ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

sushiosushiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

sushiosushiさん [40代/男性] 2014年06月29日 21:05:31

また、利用させていただきます。

2014年05月
ホテル グリーンアーバ 2014年07月01日 14:26:12

ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
ホテルグリーンチェーン 仙台駅周辺 国分町周辺 郊外と合計13店舗ございますので こらからも ご用途にあわせてご利用いただきますようお願い申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【素泊まり】【当館人気】スタンダードプラン【直前割】【春得】

投稿者さん 2014年06月24日 16:22:06

急遽仙台に一泊、とのことで利用しました。
家族4人、幼稚園児と1歳半の子ども付き。
スタジオツインというのがよくわからず、部屋に入ってみるとセミダブルのベッドと簡易ソファベッドが。
主人と幼稚園児が簡易ソファベッドで寝たのですが、夜中に幼稚園児が転げ落ちてました。
落ちるのはいいのですが、頭の両サイドの造りがむき出しで、手や足を挟んでしまいそうで怖かったです。
素泊まりの予定だったのですが、朝フロントで食券を買い利用させてもらいました。
凄く美味しかったです。思わずご飯おかわりしちゃいました。
また仙台市内に行く時には利用させていただきたいと思いました。

2014年06月
ホテル グリーンアーバ 2014年06月28日 12:46:33

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

ご宿泊料金は変わりますが チエックインの際に ベッド3台のお部屋へのご案内をお声掛けすればよかったとスタッフ一同 反省いたしております。

当ホテル 総部屋数は多くはございませんが シングルベッド2台のお部屋 今回お休みいただきました ソファーベッドが入っているお部屋 ベッド3台のお部屋と種類が多くございますので 次回ご利用の際には お子様のご成長に併せてお部屋をお選びいただきますようご案内申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきましてありがと
うございます。ご返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 夏得】
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

クロちゃん4823さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

クロちゃん4823さん [60代/男性] 2014年06月22日 03:23:32

仙台駅からはかなり歩きましたが、レンタカー利用でしたのでここにしました。仕事先(アエル)にも歩いて行けます。

2014年05月
ホテル グリーンアーバ 2014年06月22日 17:24:56

今回のご宿泊がお仕事のお役に立てたご様子をうかがうことが出来ましたことは スタッフにとりまして 何よりの励みとなります。

仙台駅から少し離れますが 仙台の繁華街「国分町」まで徒歩5分 県庁 市役所まで徒歩10分と 東京エレクトロンホールのコンサート等々お仕事やショッピングで お使い勝手の良い立地となっておりますので 仙台にお越しの際には また
ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月21日 23:11:35

6/20に宿泊しました。
サービス、食事には満足しましたが、Wi-Fiが弱く部屋では全く繋がらなかったことが残念でした。

2014年06月
ホテル グリーンアーバ 2014年06月22日 17:14:10

この度は 当 ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際には Wi-Fiが弱く ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

従来の機器の入れ替えを検討しております。次回 ご宿泊の際には改善できるかと存じます。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう努力してまいりますので 仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 夏得】
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

naka_chan65さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

naka_chan65さん [40代/男性] 2014年06月21日 18:50:52

金曜日からの1泊で利用させて頂きました。
深夜のチェックインだったのですが、お待ちしておりました、と温かく迎え入れて頂きました。
お部屋はシングルルームに2ベット入れた感じなので、手狭に感じましたが、寝るだけなら十分でした。

朝食が地産地消と言った感じの献立になっており、旅行者としては嬉しかったです。
また朝食会場のスタッフの女性の方々の挨拶も心地よく、一生懸命にお仕事されているのが伝わり良かったです。

立地的には繁華街に近いため、夜間の裏通りは抵抗がある方は抵抗があるかも知れません。

2014年06月
ホテル グリーンアーバ 2014年06月22日 17:04:12

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仙台の繁華街「国分町」で美味しいものをお召し上がりになられて 歩いて帰れるのが当ホテルのプチ自慢でございます。

広瀬通から少し中に入りますが 近隣がマンションに囲まれておりまして繁華街の近くにもかかわらず 閑静なたたずまいとなっておりますのが もうひとつのプチ自慢でございます。

ご投稿いただきました 朝食に関しましては 仙台市内13店舗ございます グリーンチエーンの目標といたしております「毎日食べても飽きないお食事のご提供」を目指して努力いたしております。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう改善努力してまいりますので 仙台にお越しの際には またご利用いただきますようお願い申し上げます.

