ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

♯54さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

♯54さん [30代/男性] 2013年02月15日 01:42:45

飲み会のときの宿泊先として利用しました。どうしようもないことなのですがホテルの前までいく道路がわかりずらいところからまがって尚且つ一方通行なのが不便です。フロントの男性の対応もよくコインパーキングの案内もわかりやすくて良かったです。朝食も当日朝にも対応してもらえるのでそこも○です。価格があと1000円くらい安かったら最高です。

2013年02月
ホテル グリーンパレス 2013年02月15日 18:26:53

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内方法につきましては、マップの改善や電信柱に案内板を設けるなどの策は講じているのですが、
まだまだ万全とは言い難い状況ですので今後も工夫を重ねてゆきまいと考えております。
大変申し訳ございません。
そのような事情もあり、電話や対面でのご案内につきましては細心の注意を払いまして努めております。

価格につきましては、現在「支配人おすすめプラン・朝食付」など、日にちによりましては
リーズナブルなプランもございますが、今後につきまして価格の見直しを検討してゆきたいと考えています。
この度は貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【仙台駅東口から車で5分!】仙台出張応援★スタンダードプラン★素泊まり

投稿者さん 2012年12月25日 14:06:24

部屋(ベッドの足元)が無意味に広く、その分バスルームを広くしたらよい部屋になるでしょう。

2012年11月
ホテル グリーンパレス 2012年12月25日 19:49:43

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を寄せていただきまして重ねてお礼申し上げます。

バスルームのスペースの件ですが、設備のハード面のすぐに改善することは難しいのですが、今後も検討してまいりたいと存じます。
スペースが狭くても清掃を丁寧に行い、すこしでも快適な環境でお客様にお泊りいただけるよう努力して参りたいと存じます。なにとぞご理解とご協力を頂けますようにお願いします。
これからもお客様の声を基に、より愛されるホテルを目指してサービスの向上に取り組んでまいります。今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(バイキング朝食付)

echozukiさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

echozukiさん [60代/男性] 2012年11月26日 19:27:01

仙台市内でその週に4連泊できるできるホテルであったために初めて宿泊しました。自動車を利用していたので交通の便は気にしなかったのですが、ホテルの敷地内の駐車場が満杯ということでホテルが契約してある駐車場を利用することになりましたが、駐車料金が一泊500円というのは割高に感じました。室内のエアコンの運転音がテレビの音声が聞こえないくらいにやかましく、暖房を入れては寝られずに閉口しました。寒い季節ですので、暖房なしで布団一枚だけでは寒くて寝られず、厚着をして2日間は我慢して寝ましたが、苦情を言ってエアコンを調べてもらいましたが騒音は直らず、毛布を2枚追加してもらって寒さをしのぎました。以前のお客様の声にもありましたが、エアコンはまだ直っていませんでした。順に修理に入ったということでしたが、宿泊客としてはエアコンの騒音などは事前に調べることができないので、ホテル側が事前にチェックして修理が済むまで、その部屋を宿泊用には使わないくらいの配慮が必要ですね。従業員の皆様は明るく親切でした。

2012年11月
ホテル グリーンパレス 2012年11月27日 17:19:38

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、駐車場とエアコンでご迷惑をおかけ致しました事、
大変申し訳ございませんでした。
特にエアコンの件は、重ねてお詫びを申し上げます。
現在、各室のエアコン室内機のクリーニングを
順次行っている最中です。
当該室の異音につきましては点検も兼ねて優先的に行うように計画の変更を致しました。
今後、事前チェックと修理体制を見直し、お客様にご迷惑をおかけすることのないように致します。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【料金変動型4連泊以上】日曜~金曜の4連泊以上をもっとお得に!1泊 4,200円!~ 素泊り
【《喫煙可・連泊シングル》】

ajyumaruさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ajyumaruさん [40代/男性] 2012年10月02日 15:09:59

出張で利用しました。
また機会があればお世話になりたいです。

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年10月02日 17:31:48

お仕事で仙台へお越しのようでしたが、当ホテルでゆっくりとお休みを頂けましたでしょうか。
少しでもお疲れがとれてお仕事に出かけられたのであれば幸いです。

当ホテルはJR仙台駅東口から車で5分、国道45線のそばにあり仙台市の東部だけではなく、宮城県の沿岸部へのアクセスも良好な場所にございます。これからも仙台でのお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

