箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2080件中 721~740件表示

ころりんPON。さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ころりんPON。さん [50代/女性] 2021年07月01日 16:31:30

スタンダードけいりゅう亭のプランでお世話になりました。
緊急事態宣言中でしたが感染対策もしっかりされていて安心して泊まれました。スタッフの方々もとても感じが良かったです。
料理は本当に美味しかったです。ボリュームもすごかった。夕食の揚げたての天ぷらもステーキも食べ放題でいいの?というくらい質が良く、また朝食のクロワッサンも絶品でした。
お風呂は源泉を加温せずとのことでぬるめが好きな私たちにはちょっと暑かったです。客室露天風呂入った後にに使えるよう小さな扇風機か団扇があればいいな、と思いました。
久々にヒットのお宿でした、ぜひまたリピしたいです。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年07月04日 07:30:20

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。お客様がご安心しておくゆもとでのお時間をお過ごし頂けるように今後も感染対策を徹底して参ります。
お食事もお褒め頂きありがとうございます。
ビュッフェを中止させて頂いている中でお客様にご満足頂けるよう料理長がお客様のお声やスタッフの意見を取り入れて考えたメニューでございます。ご朝食にご提供しているクロワッサンは、口どけが良く、ミルクの甘みと香りの強いイズニーバターを生地に練りこんだものとなっております。
大浴場には温度の違うお風呂がいくつかございますが、お好みの温度が無かったのは残念でございます。また扇風機ですが、普通サイズのものでしたらフロントにお貸出し用のものがございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 16:21:15

お食事もお風呂も最高でした。急な宿泊で、誕生日のサプライズもお願いしたのですが、心良くホテル側が対応してくださって本当に感謝感謝です。箱根に行く際はまた、立ち寄りたいなと思うホテルでした。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年07月03日 04:16:24

大切な記念のご旅行でお客様のご希望にお応えすることが出来て私共もとても嬉しいです。
これからも箱根旅行と言えばホテルおくゆもとと思って頂けるようなおもてなしが出来ればと思っております。
また皆様のお顔を拝見出来ますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 高田

【A3ランクの国産牛ステーキ食べ放題!】基本の和食膳&熱々の天ぷらとステーキをお召し上がり下さい♪

投稿者さん 2021年06月27日 17:04:10

お部屋は広く、川のせせらぎを聴きながら、のんびり過ごすことができ、癒されました。
お食事も美味しくて、お風呂も大満足、スタッフの方皆さん非常に感じが良くて、また行きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年07月03日 03:59:38

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉にも感激しております。
またのんびりしにいらして下さいね。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 高田

【シルバーアワード2020】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!人気の海鮮しゃぶしゃぶ付

投稿者さん 2021年06月25日 14:09:44

こちらの間違えで和室を予約してしまっていましたが、洋室が空いていたとの事でお部屋を変更していただけました。膝の悪い母がベットで寝られて助かりました。ありがとうございました。
また夕食はどれも美味で、天ぷらやお肉は食べたいだけ注文できて温かいまま食べられ本当に美味しかったです。もちろん朝食も美味しかったです。
感染予防対策も徹底してくださり、従業員はみんな笑顔で最高のおもてなしをして頂きました。
家族でくつろぎの時間を過ごせました。本当にお世話になりました。
「ホテルおくゆもと」に宿泊してよかったです。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年07月02日 22:39:48

お母様にも快適にお過ごし頂くことが出来たようで私共もとても嬉しいです。
オープンキッチンでご提供させて頂いております天ぷら、ステーキはご注文頂いてからお作りしておりますので出来立てをお召し上がり頂けます。また何度でもご注文頂けますのでお腹いっぱい召し上がって頂ければ幸いです。
ご滞在中はご家族でお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
頂いた嬉しいお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 12:55:40