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【春得】

バンビ17さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2014年06月14日 23:49:35

ホテルの前は車の往来が激しくて、荷物を下ろすにも気を使う。東北6泊7日の旅で荷物も多かったので。
全ての宿をネットで探したので旅行前は忙しく、スタジオツインがどんなツインなのか、見もしなかったのがいけないのですが狭かった。しかしおいしい牛タン付でこんなにリーズナブルなので納得です。
駐車場も遠かったけど、定禅寺通りの喜助に行くにはアーケード街やケヤキ並木を散策して仙台を楽しむには程よい距離です。
喜助の牛タン定食はおいしかった。少しプラスして厚切りにしたのでなおおいしかった。
コーヒーのサービスもありがたい。朝食は品数も多くておいしかった。
何よりうれしかったのは、フロントの方が親切です。回転すしのお店をお聞きしたら、少しお時間を下さいと言って、ネットで調べてお店の地図もコピーして張り合わせ、わざわざお部屋まで届けてくださり、おかげでうまいお寿司を堪能することができました。ほんとうにありがとうございました。

2014年05月
ホテル グリーンアーバ 2014年06月16日 12:18:00

当ホテルの朝食バイキングや接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
バイキング朝食では定番メニューの他に毎日、日替わり手作りメニューを加えてご提供させて頂いておりますが、更にご満足頂けるよう創意工夫を行い努力して参ります。
そして接客に関しましては、当ホテルのスタッフは誠心誠意、笑顔でのお客様の対応に努めております。美味しい牛タンやお寿司をお召し上がりいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。これからも気持ちのいいご対応ができますよう努力して参ります。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが、頂戴致しましたお客様のお声を大事にし、改善・努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月14日 06:09:54

シングルでもセミダブルベッドという点と、チェックアウトが遅めの11時ということで利用しました。
が、なぜか部屋はツインでしかもL字型にベッドが配置されており、二台目は簡易ベッドでギシギシと気になるもの。
ソファベッドのようなので、普通にソファとして置いておいて欲しかったです。
部屋は大変広く、国分町までも徒歩圏内で立地は良い。
部屋の広さに対してお風呂が狭い。
メインベッドを使用しましたが、寝心地はイマイチ。

レイトチェックアウトと朝食バイキングが気に入ったので、また利用はしたいと思います。

2014年05月
ホテル グリーンアーバ 2014年05月14日 19:42:06

この度のご宿泊がご不快なご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通り ソファーベッドをたたんでご利用いただくと
ころ そのままの状態でお部屋をお通ししてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お褒めいただきました 朝食ですが メニューの改善 地元食材の利用を心がけ いただきましたお客様のお声にお応えするよう努力しております。

仙台に起こしになる機会がございましたら またご利用いただきますよう お願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にあり
がとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【直前割】【当日限定5室】★全室ネット接続可★淹れ立て珈琲サービス★無料ランドリーも完備♪【春得】

佳(けい)さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

佳(けい)さん [60代/男性] 2014年05月07日 20:27:37

立地良く価格も文句ないですね。また利用すると思います。

ホテル グリーンアーバ 2014年05月13日 15:30:21

お忙しい中 ご投稿いただきながら ご返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今回のご宿泊が ご満足いただけたご様子を伺うことができ  スタッフ一同 安堵いたしております。

仙台は 新緑の季節を向かえ 当ホテルから徒歩5分の 定禅寺通の緑も色濃くなって参りました。

暑くも無く 寒くもなく一番良い季節となっています。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

みんなの力を少しずつ!【素泊まり】復興応援☆米付プラン

くろにゃん811さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

くろにゃん811さん [50代/女性] 2014年04月27日 12:32:39

初めて利用しました。仙台駅からは離れてましたが就寝を考えると静かな場所で落ち着いていられました。お部屋も清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。フロントの方の応対が個人差がなく良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

2014年04月
ホテル グリーンアーバ 2014年05月01日 10:07:40

この度は 当 ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ご投稿いただきながら ご返事が遅くなりましたこと お詫び申し上げます。