「またお世話になりたいです」というお言葉を頂き非常に光栄に存じております。これからもサービス向上を図り、よりお客様から愛されるホテルを目指して参ります。今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【当日限定】 ★お試しプラン★(素泊まり)

nack94さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

nack94さん [40代/男性] 2012年06月26日 11:25:32

仙台駅から数キロの距離ながら駐車場が無料で助かります。
Kスタ宮城からも近いので、野球観戦で宿泊するのも良いと思います。

2012年06月
ホテル グリーンパレス 2012年06月26日 19:18:39

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは仙台駅東口から1.5キロメートル程のところ、お車ですと約5分の距離にあります。
プロ野球楽天の本拠地、クリネックススタジアムへも徒歩で15分位とアクセスもよく非常に便利な立地でございます。ぜひ、今後もビジネスや観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

また、お車でお越しのお客様には駐車場もお使い頂けることも好評を頂いております。残念ながら無料ではないのですが、1泊500円と周辺の相場よりはリーズナブルな料金設定となっております。ご利用の際は完全予約制ですので、事前にお問い合せをお願い致します。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
これからもお客様の声を基に、皆様からより愛されるホテル作りをして参りたいと考えております。今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【QUOカード1,000円分付】宮城復興応援・ビジネスプラン 素泊まり
【《喫煙可・シングル》】

takamasaouさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

takamasaouさん [50代/男性] 2012年06月20日 17:55:06

部屋が少し狭いのと、TVの位置がいまいち。ただ、700円の朝食(バイキング)は他のホテルと変わらず、良かった。

2012年06月
ホテル グリーンパレス 2012年06月23日 18:00:21

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

部屋の設備でご不便な思いをお掛けして私どもも非常に心苦しく存じております。ハード面の設備をすぐに直すというわけにはまいりませんが、お客様の声を基に徐々に改善を図ってゆきたいと考えております。

また、朝食にお褒めの言葉を頂き光栄に存じております。朝食は毎朝スタッフが心を込めて手作りで用意いたしているものでございます。お客様に一日を美味しい朝食で元気よくスタートしていただければ私どもにとっても大きな喜びです。

今後とも皆様からより愛されるホテルを目指して、サービスの向上を図ります。これからもお引き立てを賜りますようにお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)

★アベシゲ★さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

★アベシゲ★さん [40代/男性] 2012年03月13日 21:17:08

チェックアウト時刻ギリギリまで、部屋でゆっくりしていたところ、
いきなり掃除係の人が入ってきた。

まずは、ノックでしょ。

ホテル グリーンパレス 2012年03月14日 19:14:47

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。
折角ご利用をして下さいましたのに、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。
緊急時以外、ご滞在の客室への入室はホテルとしてあってはならないことです。
チェック体制の強化を行い、以後このようなことのないように致します。

このたびは大変申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

【《ツイン》】

投稿者さん 2012年02月22日 16:30:11

障害社用の駐車場を近くに欲しい

2012年02月
ホテル グリーンパレス 2012年02月24日 09:28:42

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
近隣の提携駐車場のご案内になってしまいまして申し訳ございませんでした。
現在、当日のご予約ですと敷地内駐車場のご提供が出来にくい状況ではありますが、
今後、当日までは緊急用に1台分の確保をするよう前向きに検討してまいります。
このたびはご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【当日限定】 ★お試しプラン★(素泊まり)

投稿者さん 2012年02月13日 14:16:56

2月11日~一泊しました。 車でいったのですが場所がわかりづらかったです。 敷地内駐車場にとめられたのでラッキーでしたが フロントでお尋ねした際ホテル側で どの位置があいているとか把握していただいているとありがたかったです。  コーヒーをもってエレベーターに乗りましたが お部屋ですぐに飲めて嬉しかったです。  ただ、冷蔵庫の電源をONにするのが庫内にあることがわからず チャンネル式のスイッチに気がついたのは かなりたってから。。。冷蔵庫に 自分でスイッチを入れる旨、貼ってあると親切だと思います。 節約しているのはわかりますので。  空調の音は 神経質なかたでなければ大丈夫だと思います。   徒歩でいけるお店の案内に コメントが書き添えてあるのは好感がもてました。 お肉屋さんのお弁当とか 食べてみたかったです。 カップルなど お部屋でのんびり過ごしたい方には お勧めします。11時アウトは余裕があり嬉しいですね。   ただ、大柄なかたは ユニットバスが狭いので 便座に座るのも窮屈かもしれません。  スタッフさんの対応も まぁよかったですし ニコニコ笑顔は気持ちのよいものです。

