投稿者さん 2022年08月14日 11:17:26

家族旅行で宿泊しました。
食事は朝食のみでしたが、種類が多く、どれも美味しくて、13時迄大丈夫なので、朝ゆっくり起きて朝昼晩兼用って感じで利用出来るのが良かったです。
繁忙期だったので、エレベーターが混み合いなかなか来なくて並びました。
そこが、残念でしたがあとは快適に過ごす事が出来、また宿泊先したいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月20日 13:54:05

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【スプリングセール・朝食付】予約期間は3月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

Ant0713さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Ant0713さん [20代/女性] 2022年07月28日 05:11:36

誕生日旅行として予約しました!受付もスムーズに出来、スタッフさん達の対応も良かったです。部屋に入るとホテル側からの誕生日プレゼントのチョコがあり嬉しかったです!コース料理を予約していてデザートのタイミングでまたもやホテル側から誕生日ケーキを頂きとても感動しました!お風呂が遠かったのと入り方が分からずあたふたしました。プールも予想より狭く浅かった為、子供向けかな?と思いました。個人的にはレタールームが1番楽しかったです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月29日 16:52:53

お客様

大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。また、レストランでのご夕食ならびにレタールームをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

2022年4月以降 【夕食・朝食付】「リストランテ・アルコ」ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月27日 14:14:16

2泊しました。
部屋はとても快適でよかったです。
プールもよかったですが、利用する人数の割には、休憩する,椅子が少なかったのと,虫の死骸があちこちにあり、ちょっと残念でした。
食事は、美味しく頂きました。
スタッフの対応はとてもよかったです。
喫煙場所が遠くにあり、各フロアにあるとよかったかなぁとおもいました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月31日 12:33:58

お客様

頂戴いたしました貴重なご意見はホテル運営向上のため、今後の改善活動に取り入れて参ります。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年07月19日 00:53:41

とっても素敵な時間を過ごすことができました!
お部屋は和室でしたが少し古かったですか掃除も行き届いていてとても良かったです!また行きます!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月21日 18:00:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【和室ファミリー】

とこまま7237さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

とこまま7237さん [60代/女性] 2022年07月11日 14:08:34

部屋は広いし清潔感があり、全ての面でハイクオリティでした。
素敵なホテルでした。
大満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月14日 10:47:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。また、過分なお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様に日常を離れ、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年06月29日 19:15:12

年に1~2回利用させていただいています。高層階から見える海の景色は、素晴らしいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月02日 19:42:45

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が非日常を感じていただけますようなリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

楽ぷーちゃんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

楽ぷーちゃんさん [30代/女性] 2022年06月21日 14:37:23

とても綺麗で大満足でした。
今度は夫婦2人きりで来たいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月24日 10:45:58

お客様

ホテルライフをご満喫していただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の感動体験創りに努め、また温かいおもてなしが出来るホテルであり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【アーリーサマーセール・朝食付】予約期間は6月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

にっしゃん5460さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にっしゃん5460さん [60代/男性] 2022年05月20日 22:18:29

2022年5月18日に宿泊。41階の部屋は素晴らしい眺めであった。私は大浴場を楽しみにしていたが、あまりにも遠い。また、備え付けのサンダルの履き心地は悪い。スリッパでよいのにない。また、16時代に入浴したが、ゴルフ帰りの人で混雑していてとてもゆっく出来ない。脱衣所も狭い。残念である。夕食は外食としたが翌朝のバイキング料理は全て美味い。特にばあちゃんが作ってくれたおにぎりは絶品だった。お世話になりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月24日 16:43:45

お客様

そしてご多忙な中、大変貴重なコメントを頂戴いたしましたことに心から感謝を申しあげます。
中でも、温泉とお履き物につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
なお、パインテラスの“絶品におにぎり”を握っておりますスタッフには、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを申し伝えます。
これからも、お客様方から頂戴いたしますご意見を参考にさせていただきながら、改善活動を続けて参る所存でございます。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【春夏旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ
【プレミアムツイン【禁煙】】

たんまんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

たんまんさん [50代/女性] 2022年05月13日 10:54:12

初めて利用させて頂きました。
部屋は海に面してして
素晴らしい眺望に癒されましたし
ホテルスタッフの方の対応も気持ちよく快適に過ごせました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ただ夕食のビュッフェは少し物足りなかったので
次回は館内にいくつもあったレストランで食事してみたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月17日 15:28:40

お客様

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でガーデンビュッフェ「パインテラス」に関するご意見をありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご感想を参考にさせていただき、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたく、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを賜りましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2022年02月06日 22:53:56

ここは二回目。シェラトンになる前の団体旅行でした。神話に出てくる禊池と、広大なシーガイアの森と日向灘の海岸が見たくて一人旅。空港からのシャトルバスの運休は痛いですね。ただそのせいで宮崎の市街地の地元のみなさんの御用達のスーパーで、おいしい塩から揚げやチキン南蛮などを買い込み、ホテルの部屋で食すことができました。朝食はコンベンションせンターでのブッフェ。手間がかるのに、出し巻きとオムレツの出来立てをオーダーごとに作ってくれるのは、プロの技も見れて満足。一流の中華の店が入っているからでしょうか、エビチリをはじめ、とりわけ中華が絶品。オーシャンビューの部屋で空と海をボーっと見ていられて、とても贅沢な時間でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年02月09日 17:48:02

