富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2079件

投稿者さん 2011年05月06日 18:14:00

まず、入り口の鍵の開け方が難しく、いきなりフロントへ問い合わせなくてはならなくなりました。
他の部屋でも同様の声が聞かれ、ドアを開けた後の鍵のはずし方に難儀していました。
もう少し開けやすいキーに変更できないものでしょうか?
それから、ウォシュレット(つまみをひねって使うもの)も非常に使いにくく、
何度か使っていたら壊れて温水が出なくなってしまいました。
ボタン式などの簡単なものへの変更をお願いします。
最後にテレビです。地デジ対応のテレビなのに、アナログ放送しか映らないのにびっくりでした。
富山の駅前の一等地にあるホテルなのですから、地デジ対応は迅速に行っていただきたいと思いました。

富山エクセルホテル東急 2011年05月06日 21:11:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は宿泊設備に関しまして、いろいろご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
ウォシュレットに関しましては、順次ボタン式への変更を行っていっております。
デジタル化に関しましては今月もしくは来月中を予定しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。

富山エクセルホテル東急 客室 栂尾

【ダブル・ツイン最安】カップルプラン~13時チェックアウトOK!~朝食付
【【禁煙】モデレートツインルーム(18.4平米)】

そうだよねさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

そうだよねさん [30代/男性] 2011年02月01日 12:49:30

仕事の出張でとまりました。
フロントに加湿器と空気清浄機をお願いしましたが、
部屋にあったのは、空気清浄機だけで、まんまと風邪をひいてしまいました。
次の日は、体調が最悪で仕事も休み、ずっと寝込んでしまいました。

この時期は加湿器が必需品。他のホテルでは、各部屋にひとつ準備されていました。
ぜひ、お願いしたいものです。

全体からみると一般的なホテルです。

かなり駐車場がわかりにくく、ホテル周辺を何周もしました。

2011年01月
富山エクセルホテル東急 2011年02月17日 10:01:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご不快の念をお掛けした事にお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受けとめ今後のサービス向上に努める所存でございます。

【【喫煙】モデレートツインルーム(18.4平米)】

投稿者さん 2010年12月31日 15:19:12

立地がよく、駐車場料金が含まれていたので助かりました。チェックイン時に朝食を頼みましたが、正直イマイチという感じでした。が、種類豊富なので利用客数から言うとむしろこの価格では赤字なのでは、相当の企業努力をされているように感じます。余計な心配ですが、1Fのカフェに任せてしまわれたらいかがでしょう。。。宿泊に関しては快適でした^^

2010年12月
富山エクセルホテル東急 2011年01月01日 18:52:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の立場からの貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

旅行の達人♪マイカープラン【駐車料金込み】
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅140cm・18.4平米)】

空手家フレッドさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

空手家フレッドさん [40代/男性] 2010年12月13日 13:29:52

ホテルへの苦情ではなく、そのレストランへの苦情。
先日両親がホテルに泊まった為、その晩、上階の「松や」を久々に利用した。これまでも、「松屋 本店」は度々利用しているので、期待していたが、全く持って裏切られた。
仲居さん(?)の質が悪く、言動、たしなみ等、あまりにひどい。唯一笑顔だけは及第点だが、三流の日本食屋のレベル。
それに加えて、料理の味がひどい。以前に比べかなり質が落ちている。あるものは味が濃すぎ、あるものは薄すぎで、好み以前の問題。
また、お盆は汚れたまま。遅れて出された「おしぼり」は香料が強すぎで、手に匂いが残り、食事に影響を与える。その場で注意して、他のおしぼりを用意するようお願いしたが、平然とそのおしぼりしか用意できない(対応できない)と言われてしまった。
以前の松やならこんな事は無かったと思うが、あまりにも質が落ちていて残念。今後接待などでお客様をホテルに連れて行くことは無いと思います。
ホテルの名前も汚していると思いますので、経営は違うとはいえ、ホテルとして早急に対処したほうが良いのではないかと思います。確実に客を減らしますよ。

