備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月21日 23:21:30

フロントの対応は好感触でした。大浴場も便利です。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月22日 16:43:55

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
1Fの浴場をご利用頂き、ありがとうございます。足が伸ばせて気持が良いと評価を頂いております。
スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理などの朝食はいかがでしたか?
愛情をたっぷりかけて作っています。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【タイムセール】◆エグゼクティブプラン◆QUOカード¥1000付◆楽天ポイント10倍◆無料軽朝食付◆
【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2012年05月05日 04:46:46

フロントの女性が感じが良くて、とても親切にして頂けました。彼が駐車場に車を置いてくる間、色々お話して下さったり、お料理屋さんを紹介して下さった翌日は感想を求めて下さったりしました。ホテル前の駐車スペースは先着でしたので心配下さいました。
朝食はセルフサービスでしたが、ちょっとしたお総菜もあって
良かったです。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 19:07:51

この度は2泊、君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件では、雨天の中、徒歩3分の離れた所になってしまい、ご不便をお掛け致しました。また、ご理解頂き、ありがとうございます。
ゴルフの話はお客様に教えて頂いて初めて知った事があり、勉強になりました。ありがとうございます。
せっかく、千葉にいらっしゃったので、地元の美味しい料理をと思いまして、ご案内させて頂きました。美味しかった。と伺い、安心しました。
無料で提供できる範囲の朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理などスタッフの手作りです。

これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

◎漫画コーナーが人気◎★フロント貸し出し品も充実★

【春得】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

投稿者さん 2012年05月05日 00:34:52

GWに宿泊しました。
全体的にコストパフォーマンスは良いほうだと思います。

○良かった点
・宿泊費が安い
・まんがが読める(部屋に持ち込み可)
・朝食の種類が多い(ごはん・パン両方食べれる)
○悪かった点
・トイレの給水音が非常にうるさい(特に”大”使用時)
・煙草臭い(特にエアコンからすっぱい臭いが!)
・本棚が整理されてない(目当てのまんがを探すのが大変)

夕食はありません。近くに京料理”業平”(夜定食:2000~2500円)かコンビニ(ファミマ)があります。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 18:40:52

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
良かった点、悪かった点を素直に教えて頂きありがとうございます。
トイレ、エアコン、漫画コーナーと度重なり、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
トイレの給水音に関しまして、確認致しました。ポンプで水を客室まで汲み上げる際にパイプが細いため、音が出てしまうようです。早急な改善が難しく、スタッフ手作りの愛情こもった朝食や漫画コーナー、貸し出し品などでバリューアップに励んでおります。ご理解の程、よろしくお願い致します。
エアコンは日々の清掃不足によるものです。反省し、早急にエアコンの清掃に入ります。清掃スタッフにもよく清掃、点検を行うように、指導致します。
本の整理整頓が整っておらず、申し訳ございません。同じ漫画は同じ所に並べるように、致します。

夕食はホテルではご用意しておりませんが、徒歩10分圏内にお寿司屋さん、居酒屋さん、ラーメン屋さんもございます。
フロントに問い合わせ下さい。

お褒め頂いた点については恐縮致します。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。今後さらに清掃面を向上させるための、貴重なご意見として受け止めさせて頂きました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ができます■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■

【夏得】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙ダブル 1.4mクィーンサイズベッド、無料軽朝食付】

投稿者さん 2012年01月18日 12:17:40

スタッフの方は大変親切でした。館内は土禁でしたが、私は気軽で良かったです。朝食も無料で助かりました。しかし、木更津・君津周辺のホテルは相場が高い気がします。もう少し安いとありがたいです。

2012年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月19日 17:58:28

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館は入口にて、スリッパに履き替えをお願いしております。お部屋にて、清潔に快適にお過ごしできるようにと、配慮しております。
お客様に、気軽で良かったです。と嬉しいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
朝食はなんと無料サービスです!スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
今回はユニットバス付のお部屋でのご予約でしたが、弊館にはユニットバスといった水周りの施設がない部屋アウトバスルームもご準備しております。リーズナブルな価格にてアウトバスルームを販売しておりますので、次回は是非、ご利用の程、検討下さい。
これからもスタッフ一同、より快適なサービス、アットホームで落ち着くホテルを目指して誠心誠意努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■マンガ本コーナーも人気★★

☆シングル☆無料軽朝食付プラン

たか子55golfさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか子55golfさん [50代/男性] 2011年12月26日 08:47:48

直前に予約,イブなのでとても無理かと思いましたが取れました。泊まるだけだったのでビジネスで十分。朝食の納豆卵美味しかったです。朝,お風呂に入りたかった。ビジネスホテルを忘れてました。夜食はホテルから10分弱のところに海鮮料理と居酒屋があります。魚をつまみに飲みすぎました。