2012年02月
ホテル グリーンパレス 2012年02月13日 19:40:16

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
「ご使用の際には冷蔵庫の電源を入れてくだい」のメッセージカードはティッシュBOXの所に立てかけていましたが、どのようにしてスイッチをONにするのかを記載していませんでした・・・大変失礼致しました。ONにする方法も含め、すぐお分かりになるような記載内容と場所を早急に検討致します。
駐車場の件も含め、きめ細かいサービスと説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
今回は、グリーンパレスの良さもいくつかはご理解くださって頂いたご様子ですので、次回ご利用して頂けるまでに、全てにおいてレベルアップ出来るよう精進致します。
このたびはお忙しいなか、細やかな分析を含めご投稿を頂きましてありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げています。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【当館人気】 三井アウトレットパーク仙台港でお買い物♪(素泊まり)
【《禁煙・セミダブル》】

投稿者さん 2011年12月08日 23:54:46

シャワーを掛けてある部分にカビのような汚れが付着していました。その他の所にもありました。
排水の音なのか、一晩中続いていました。エアコンの音も気になりました。静かな環境で熟睡は出来ませんでした。睡眠不足です。
朝食は、美味しくいただきました。
従業員の方達の対応は好印象でした。

2011年11月
ホテル グリーンパレス 2011年12月09日 21:32:40

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
数ある仙台市内のホテルから選んでいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、シャワーのフックには止めているビスの錆が付着していました。早速清掃を致しました。
エアコンは室内機と室外機の整備点検を行いました。誠に申し訳ございませんでした。
お褒め頂きました朝食と接客は、現在最も力を注いでレベルアップに尽力しています。
これからも総体的にご満足して頂けるようハードのメンテナンスも定期実施してまいります。

【仙台】がんばろう東北 セミダブル・2名様一室 朝食付
【《禁煙・セミダブル》】

ohtaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ohtaさん [40代/男性] 2011年07月31日 22:36:48

夜の機械音が気になりました。

ホテル グリーンパレス 2011年08月16日 18:31:13

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

機械音元の確認を行い、早急に対応致します。

【禁煙 シングル】

ohtaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ohtaさん [40代/男性] 2011年07月31日 22:35:58

部屋が朝になっても暗い部屋でした。また、朝方まで、何かの機械音が響いており気になりました。

ホテル グリーンパレス 2011年08月16日 18:28:57

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

客室は、東西南北に面した部屋がございまして、西側に面したお部屋は若干暗さがありますので、
今後照明機具などの変更を検討してまいります。

機会音はエアコンの室外機の音だとおもいますので、こちらも早急に点検を行い改善致します。
申し訳ございませんでした。

3月11日の震災以降、エアコン等の設備点検が滞っていました。

【禁煙 シングル】

投稿者さん 2011年06月19日 12:41:31

受付の方が高齢なせいか、チエックイン、チエックアウトの際、いささか予約の確認等にまごついており、スムース感に欠けました。。
ホテル内は清潔感があり、好印象でした。
朝食は小規模スペースながら、なかなか快適でありました。

2011年06月
ホテル グリーンパレス 2011年06月19日 18:20:17

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。

お泊まり頂いた際、お客様にはチェックイン・チェックアウトにおいてお待たせする事になり大変ご迷惑をおかけ致しました、申し訳ございません。
今後はお客様にご不快な思いをさせぬよう、正確に且つスピーディーにフロントスタッフ一同対応出来るよう一層努力して参ります。

尚、御朝食におきましてはお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。レストランスタッフ腕によりをかけ、和食から洋食までバイキング形式でリーズナブルにご提供しておりますので是非今後もご利用下さいませ。

