ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月29日 18:57:46

駅から近く便利でした。駅前に飲食店がたくさんあるところもいいです。そして12時アウトなのでゆっくりできました。ただ部屋に荷物を置けるスペースをもう少し増やしてほしいです。あと部屋の入り口のところ以外にもハンガーが掛けられる場所があると便利です。料金をもう少し安くしてもらえると嬉しいですが、お台場方面に行く際はまた利用したいホテルです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2010年08月30日 16:46:41

この度はご宿泊頂きありがとうございます。お台場はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからもお客様方が快適に過ごして頂けますよう、心掛けて参りますので、ハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。          支配人

【直前割】期間限定!カップル&ファミリープラン
【16平米スタジオツインルーム■禁煙■】

tomosanmomosanさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

tomosanmomosanさん [30代/男性] 2009年11月09日 22:20:02

良かった点①フロントの方の接客は良かった②ホテルは全体的に綺麗だった
悪かった点①部屋のエアコンのフィルターがとても汚かった。禁煙室ではなかったので仕方ないかも知れませんが・・・②シャワーヘッドがヌルヌルしていた。バス・トイレは綺麗だったのに残念③車で訪問しましたが、帰るときの駐車場の係の人は対応オッケーでしたが到着した時の係の人は・・・荷物を降ろす余裕もなく、車を立体駐車場に入れる事に一生懸命で“フロントへ行って下さい”と言われ、こちらが“荷物を降ろしたいんですけど”と言ってはじめて“おろしてください”と言われました。
おそらくリピはないです。

2009年10月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2009年11月11日 15:34:52

この度はご宿泊頂きありがとうございます。せっかくお越し頂きながら、不快な思いをさせまして、申し訳ございませんでした。
 以後、清掃点検も含め、お客様方に気持ちの良い応対が出来るよう、心掛けて参りますのでハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。

朝食付プラン
【セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2023年08月25日 00:51:29

品川シーサイド駅の目の前にあるのですが、イオンモールの反対側の倉庫街にあるので、コンビニ・飲食店が周りに何もないです。
エアコンもあまり効かないし、何よりうるさい・・・。建物が古いので水回りも清潔感がありません。
朝食は非常に残念なレベルです。種類も少ないし、店員の愛想も悪い。
でも、部屋が広いわりにお値段はお手頃なので、個人的にはまた利用したいかなと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年09月17日 14:43:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。内容改善に努めて参りたいと思います。
お部屋のエアコンは状態をチェックし、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント:桝本

【シンプルステイ】出張/観光に便利♪12時チェックアウト<素泊り>
【【喫煙】スタンダードツイン<24平米/ベッド幅:120cm>】

ランラン0403さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

ランラン0403さん [50代/男性] 2019年06月07日 17:09:55

良かったのは駅近の1点のみ。
他は料金の割に期待外れな印象があった。
特徴のなさ、売りが全く伝わらなかった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年06月10日 17:37:39

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
土曜日は週のうち一番混み合う曜日となり、
高額となってしまい申し訳ございません。
早めのご予約でしたら比較的価格を抑えたプランなどありますので、機会がありましたらまたご利用頂けますと幸いです。

宿泊課:大川

いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆
【★シンプル♪ 【禁煙】 ミディアムツイン 】

サンダースティールさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

サンダースティールさん [40代/男性] 2016年03月07日 09:30:39

ネットが遅すぎです。使い物になりません。
結局自分の携帯でテザリングしました。

2016年03月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年06月25日 19:54:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ネットワークが遅かったとのことでお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ネットワークが遅いとのお声を他のお客様からいただくことが最近多くございます。
私共も現状といたしまして対策を考えている次第でございます。
お客様にお手数をおかけしてしまった事この場を借りてお詫び申し上げます。
この度頂いたお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルとなれるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

宿泊課:中山

スタンダードプラン
【■禁煙■21平米スタンダードツイン】

しっっちさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

しっっちさん [30代/男性] 2013年01月04日 04:29:37

寒い日でしたが、禁煙室なのにエアコンからタバコ臭が噴出すため、暖房を付けれませんでした。部屋の使いまわしでしょうか。喫煙室とエアコンが繋がってるんでしょうか…。
また、エアコン近くの通気口から延々と冷たい風が出ていました。
評価を見て決めましたが失敗です。