2010年12月
富山エクセルホテル東急 2010年12月22日 02:19:59

この度、当ホテル並びに松やをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、市内数あるホテルの中からご指名を頂いたにも拘わらず、松やでのお食事の際にご不快の念をお掛けした事にお詫び申し上げます。
松やにて当日の状況を確認とり、今後同じことを繰り返さぬよう注意を喚起するとともに対策を講じるよう指導致しました。
お客様よりご投稿頂いたお言葉を真摯受けとめ今後のサービス向上に努める所存でございます。

1室 2名利用 朝食付きプラン
【【禁煙】プレミアツインルームA(36.7平米)】

投稿者さん 2010年11月17日 17:07:42

テレビは、新しいタイプの液晶テレビであるにもかかわらず、未だアナログ放送であり、さらに映りも悪く見れたものではなかった。その他は問題なし。

2010年11月
富山エクセルホテル東急 2010年11月26日 04:47:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
地デジ放送に関しましては、近々工事を予定しておりますので今しばらくお待ち頂ければと思います。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ今後のサービス向上に努めてまいります。

富山エクセルホテル東急 客室マネージャー渋谷

【秋得】観光におすすめ!立山黒部アルペンルートチケット付宿泊プラン 立山駅⇔黒部湖(往復)
【【禁煙】モデレートツインルーム(18.4平米)】

なべしん9501さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

なべしん9501さん [20代/男性] 2010年08月14日 21:31:44

2年前はシングルで、ベッドが大変心地好かったので今回も予約しました。当日予約は部屋タイプ指定不可。仕方ないですが、ツインの部屋で、長距離を運転してきて期待していましたが、古い感じのベッドでした。ベッドの説明も詳しく織り込んで欲しかったです。

当日スペシャル価格!部屋タイプ指定不可 1室1名利用

富山エクセルホテル東急 2010年08月19日 21:08:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の立場からのご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【当日スペシャル価格!部屋タイプ指定不可 1室1名利用】

投稿者さん 2010年05月03日 15:08:04

駅を出ると探す間もなく目の前に発見。立地は抜群でした。ゴールデンウィークの2日前に急遽ホテルを探したのですが、こちらに一室、残り福の出会いでした。可もなく不可もなく、です。が、欲を言えば大浴場があればよかったのになーと思います。

富山エクセルホテル東急 2010年05月19日 16:59:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークは楽しんで頂けましたでしょうか。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

1室 2名利用 朝食付きプラン
【ハリウッドツインルーム(31.3平米)】

投稿者さん 2010年01月08日 12:37:47

駅からも近く立地は良く、フロントの対応も良いですが、朝食バイキングのメニューが少なすぎると思いました。

2010年01月
富山エクセルホテル東急 2010年02月03日 05:04:09

また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様方に快適にお過ごしいただけますよう、今一層のサービス向上に努める所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月13日 12:29:35

駅から近くてよかった。
テレビが旧式で今どき珍しい。ズボンプレッサーが設置されているのはよかった。加湿器は貸出ではなく、部屋に設置されていたほうがよい。

☆楽天ポイント10倍☆プラン【朝食付】
エクセルシングル(18.4平米)

2009年12月
富山エクセルホテル東急 2009年12月30日 18:53:42

投稿者さん 2009年10月19日 15:13:53

富山駅(北口)地下道直結。ホテルの建物のB1~7階(居酒屋、喫茶店、ファミレス、低額~高額の洋服屋、広い富山名産品、百円以上含む広い百均)店があり、手ぶらで行き帰宅の際には、宅配便利用も良いでしょう。立地最高です。

アメニティのシャンプー、リンスは普通です。髪のパサ付き、香量少が気になる方は、愛用品持参を御薦めします。

朝食バイキング御薦めします。店員の笑顔が早朝から最高、ホテルの教育なのか、働き易い職場なのか、とても気分が良い。テーブル、席の間隔広め。そして15階からの景色は素晴らしく富山を見下ろせます(近辺で一番高い建物では?)、バイキングで和食を選んでも、洋食も置いてありました。どちらを選んでも良いでしょう。

シングル 朝食付きプラン
エクセルシングル(18.4平米)

2009年10月
富山エクセルホテル東急 2009年10月28日 19:25:23

シングル 朝食付きプラン

投稿者さん 2009年05月04日 19:27:58

お名前は解らないのですが、フロント・ロビーの男性スタッフがとても好感持てました。
こちらへのアプローチのタイミングが良く、笑顔での対応に柔らかい空気感が漂ってました。≪特別何をして貰った≫というより、そういう普段からの継続的なことが当たり前に出来るというのがサービスの基本なんだと再確認しました。

