箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2081件中 701~720件表示

投稿者さん 2021年08月25日 15:41:28

県外旅行の予定を変更しての宿泊で利用しました。普段は日帰りでしか箱根に訪れたことしかありませんでしたが、箱根お泊まりもいいものだなと思える宿でした。食事の天ぷらと豚のステーキはとても美味しくて何度も食べ、デザートのアイスも子どもたちも大喜びでした。
フロントでのヨーヨー釣りとスーパーボールすくいは夏祭りの経験がない今年の夏にとてもよかったです。担当してくださっていたスタッフさんが優しく娘たちも楽しんでいました。
温泉も時間のタイミングかと思いますが、男風呂女風呂共に他の方がいない時間で利用でき、それぞれ貸し切り気分を味わうことができました。
また、訪れたい宿の1つとなりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月29日 18:54:37

過日はご家族でご来館頂き誠にありがとうございました。ご夕食ではオープンキッチンでお作りする天ぷらと箱根山麓豚のステーキを美味しくお召し上がり頂けたとのこと大変嬉しく思います。フロントで行っているヨーヨー釣りとスーパーボールすくいは、感染予防の対策で一組様ずつ行わせて頂いており、少しお待たせしてしまうこともございますが、少しでも夏祭りのご気分を感じて頂けたようで大変良かったです。大浴場の温泉もごゆっくりとお入り頂けたご様子で何よりでございます。現在ご予約の制限を設けさせて頂いておりますので、蜜を避けてご入浴頂けるかと思います。この度は沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。皆様から頂く感謝のお言葉がとても励みとなっております。これからもお客様のご期待に副えるサービスを提供できるよう、従業員の皆で力を合わせてまいります。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

ボタンボールペンさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ボタンボールペンさん [40代/女性] 2021年08月24日 23:51:06

食事が美味しいとの口コミでこちらのホテルに決めましたが、口コミどおりとても美味しかったです。天ぷら、ステーキの食べ放題も嬉しかったのですが、アイスコーナーの雪見だいふくとピノも食べ放題だったのが嬉しかったです。卓球ができるということもこちらのホテルに決めた理由です。家族で楽しく過ごせました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月29日 17:39:24

先日はホテルおくゆもとにご家族でお越し頂き誠にありがとうございました。お食事はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。天ぷらやステーキはご注文を頂いてからお作りするので、熱々で美味しくお召し上がり頂けたのではないでしょうか。卓球などご家族でお楽しみ頂けたのも良かったです。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供してまいりますので、また箱根にお越しの際は是非ホテルおくゆもとをご利用下さいませ。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

岬0905さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

岬0905さん [30代/女性] 2021年08月19日 19:48:26

従業員さんの対応、特にフロント、レストランの方々のおかげでとても気持ちよく過ごさせていただきました。
楽しみにしていたプールは雨で利用できませんでしたがそれでも温泉、キッズルーム、卓球で大変満足しております。
夕食も朝食もとってもおいしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月25日 18:29:53

気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。私共もそのお手伝いが出来ましたこととても嬉しく思います。
来夏もぜひお越し頂き、今度はプールも楽しんで頂きたいなと思います。
あたたかいコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月18日 15:50:29

お部屋でお弁当プランでした。
お弁当かぁ、、と思っていたけどすっごく豪華で驚きました!
昼間は写真ほど豪華なお部屋には感じなかったけど、
夜、ライトアップされた滝が見えてとても雰囲気が良くて感激でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月25日 17:54:10

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはご期待にお応え出来ずに残念でございますが、そこでのお食事や景色をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高田

【1日限定6室】【お部屋で安心お食事】感染症対策に・・・お食事ルームサービスプラン
【★禁煙【温泉内風呂付】【すくも亭】 寛ぎの部屋 和洋室】

投稿者さん 2021年08月17日 19:21:46

箱根に行く時は必ずおくゆもと様に泊まらせて頂いてます。今回は5年ぶりの箱根旅行でした。あいにくの豪雨だったため、観光もできず残念でしたが、お部屋、お食事、大変満足させて頂きました。ただ、1点残念だったのは、毎回このホテルの一番の楽しみ、撫子庵を利用出来なかったことです。交通が麻痺していてスタッフの方が出勤できないとのことだったので仕方がないのですが、どこのマッサージよりも癒やされて、極上の空間を提供してくださる撫子庵が大好きなので泣く泣く諦めました。次回は必ず利用できるようにお願いします!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月25日 11:17:11

