富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

投稿者さん 2023年03月13日 12:27:17

駅前でとても便利でした。今回食事なしプランでしたが、次は朝食も食べてみたいと思いました。

富山エクセルホテル東急 2023年03月18日 20:16:50

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていいただけたようで何よりでございます。

また、次回は朝食付きでのご予約をご検討いただいておられるとのことで嬉しく存じます。
その際は朝食はもちろんのこと、サービスでもお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。

2月・3月限定!スペシャルオファー【食事なし】
【スーペリアツイン【禁煙】】

F.Moさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

F.Moさん [80代/男性] 2023年03月09日 11:19:04

朝食はなかなかヘルシーで良いですね。立山を見ながら食べれるのが良い雰囲気です。

富山エクセルホテル東急 2023年03月18日 19:26:11

ご滞在中は朝食についてお喜びいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にお喜びいただける朝食をご提供できるように努めて参りますので、次回のご利用の際もあ朝食付きでご予約をくださいますと幸いに存じます。

2月・3月限定!スペシャルオファー【朝食付き】

投稿者さん 2023年03月01日 17:44:02

駐車場が不便でした。

富山エクセルホテル東急 2023年03月05日 23:11:12

また、駐車場についての貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは自社の駐車場が無いため、提携の自走式立体駐車場を2ヵ所ご案内しております。どちらもホテルから屋外に出て、徒歩数分の場所にございますので、お車でお越しになられるお客様にとっては少々ご面倒かと存じますが、ご理解とご了承を賜りますと幸いに存じます。

当ホテルではお客様から頂戴しますご意見やご感想を参考により良いホテルを目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Toyama Twilight Stay(16時チェックイン)朝食付き

青木ちゃんさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

青木ちゃんさん [70代/男性] 2023年02月05日 11:29:45

駅近で立地条件はよい。旅行支援の後サポートもして頂き対応は優れていると感じました。
朝夕の食事も美味しく、展望の良い場所でワインも美味しく楽しめました。ただ残念なことはメニューにあるデザートが出ないまま食事が終わりました。その場で確認すればよかったのですが。
ランチでは幾度か利用しましたが、宿泊もトータルパフォーマンスでは優のホテルと思います。

富山エクセルホテル東急 2023年02月25日 09:21:21

ご滞在中のお食事におかれましては、夕食のコースのデザートが提供されていなかったとのことで大変失礼致しました。せっかく美味しいと感じていただても、本来提供されるべきはずのデザートをお召し上がりいただけなかったことは、絶対にあってはならないことであり、深く反省をしております。
今後はこのようなことが無きよう、指導し改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございません。

また、お食事にてスタッフが失態を犯したにもかかわらず、優れたホテルだと感じていただけて大変恐縮に存じます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回の失態を深く反省し、より優れたホテルだと感じていただけるように精進して参ります。

開業30周年記念ディナー付きスペシャルステイ
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月24日 12:08:00

良かったです。

富山エクセルホテル東急 2023年01月25日 15:05:09

ご滞在中は、概ね好感を得ていただけたようで何よりでございます。

次回の当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回以上にお喜びいただけるようにサービス向上を目指して参る所存でございます。

【30日前早割】アーリーバード

投稿者さん 2023年01月19日 16:22:16

駅から近くてよかったです

富山エクセルホテル東急 2023年01月20日 15:41:31

ご滞在中は、当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。

当ホテルはJR富山駅の目の前に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として最適なホテルだと自負しております。
次回も富山にお越しになられる機会がございましたら、その際も活動拠点として便利な当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン

投稿者さん 2022年12月29日 08:24:29

良かったです

富山エクセルホテル東急 2023年01月01日 03:37:29

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回以上にお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。

【30日前早割】アーリーバード

投稿者さん 2022年12月28日 16:41:45

一泊素泊まりでしたが何より富山駅の目の前で立地がとてもよく色んな所に行くのに便利でした。フロントはビジネスホテルとは思えないくらい綺麗で豪華でした。部屋も清潔感がありベッドもとても広く寝心地が良かったです。

富山エクセルホテル東急 2023年01月01日 03:34:06

客室につきましても、お客様にお喜びいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

今回頂戴しましたお言葉は、今後の励みとさせていただきまして、更なるサービス向上を目指して参りました存じます。

蒲兄さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

蒲兄さん [40代/男性] 2022年12月23日 12:47:46

エレベーターはベルは懐かしい音がします。朝食は豪華なバイキングですが、あまりに種類が多いので、逆に迷ってしまいます。ビジネスマンとしてはパパっと決められるくらいの方が嬉しかったりします。

富山エクセルホテル東急 2022年12月28日 05:11:29

また、ご宿泊いただいた際の貴重なご感想やご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の改善策として参考とさせていただきます。

私どもはお客様から頂戴しますご意見やご感想を参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

ベーシックレート【朝食付】

BICJさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

BICJさん [70代/男性] 2022年12月14日 14:19:14

いいホテルだったと思います。1点を除いては。
フロント 雨が降っていたので若干濡れてチェックインとなったが、若い係員が乾いたタオルを差し出して、よかったらお使いください。ホッとした。
食事 30周年記念ディナーはとてもおいしいかった。、1品食べ終わるとタイミングよく次の品を運んでくれた。ところが食べ終わり、最後のデザートがいくら待っても出てこない。3分、4分、5分、7分待ってもコーヒーか紅茶、を聞きにも来ない。忘れられたらしい。
素晴らしい美味しいフランス料理を食べさせてもらったがレストランの最後の対応はは残念だった。
朝食は品数は豊富でよかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年12月28日 05:08:07