2年目の結婚記念日だったため、みずきの間へ6月20日、21日と2泊させて頂きました。お部屋がとても素敵で、お庭付き露天風呂でのんびりでき最高でした!
食事がとても美味しく毎食とても楽しみでした。おくゆもとの皆さんとても親切で、フロントでは明日のお天気や観光予定先でのおすすめ情報など聞くことができ、予定よりも充実した旅行になりました。
朝、駅まで車を出してもらえるサービスがありとても有り難かったです。

また記念日などにお伺いさせて頂きたいなと思います。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月24日 08:02:27

頂いたご投稿を拝読し、お二泊ともお楽しみ頂けたご様子で、最高でしたとの嬉しいお言葉まで頂くことが出来て大変嬉しく思います。
連泊のお客様のお料理は、日毎に違ったメニューをご提供しておりますが、毎食お楽しみ頂きありがとうございます。
またフロントスタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お天気や周辺の観光情報以外にも何かお困りの事などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
この度はたくさんのあたたかいお言葉をありがとうございました。
次回のご来館楽しみにお待ちしております。
結婚記念日おめでとうございます。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】

投稿者さん 2021年06月22日 22:52:02

温泉の内風呂があるのが魅力で宿泊を決めました。このご時世の中、温泉がでる内風呂はとても良かったです。
お料理も美味しく、接客も丁寧でしたが、
売店の品数が少なかったのが少し残念でした。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月23日 21:14:06

この度は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、客室は全て温泉内風呂付きでございます。皆様が喜んで下さるホテルおくゆもとの自慢の一つでございます。
お料理につきましてもお褒め頂きありがとうございます。その時期の旬の食材を使用した料理長こだわりのメニューでございます。早速料理長や食事処のスタッフにお客様からのコメントを伝えたいと思います。感謝いたします。
売店のことについても担当者に伝え改善していければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
箱根に遊びにいらしたときには是非またホテルおくゆもとをご利用頂ければとても嬉しいです。
スタッフ皆でお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 16:20:08

コロナが流行っていることもあり、温泉露天風呂付き客室にしたが、正解であった。部屋の温泉で十分満足できた。食事も半個室になっておりコロナ対策が十分にされていたと感じました。また利用したいとおもった。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月23日 20:56:18

ご利用頂きました温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』は、時節柄お部屋でのお時間を大切になさるお客様の増加もあり、おかげさまで大変ご好評を頂いているお部屋の一つでございます。ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
お食事処につきましても、すべてのお席が半個室の作りとなっておりますので、周りを気にすることなくご安心してお料理をお楽しみ頂けたかと存じます。
今後もお客様がご安心してお寛ぎ頂けるような環境づくりを行って参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 13:39:35

彼の誕生日に1泊宿泊させて頂きました。
夕食の際ホテルからプレゼントを頂き、とても喜んでおりました。
ご飯も種類が充実していて、量もちょうどよく、とても満足致しました。
また蛍もとても良く見えて感動致しました。
箱根湯本駅からの送迎バスも復活してくれたらもっと嬉しいなと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月20日 06:49:49

ご予約の際、お連れのお客様がお誕生日であるとのお知らせを頂いておりましたので、ご用意させて頂くことが出来ました。ほんの気持ちですがお喜び頂きまして大変嬉しく思います。
来年の記念日もぜひホテルおくゆもとにお越し頂き、またホタルをご鑑賞頂ければとても嬉しいです。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【ホタル観賞プラン2021】 箱根の自然を満喫♪今年も幻想的な淡い光が須雲川でゆらめく!?

投稿者さん 2021年06月14日 17:07:22

プラン特典のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
蛍も1Fで見ることができとてもゆっくりできました。
大変満足でした。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月18日 07:41:49

蛍もご覧頂くことが出来て良かったです。
鯛と鮪の海鮮しゃぶしゃぶもお褒め頂きありがとうございます。
四季折々のお料理をご堪能頂けるよう、旬の食材を使って丹精込めてお作りしております。
どうぞまたお料理を楽しみに、ごゆっくりしに遊びにいらして下さいませ。