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
5年ぶりの箱根旅行にまた当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
あいにくのお天気でございましたが、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
マッサージのことについては本当に申し訳ございませんでした。とても楽しみにしていて下さったのにご利用頂くことが出来ず心苦しく思います。
次回はお受け頂けるようにしっかりご用意させて頂きます。
この度はお忙しい中コメントお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 06:19:47

コロナ禍、どこにも行けない子供たちが、プールが付いている宿がいい!と言うことでこちらの宿を選びました。
プールはチェックイン前の10時から16時まで使用できて渓流沿いにありました。柵はありますが滝を眺めながら遊ぶことができてとても風情が感じられました。夏だけなのが勿体ないと思いました。
温泉や食事や卓球も楽しむことができました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月19日 07:13:55

滝を眺めながらのプールや、隣を流れる須雲川での川遊びも、箱根の自然に囲まれた当館ならではのお楽しみ方だと思います。思い出に残るご旅行になればとても嬉しいです。
卓球もご利用頂いたのですね。
ご予約制なんですが、二つも会場を用意しているという万全の態勢でございますので、館内でどこか遊べる所がないかなあとお探しのお客様、フロントにてご予約お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
ぜひまたご家族でお越し下さいませ。
皆でお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 16:03:05

色々な箇所に目も気も行き届いていて、とても快適に過ごさせていただきました。特に食事は半個室で、大変美味しく満足でした。またうかがいたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月19日 05:06:38

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
食事処は全席半個室となっておりますので、周りを気にせずご安心してお召し上がり頂けたかと思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのんびりしにいらして下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

せさけんさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2021年08月14日 00:35:08

おこもりしながらのんびりすることを目的に連泊しました。
部屋風呂は源泉かけ流しでよかったです。
今回はけいりゅう亭に泊まりましたが、お風呂は予想してたより小さめな感じでしたのでもっとゆったり入れると更に良いと思いました。
シャワーの水圧は最高です!
全体的な接客も良く滞在中気持ち良く過ごせました。
夕食を楽しみにしてましたが、想像以上にボリュームがあり、食事前はステーキと天ぷらをたくさん食べる気持ちでいっぱいでしたが、通常の料理もボリュームがあり美味しくお腹いっぱいいただきました。
食事処が個室風なところも良かったです。
2日目の料理は1日目よりも良く連泊もおすすめ出来ます。
コロナ禍において、おこもり目的も増えると思いますので昼食も取れるようなおこもりプランみたいなものがあると嬉しいかもです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月19日 04:08:32

時節柄、お部屋でのお時間を重視されるお客様が増え、露天風呂付客室の「けいりゅう亭」は大変人気のお部屋となっております。浴槽のサイズではご満足頂けませんでしたが、のんびりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたようですね。感染対策でビュッフェを中止させて頂いてから、基本膳もより食材にこだわり、ボリュームがあるメニューに一新させて頂きました。
またオープンキッチンのステーキ、天ぷらは出来立て熱々をお好きなだけお召し上がり頂けますのでたくさん召し上がって頂ければとても嬉しいです。連泊のお客様には飽きないようにお食事内容を変更してご提供しております。
新プランについての貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2021年08月09日 23:06:22

お部屋は古さがありましたが、子どもたちはプールやヨーヨーすくい、花火を楽しめて満足していました。
夏の思い出が作れてよかったです。
お風呂は時期的に心配だったのですが、空いていて他の人と密になることもなかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月15日 19:11:33

思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
感染対策としてご予約数の制限をさせて頂いていることもあり、以前より大浴場やロビーのお混雑はなくなってはおりますが、お食事時間の前後はまだお混雑する場合もございますのでご了承下さいませ。
この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 15:49:36

食事は美味しく、量も十分すぎるほどでした。大浴場の露天風呂も浴槽により、温度を変えていたので温泉を楽しむことができました。お部屋清潔でしたが、湯船の老朽化が気になりました。何度かお風呂に入るので、お部屋にバスタオル用のハンガーがあればよいと思いました。
スタッフの方々、お忙しいとは思いますが、ウェルカム雰囲気がなく、少し残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月15日 13:11:21

