富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

makken01さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2021年12月09日 05:47:35

何回宿泊しても毎回宿泊票に名前・住所・連絡先などを書かされる。予約時の情報は反映されないのだろうか?

富山エクセルホテル東急 2021年12月11日 19:39:58

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは基本的には過去にご宿泊いただいたお客様であっても、様々な観点から考慮しまして宿泊票にお名前、ご住所、お電話番号までご記入を頂いております。お客様にはご面倒だと感じられる方もいらっしゃるかと存じますが、ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。ただ、その他のお客様からも同様のご意見をいただくことがございます。皆様より頂戴しましたご意見を参考に今後の対応を検討して参りたいと存じます。

尚、東急ホテルズのコンフォートメンバーズ会員様につきましてはご住所等の変更が無ければお名前のみの記入でチェックイン可能でございます。ご入会には入会金、年会費等は掛かりませんのでご入会をご検討くださいますと幸いに存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】(北陸旅2021)
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月26日 00:08:33

神経質な私のために周囲人がいない部屋を満室ではなかったので用意してくださった。高級感あった、安い時期にまた泊まります。

富山エクセルホテル東急 2021年11月26日 21:46:50

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
当日はフロントスタッフの対応にお喜びいただけたようで何よりでございます。

次回も当ホテルをご利用の際は、お気軽にご要望等をフロントのお申し付けいただければと存じます。満室等の理由によりご希望に添えない場合もございますが、可能な限り対応したいと存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

10・11月限定! オータムスペシャル<食事なし>【16:00~翌10:00まで滞在可能】

投稿者さん 2021年11月15日 18:46:31

提携駐車場が古くて少し怖かったです。

富山エクセルホテル東急 2021年11月16日 20:52:04

また、駐車場につきまして貴重なご感想をご投稿下しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには自社の駐車場がないため、ホテルから徒歩3分程の場所にございます提携の自走式立体駐車場をご案内しております。お客様が仰いますように、新しい駐車場ではございませんが24時間の監視体制の整った駐車場でございますので安心してご利用いただければと存じます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお車でお越しの場合は同じ駐車場へのご案内となりますのでご了承くださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2021年10月31日 10:40:53

綺麗でした。

富山エクセルホテル東急 2021年11月02日 20:34:30

また、貴重なご感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車代込】マイカープラン (食事なし)

azupinさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

azupinさん [40代/女性] 2021年10月30日 09:45:20

仕事のついでに終電無視して飲むために泊まりました。深夜でも出入りはスムーズ、目の前がコンビニなので、安心でした。アメニティーは女性用のメイク落としや化粧水はなく、コットンだけあったかと。部屋は今回ダブルルームになりました、とてもきれいで落ち着けました。よく眠れたのとカーテンの遮光がしっかりしていて、寝坊しそうになりました(笑)
お値段は気持ちしますが、満足できるないようかと思います。

富山エクセルホテル東急 2021年11月02日 20:29:33

また、ご宿泊いただきました当日のご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に満足いただけるように努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

hiroyukosouさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2021年10月28日 09:12:13

安価で宿泊でき良かったです。 富山駅からのアクセス優先で選択しました。

富山エクセルホテル東急 2021年10月28日 21:52:35

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、富山駅前の数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR富山駅から徒歩約3分の好立地で、観光やビジネスの拠点として最適なホテルだと自負しておりますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月07日 09:05:27

いつも安定したサービスでいつも使っています

富山エクセルホテル東急 2021年10月07日 15:55:29

日頃より富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある富山市内のホテルから当ホテルを定宿としてご利用下さり重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に何度も利用したいと思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

客室 佐門

【楽天スーパーSALE】35%OFF!富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月04日 11:23:09

立地も眺めも素晴らしくて最初ALL-5を付けようかと思ったのですが, あとから気になる点が.

まずトイレの流れが非常に悪い!!かなり長時間且つ2度流ししないと大は流れません.

風呂というかシャワーはサイドの水はけと構造が悪く, ずっと溜まっているし風呂側でなく床の端に水落ちちゃいます.

最後に朝食. 初日何も聞かれなかったんですが2日目に「昨日こちら食されたのであちらはどうですか」と...おいおい2種類あるなら初日から言えよ!!で別のを選ぶとパンとデザートの数が微妙に違う...セットで値段や種類違うのかなと思いきや, 3日目に初日と同じセットを選ぶと数が2日目と同じ...用意されている人適当にやってるのかなあと不安になりました. 接客の方は大変丁寧でしたので残念です.

