備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月16日 02:09:33

フロントの方の対応は非常に良かったと思います。
夜間は門限を設けているので防犯上には良いと思います。
ただ駐車場が…(涙)チェックインを済ませても駐車場は確保出来ないのはセツナイです。
貸し切り風呂を借りれたので良かったのですが、部屋のユニットバスは余りに狭くトイレまで濡れてしまいます(σ▽σ)!!

部屋の間取りが有効でないのは残念です。
テレビの高さがベッドに横になって観るには高すぎて観にくいです。それを解消しようとテレビ周りをみたら埃だらけでした(涙)しかもテレビのコードが結束バンドで纏められていた為、調度良い位置に動かす事も出来ませんでした。

これはどうしようもないのかもしれませんが…
コンセントの差し込みが少ないゆえ、蛸足配線になっていました。

ただでさえ危険に思いますが、電気ポット本体に接続されていないコードがコンセントに差しっぱなしになって床に放置されていました。
それだったらコンセントから抜いて、コードだけで束ねて机に置いて頂いた方が部屋の印象が違ったと思います。

2009年10月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月17日 14:37:14

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に多大なる不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルの前の駐車場には数に限りがありますので、先着順に駐車して頂いております。恐れ入りますが、ご了承下さいませ。

清掃やコンセントの件につきましては、清掃担当と直ぐに話し、改善するように、厳重に注意を致しました。

施設の件に関しましては、今後の参考として検討させて頂きます。

コンセントの件もこちらの配慮不足により大変失礼致しました。

貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして、御礼申し上げます。
これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙セミダブル 1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付】

投稿者さん 2009年10月03日 10:35:36

朝ごはんはあまり期待していなかったのですが、パンもおいしくインスタントでも各種スープがあるのは余所にはありません。冷蔵庫が中々冷えなかったのにも、厨房で預かっていただいたりもしました・

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月03日 14:03:18

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂き、とても嬉しく思っております。
これからも、より良いご宿泊をご提供できます様、従業員一同日々精進して参ります。
今後とも、ホテル君津ヒルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ツイン 〓サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年10月03日 10:35:04

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月03日 14:04:22

上記のお客様と同一のため、恐れ入りますが、今回は省略させて頂きます。

投稿者さん 2009年09月25日 22:13:33

ベットはとても寝心地が良かった、
朝からゴルフで早朝の出発を伝えておいたら、準備中の朝食を時間前にサービスしてくれました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 17:24:29

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベットはアメリカサータ社製マットレスを使用していまして、お客様に大変好評でございます。
お客様がご満足して頂けた事を大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂けるように努力して参りますので、
今後ともホテル君津ヒルズをよろしくお願い致します。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

投稿者さん 2009年09月24日 23:02:01

安いからしょうがない、と割り切ればいい施設かな。
ベットはほかのホテルみたいに体が痛くならないのが
よかった。朝食もついているんだから贅沢はいえないかも。
でももう少し清潔なイメージがお部屋にほしいかも。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 16:03:21

この度は君津ヒルズをご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
真摯に受け止めさせていただきまして、今後のホテル運営に生かして参ります。
施設は築十数年たっており、老朽化は否めません。
常に清掃しておりますが、今以上に丁寧に清掃して参ります。

ベットはサータ社製マットレスを使用しております。快適にお休みされたようで、とても嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【セミダブル 〓1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付〓】

投稿者さん 2009年09月24日 18:24:46

思っていた以上に遠かったです。としまやのお弁当屋さんから2,3分の距離かなと
勝手に想像していたため、一時は通り過ごしたのかと勘違いしました。
大浴場に入れなかったので、次の機会には是非、利用してみたいです。
朝食は、結構バラエティに富んでおりおいしかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 19:29:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの場所が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
住宅街の中にありますので、快適にお過ごしされたかと思います。
お客様がご満足頂いたようで、とても嬉しく思います。
是非、次回は大浴場をご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 20:33:30

電話が繋がらなかった。
ユニットバスが狭すぎ
大浴場のシャワーが使いづらい
朝食にクロワッサンがでてこない。

大浴場は子供が気に入ってくれたので良かった

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 19:02:08

この度は君津ヒルズをご利用頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

電話の件は大変申し訳ございませんでした。
スタッフが少ないので、接客中は電話に出れない場合もございます。ご了承下さいませ。
お手数ですが、時間を改めて再度お電話をお願い致します。
これからは気をつけて参ります。

施設に関しましてはご不便をお掛け致しました。
今後検討させて頂きます。

朝食のクロワッサンの件ですが、
パンではなく、お店の名前になります。
誤解をさせてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場に満足頂きありがとうございます。
今後もお客様の快適にご宿泊頂けますよう、サービスの向上を図り、努力いたしたく思っております。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【ダブル 〓1.4mクィーンサイズダブルベッド、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月22日 12:25:14

先日8月31日から何日か宿泊先しました。
宿泊プランには6泊プランもありますと、出ていましたが、6泊プランはないですよ
昔は7泊プランもあったと思いますが・・・
それと苦情ではないですが長期宿泊での場合は朝食のメニューが毎日同じで、バイキングとなっているが、ご飯類はまぜご飯と少し辛い豚汁、パン類はいつも同じパン、2年前に宿泊した時はおかず類はもっとあった記憶があります
もう少し考えてほしいと思いますけど・・・

120cmデラックスシングル☆快眠マットレス・軽朝食付

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 19:20:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

宿泊プランに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
6泊プランはございません。
大変失礼致しました。

朝食の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
朝食は2年前のメニューとは変更がございます。
無料サービスになりますので、提供できる範囲で今後検討させて頂きます。