2011年12月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年12月26日 12:24:56

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。早速、担当スタッフに伝えた所、とても喜んでいました。
朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理、地元石釜焼きのパン屋さんのパンなどスタッフの愛情たっぷりの料理を提供しています。
大浴場の件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
衛生面、安全面の関係上、浴場を朝まで行う事が不可能でございます。ご理解、ご協力の程、よろしくお願い致します。
ご夕食にという事で、近くの居酒屋さんをお勧め致しましたが、実際に訪れ、気に入って下さってありがとうございます。
今後ともよりよいサービスを心がけ精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ZZZ…■貸出し品も充実■

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

★★☆★★【ポイント10倍】★キャンペーン!もちろん 【無料軽朝食付】 ★★☆★★
【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

townknさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

townknさん [50代/男性] 2011年12月09日 16:33:17

禁煙を希望し部屋を交換していただきありがとうございました。

2011年12月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年12月11日 13:03:50

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から感謝のお言葉を頂き、恐縮致します。
禁煙ルームに空きがある場合は禁煙に変更も可能で御座いますので、お気軽にフロントに問い合わせ下さい。
朝食は無料で提供できる範囲で、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理など、愛情こもった料理を提供させて頂いております。
加湿器、ハンガー、爪切りなどの長期滞在時に必要な貸出し品もございます。是非、ご利用下さいませ。
また君津へお越しの際は、是非ご利用をご検討下さい。
お忙しい中での投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙120cmデラックスシングル・快眠マット・無料軽朝食付】

投稿者さん 2011年09月28日 14:05:05

ちょっと場所が分かりずらいけど 車がたくさん止まってたので分かりました。ホテルは安いので値段相応な感じです。部屋は綺麗でしたよ。 朝食のカレーが美味しかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月28日 17:07:15

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は住宅街の中にありますので、わかりづらく、ご不便をお掛け致しました。その分、静かでゆっくりとお休み出来たかと思います。
部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
早速、各担当スタッフに伝えた所、とても喜んでいました。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理(お客様が宿泊した日は和風カレーでした。)が好評でございます。地元のパン屋さんの石釜焼きのパンも人気がございます。
今回のレイトチェックアウトプランは通常10時チェックアウトが12時チェックアウトまでお部屋で寛ぐ事が可能でございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか?

次回のお越しを心からお待ち申しております。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■◎漫画コーナーも大人気◎

▲週末土日曜限定▲レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2011年06月19日 10:35:47

特筆するような内容も無い「普通」のビジネスという感じです。ただフロントのかたの対応はとても良く「また泊まっても良いかな!」と思わせます。いろいろとありがとうございました。

2011年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月19日 16:25:24

この度は君津ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントでの対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同には何よりの喜びです。

施設等に関しての率直なご感想、ありがとうございます。
今回は可もなく不可もなくといった様子ですので、
現在取り揃えている貸し出し品(加湿器やそば殻枕等)や
無料サービスのご朝食、他のサービスの進化を目指し、
スタッフ一同、総合的なご満足を提供出来るよう、
さらなる工夫を凝らして参ります。

お忙しい中のご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

君津ヒルズ フロント 弦間

投稿者さん 2010年11月15日 15:06:38

この度はお世話になりました。部屋風呂にもう少し余裕が欲しかったです。朝食は和食にしましたが、炊き込みご飯やカレーよりもおかずがもう一品あればと思いました。たとえば鮭の切り身とか…。豚汁はなかなかでしたよ。

2010年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 14:09:17

この度は数あるホテルの中から君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋風呂の件に関しましては、満足してもらえず、大変申し訳ございません。広さにについては短期的な解決は困難ですが、少しでも快適にお過ごし頂けるように念入りに清掃させて頂きます。
お客様がご宿泊頂いた日は日替わり料理がカレーでした。
今後は出来る限り創意工夫をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙ダブル 1.4mクィーンサイズダブルベッド、無料軽朝食付】

投稿者さん 2010年09月06日 09:16:29

大浴場を利用できず残念でした。
ご飯等なので、朝食には満足です。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月08日 12:10:54

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、大浴場をご利用いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
大浴場が1つしかないため、お客様は入りたい時に直ぐに入れない場合もございます。
(女性やご家族がご入浴する場合は貸し切りになる場合もあり。)
次回、ご入浴の際はお手数ですがフロントにお声掛け下さい。順番にご案内いたします。

朝食はご満足いただけて嬉しい限りでございます。
豚汁や1品料理はスタッフが毎日心を込めてお作りしております。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