富山エクセルホテル東急 2021年09月07日 16:09:06

また、客室のバスルームや朝食について、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

まず、バスルームについてでございますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご利用いただきましたバスルームは決して新しい設備ではなく、少々古い設備であることは否めません。今後のバスルームの改修につきましては、現状として即座に行うことが難しいのですが、改修を行う機会がありましたら、頂戴しましたご意見を参考とさせていただきたいと存じます。

次に、朝食につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見はレストランの担当者とも共有して改善策を検討して参ります。

今回のご宿泊ではバスルームの設備や朝食の提供につきましてお喜びいただけなかったにもかかわらず、立地や接客についてお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見を参考により良いホテルを目指しておりますので、次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【早割21】シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2021年08月08日 20:06:07

こちらの都合にも関わらず、臨機応変に対応して頂きありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2021年08月09日 18:19:12

また、当ホテルのスタッフの対応についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様のご要望に対し、可能な限り応対して参りたいと存じますので、次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気軽にお問い合わせくださいませ。

客室 佐門

【楽天トラベルセール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月29日 06:24:44

内装はキレイで良い感じです。
立地も良いですし、同僚に勧めています。
最近の富山の定番のホテルとなっています。

コロナ禍で朝食は定食スタイルですが、和食がお勧めです。
洋食も経験ありますが、物足りなかったという記憶。
スタッフの応対も良く、良いホテルです。

富山エクセルホテル東急 2021年07月03日 14:34:01

また、数ある富山市内のホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの立地や客室、そして和朝食やスタッフ対応についてまでお喜びいただけたようで何よりでございます。しかしながら、お客様に残念なお知らせがひとつございます。和朝食を提供しておりました当ホテルのテナント店舗「懐石松や」が2021年6月30日をもって閉店致しました。つきましては、しばらくの間は朝食は洋食の「レストラン リコモンテ」でのご提供のみとなります。和朝食を楽しみにされておられたお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。

洋食の朝食につきましては、少々物足りなさを感じられたとの事でございましたので、頂戴しましたご意見を参考に改善策を検討して参りたいと存じます。

今回の和食店舗の閉店はコロナ禍の影響であったことは否めません。早急にコロナ感染症が終息して、以前のように多くのお客様にご来館頂けることを切に願っております。

お客様におかれましても、コロナ禍の生活で大変かと存じますが、お体を壊さぬようご自愛くださいませ。

ひで384さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ひで384さん [60代/男性] 2021年06月09日 18:50:57

駅近で便利でした。
朝食は和定食にしました。品数も多く美味しくいただきました。
部屋のマッサージチェアも良かったです。

2021年06月
富山エクセルホテル東急 2021年06月10日 16:11:05

ご滞在中は当ホテルとの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。また、朝食や客室につきましてもお喜びいただけて私どもも大変嬉しく存じます。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、より多くのお客様のお喜びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月12日 09:46:27

立地大変便利。
部屋も綺麗。
スタッフも大変親切。
なんせ駅近く全く何も困らなく便利。
ただ空気入れ替え出来るように、少しでも窓だけは…
開けたい…!
あとは満点だと思います

富山エクセルホテル東急 2021年05月12日 13:14:29

また、客室について貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室の窓は事故防止の為、開閉が出来ない仕様になっておりますので、お客様によってはご不便もあるかと存じますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

客室の窓についてご不満があったにもかかわらず、その他は満点と仰っていただき大変恐縮でございます。当ホテルは改装こそしておりますが、施設としては古い面があることは否めませんので、その分をサービスでご満足いただけるように今後も努めて参りたいと存じます。

客室 佐門

【春夏旅セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】
【スーペリアツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2021年05月07日 10:11:06

部屋の質はとても良かったです。
残念だったのは朝食。
ブッフェスタイルではなく定食でしたが、洋食は残念な感じでした。
パンとか気軽におかわりできたら良かったですね。

良いホテルなので上司が泊まる時はオススメしておきます。

富山エクセルホテル東急 2021年05月08日 13:15:04

ご滞在中は客室についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食についてはご満足いただけず残念に存じます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にお喜びいただける朝食を目指し精進して参りたいと存じます。
重ねてご宿泊とご意見をお聞かせくださいましたことを御礼申し上げます。