フロント 高田

きん7248さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

きん7248さん [30代/男性] 2021年06月13日 17:22:14

箱根では大変お気に入りの宿で、もう年に2回位のペースで利用させて頂いてます。
今回も大変満足しました。
バイキングより、今の食事のスタイルの方がお気に入りです。
毎回、美味しく頂いてます。
1点だけ、アメニティの歯ブラシですが、けしてお安いお宿では無いので(とびきり高いわけじゃないです)、もう少し毛量の多い歯ブラシにしていただきたいなぁと。
それ以外はいつも大満足です。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月14日 02:21:05

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在のお食事形式にもご満足頂き大変嬉しく思います。今後はまだ未定ですが、しばらくは今の形式でご提供させて頂くと思います。
アメニティにつきましても、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。変更の際には参考にさせて頂きたいと思います。
あたたかいお言葉、貴重なご意見もありがとうございました。
これからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント 高田

【2020アワード】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!人気の海鮮しゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2021年06月10日 11:33:30

6月9日まん防発令中でしたが、お宿でゆっくりすることを目的に家を出ました。お食事も温泉も前回同様大変満足致しました。部屋風呂も温泉というのが夫のお気に入りです。個室形式の席でゆっくり頂けて、熱々の天ぷらやステーキをお願いしただけ運んで頂けるこの形式は私はベストだと感じています。料理長からのご丁寧なご挨拶には恐縮致しました。夜の蛍との出合いも嬉しい体験でした。こんな時ですが、スタッフの皆さんどうかお体に気をつけて乗り切って頂きたいと思っています。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月11日 21:35:16

当館の自慢の一つでもございます部屋風呂の温泉もお楽しみ頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事処『山里』は全席半個室となっておりますので、周りを気にすることなくお料理をご堪能頂けたかと存じます。またオープンキッチンでお作りしているステーキ、天ぷらは何度でもご注文が可能で、その都度出来立てをお召し上がり頂くことが出来ます。お喜び頂き何よりでございます。ホタル観賞にもご参加頂いたのですね。またぜひ見にいらして下さい。
お気遣いも頂きありがとうございます。
お客様もどうぞお体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年06月06日 16:54:04

今回、2度目の利用でした。
和室+ベッドのお部屋がとても気に入ったので、同じプランでしたが、今回もとても満足しました。

コロナ禍ということで、主に食事の雰囲気が変わっていましたが、食べきれない程盛りだくさんのメニューで家族も喜んでいました。ブッフェが無くても注文式の天ぷら、お肉は変わらずあったので良かったです。

また是非利用させていただきたいと思います。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月08日 03:21:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事については、何度でもご注文頂けるオープンキッチンのステーキ、天ぷらのご提供は継続しながら、基本膳に関しましては、ビュッフェの中止を決めて以降、お客様からお寄せ頂いたお声も参考にさせて頂きながら、食材もさらにこだわり、ボリュームもご満足頂けるように考えました。お客様からもお喜びのコメントを頂くことが出来て大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2021年06月05日 11:33:12

ホタルを観賞したくて選びました。
部屋、露天風呂からはちょっとした滝のよう堰堤が眺められ、気分爽快。
食事は夕朝食とも、ボリュームたっぷり。揚げたて天ぷらがサクサクで美味しかった!
肝心のホタルはホテルを出て、ほんの少しの川沿いで。
風の強い日でしたが、風が止むとゆらゆらと淡い光で飛ぶホタルが幻想的。
従業員の方もとても親切でした。またホタルの季節に泊まりたいなー。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月07日 07:37:55

オープンキッチンのステーキ、天ぷらは出来立てを召し上がって頂きたいのでご注文を頂いてからお作りしております。何度でもご注文頂けますのでお腹いっぱい召し上がって頂ければと思います。
目的のホタルもご鑑賞頂くことが出来て何よりでございます。雨上がりの夜になることが多いせいか例年よりも多く見えるような気がします。毎年短い期間ではありますが、最近ではなかなか貴重な体験でないかとも思いますのでご来館のお客様にはぜひご覧頂きたいです。
また来年この時期にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 高田