仙台にお越しになる際はお気軽に当ホテルへお立ち寄り下さい。またのお越しをお待ちしております。
  アシスタントマネージャー 菊地 修

【ポイント10倍】がんばろう東北・宮城! 震災復興応援・被災者支援プラン 朝食付

投稿者さん 2011年05月31日 12:04:32

5月26~28日にエコ連泊しました。エコ連泊についての説明をもっと詳しくいただけたら助かると思います。車を利用していたので最初にホテルを探し当てるのに難儀をしました。出光のGSがすぐ近くにあったのは大変に便利でした。ネット接続がワイヤレスを利用できる環境で、わからないことを電話で問い合わせられるのが大変に便利でした。朝食は手作り感がたっぷりで非常においしく頂戴しました。ありがとうございました。

ホテル グリーンパレス 2011年05月31日 20:51:53

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。

「エコ連泊」につきましての説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
基本的には、ベッドメイクを3日に一度行わせて頂くものです。
当プランは、単なる節約ではなく、『地球環境に優しい』をテーマに昨年より、全社を上げて取り組んでいるプランでございます。
お客様のお選び頂きましたプランの説明などにつきましては、以後、十分注意してまいります。

再度のご訪問をお待ち申し上げています。

マネージャー 鈴木

【ポイント10倍】★エコ連泊★宮城・仙台復興応援・被災者支援プラン(バイキング朝食付)

投稿者さん 2011年05月12日 23:38:37

転勤視察に行くのに利用しました。

風呂は狭いが比較的綺麗、部屋も比較的綺麗でした。
アメニティが歯ブラシのみでもう少し色々置いて欲しいと感じました。部屋の飲み物も緑茶だけで、せめてコーヒー位置いて欲しいなと思いました。これが震災の影響でしたら、大変失礼な発言になってしまいますが。

とは言え、不快な思いはしませんでしたし夜はグッスリ寝れました。
ホテル周辺は静かなのでゆっくり休むにはちょうど良いと思います。
まぁ悪い感じのホテルではないので、また利用する機会があれば利用すると思います。

震災復興応援・被災者支援シングル

ホテル グリーンパレス 2011年05月13日 18:52:09

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、閑静な住宅街のなかにあり、ごゆっくりお泊まり頂けたかと思います。

お客様にゆったりとおくつろぎ頂く為にも、貴重なご意見を頂きましたのでお部屋のアメニティグッズにつきましては検討して参りたいと考えております。
尚、エレベーター前にてコーム及びかみそりを、ロビーにては24時間無料のウェルカムコーヒーを常時ご用意しておりますが、今後もフロントスタッフ一同徹底してお客様にはご案内して参りますので是非ご利用下さい。

ご利用ありがとうございました。またのお客様のお越しをお待ちしております。
  アシスタントマネージャー 菊地 修

【震災復興応援・被災者支援シングル】

MeTaLLiCaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

MeTaLLiCaさん [30代/男性] 2011年05月06日 18:09:57

とにかく部屋が空いていて良かったです。色々な宿泊施設で行っている格安な応援プラン。どれぐらい利用者がいるのか、実際ボランティアの方や被災者もしくはその身内の方が利用しているのかは疑問が残ります。県で連携を取って観光促進ベースでの低料金設定と高サービスでストレートに呼び込む方が効果的では、と思いました。

震災復興応援セミダブル

ホテル グリーンパレス 2011年05月10日 17:45:50

震災以降、全国から多くの復興支援の方々にご利用を頂き感謝を申し上げます。
今後もスタッフ一同皆様のお役にたてるよう、笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 菊地

【震災復興応援セミダブル】

まゆ1960さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

まゆ1960さん [50代/女性] 2011年05月06日 14:51:58

「無料で24時間挽きたてのコーヒーが楽しめるサーバ」と記載があったので楽しみに訪れましたが、フロントの担当者から「コーヒーは夜22時まです。あくまでもウエルカムドリンクですので」と言われました。

主人がコーヒー好きで、ホテルに訪れるまで挽きたてサーバでいつでもコーヒーが飲めるものだと話をしていたので、私の面目丸つぶれでとっても残念でした。

ホテル グリーンパレス 2011年05月06日 17:41:13

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内の件、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫びを申し上げます。

震災後、サービスを停止しておりましたが、4月29日日より再開を致しました。
ウェルカムドリンクとは名付けていますが、「24時間挽きたてのコーヒーをお召し上がりください。」というサービスを行うものとしています。

「楽しみにしていたサービスのひとつ」という思いと、ご本人様のお立場を察しますと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
重ねてお詫びを申し上げます。

