お寄せ頂いたお声は今後のメニュー作りの際の参考にさせて頂きたいと思います。
機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

【秋冬旅セール】 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2023年02月05日 15:42:25

温泉内風呂付で掲載されてる写真をみてせせらぎ亭を予約しましたがお風呂に窓がなく部屋の交換をお願いしました。快く対応して頂きましてありがとうございました。部屋風呂が楽しみでしたので初めからお風呂の窓がないことわかってたら別の部屋を予約したと思いました。近くですので何度も訪れてる箱根お風呂情報がもう少しわかればと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年02月11日 20:19:10

ご予約頂いたせせらぎ亭は、唯一お風呂がユニットタイプのご用意となります。和モダンタイプでお部屋は広々としており、川側に面しているため眺めも大変良いお部屋でございますし部屋風呂でも温泉をご利用頂けますが、景色を眺めながらお部屋でお風呂を重視されるお客様にはあまりお薦めではございません。
当日は別のお部屋タイプで空きがあり、ご納得頂けるお部屋がご用意出来て良かったです。
わかりやすくお部屋の情報をお伝え出来るように心がけて参ります。お客様も何かご不明な点がございましたらどんなことでも構いませんのでお電話頂ければお答えいたします。お気軽にご質問頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2022年11月08日 15:43:21

以前から奥湯本エリアに一度泊まってみたいと思い、全国旅行支援を利用して宿泊しました。温泉は、滝の音が心地よいいい温泉でした。
食事は、懐石料理と半バイキング天ぷらやステーキを頂き美味しかったです。熱々の物が食べられて良かったです。
食事処は、ブース区切られていて、コロナ禍でも少し安心して食べる事が出来ました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年11月09日 19:40:08

のんびりして頂けたようですね。
滝の音を聞きながらのご入浴も近くに須雲川が流れるおくゆもとならではの楽しみかと思います。川の反対側の湯坂山も随分紅葉して来ました。露天風呂に出ますと正面に見える山が湯坂山でございます。紅葉をお楽しみ頂きながら存分に温泉をご堪能頂ければ嬉しいです。
お食事処でもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ステーキ、天ぷらは出来立てをお席にお持ちしております。何度でもご注文頂けますのでたくさん召し上がって頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:27:23

お掃除も行き届いていたし、清潔感のあるホテルでした。フロントの方はとても良い感じでしたが、食事どころの方はほとんどの方が良い方だったのですが、残念な方が1人。お食事の方はお刺身があまりに水っぽく萎えました。お風呂はとても良い感じでアメニティもシャンプーがミキモトで大満足でしたが、もう一つ言うなら、ドライヤーはせめて風力の強いものにして頂きたい、わがままを言えば、イオンの出るものお願いしたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年11月04日 09:58:46

また貴重なご意見とご感想もお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くお声を参考にさせて頂きながらたくさんのお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

★秋を先取★紅葉にも★特別記念プラン★大感謝の3大特典付!人気の海鮮しゃぶしゃぶ付プラン

トシ1041030さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

トシ1041030さん [50代/男性] 2022年09月13日 15:24:48

食事の時飲み物を頼んだがなかなか出てこなかった
後から来た客が先に出てた
話しにならない 後に頼んだ料理よりはるかに遅かった
全く気遣いがない
ただフロントの対応は悪くはなかった
後 記念日のバースデイケーキはかなり美味しい物だった これはレベル高いと思った 嫁さんもかなり喜んでくれた

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年09月18日 19:09:15

お食事処ではお飲み物のご提供が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。「まずお飲み物!」を徹底して、お客様にお食事を楽しんで頂けるように努めて参ります。
記念日のケーキには奥様もお喜び頂けたようでほっとしております。お褒めのお言葉感謝いたします。
この度はご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら足をお運び頂けたらとても嬉しいです。
お誕生日おめでとうございます。

フロント 高田

■□■記念日は温泉で!■□■大切な人とゆったり温泉旅行を満喫する!!ケーキ付きプラン■□■

投稿者さん 2022年08月01日 10:09:22

ホテルの立地が名前通りで、ホテル外に散歩とかできなかった。 売ってるお土産の種類が寂しい。 食事は良かった。食後の屋上テラスの気持ち良さは◎、風呂も普通で、わざわざ内風呂使用する気にならなかった。箱根にしてはコスパは良いと思う。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年08月04日 18:14:26

この度はホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館は箱根湯本駅から車で10分ほどのところにあり標高は約200m程でございます。周りを緑に囲まれ、駅周辺の賑わいも聞こえてきませんから、箱根の自然を愛でながらのんびりと温泉に浸かってリラックスして頂きたいと思います。
展望フロアからは朝日も見えますので朝方に行ってみるのもお薦めでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【2021アワード受賞記念】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!人気の海鮮しゃぶしゃぶ付