またお忙しい中、コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、お好みの温度でお楽しみ頂けますよう、あつめの湯、ぬるめの湯もご用意させて頂いております。ご満足頂きありがとうございます。
お部屋のお風呂につきましては、ご期待にお応え出来ずに大変残念に思います。部分的リニューアルは定期的に行っておりますが、ご指摘頂いた湯船の件はバスタオル用のハンガーのことと合わせて関係部署に伝えさせて頂きます。
あたたかいコメントをありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月07日 20:56:34

家族で伺いました。プールが広く、小さな子供が遊べる深さもあり、また浮輪やシャチといった遊べる物も置いてあり、子供達が大変喜んでいました。隣の滝も綺麗で川辺でも遊べました。
温泉では小さな子供様の風呂もあり、安心して子供も入れ、子連れの家族には有り難いと思いました。
スタッフの方々の対応もとても親切で気持ちがよく、また伺いたいと思う旅館でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月08日 17:35:06

お子様達との楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたことがとても嬉しく思います。
夏休み期間中は外の檜風呂をぬるめの湯としてお子様向けにご用意しております。ご家族でおくゆもとの湯をご堪能頂ければ幸いでございます。
あたたかいコメントと高評価もありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 15:01:30

夏休みにお世話になりました
今年は祖父母家族は残念ながら来られなかったのですが、楽しく過ごす事が出来ました
コロナ対策が万全で、プライベート感覚で過ごせるこちらの宿を選びました

暑い日が続き、プールにも沢山入れました、更衣室と男性浴場に脱水機があり便利でした

滝が見える素敵なお部屋に案内して貰い、ゆったり過ごせました。
椅子やテープルが新しくなり、お部屋が明るい雰囲気でした

部屋や浴場のアメニティもポーラなど良い香りのする物で満足です
温泉が広く、緑に囲まれてゆっくり入れます

食事もコロナ禍で色々大変だと思いますが、変わらぬクオリティーのコースメニューを美味しく頂きました
野菜を沢山使った品や揚げたてのてんぷらは絶品でした

広いプレイルームでは、子どもがゲームなどをして楽しく過ごせましたが、
せっかく宿が置いてくれた、ゲームソフトを何枚か持って行ってしまった人が居るようで、すごく残念でした
マナーを守って遊べるように心がけて欲しいと思います

広い中庭も手入れされて、ハンモックやブランコがありました

スタッフの方も人柄が良く、聞いた事に親切に対応してくれました
また来年も来られると良いなと思います

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月07日 02:37:20

いつもホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございます。今回は残念ながらお越し頂けなかったご家族の方がおられたようですが、ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事なによりでございます。夏休みは屋外プールをはじめ、お子様イベントやキッズルームもございますので楽しい夏休みの思い出を作って頂けたのではないでしょうか。キッズルームでご用意しているテレビゲームでは、ゲームソフトが足りずに申し訳ございませんでした。多くのお子様に楽しんで頂けるようにゲームソフトを補充し、充実させてまいりたいと思います。最後に従業員の接客につきましては、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来るよう精一杯努めてまいります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。また来年お越し頂けることを従業員一同、心よりお待ちしております。

暫定99さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

暫定99さん [40代/男性] 2021年08月06日 13:59:20

温泉の付いたベッドの部屋で快適でした。夕食のお肉、天ぷらは大変美味しかったです。
飲み物メニューにスパークリングワインがあれば嬉しかったです。こちらの食事には合うお酒だと思います。
朝のフレンチトーストは夕食のステーキの味がしました(笑)
多分、同じ鉄板で焼いて頂いているからだと思います。
メイプルシロップをつけるとそんなに気にはなりませんでしたが、プレーンで食べると牛脂っぽい味が分かります。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月07日 02:21:03

過日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。お食事はお食事処『山里』でご用意させて頂きましたが、ご夕食の天ぷらとステーキにご満足頂き大変嬉しく思います。私共の提供するお料理にスパークリングワインが合い、ドリンクのメニューに追加した方が良いとのご意見を頂きありがとうございます。現在は神奈川県からの要請でお食事処でお酒の提供が出来ませんが、今後新たなメニューとして検討してまいりたいと思います。ご朝食でご用意したフレンチトーストに夕食で提供しているステーキの味が移ってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。調理長に相談をし、早急に対応させて頂きます。この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。また箱根にお越しの際は是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたく思います。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2021年08月01日 14:00:19