今回のご宿泊がお役に立てたご様子をうかがうことが出来ましたことは スタッフに取りまして これからの 励みとなります。

これからも 清潔なお部屋と 笑顔のお出迎えを心がけ ご利用いただきましたお客様から 「お世話になりました」の一言がいただけますよう努力して参りますので仙台に お越しの際には またご利用いただけますようお願い申し上げます。

前橋サンザン。さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

前橋サンザン。さん [40代/男性] 2014年04月14日 09:11:15

4月11日に宿泊しました。21:30過ぎにチェックインしましたが国分町も近く、牛タン専門店での夕食にもぎりぎり間に合いました。朝食バイキングもおいしかったので、また利用したいと思います。

2014年04月
ホテル グリーンアーバ 2014年04月14日 12:08:37

今回の ご宿泊がご満足いただけたご様子を伺うことができ スタッフ一同安堵いたしております。

県内随一の繁華街 国分町まで徒歩5分と 仙台の美味しいお酒とお食事をお召し上がりいただいたあと 歩いてホテルまでお戻りになることができますのが 当ホテルのプチ自慢でございます。

次回仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 春得】

投稿者さん 2014年04月10日 16:17:42

お得な価格でフロントの方の対応もよく気持ちよく利用させていただきました。

ホテル グリーンアーバ 2014年04月13日 19:07:57

今回のご宿泊が ご満足いただけたご様子を伺うことが出来ましたこと 御礼申し上げます。

これからも リーズナブルなお部屋のご提供に努めて参りますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 春得】

投稿者さん 2014年03月23日 18:32:48

朝ごはんの味付けがちょうどよかった!700円払ってもいい!

ホテル グリーンアーバ 2014年03月24日 15:27:11

朝食がご満足頂けたご様子を伺うことできましたことは レストランスタッフに取りまして 励みとなります。

仙台市内13店舗ございます ホテルグリーンチェーンのレストランの目標が「毎日食べても飽きないお食事のご提供」で 日々 メニューや地元の食材の研究に努力をいたしております。

これからも 「美味しかった」の一言が頂けますよう 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【バイキング朝食付】老舗「味の牛たん・喜助」お土産(3,000円分込)付
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

ichi_giapponeseさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ichi_giapponeseさん [40代/男性] 2014年03月04日 10:40:21

立地は…どうにもならないところではありますが、食事は最高です。チェーンのホテルだと、代わり映えのしない機械的な食事が続くので、連泊の際はイヤになってきます。ここは、近所?のおかあさん達が一生懸命つくってくれて、毎日あきることがなく美味しい朝ごはんが最大のウリという気がします。
設備は、新しくないので、しょうがないですが、お風呂のシャワーと洗面台の切り替えのレバーが古くて、レバーのところから水がもれてきちゃうのはなんとかならないかなぁと思った次第です。

2014年01月
ホテル グリーンアーバ 2014年03月04日 15:16:24

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

楽天様のお客様の声を拝見いたしますと お仕事の関係でしょうか 多くのホテルをご利用頂いているご様子を拝見することが出来ました。
当グリーンチエーンの「グリーンプラス」もご利用頂き 御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際には 蛇口の不具合でご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございませんでした。早速 修理致し 他の客室も再度点検する事に致した次第でございます。

ご宿泊後の 丁寧なご指摘の中で 当ホテルの朝食をお褒め頂きました事は スタッフにとりまして これからの励みとなります。

これからも頂きましたお客様のお声にお応えしながら 楽天様 お客様のお声で5点満点いただけますよう 努力して参りますので 仙台にお越しの際には ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!【冬得】

投稿者さん 2014年01月16日 17:19:37

お風呂の水を抜いたら排水溝から溢れ
ユニット床が水浸しになった
フロントへ言って点検と清掃・タオル交換を
迅速に対応して貰ってありがとうございました

朝食は評判通りアットホームで種類も豊富で
美味しかったです

次回も利用したいホテルです

2014年01月
ホテル グリーンアーバ 2014年01月17日 18:40:32

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の件に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。朝食バイキングに関しましては、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが、頂戴いたしましたお声にお応えしながら改善努力して参りますので、仙台にお越しの際には またご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがと
うございます。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【朝食付】年末年始は仙台へ!初売り☆新春お年玉☆早期特割プラン【冬得】

