水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

chika8229409さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

chika8229409さん [40代/女性] 2011年03月06日 18:22:24

12月下旬に続き、2度目の宿泊でした。3月というのに3日夜から雪が降り始め、翌朝は雪見の露天風呂という贅沢を満喫しました。水の音の好きなところは、なんといっても温泉です。何度でも入りたくなるお湯です。そして静けさ。室内にいて他の泊り客はいないのではないかと思えるぐらい静かな環境です。職員の方々もすべて感じがよく、笑顔が温かい人々ばかり。ただ、食事はおいしいのですが、12月のメニューとほぼ同じ。朝食など全く同じメニューだったと思います。それだけが残念ですね。他の旅館のように贅沢な食材が食べきれないほど出されるのではなく、量もちょうどよく味もよいですので初めての方は満足されると思います。

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月09日 20:22:50

2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
今年は雪の日が例年になく多く、お楽しみ頂けたのではないかと思います。
また、当館には源泉の異なる温泉があり、こちらも多くのお客様にお楽しみ頂いております。お客様それぞれに、お好きな源泉を見つけて頂き、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
お食事の内容につきましては、適宜変更をさせて頂いております。そうですね、気が付けば寒い冬も去りかけていますね。食事は、旅の一番の楽しみ。しっかりと料理長に伝えさせて頂きます。
では、また機会お作り頂きお立ち寄り下さい。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【水月の庄 和洋室(本館)】

hiror_kさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hiror_kさん [40代/女性] 2010年08月22日 10:05:45

2回目の利用です。
お蔭様で夏休みをゆっくりと過ごす事が出来ました。
スペース的に仕方ない事なのでしょうが
『雪月花』くらいのおみやげ屋さんがあれば…

水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 07:55:01

過日は、2度目のご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
売店に関しましては、お言葉どおり構造上の関係でスペースを拡げる事は困難ではございますが、お客様にお喜び頂けるよう、伝統的な商品から旬の新しい商品まで厳選したものを取り寄せて密度の濃い店舗をめざして参ります。
どうぞ今後とも「水の音」及び当グループ施設をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

『水花の庄』~露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月13日 15:33:01

2年ぶり、3度目の宿泊です。相変わらず、緑に囲まれた、清潔感のある気持ちのいい宿でした。
好きなお花を部屋に持って帰って飾れたり、温かいお茶だけでなく冷蔵庫に冷たいお水が入っていたり、細かいところまで気配りがされていると思います。
個人的に、浴衣で寝るのが苦手なので、部屋着とパジャマが用意されているのもありがたかったです。

唯一の難点だと思ったのは、入れ替え制の夕食。1回戦が5時半はちょっと早すぎるし、2回戦の8時からだと、終わって部屋に帰るともう10時です。どうしようもないのだとは思うのですが……。

水の音(共立リゾート) 2010年09月12日 08:23:39

過日は、3度目のご利用誠にありがとうございました。
時が経つと環境の変化、また人員も変わり、リピートして頂いたお客様にはどう「水の音」を感じて頂けるか、私共は前回以上にご満足して頂けるようおもてなし・サービスに努めておりますが、反面不安でもあるのが本意でございます。
この度は貴重なご感想を頂きまして大変有り難く思っております。温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お食事処に関しましては、現状の限られた設備の中で収容人員とお席の配置、またオペレーションを考慮した結果、多くのお客様が均等にごゆっくりとお食事をして頂くには2部制が最善ではとの思いで現状に至っております事、ご了承下さいませ。これからもお客様のお声を大切に、より充実したサービスに努めて参る所存でございます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【高評価の湯宿特集プラン】★テレビ放映記念!1日5室限定★選べる3特典付き♪

投稿者さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2010年12月15日 16:28:42

早割の特典を活かして楽しめましたし、ホテル独自のサービスも良く、アメニティも充実していました。
お風呂も工夫されており、近年利用した中で1番良かったです。

ただ夕食の運ばれて来るタイミングが早くてせわしなかったのにはちょっと残念でした。
料理の量も多いせいもあるのでしょうが、もう少しゆっくり味わいたかったです。
途中からペースを落としてもらいましたので それだけが残念です。

総体的にはとても満足出来ました。
今回利用をして良かったです。

【早旅30】2000円引★早目の予約がお得★5つの特典付♪
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2010年12月
水の音(共立リゾート) 2011年02月12日 06:32:17

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
先ずはご夕食での配膳の不手際がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
再度、教育指導の徹底を図り、スタッフ一人一人の配膳サービス(技術)の向上をめざし、お楽しみ頂けるお食事のお時間をご提供できますよう努めて参ります。
まだまだ未熟な面がございますが、過大なご評価を賜りまして、私共へのご期待と受け止め、更に気を引き締め日々精進して参ります。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。