お部屋は広くて清潔で、快適でした。夕食は、まぁこんなもんかなと言う感じ。朝食の方が美味しかったです。夕食時に、接客姿勢があまり良くない人がいて、少し残念でした。他は良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月03日 12:37:08

過日は、ホテルおくもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回はご夕食でも嬉しいお言葉を頂けるよう努力して参ります。ご夕食時のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。同じご指摘を受けぬように、頂いたご意見を皆で共有し、注意して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 22:31:36

お部屋は広めで内風呂も温泉で良かったでさす。
夜ご飯はステーキと天ぷらが食べ放題で、注文したら焼いてくれる、揚げてくれる方式なので熱々が食べれて良かったです。
朝ごはんはフレンチトーストが同じ方式でおいしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年07月28日 08:08:47

この度は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
天ぷらもステーキもお腹いっぱい召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食のフレンチトーストはご好評頂いているご朝食メニューの一つで、お好みで自家製生クリームやメープルシロップ、ブルーベリーをのせてお召し上がり下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月23日 00:09:36

夏らしい景観でした。ぐっすり眠れました。夏休み感十分あじわいました。
少し気になったのは洗面所とトイレの湿気ですかね。たいしたことではありません。なんせいろいろ寛げたので。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年07月28日 07:38:04

お忙しい日々をお送りのことと存じますが、リラックスしてお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
洗面所とトイレの湿気のことでは大変申し訳ございませんでした。清掃の際の換気や、タイマーにしてエアコンで除湿も行っておりましたが足りなかったようです。他の対策を考えてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございました。
またゆっくりしにいらして下さいね。
皆でお待ちしております。

【★禁煙【温泉内風呂付】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】】

UNIMIさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

UNIMIさん [30代/女性] 2021年07月22日 21:39:39

プールがあるお宿を探して、こちらを初めて利用しました。少し古さもあるしどうかなと思いましたが、期待以上でした。お部屋は一般的な和室ですが、お部屋にも温泉があるのは素晴らしいです。プールにもチェックイン前後入ることができ、しかも空いているので、小さいながらも目一杯楽しみました。

【特によかった点】
・スタッフの方々が親切でサービス精神旺盛でした。子ども向けに浴衣袋やおもちゃ、ヨーヨー釣りなどプレゼントがあり、大興奮でした。
・お食事がこれまで行った箱根のお宿で一番美味しかったです。牛、豚のステーキは部位によって当たり外れがありますが、お魚はどれも美味しく、全体の量も多いです。多くはありませんが、デザートが食べ放題も嬉しいです。朝食もおすすめのフレンチトーストとクロワッサンが本当に美味しかったです。あと、お茶請けの金つばも!

【強いてあげる改善点】
・このような時期なので、お部屋のアメニティの化粧品関係は個包装のものだとありがたいです。
・デザートのプリンやケーキ類も美味しかったのですがもう少し冷えているとよかったと思います。

色々書きましたが、親は食事とお風呂、子どもたちはプールやサービスに大満足です。また行きたいです。この度はありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年07月28日 02:35:02

夏休みはプールを楽しみにお越し頂くお子様連れのお客様も多く、お子様たちの笑い声に私共も毎日元気を頂いております。
プールのご利用時間は10:00~16:00までとなっており、チェックイン前でもチェックアウト後でもご利用可能でございます。プールサイドにはパラソル付きのテーブル、無料お貸し出し用の浮き輪のご用意もあり、バスタオルのお貸し出しもフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。またご宿泊者様だけがご利用頂けるプールですので、町のプール程のお混雑はなくご安心してお楽しみ頂けるかと思います。

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。夏休みのイベントにご参加頂き、お子様とご一緒にお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
お食事につきまして特にお客様に気に入って頂いたご朝食メニューのフレンチトーストは、自家製の生クリームとメープルシロップをたっぷりかけてお召し上がり頂くのがお薦めでございます。またクロワッサンはフランス産のイズニーバターを生地に練りこんだもので、ご朝食の人気メニューの一つでございます。ご夕食ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご指摘頂いたアメニティのことにつきましては、今後の感染対策を考えていく上で参考にさせて頂きますので、早速関係部署に伝えさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
この度はお忙しい中たくさんのコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高田