2012年12月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2013年01月05日 07:31:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、ご不快な思い、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
エアコンからタバコの臭いがしたとの事ですが、エアコンは個室空調となっており、禁煙ルームでの喫煙は固くお断りしている為、原因は分かりかねます。
また、通気口に関しましては、フロントにご連絡頂ければ、お伺いし、閉める事も可能でございます。
この度はせっかくお越しいただいたのにご満足頂けるサービスができずに誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことのないよう努めて参りますので、どうか今後ともハートンホテル東品川を宜しくお願い致します。

宿泊課:須藤

【ポイント10%】朝食付プラン
【■禁煙■16平米シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月24日 20:51:56

ドライヤーの吸込み口が埃だらけでした。

2011年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2011年02月26日 19:09:27

この度は、ハートンホテル東品川をご利用いただきまして誠に有難うございます。ドライヤーに関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳けございません。清掃の者に注意いたします。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 松田

【2010年決定版!】お客様が選んだ人気宿企画掲載記念プラン★
【■禁煙■16平米シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 13:21:19

9月12日に宿泊しました。今年2度目の宿泊です。
前回もコメントに投稿させていただいたことが反映されていなかったので、再度同じ内容を投稿させていただきます。
アメニティについてですが、袋は開いていないものの、袋がかなりしわだらけで、使う方としては非常に気持ちが悪いものでした。人の使いさしを使わされているような気分です。
是非改善していただきたいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2009年10月10日 14:39:57

この度はご宿泊頂きありがとうございます。アミニティ製品の取り扱いは、以後、注意を払うよう、努めて参りますので、今後ともハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。

【人気ホテル掲載記念】期間限定宿泊プラン
【禁煙シングル【1名利用】】

投稿者さん 2009年05月11日 19:12:49

前にもお世話になったので、今回もということで他をキャンセルしての宿泊でした。ベッドがゆったりしていた記憶があったからです。

ふたりでの宿泊でしたが、部屋にはいって、ちょっと喉が乾いたなとお茶をみたら、各1個ずつ。けちになったなと洗面にいくと、備品がすべて1人分でした。みたら、すべてが1人分。フロントに電話したら、お詫びをすごく言いながらもってきてくださいましたが、全部ではありませんでした。さらに電話してもってきていただきました。
二度手間でした。

最終日、1階の喫茶でコーヒーを頼みました。お持ち帰りできるとのことで、お部屋で飲もうと、もらいましたが、並みの熱さではなく・・・やっとのことで部屋にもってはいり、机に置こうとした瞬間、カップがぐしゃっと曲がり、すべてこぼれてしまいました。一滴も飲むことなく、私はただただ、チェックアウトまで掃除をしていました。手もやけどをし、白い服はコーヒー色に染まりました。私の不手際かもしれません(ですから、こちらからは苦情などいっていません)が、耐熱できない入れ物にいれるとか、耐熱できない熱さのものをカップにいれないでほしいと思いました。

交通の不便さ、予算とはかけはなれた交通費に、今後は多少古くても地下鉄沿線沿いの宿にしようと思いました。
お世話になりました。さようなら。

東京観光に最適!!2連泊以上限定のお得な宿泊プラン

2009年05月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2009年05月13日 10:10:09

この度はご宿泊頂きありがとうございます。せっかくお越し頂きながら、客室及び、喫茶にてご迷惑をかけまして、申し訳ございませんでした。
 以後、改めて参りますので、何卒ご了承下さいませ。お気を悪くされたことと思いますが、これからもハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。             支配人

東京観光に最適!!2連泊以上限定のお得な宿泊プラン
【◆カップルに最適!!ゆったりまったり◆禁煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2015年11月20日 23:53:26

ホテル前の道路の車の音がうるさく眠れなかった。
窓の防音が必要ではないか。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2015年12月17日 06:05:54

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様に不快感を与えましたことを、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お部屋の防音につきまして、今後検討し改善を図って参ります。

宿泊課 飯塚

【16平米スタジオツイン■喫煙可能■】

投稿者さん 2013年04月22日 09:46:20

チェックインの際に、朝食付きであること、チェックアウトの時間、など通常アナウンスされることもなく、カギを渡されただけでした。翌朝、朝食が付いているかプランの確認をしたところ、「素泊まりです」と言われました。私のプランは何だったのでしょう。

2013年04月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2013年04月27日 11:16:26

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当日はご案内も確認も不足の状態でお通しする形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 以後同じような事が絶対に起きない様に誠心誠意努めさせて頂きますので、どうかこれからもハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:靍

朝食付プラン