【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2021年06月05日 06:26:36

子供が振替休日だったので、5月30日に宿泊しました。子供が、初めてみるホタルに感動してました。ホテルの敷地内で見れるので小さなお子様でも安心して暗い中観察に行けます。フロントで懐中電灯を、貸して頂けます。スタッフの皆様は、みんな親切でとても良い旅が出来ました。空中アスレチックのフォレストアドベンチャーも近く子連れにはおすすめです。ぜひ、また利用させて頂けます。
ただ、施設が少し古かったので☆1つマイナス。でも、それもカバーできるスタッフさんの優しさに感動しました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月07日 06:57:54

この度は、ご家族でホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にホタルをお見せすることが出来私共も大変嬉しく思います。
フロントにて場所のご案内、懐中電灯の他に虫よけスプレーもご用意しておりますので、ご希望の際はお声かけ下さいませ。
フォレストアドベンチャーにもお立ち寄りになられたのですね。たくさん遊んでおくゆもとの湯でリフレッシュして頂ければとても嬉しいです。
夏休みには敷地内のプールもご利用頂けますので、是非またご家族で遊びにいらして下さいませ。

フロント 高田

まみ04276928さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

まみ04276928さん [50代/女性] 2021年06月01日 13:32:48

今回初めて、こちらの、ホテルにお世話になりましたが!
お部屋が、綺麗で、広々としてて、心地よかったです!お料理も、申し分ないぐらい、大満足で、特に、白飯が、美味しく、何度も、お代わりをしてしまいました!夜は、蛍観賞ができ、蛍が、見れたのには、感動しました!平日だった、せいなのか、お風呂も、貸し切り状態だったので、とても、よかったです!接客も、よかったです!また、是非、利用させて、頂きたいとおもいます!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月06日 04:22:11

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
食事処でご提供しているお米は、地元小田原で作られた「はるみ」を使用しております。香りが強く甘みがあり、粒が整っているので割れや欠けが少なくもちもちした食感を味わえるのが特徴でございます。気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
毎年この時期は短い期間ですが、横を流れる須雲川で、蛍を観ることが出来ます。日によって見えない時もございますが、雨上がりに多く見えるみようです。この時期にご来館のお客様には是非一度ご覧頂きたいです。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を楽しみにおまちしております。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

みゆ18515109さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

みゆ18515109さん [40代/女性] 2021年05月29日 19:41:11

フロントの方は淡々とした印象でしたが、レストランの方々の笑顔と接客がとても良かったです。特に料理長の方の心遣いが素晴らしく、美味しい食事がさらに美味しく感じました。
お風呂もお部屋と大浴場どちらもいいお湯でした!
疲れ気味な毎日ですが、癒されました。また伺います。

こんな時期ですが、お体大事に頑張ってください。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年05月31日 22:11:30

日々の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら私共も嬉しいです。
またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。お料理や温泉だけではなく、料理長の対応やスタッフの接客につきましてもコメントをお寄せ頂き感謝いたします。
頂いたお言葉を励みに、また反省点とし今後のサービスの向上に努めて参ります。
この度はありがとうございました。
ご心配も頂きありがとうございます。
お客様もお体をお大事になさって下さいませ。
落ち着きましたらまた遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

おじすぽさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

おじすぽさん [30代/男性] 2021年05月27日 21:41:37

彼女の誕生日で宿泊させていただきました。
部屋の露天風呂や大浴場の露天風呂はすごくよかったです。
バスタオルが最初から多めに用意されてるのがポイント高いです。
ただ3階の部屋だったからなのかWi-Fiやスマホの電波が弱かったのが気になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年05月31日 07:53:41

記念日のご旅行に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
おくゆもとの湯を存分にお楽しみ頂けたご様子で私共もとても嬉しいです。
バスタオルにつきましては、お喜び頂けて良かったです。露天風呂付きのお部屋には少し多めにご用意させて頂いております。
お部屋でのスマートフォンのご利用につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。周りを山に囲まれていることもあり電波が弱くなることがございます。またwifiにつきましても館内のお客様のご利用状況によって回線が混雑することがございますので、その場合は宜しければ別回線のロビーのwifiをご利用頂ければと思います。申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