館内のサービス案内はもとより、近隣の情報も含め、スタッフ一同、さらにホスピタリティの向上を目指し、お客様のご要望にお応えできますよう努力して参ります。

ホテル グリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【震災復興応援セミダブル】

So-wさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

So-wさん [30代/女性] 2010年12月20日 14:46:51

12月14~16日に利用させて頂きました。
利用期間中、気温がガクンと下がるような天候でしたが、全く寒さを感じず、非常に快適でした。
布団がふわふわで軽かったのが嬉しかったです。
朝食も毎朝美味しく頂きました。

ただ…起きているときには気が付かなかったのですが、横になった途端に「断続的に聞こえる、3連音の騒音(何かのモーター音?)」「水音」が非常に耳について困りました。
また、ユニットバスだから多少の狭さは覚悟の上でしたが、思ったより「浴槽」が小さいのに驚きました…。(洗面やトイレのスペースは「こんなもんか」と思いましたが。)

でも、スタッフ様方がみんな丁寧に対応して下さったのが良かったです。

周辺の環境については、居酒屋はよく目につきましたがファミレスは近隣に1軒だけで、その他はコンビニ(ホテルからはちょっと歩きます)が数軒。居酒屋に抵抗があったり、私のように酒が全くダメな人にはちょっと「食」関係は期待できないかも知れません(仙台駅周辺方面などで食事は済ませて来るとベターかも)。
交通に関しては、仙台駅からは徒歩20分超(笑)、バス停がホテル近くに数箇所(仙台駅までは180円程度)。駐車場が予約できるホテルですが、ホテル目の前の道が一方通行なので、すぐ傍の国道から直に入れないのがちょっとわかりにくいと思います。

余談ですが…エアコン付近に貼ってある紙の日本語が、おかしいと思いました。(画像3枚目、赤線部分)
「お切りますよう」じゃなくて「お切り下さいますよう」では?

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2010年12月20日 19:27:19

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠にありがとうございました。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、お部屋での音や、ユニットバスの件につきましては、ご不便をお掛けをしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
 水音などの音につきましては、早急に原因を調べまして、対応をして参ります。また、ユニットバスは、ビジネスホテルの平均的なものをご利用頂いております。立地についても、お車でお越しの際は、一方通行でご不便をお掛けをしておりますが、お車の出し入れ自由、高さ制限無しなどのサービスで対応しております事、ご了承ください。
 エアコンに貼ってあります、ご案内分に関しましては、ご指摘有難うございます。順次訂正をして参りますので、御了承下さいませ。

お忙しい中、数々のご指摘のご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

支配人お勧め★タイムセール★最大37%割引 駐車場+バイキング朝食付 @4,500円~
【《★禁煙・シングル+駐車場》】

投稿者さん 2010年12月15日 04:06:33

ホテルG-CLUB入会プランだったのですが、チェックインの際に説明がなく結局良くわかりませんでした。御値段がお安かったので文句はないです。

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年12月15日 19:59:24

お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、チェックインの際に、プランのご説明がなかったこと、大変申し訳ありませんでした。当ホテルのG-CLUBに入会(入会金、年会費無料)して頂くと、1泊毎に1ポイントがたまる特典がございます。尚楽天様からご予約頂いても、楽天様のポイントと、両方にポイントがたまります。
ご説明がなかったこと、大変申し訳ありませんでした。次回来られた時は、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

【 特典満載】ホテルG-CLUB入会プラン★シングル3,990円~
【《★喫煙可・シングル》】

miu-shinodaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

miu-shinodaさん [20代/女性] 2010年11月10日 00:06:22

ものすごく安くて、そこは嬉しかったですが、部屋のお風呂が狭かったのと、深夜に機械音?みたいな音がどこかから聞こえてきて、それが気になりました。
でも夫は全く気にならなかったそうなので、私が神経質なのかもしれません。

ホテルの近くに居酒屋・コンビニ・酒屋さんがあったので、便利でした。
駐車場は提携先のところも思ったより近かったのでよかったです。

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月10日 17:20:33

お客様には、当ホテルにご宿泊をして頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の機械音につきましては、早速確認の上、対応をして参りますので、ご了承くださいませ。

また、ご利用頂きましたユニットバスは平均的なビジネスホテルのものを使用をしておりますが、その分リーズナブルなプランや、お客様がご安心をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

セミダブル★お得なカップルプラン【アロマ付】