◆有料テレビ無料◆120cm最高級ベッド◆軽朝食も無料◆でリラックスステイ♪

yumi63さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumi63さん [40代/女性] 2010年09月02日 16:49:58

朝食付きと無しのプラン(料金が違う)があり、朝食付きにて宿泊しましたが、部屋にて館内案内に「朝食無料」・・・なんだか損した気分でした・・・

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月03日 10:11:39

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では『朝食付、朝食なし』というプランはございません。
全て『無料サービスの朝食』でご案内しており、朝食料金はご宿泊代には含まれておりません。
お客様がご予約頂いたプランは楽天ポイント10倍キャンペーンのプランで、通常の料金と違いがありました。ご理解の程、お願い致します。
しかしながら、お客様に誤解を招く表記をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、表記を明確にし改善に努めて参ります。
お客様のご旅行で気分を害してしまいました事を
改めて深くお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、是非君津ヒルズをご利用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

★★☆★★ポイント★10倍 ★キャンペーン!もちろん 【軽朝食付】 ★★☆★★
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、軽朝付】

ナンチャン1036さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナンチャン1036さん [50代/男性] 2010年08月30日 11:52:06

8月26日にお世話なりました、
当日は現場に入り大浴場で汗を流したかったのですが
1番利用する時間帯に貸切とは残念でした。

前回フロントの無愛想さにがっかりしましたが
今回はまーよかったのではないかと思います。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月31日 16:49:59

二度目のご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の期待を破ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
1つしか大浴場がない関係で、ご不便をお掛けしました。ご入浴できない場合はフロントにお問い合わせ頂ければ、順番でご案内しております。お手数をお掛けいたしますが、お声を掛けて下さい。

ベッドはサータ社製マットレスを使用しております。
寝心地はいかがでしたでしょうか?
皆様に快適に睡眠出来ると好評でございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。

これからも、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。
今後とも、君津ヒルズをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル 〓サータ社快眠マットレス完備、軽朝食付〓】

投稿者さん 2010年08月28日 14:30:47

仕事で利用させてもらいましたが、駅から遠くコンビニ以外は車を利用していました

朝食はパンを除くと2品程度で1日で飽きてしまいます

★3連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料軽朝食&大浴場付き

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 17:21:30

この度は君津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から離れていますが、住宅街の中にあるため、ゆっくりと安眠できると声を頂いております。
ホテルの近くには徒歩10分圏内に居酒屋さん、ラーメン屋さん、お寿司屋さん、京料理屋さん。コンビニ、ドラッグストアなど御座いますので、フロントに掲示していますマップをご覧下さい。

朝食の件で期待を破ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
滞在のお客様が飽きないようにと日替わり料理などをこれからも工夫して参ります。大多数のお客様には日替わり料理が美味しいという声を頂いております。

今後さらにハード・接客面・朝食を向上させるための、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

マリリン128さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリリン128さん [40代/女性] 2010年08月15日 10:05:08

お盆休みこの値段であの内容は納得

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月16日 18:55:38

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族で楽しい思い出は出来ましたでしょうか?
少しでも、お客様の思い出の手助けができれば、と考えております。
無料提供の朝食はスタッフの手作りでございます。ご飯、味噌汁、日替わり1品料理などどれも美味しいと声を頂いております。
地元の石釜焼きのパン屋さんのパンも人気があります。

これからも、お客様がより快適なご宿泊が出来るよう、日々努力して参ります。今後とも君津ヒルズをよろしくお願い致します。

また、お近くにお寄りの際は是非君津ヒルズにお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月20日 10:13:43

GW中にも関わらず、急な出張でご対応いただきました。
朝食は時節柄家族ずれの方が多く、朝食の会場が狭かったのも有り、待たされましたが、大変おいしくいただきました。
お風呂が広くてよかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月20日 16:09:56

この度は君津ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場のスペースにつきましてご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
15席しかないため、混雑時はお待ち頂く場合がございます。ラウンジ前の小さなテーブルも臨時で召し上がれますので、お手数ではございますが、スタッフにお問い合わせ下さい。

共同の浴場はご利用頂いた皆様から、「仕事(旅行)の疲れが取れる」「足を伸ばして入れるのは嬉しい」等のお声を頂戴しております。1つしかないため、女性やご家族がご利用頂く場合はお待ち頂く場合もございますので、ご了承下さい。お手数でございますが、フロントに問い合わせ頂ければ、順番にご案内しております。

今後もお客様の声を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるよう、頑張って参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