客室 佐門

2・3月限定! ウィンター&スプリングスペシャル<朝食付き>【16:00~翌10:00まで滞在可能】

投稿者さん 2021年05月02日 19:23:53

朝食が和食も洋食も非常に美味しくてボリュームもあり良かったです。

富山エクセルホテル東急 2021年05月02日 20:13:51

ご滞在中はご朝食についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただける朝食をご提供できるよう、朝食の品質とサービスの向上を目指して参りたいと存じます。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

taka1801さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2021年03月14日 04:12:35

部屋にはコンセントがたくさん有って便利でした。
朝食は時節柄定食でしたが、洋定食にはヨーグルトがあるのに、和定食にはヨーグルトが無いのが残念。納豆もない。サラダもない。早くバイキングになって欲しいですね。

富山エクセルホテル東急 2021年03月14日 16:59:20

また、朝食についての貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

お客様が仰いますように、現在コロナ感染症対策としてバイキング朝食のご提供は控えさせていただいております。ホテルでのバイキングを楽しみにされていたお客様には申し訳ございませんがご理解を賜りますようお願い申し上げます。
早く、コロナ禍の現状が終息して、以前のように多くのお客様に安心してご来館していただきたいと切に願っております。その際は、また当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2021年01月24日 09:42:13

1/16に彼と宿泊しました。指定駐車場も近く、ホテルの1FにはBALもあり色々テイクアウトしてお部屋で2次会出来ました。フロントの方、とても紳士的で親切でした。アメニティも必要な分だけ選んでお部屋に持ち込むことが出来コロナ対策も万全でした。お部屋は綺麗で照明が好みでした。彼とのんびり過ごせました。

2021年01月
富山エクセルホテル東急 2021年01月24日 13:27:09

ご滞在中はお連れ様とごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉は今後の励みとして、更なるサービス向上に努めて参りたい存じますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

客室 佐門

【駐車代込】マイカープラン (食事なし)
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月20日 12:32:04

高層階の部屋で眺めが良かった。
部屋も広く快適であった

2021年01月
富山エクセルホテル東急 2021年01月22日 14:11:44

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋でのご滞在やお部屋からの眺めにご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

私共のホテルの最上階である15階にはレストランが2店舗ございまして、レストラン「リコモンテ」からは現在雪の立山連峰をご覧いただけます。朝日を浴びた立山連峰は大変美しいものでございますので、是非次回も機会がございましたらご朝食でもご利用くださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 今川

シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2021年01月04日 21:13:35

スタイリッシュなデザインだが少し経年劣化した感じあり。但し、エクセル東急のスタンダードに違わない施設で、まあ安心して泊まれる。
富山市内のホテルのシングルルームではかなり広め。但し、テレビ前に50c㎡位の肘掛けもない四角い椅子と小さな丸テーブルがぽつんとあり、寛いでテレビをみたり、洋服やハンドバッグを置くスペースのあるチェアはない。部屋の広さはあるのに残念。
リモコンカバーがあるのが嬉しい。

富山エクセルホテル東急 2021年01月05日 14:26:34

また、クチコミにて当日のご宿泊の際のご感想や穂意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申しげます。
ご投稿くださいましたご感想は、今後富山にお越しになられるお客様のホテル選びの参考となりますので、大変ありがたく存じます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見やお気づきの点などをご投稿くださいますと幸いに存じます。

シンプルSTAY 〔食事なし〕

fay19さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

fay19さん [50代/男性] 2020年12月21日 09:17:50

お得に宿泊できました、ありがとうございます。
食事も美味しかったのですが主菜にもう一工夫ほしかった。
お部屋もきれいですしフロントも高級感もあってとても良かったです。
カップルにはとても良いと思います。

富山エクセルホテル東急 2020年12月22日 17:25:49

ご滞在中は客室やフロントについて好感を得て頂けたようで何よりでございます。

頂戴しましたご感想やご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂きますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【駐車代込】マイカープラン[朝食付き]

さーこ9952さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

さーこ9952さん [20代/女性] 2020年11月28日 19:33:09

急遽一日宿泊を延長することになったが、同じ部屋を確保して下さり領収書も一つにまとめてくださった

富山エクセルホテル東急 2020年11月29日 16:43:36

また、ご延泊の対応についてのご投稿をくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当日は急遽ご延泊になられたとのことで、お仕事がご多忙であったかとお察し致します。私どもは観光はもちろんのこと、ビジネス利用のお客様にも快適な空間をご提供できるように努めさせていただいておりますので、次回のご利用の際もご要望等がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

客室 佐門

【秋冬旅セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】