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
シーガイアコンベンションセンターでの朝食の料理をご堪能いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月03日 23:10:03

角部屋だったので窓からの景観は最高でした。シーズンオフより次は夏に来てみたいですね。
バーも雰囲気が素晴らしいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年02月07日 12:05:02

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

夏季期間は、THE LIVING GARDENのプール営業や満天花火の打ち上げなど、冬季とは違った体験を準備しておりますので是非、ご来館をご検討ください。

これからも、お客様に非日常を味わって頂き、そしてご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2021年12月30日 14:22:02

かなり良かった。
また絶対お泊まりします!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月02日 11:30:58

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

「また絶対お泊りします」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 14:34:38

チェックインするのに40分以上またされた。クリスマスで混んでるのは分かるけど、何とかしてほしい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月30日 10:54:11

お客様

ご到着早々大変お疲れのところ、チェックイン手続きで大変お待たせいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

数々の対策を持って臨んでおりましたが、結果、お待たせする事態となり猛省しております。

更なる対策を講じ、二度とこのようなお受入れとならぬよう、精進して参りますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供できなかったにも拘わりませず、投稿を賜りましたことに深く感謝を申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題

投稿者さん 2021年12月21日 09:57:12

景色が良く部屋も広く、何度もリピしています。今回初めて修学旅行に遭遇し、エレベーターに永遠に乗れないのでは、と思うくらい待ちました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月25日 10:50:08

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

この度のご滞在では団体様の利用で混みあっており、エレベーター誘導のコントロールができておらず大変お待たせいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

団体様到着時にはスタッフの配置を適切に行い、ご迷惑をお掛けしない体制を取るよう努めて参ります。

最後になりますが、快適なサービスをご提供できなかったにも拘わりませず、ご多忙な中、ご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【ウィンターセール・朝食付】予約期間は12月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

ほっかほっかりんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ほっかほっかりんさん [40代/女性] 2021年12月07日 23:50:35

高級感を味わえるリゾートホテルです。部屋の広さは申し分ありません!
夕飯を別につけてもらいましたが、食べきれないほどの種類があります。ピザ、お刺身がおいしいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月11日 10:38:18

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、ガーデンビュッフェ「パインテラス」のご夕食をお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年11月16日 15:45:39

太平洋から朝日が昇る瞬間を部屋の中から眺めました。
とても美しかったです。
夜の散歩はイルミネーション・朝の散歩は森林浴癒されました。
ただ、少しお値段設定が高い様な気がします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月20日 19:16:43

お客様

お部屋からの眺望をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、料金設定につきましては、お客様のご感想を参考にさせて頂き、魅力あるプラン造成を今後も検討して参ります。ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

ろくごぉよんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ろくごぉよんさん [40代/男性] 2021年07月08日 16:02:02

長期滞在時にはクラブフロアの存在が頼もしい。
今回も用事あるごとに気軽に利用させてもらいました。
コロナシフトの窮屈さは感じましたが楽しく過ごせました。
唯一、早めに予約していたことでGoTo(代替)適用外となってしまったのが残念な点でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年07月10日 10:47:42

お客様

この度のご滞在でもご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、コロナ禍での対応に関しましてご理解を賜りましたこと、御礼申しあげます。

■長期滞在■シェラトン1週間滞在プラン/クラブフロア
【クラブフロア/グラブスイートグランド【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月01日 15:29:15

深夜の男性スタッフの対応が悪かった。それ以外は満足しました。

2021年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年07月03日 11:38:36

お客様

まずは、ご滞在の折、スタッフの対応でご不快なお気持ちになられたこと、心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきまして、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう従業員教育を更に強化して取り組んで参ります。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

【夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2021年04月08日 21:06:04

息子の中学卒業、高校進学と私の少し早い誕生日を祝って、男二人旅で寄らせてもらいました。
生憎の天気でしたが、海の見える部屋に、息子は喜んでました。
彼が生まれる前に、妻と長女と宿泊したのは、21年前です。
当時は、今よりリゾート、リゾートしてた感じがありました。
今回は、雰囲気が、少し変わった感が、ありました。

バイキングの夕食、朝食も息子は笑顔で楽しんでたようです。
ただ、朝食バイキングの待ち時間の長さには、参りました。
予約制にするとかの方策が、必要ですね。
お客様に不快感を与えてしまいます。
でも、ゆっくり出来ました。
有り難う御座いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年04月10日 12:34:04

お客様

ご朝食の待ち時間では、大変にご不便なお思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

今後、更なる対策を用いまして快適なご滞在がご提供出来ますよう創意工夫して参りますので、何卒ご容赦を賜りたく重ねて深謝申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【デラックスツイン【禁煙】】

にじいろkirariさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2021年03月28日 11:54:52

春夏旅セールが始まり平日でしたが思ったより宿泊者が多かったです。クラブフロアおラウンジが大変混み合っていて優雅な一時とはいきませんでしたが、その分部屋でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。まだまだコロナ渦なので朝食はルームサービスを利用しましたが、太平洋を眺めながらちても美味しい朝食を頂きました。コロナが落ち着いたら館内隅々まで散策したいですので、また、行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年03月31日 12:07:08

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
一方で、クラブラウンジのご利用が多く、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できませず、申し訳ございませんでした。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【春夏旅セール】専用クラブラウンジで大人リゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】