【禁煙】ダブルルーム(ベット幅140cm・18.4平米)

2009年05月
富山エクセルホテル東急 2009年05月29日 00:41:14

また、フロント・ロビーの男性スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉を糧に、今一層のサービス向上に努める所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ちーすけLOVEさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ちーすけLOVEさん [60代/女性] 2024年04月08日 10:05:21

立地はいいが提携駐車場までは少し歩く。駅前だからかちょっと車を置いて荷物を出すこともできず雪や雨の日はちょっと大変かも。設備は全体に古く部屋も2人が行き来できないほど狭い。フリードリンクのサービスもないのが残念。水道からは富山の水が出て冷たくて美味しい!でも手や顔を洗うのと同じ蛇口からコップに入れるのは抵抗のある人もいるかも。朝食は品数も多くなくごく普通のビュッフェ。鱒寿司など郷土料理もあるのは嬉しい。レストランからの眺めはとてもよかった。

富山エクセルホテル東急 2024年04月13日 20:24:31

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご到着時にいくつかご不便をお掛けしまい、申し訳ございません。少しの間でしたらお荷物をお出しする際はホテルの前に車を置いていただいても大丈夫でございます。
お部屋ではあまり快適さをお感じ頂けませんでして大変残念ではございますが、富山のお水を美味しいとお感じ頂けまして大変嬉しく思います。こちらは水道水ですが富山の安全なお水でございますので安心してお飲みくださいませ。

ご朝食は鱒寿司などの郷土料理をお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。
今後はよりご満足いただけるお料理を提供していけますようスタッフ一同精進して参ります。
また、15階レストランから眺める立山連峰は絶景でございます。お楽しみいただけまして何よりでございます。

富山の桜は今が見ごろで満開を迎えております。どうぞ是非ご堪能くださいませ。
また当ホテルにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

富山エクセルホテル東急

Toyama Twilight Stay 16時チェックイン【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 21:31:50

ベットが良かったです

富山エクセルホテル東急 2022年01月01日 16:48:02

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにて当ホテルのご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのベッドが、お客様のお体に合ったようで何よりでございます。お客様にごゆっくりとお休みいただけて私どもも嬉しく存じます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見やご感想をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

最大24時間滞在可能! ロングステイプラン<朝食付き>
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月11日 23:28:08

8月5日に泊まりました チェックインを済ませた後で市内観光に出ましたが 戻ってきてフロントで翌日の観光の相談をしましたら 富山宿泊者向けのクーポンを貰いました 部屋に戻ってよくよく見ると その日に見てきた資料館や路面電車が無料になるものでした チェックインの時に観光かビジネスか等確認して クーポンを配布して欲しかったです 幸い翌日は無料で路面電車や水上ラインの割引券を利用出来ました 食事は洋食のみでしたが 特に朝食はもう少し工夫が欲しいです

富山エクセルホテル東急 2021年08月14日 15:33:33

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように、ご到着の際に観光かビジネス利用か確認すべきであったと反省しております。事前に確認して、クーポンをお渡ししておけば観光に行かれた施設をお得にご利用できたのに、スタッフが確認を怠ったことによりご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。
今後は頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、改善できるようスタッフを指導して参ります。

朝食につきましても、ご満足いただけなかったようで残念に存じます。レストランスタッフにも頂戴しましたご意見を共有して改善策を検討して参りたいと存じます。

私どもは、今回のようにお客様から頂戴しましたご意見やご指摘によりサービス向上を目指し、より良いホテルを目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

客室 佐門

【楽天トラベル限定】クーポン企画対象 シンプルSTAY[夕・朝食付き]
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月14日 17:12:55

何度か利用していますが、フロントに一名大変感じの悪い方がおられます。
チェックアウト時にすごく不快でした。
全て印象が悪くなってしまいます。

富山エクセルホテル東急 2019年02月15日 18:48:58

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではチェックアウト時のスタッフの応対によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように努めなければならないスタッフが、そのような印象をお客様に与えてしまったことはホテルとして恥ずべきことであり深く反省しております。今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフから好感を感じて頂けるように指導して参ります。
重ねてご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