重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【120cmデラックスシングル☆快眠マットレス・軽朝食付】

投稿者さん 2009年09月19日 14:07:01

君津宿泊の際に利用しています。駅や繁華街から離れていて静かな所にあります。スタッフの対応もよく、気持良く泊まれるホテルです。宿泊客で工事関係者が多いため、夜は遅くに・朝は早くから煩いことが多いですが、そこそこ我慢すれば何とかなります。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 15:04:23

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

配慮不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
また、貴重なご意見・ご感想も賜りましてありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月18日 10:47:54

お世話になりました.部屋がタバコ臭がきつかったのが気になりました.難しいとは思いますが,禁煙対応の部屋を増やしていただくと助かります.朝食のお味噌汁と炊き込みご飯,美味しかったです.あとは,値段相応でしょうか.

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月18日 20:26:38

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

タバコの臭いが気になるとのお声、
大変申し訳ございませんでした。

臭いに関しては特別な消臭機にて消臭対策をしておりますが、努力が及ばず不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
禁煙の部屋をご希望の場合はお電話を頂戴致しましたら、予め消臭をかける事が出来ます。
お手数ですが、一度、ご連絡をお願い致します。

また、禁煙対応のお部屋の増室のご意見、ありがとうございます。
今後前向きに検討させて頂きたく思います。

スタッフ一同、お客様に快適な時間をお過ごしいただけます様、サービスの改善に努めさせて頂きますので、
今後とも君津ヒルズを宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【●アウトバス●シングル〓液晶テレビ付・風呂は大浴場利用〓】

投稿者さん 2009年08月26日 09:16:36

8月22日に宿泊しました。知人と会って飲むので宿泊しました。
まわりが住宅地で静かです。また機会があれば宿泊しますのでお願いします。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 11:31:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも尚一層皆様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思っております。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル 〓サータ社快眠マットレス完備、軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年08月03日 17:40:03

バースデーだったので!楽しみにして行ったんですが、普通!朝食もちょっと残念!でもお風呂は最高でした。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月04日 19:39:17

この度は、数あるホテルの中からホテル君津ヒルズをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の日が誕生日とは存知あげませんでした。申し訳ございませんでした。
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。お客様の一年が良き一年でありますように、お祈り致します。
朝食の件はご期待に添えられず申し訳御座いませんでした。
ご朝食は無料で出せる範囲ではございますが、今後も工夫して参ります。
大浴場はご満足頂き、とても嬉しく思っております。
今後もお客様の期待に沿えるように、努めてまいります。今後とも君津ヒルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月28日 14:54:02

朝食付きで安い施設に泊まれたのは良かったのですがお風呂が汚かったのと脱衣所のマットも衛生的ではなく、改善してほしいと思いました あと冷暖房も有ると良かったです
部屋はそれなりに良かったですけど、布団に髪の毛が付いていたのは不愉快でした 朝食は美味しく頂けました
ありがとうございました

2009年07月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月01日 12:21:01

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き有り難う御座います。
大浴場、脱衣所のマットの件は隅々まで清掃するように、厳重注意し指導して参ります。
大浴場の冷暖房の件は冷暖房施設の検討をさせて頂きます。
また、お部屋の布団に髪の毛があり、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
部屋の担当に今後なきように清掃を厳しく指導をし、改善致します。

投稿者さん 2009年06月17日 03:14:25

ベッドはちょい固めのマットレスが好みにバッチリだった。部屋がタバコ臭いので消臭スプレーをかけまくった。禁煙室があればいいのに。朝のパンは最高に美味しかった。タバコ臭がなければ安いし寝心地良いしパンは美味しいしでかなり高得点なのにな。

2009年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月19日 10:21:38

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
煙草の臭いにつきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。
禁煙のお部屋なのですがシングル限定ですが、現在ご用意させて頂いております。
部屋タイプの異なる禁煙のお部屋との事、これからの課題とし、検討し参りたいと思います。
また、お褒めのお言葉も頂けまして大変嬉しく思います。

次回君津にお越しのご都合が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月13日 08:19:54

朝食が以前よりご飯や、豚汁がつき、良くなったが、ポテトサラダがなくなり、やや残念です。

2009年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 14:28:33

いつもホテル君津ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ですが3月から内容を変更致しました。
今後の課題として、検討させて頂きたいと思います。

また、お客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【120cmデラックスシングル☆快眠マットレス・軽朝食付】

投稿者さん 2009年05月08日 16:32:15

朝食のパンは美味しかったけど、おかずがないとやっぱり食べづらいですね。
お部屋は普通でした。喫煙者なので平気でしたがたばこ臭いのは事実。
大浴場を貸し切りに出来るとのことでしたが、男性ばかりの宿泊者を考えると同じ湯船は使えません。お部屋のユニットバスはやはり狭いです。
GW中にあの値段で泊まれているので不満はありません。

2009年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 18:02:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 07:56:13

楽天から予約は入っていたのに、部屋が取られていなかった。 部屋がタバコくさかった。

2009年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月30日 09:38:30

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
タバコの件では不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年04月08日 21:41:20

2009年3月21日に宿泊しました。翌日の朝食はおいしくてよかったですが、エレベーターがなかったのがちょっとショックでした。小さい子供もいて荷物もたくさんあったので、3階の部屋に宿泊だったので、スーツケースを運ぶのが大変でした。

2009年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月12日 17:31:02

ご利用有り難うございます。

今後とも、リーズナブルで快適なホテルを目指して参ります。

又のお越しをお待ちしております。有り難うございました。