【シルバーアワード2020】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!人気の海鮮しゃぶしゃぶ付

山歩き19さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2021年07月21日 17:06:38

7月の平日に連れ合いと初めて湯本の宿に泊まりました。箱根は仙石原・強羅の宿に泊まる機会が多く、大涌谷から引湯の強酸性白濁の湯を楽しんできました。湯本の湯は優し過ぎかなと余り期待していなかったのですが、大浴場にて、素肌にピリッと刺激があり(PH8.5)、予想以上に良いお湯でした。建物は年数が経っていますが、それなりにメンテされていると感じました。ただ、温水便座等は一昔前のレベルかなと。館内の一部の客室はリフォーム中で、徐々に改善されていく様子。一番印象に残ったのは、夕朝食の内容とスタッフの接客対応で、十分満足できました。夕食時のお替り自由の揚げたて天ぷらは美味しかったです。海老・キス・アナゴ他、一口サイズで岩塩と共に沢山いただきました。予想以上と感じたのは十数種の野菜サラダで、玉ねぎドレッシングとの相性が抜群でした。久し振りに美味しいお食事となりました。コロナ禍で、厳しい状況が続いていますが、何とか乗り越えていただきたいと思います。また機会をつくってお邪魔します。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年07月27日 23:52:44

温泉好きのお客様に気に入って頂き大変光栄に存じます。当館の湯は肌触りの良いアルカリ性単純泉でございます。また天然の保湿成分と言われるメタケイ酸を多く含んでおり、美肌効果もございます。さらに三つの源泉井戸があり湯量の豊富さも自慢の一つでございます。
お食事につきましてもお褒め頂きありがとうございます。天ぷらはご注文を頂いてから揚げており、具材も季節によってその時々の旬の食材をメニューに加え皆様にお楽しみ頂いております。お料理だけでなくスタッフの接客につきましてもあたたかいお言葉ありがとうございました。
当館は40年以上の歴史を持つ建物でありますので、日々の点検やメンテナンスには注意を払っております。また客室全体のリフォームはなかなか簡単には出来ませんが部分的リフォームは順次行っております。
この度はたくさんのご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
日頃から温泉を楽しみに箱根にお越し頂く機会の多いお客様には、ぜひ当館のこともお気に入りの宿の一つに加えて頂ければとても嬉しいです。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月07日 10:28:58

幼児二人連れでの宿泊なのでお部屋の障子を外してほしいと頼むと快く外してもらえました。夕食はステーキと天婦羅が何回もおかわりできました。とても美味しかったです。また、朝食のフレンチトーストとクロワッサンが本当に美味しかったです。こちらも何度もお代わりしました(笑)また行きたい宿です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年07月11日 21:00:26

たくさん召し上がって頂けたようで私共もとても嬉しいです。ご朝食メニューのフレンチトーストは、天ぷらやステーキと同じくご注文を頂いてからお作りしておりますので出来立てをお召し上がり頂けます。またクロワッサンはバターにこだわっており、口どけが良くミルクの甘みと香りの強いイズニーバターを生地に練りこんでおります。
どちらもご朝食の人気メニューでございます。気に入って頂きありがとうございます。
またご家族で遊びにいらして下さいね。
美味しいお料理をたくさんご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 16:38:05

ご飯がとても美味しく、お風呂も大満足でした!
ただ、バスは出ていますが駅からは遠いので交通は少し不便でした。でもそれも気にならないくらいの満足度でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年07月06日 04:37:43

この度は、遠い所ホテルおくゆもとに足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は箱根湯本駅からバスで約10分程のところにございます。時折、「歩いてきました!」と楽しそうに語るチャレンジャーなお客様もいらっしゃいますが、お話を伺うと温泉街を通ったり、緑を観ながら意外と楽しめたとご感想を頂くことが多いです。ですが坂道も多くこれから暑くもなりますので、少しご不便かもしれませんがどうぞ車内から景色を眺めたりしながらバスでの約10分間を楽しんで頂けたら幸いでございます。
お料理や温泉のご感想もありがとうございます。
ご満足頂くことが出来て大変嬉しく思います。
またぜひ箱根にお越しの際は、ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。
心からのおもてなしをご用意してお待ちしております。

2081件中 701~720件表示