投稿者さん 2010年06月11日 13:15:05

仕事で利用させて頂きました。

お風呂のシャワーカーテンのカビが気になりましたが、お部屋は広くしっかり休めました。

朝ゴハンの豚汁と肉じゃがが美味しかったです。

▲週末限定▲レイトチェックアウトプラン

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月11日 18:17:17

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者と会議を致しました。
シャワーカーテンは新しい物に変更致しました。
清掃には細かい所まで、目を向けて参ります。

レイトチェックアウトのため、お昼の12時までゆっくりとお休みされたかと思います。また、お客様からゆっくり休めたとお言葉を頂き、安心致しました。

朝食の豚汁、日替わり1品料理などは毎日スタッフの手作りでございます。今回の日替わりは肉じゃがでした。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様の快適にご宿泊頂けますよう、サービスの向上を図り、努力いたしたく思っております。
これからも、宜しくお願い致します。

▲週末限定▲レイトチェックアウトプラン
【喫煙セミダブル 1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付】

タイガーオッズ2221さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

タイガーオッズ2221さん [40代/男性] 2010年05月15日 09:13:05

仕事で3泊させて頂きました。
君津までタクシーで行けば1000円少しで、
飲食店に困る事はないと思います。

コンビニも歩いて行ける場所にファミマとセブンがあります。
機会があったらまたお願い致します。

2010年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月15日 18:22:18

この度は君津ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、エコプランでのご宿泊頂き、当ホテルのエコ活動にご協力頂きまして、ありがとうございます。
飲食店は徒歩圏内にも居酒屋さん、ラーメン屋さん、お寿司屋さんもございます。お気軽にフロントにお声掛けて下さい。
フロント前に周辺マップも掲示しておりますので、ご利用下さい。
ホテルの近くにコンビニ、ドラックストアもございますので、安心して滞在できたかと思います。

アメリカのサータ社製のベットでの寝心地はいかがでしたでしょうか?
お客様から安眠できると好評でございます。

また、君津でお仕事の際は是非君津ヒルズをご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★3連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料朝食&大浴場付き

投稿者さん 2010年05月06日 20:18:35

GWにもかかわらず、良心的な価格で満足しています。ホテルの方もアットホームな対応で気持ちよく宿泊できました。食事(朝食)も手作りで地元のものなども入っており、おいしくいただけました。駐車場が狭いので少し離れたところを紹介されましたが、歩いて着ける位置にあるため問題ないと思います。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 18:21:52

この度は君津ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件で、お客様に手間をお掛けし、大変失礼致しました。また、ご理解頂きありがとうございました。ホテルの前の駐車場は10数台しか駐車できないため、満車の場合は、近隣徒歩3分の契約駐車場にご案内しております。
少し歩きますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

朝食に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
スタッフの手作りで作っています、とん汁、炊き込みご飯、手作り1品料理はどれも美味しいと評判です。

これからもリーズナブルで、心のこもったおもてなしが出来るよう、日々努力して参ります。
また、近くにお越しの際は是非君津ヒルズをご利用下さいませ。

▲週末限定▲レイトチェックアウトプラン

amano615さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

amano615さん [30代/男性] 2010年01月20日 13:09:48

半年ぶりくらいに宿泊させていただきました。前回までと違っていた点で、駐車場の位置が遠くなっていたことと、朝食のスープ類がなくなっていたことがちょっと残念です。

2010年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月21日 12:42:10

いつも君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
再度君津ヒルズに来て頂き、ありがとうございます。
また、駐車場、朝食の件でお客様を不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

駐車場は以前の駐車場の契約が終了してしまった関係で、徒歩2分の新しい駐車場をご案内しております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。

朝食はよりお客様の多くの声にお応えしようと、スープは無くなりましたが、新たに、卵かけご飯、ふりかけ、海苔を追加し、バリューアップ致しました。こちらも、美味しいと人気でございます。次回、ご宿泊の際は是非、お召し上がり下さいませ。

貴重なご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ一同、より快適なサービスを目指して精神誠意努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【喫煙●アウトバス●シングル液晶テレビ付・風呂は大浴場利用】

投稿者さん 2010年01月13日 20:36:59

朝食はおかずがほとんどなく、ショックでした
アメニティはすごく充実してました

2009年12月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月16日 20:28:53

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の件は期待を破り、大変申し訳ございませんでした。
朝食は無料で提供できる範囲で行っております。
朝食はご宿泊の皆様にご自由に召し上がって頂けるように、バイキングにしており、大多数のお客様には好評でございます。お客様にはお口に合わず、残念です。おかずはないですが、スタッフの手作りの豚汁など、美味しい物ばかりです。

アメニティはご満足頂き、とても嬉しく思っております。

貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
君津ヒルズをどうぞ、よろしくお願い致します。