投稿者さん 2013年12月31日 10:54:49

部屋の広さは広くはないですが値段を考えると妥当なところではないでしょうか。
翌日の朝食バイキングは品数もあり子供も喜んで食べていました。立地的にはくるまで行った場合はホテル前に路駐で荷物を降ろした後に提携駐車場に移動になりますがやや遠いのと駐車スペースがやや狭いのが気になりました。ただ宿泊だけということを考えれば特に問題ないです。

2013年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年12月31日 19:45:28

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がご満足頂けたご様子をうかがう事が出来ました事は レストランスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

ホテルグリーンチエーンのレストランのテーマが 「毎日食べても飽きない」お食事のご提供に取り組んでおりまして

日々 メニューの工夫に取り組んでおります。これからも 美味しい食事 清潔なお部屋のご提供を心掛けてまいりますので 仙台にお越しの
際には ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月23日 00:45:36

壁が薄いのか、隣の部屋の声がよく聞こえました。
朝食美味しくいただきました。
駐車場が19時まで置けたので助かりました。

2013年10月
ホテル グリーンアーバ 2013年10月23日 10:14:24

当ホテル 県内随一の繁華街「国分町」に位置します関係で ホテル駐車場をご用意出来ませんが 契約いたしております駐車場が 29時間お止
頂きまして1200円と長時間ご利用の際は かなりお得な駐車場となっております。

近隣には 数多くのコインパーキングもございますので お車でお越しいただき 国分町で仙台の美味しいお食事をお召し上がり頂けるかと存じま
す。

また 仙台にお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。

【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年09月30日 19:09:46

いつも満足してます。今回もチェックアウト時の女性の明るく元気のある挨拶には凄く癒されました。浴室とバスタブが広ければ◎◎ですね。又利用します。

2013年09月
ホテル グリーンアーバ 2013年09月30日 20:15:32

仙台にお越しの際には いつも ご利用賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルの元気印にお褒めのお言葉を頂戴致しまして 恐縮でございます。

元気印に他のスタッフも負けない様 元気な声でお客様のお越しをお待ち申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きましてありがとうございます。またの ご利用お待ち申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【素泊り】☆QUOカード2,000円付ビジネスマン応援プラン♪【直前割】【秋得】

ビジトラさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ビジトラさん [50代/男性] 2013年09月13日 14:11:22

広い部屋でしたね。大きな二人がけのソファがありました。立地以外は満足でした。また利用します。

2013年09月
ホテル グリーンアーバ 2013年09月14日 18:46:31

仙台駅から距離がございまして ご不便をお掛け致しますが 県内随一の繁華街「国分町」近くに位置しております当ホテル
遅くまで仙台でのお食事をお楽しみいただいた後でも 歩いて帰れるのが プチ自慢でございます。

まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが 頂きましたお声にお応えしながら 改善努力して参りますので 仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがと
うございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【当館人気】◇楽天限定◇【ポイント10倍】≪素泊り≫(出張応援)プラン
【◆喫煙シングル◆(セミダブルベッド仕様)】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年08月01日 13:30:40

出張先から近いのがGOODです。今回も希望していた静かで、且つ大きな部屋にして頂き感謝です。ゆっくり就寝出来ました。有難う御座いました。

2013年07月
ホテル グリーンアーバ 2013年08月01日 20:36:36

普段よりホテルグリーンアーバをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お部屋の広さに関しましてご満足頂けたご様子で、私共も安堵致しておりますと共に恐縮しております。
今後また更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し、スタッフ一同、頑張って参ります。
これからも お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
また、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 庄子 武也

【素泊り】☆QUOカード2,000円付ビジネスマン応援プラン♪【直前割】【夏得】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年06月30日 17:38:46

久し振りに御世話になりました。いつもスタッフの方々の優しい応対に癒されてます(特にチェックアウト時の女性の元気で気持ち良い挨拶はGOODでした)。部屋の広さに反し浴室が狭いのが残念ですが、静かな環境の部屋にして頂きゆっくり出来ました。又御世話になります。

2013年06月
ホテル グリーンアーバ 2013年07月01日 14:36:19

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのスタッフは誠心誠意、笑顔でのお客様の対応に努めております。次回仙台にお越しの際にもまたご利用頂ければと存じます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇◇禁煙シングル◇◇】