RB260RSさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

RB260RSさん [60代/男性] 2021年05月23日 17:01:40

早く到着し御迷惑かけましたが、早めにチェックインさせていただき有り難う御座いました。
食事に関しては量も多く美味しくいただきました。
お代わり可能な天ぷらとステーキも最高でした。
日本酒に関しては味を確認してから頼みたいため、複数銘柄を味見できるセットが有ると良いですね!
部屋の風呂は他の方がレトロとの書き込みも有りましたが、清潔で十分でした。
窓の外に虫コナーズ(別品かも?)が設置してある気遣い有り難う御座いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年05月24日 05:35:14

お部屋のご用意が早めに出来ましたのでご案内させて頂きました。ゆっくりして頂ければ嬉しいです。

ドリンクについての貴重なご意見ありがとうございます。ドリンクは単品以外ですと飲み放題しかございませんので、今後新しいドリンクメニューを作るときには参考にさせて頂きたいと思います。

部屋風呂につきましては、時節柄ご利用されるお客様が増えた為か、嬉しいお言葉であったり、厳しいご意見であったりとご感想をお寄せ頂くことが多くなりましたが、お客様に気持ちよくご利用頂けますよう日々の清掃やメンテナンスをしっかり行って参ります。

外の虫よけは、周りを緑に囲まれているため、安心してお過ごし頂けるよう設置しております。虫対策には毎年頭を悩まされておりますが、今後も努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月18日 16:16:53

風呂付き客室がすごく良かった。そこから見える滝の最高でした!
部屋もキレイで部屋着とタオルが人数分より2倍以上用意してあり、贅沢な使い方をさせて頂きました!
大浴場は、露天風呂がオススメですね。
内風呂は普通でしたが、水風呂があった点は個人的に良かった。

料理も美味しく、売りにしているステーキと天ぷら食べ放題が良かった。
天ぷらは、好きなネタを1本から選んでオーダーできるシステムが素晴らしい。
食べられないネタを無理して、食べることもなく、好きな物を沢山食べれます!

卓球もできます笑

友人にオススメできる
温泉旅館だと思います

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年05月23日 07:27:52

お部屋のお風呂も大浴場も箱根の自然を眺めながらお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。タオルのことでも快適にご利用頂くことが出来良かったです。
夏には滝の横のプールもご宿泊者様専用としてご利用頂くことが出来ますのでぜひ機会があればまた遊びにいらして下さいね。
お食事につきましてもご満足頂き何よりでございます。お好きなものをお好きな量、出来立てのものをお腹いっぱい召し上がって頂ければ私共も嬉しいです。
あたたかい温泉と美味しいお料理をご用意していつでもお客様のご来館をお待ちしております。
ご友人様へのお薦め&高評価もありがとうございました。
感謝です。

投稿者さん 2021年05月17日 17:40:05

20年位前だと思いますが、宿泊した事が有ります。
庭に露天風呂、2間の部屋に和ベッド、和服美人のおもてなしで部屋食でした。
とても良かった事を思い出し、予約しました。
今回は手頃な価格のプランにしましたが、部屋が最悪でした。
部屋の露天風呂、大浴場、食事、スタッフの方々など大満足だったので、本当に後悔しました。
今は年金暮らしなので、以前の様な高い部屋には泊まれません。
次は20年後?(笑)になりません様に。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年05月20日 02:57:11

二度目のご来館誠にありがとうございます。
覚えていて下さり、またご予約頂き感激です。
お部屋に関しましては、ご期待にお応え出来ず大変心苦しく思います。露天風呂付ではなくなりますが、同じ価格帯に部屋タイプの異なる「すくも亭」や「せせらぎ亭」という和洋室のお部屋もございます。前回お泊り頂いた特別室「みずきの間」と比べるとご納得頂くのは難しいかもしれませんが、多くのお客様からご好評頂いているお部屋でございます。次回のご予約の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

2080件中 721~740件表示