シンプルSTAY 【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 15:19:36

3/23に宿泊しました。
少し早くホテルに着いたのですが、15時にならないとチェックイン出来ず、挙げ句の果てには、15時にチェックインに行ったのに、今暫くお待ち下さいと再度待たされました。もう少しスムーズな対応をお願いします。

富山エクセルホテル東急 2017年04月01日 15:06:54

ご到着時はお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは14時からチェックインが可能でございます。また、お客様からは楽天の予約画面にも14時チェックイン予定と入力して頂いたにもかかわらず清掃の遅れによりお待たせし、14時20分頃のご案内となりました。当ホテルの不手際によりご迷惑をお掛けしましたことを深く反省しますとともに、重ねて心よりお詫びを申し上げます。
今後はこのようなことが無くせるよう、前日の宿泊状況で清掃する客室が多くとも、お客様のチェックイン予定時間までに客室がご用意出来るように指導し改善に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

シンプルSTAY 【食事なし】
【ダブル【禁煙】 《2016年8月リニューアル》】

投稿者さん 2015年06月05日 16:36:42

外国の観光客が多く、時間が読めないから朝一で飯を食え、チェックアウトは団体が出ていく時間をさけろ、との指示はあまりに一般客を馬鹿にしてませんか?
今は外国人客が収入源かもしれませんが、同じ金を払っているのに混雑が嫌なら時間調整を自分でやれと客に強いるやり方が疑問です。
海外のホテルがやっているように常識のない海外の客を隔離するのが正解でしょう。最低でも朝食会場は一般客とは分ける工夫をしてました。

富山エクセルホテル東急 2015年06月09日 16:59:35

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
近年の富山県は台湾等からお越しになられるお客様に立山黒部アルペンルート等の観光が非常に人気があり、当ホテルにも多くのお客様がいらっしゃいます。そのため、時間帯によってはエレベーターや朝食会場が混雑する場合がございますので、出来るだけご迷惑をお掛けしないようにと思いご案内させていただきました次第でございますが、結果的にお客様にご不快の念を与えてしまいました事に深くお詫び申し上げます。

今後は今回頂戴したご意見を真摯に受けとめ、サービス向上に努めて参りたいと存じますので今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室 佐門

《ビジネス》BIZパック【朝刊+VOD見放題+ドリンク2本無料+朝食付きのフルセットプラン】
【エクセルシングル【禁煙】18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2015年02月12日 16:40:19

富山に年に一度程度の大雪が来たときに宿泊しました。フロントの方が雪への配慮の言葉があれば、親しみのおけるホテルと新式しました。しかし、いつも通りの応対でした。マニュアルが徹底されていると認識しました。想定外の項目へのマニュアル化が必要と感じました。

2015年02月
富山エクセルホテル東急 2015年02月13日 16:19:58

ご宿泊当日はお足元の悪い中、お越しくださいましたのに、フロントスタッフからお声掛けもせずご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。お客様がおっしゃいますように本来であれば当日の天候等の状況に応じたお声掛けがホテルとしてのサービスには必要であると認識しております。
今後は、状況に適した応対が出来るようにサービスの向上に努めて参る所存でございますので、また富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【嬉しい特典付き!】楽天ポイント10倍【食事無し】

投稿者さん 2013年10月31日 21:27:07

2回目の利用です。前回はツインルームをシングルユースで利用させていただきましたが、今回は普通のシングルルームでした。(当然といえば当然なので文句ありません)。ただ、前回の広々した(むしろ広すぎるほどの)印象からすればごく普通の部屋でした。まあ、一般的なビジネスホテルのレベルでしょう。今回は料金の割に悪い印象ばかり目に付きました。部屋のベッドライトのデスクのラジオはFM1局以外はチューナーの故障なのか、ノイズだらけで聞くに堪えません。壊れているならそう明示すべきですし、もともとラジオなど利用者はいないのだろうとそのまま放置してあるのでしょう。ベッドとラックの隙間にあるコンセント周りはホコリだらけで相当期間掃除した様子もないし。冷蔵庫のラックの扉はガタついていて、一度開けたら手で押えないと閉まらない。毎日いったい何を点検しているのだろう、後確認はだれが確認して客に部屋を提供しているのだろうか、と疑問に思いました。(この程度は客の我慢の範疇だとお考えなら、この値段のホテルであれば失格です)。部屋も防音性が悪く、隣の部屋のTVの音やバタンといった扉を開け閉めする音が聞こえるなど、気になりました。翌朝のバイキングも、ご飯は少し芯が残っていて硬くてパサついていたし、味噌汁はぬるいし、水はペットボトル(←安さ丸見え)だし、更に、従業員が無愛想で無口で、料理を運ぶ客の前を平然と横切り、こちらが危ないと思って慌てて立ち止まるなど、従業員の質の悪さも鼻につきました。どうやら、ホテルのブランドにあぐらをかいていて、改善すべき点が見えていない気がします。客へのサービスなり社員教育など、顧客視点での再検証が必要ではないでしょうか。残念ながら、私の今回の印象で、このホテルのブランドイメージは大きく失墜しました。もっとリーズナブルな価格で質の高いホテルチェーンは周辺にたくさんあるので、今度はそちらを利用しようと思います。高い値段を払ってまで、次回このホテルに宿泊する理由が見当たりません。

2013年10月
富山エクセルホテル東急 2013年11月03日 09:34:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私共をお選びいただけましたにもかかわらず、客室内のラジオのチューニングの件、開き戸の建てつけの件、コンセントの周りの汚れの件と、私どもの至らぬ客室のメンテナンスでお客様にご不快な思いをお掛けすることとなり、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました不全箇所につきましては直ちに修繕を行なわせていただきます。
また、コンセント周りの汚れに関しましても、早急に業務の改善を図り、今後はこのようなことのないよう努める所存でございます。
レストランにおきましてはご指摘いただきました数々の点の中でも、対応した従業員の態度につきましては、お客様のお気持ちになって答えた様子ではなく、ホテルのサービスを売るという立場からは甚だお恥ずかしい対応となってしまいました。
せっかくの楽しいお時間を無駄にされたことにつきましても、取り返しのつかない不手際となってしまいました。 朝のバイキングの料理対応につきましても、私どもの日ごろの指導不足の結果と思い、深く反省致しております。
今後はお客様のお気持ちをくみ取る指導を徹底させ、お客様のご意見を有効に生かしより良いサービスを行える様、励んで参る所存でございます。
この度の一連の不手際に関しましては、安全、清潔、快適をご提供しなければならないホテル営業にとって、まさにあるまじき事態でございました。恥ずべき事態と認識いたします。
今後、このような事の無いよう多いに反省し、一層の教育指導に精進して参ります。
改めまして、心よりお詫び申し上げますと共に、お客様の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

富山エクセルホテル東急  支配人

【ビジネス】BIZパック+Plus 【朝食付き】特典フルセット+マッサージチェア※Wi-fi接続無料
【コンフォートルーム【禁煙】18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

どんぐり913さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

どんぐり913さん [30代/女性] 2013年08月14日 21:13:57

立山に登りに宿泊しました。色々リサーチしてアクセスがいいと、駐車場完備とかいてあったのでこちらに決めました。私には駐車場を停めるのがかなり苦戦しました。また荷物がたくさんあったので駐車場からホテルへ運ぶのは結構大変でした。チェックインした時、数名スタッフがただ立ったままでエレベータも案内してくれず・・。新人さんなのでしょうか?なんか残念でした。カートぐらい用意してくれても・・。
冷蔵庫の棚も壊れてたり、カーテンも汚れていてたりと。
お盆休みで忙しいと思いますが夏シーズンは登山者にとってはこれからも利用したいので改善をよろしくお願いします。

富山エクセルホテル東急 2013年08月16日 13:09:05

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
駐車場よりホテルまで、多くのお荷物をお運び頂く結果とさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックイン後のお客様への配慮も全く出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
この度の一連の不手際につきましては、安全、清潔、快適をご提供しなければならないホテルにとって、まさにあるまじき事ばかりでございます。
今後、このような事を起こさないよう、多いに反省し、一層の心のこもった接客、サービスに精進して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栂尾

【クールシェア応援】マイカープラン 【駐車代込・食事無し】 ※Wi-fi接続無料
【モデレートツイン【禁煙】 18.4平米 ※Wi-fi接続無料】