ご滞在中は、チェックインの際のスタッフの対応にお喜びいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご夕食の際はスタッフの不手際によりご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきました件につきましては、レストランスタッフとして恥ずべき失態であり、深く反省をしております。
今後はこのような事が無きよう、ご指摘を厳粛に受け止め、改善が出来るように指導して参ります。
重ねて、今回のご夕食時のスタッフの対応の不手際について心よりお詫び申し上げます。

開業30周年記念ディナー付きスペシャルステイ

投稿者さん 2022年12月06日 16:54:48

部屋はゆったりとしたスペースがあり快適でした。アメニティの入浴剤も温まって良かったです。

富山エクセルホテル東急 2022年12月10日 23:03:17

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【駐車代金込】マイカートリップ

投稿者さん 2022年12月04日 18:31:30

朝食がめっちゃ美味しいです。

富山エクセルホテル東急 2022年12月05日 21:34:50

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいだきまして誠にありがとうございます。
また、お客様に当ホテルの朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。

今後も多くのお客様に美味しいと感じていただけるように、朝食内容の品質向上を目指して精進して参りたいを存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】当日限定SPECIAL TWILIGHT【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

投稿者さん 2022年11月10日 11:27:18

朝食のブッフェは満員で10人以上並んでいました。
7時頃の混む時間帯でしたが、チェックアウトの時間に余裕がない方は朝食を諦める場合がありそうです。
私も余裕がありませんでしたが、幸いにも限定サービスの和定食に変更していたので、奥の会場で美味しくいただけました。

富山エクセルホテル東急 2022年11月12日 23:59:43

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊当日の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当日は朝食会場の混雑の為、多くのお客様をお待たせしてしまいましたことに深く反省しております。満室状況でも、混雑を緩和できる対策を検討して、早急に改善できるように努めて参りたいと存じます。

私どもはお客様より頂戴しますご意見やご感想を参考にさせていただいております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もクチコミ投稿をしてくださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月27日 11:18:37

朝食はとても美味しいです。
夕食はホテル外で食べました。

富山エクセルホテル東急 2022年10月30日 14:31:05

ご滞在中にお召し上がりいただきました、朝食がお客様の口に合いましたようで何よりでございます。
今後もより多くのお客様に快適な空間と美味しい食事をご提供できるように努めて参りたいと存じます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月20日 09:33:04

3年振りの帰省で利用しました。
従業員の方々の対応はとても丁寧で、朝食もとても美味しく頂きました。15階からの眺めも良かったです。
浴室が思っていたよりも狭かったのですが、シャワーだけで充分でしたので「満足」です。

富山エクセルホテル東急 2022年10月24日 00:38:47

また、3年ぶりの富山への帰省に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足をいただけたとのことで何よりでございます。頂戴しました今回のクチコミを励みに、次回の帰省の際も当ホテルをお選びいただけるように更なるサービス向上を目指して参ります。

【30日前早割】アーリーバード 朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

Jgrさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年10月14日 00:45:52

3連休に2連泊しました。富山駅前すぐ、飲食店が集まるエリアも近くと立地はとても良いです。エクセルホテルだけあり建物内は高級感・清潔感があります。ただし部屋はそこまで広くありません。食事ですが、席のパーテーションが気になりました。全席にがっつりとパーテーションがあり、会話も聞き取りにくくせっかくのいい景色の中残念でした。せめて希望者のみにしてほしいです。また、日本全体として脱コロナが進む中でビュッフェ時の手袋に関しては廃止するお店も多い中、こちらは着用を求められました。手袋のような科学的エビデンスの無いものは、勇気がいるかとは思いますがエクセルホテルさんのような大手からどんどんと廃止していってほしいです。内容は、普通のビジネスホテルの朝食と考えると十分美味しいのですがもう一押し欲しいというのが正直な感想です。オーダーメニュー以外のビュッフェ内容がもう少し充実していればより満足でした。
食事会場のパーテーション等気になるところはありましたが、概ね満足でした。

富山エクセルホテル東急 2022年10月14日 23:52:31

また、当ホテルのレストランのコロナ対策についてのご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策につきましては、現状と致しまして様々な地域からお客様がお越しになられる当ホテルとしましては、感染対策はまだまだ慎重にならざるを得ません。パテーションや手袋等の対策によって、ご面倒だと思われるお客様もいらっしゃることは重々承知しておりますが、ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。まだコロナ対策を緩めることは難しいのですが、頂戴しましたご意見は今後コロナ感染症が終息に近づいた際の参考とさせていただきたいと存じます。

また、食事会場のコロナ対策により、ご面倒をお掛けしたにもかかわらず、概ねご満足いただけたとのことで大変恐縮に存じます。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU 朝食付

投稿者さん 2022年10月10日 11:26:39

富山市は初めて訪れました。地図で調べた駐車場が分かりにくかったです。もう少しわかりやすいといいなと感じました。

富山エクセルホテル東急 2022年10月14日 23:26:24

また、初めての富山へのご旅行で数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、貴重なご意見を賜りまして恐縮に存じます。当ホテルはホテルから徒歩3分程の場所に提携の駐車場をご案内しております。お客様が仰いますように、ホテルから近い場所にはございますが、一方通行の関係で回り道をしなければならないので、初めてお越しのお客様におかれましては少々分かり辛いかと存じます。そのため、駐車場の場所が分からないお客様は一度ホテルエントランス前にお車を横付けしていただき、フロントスタッフにお声がけいただければ駐車場までの行き方を詳しくご案内致します。ご足労をお掛け致しますが宜しくお願い申し上げます。

私どもはお客様のご意見により問題点の改善やサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点やご意見をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

たかちゃん4362さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

たかちゃん4362さん [50代/男性] 2022年10月08日 15:24:48

部屋が広いです。

富山エクセルホテル東急 2022年10月12日 22:55:34

また、ご宿泊された際の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見やご感想をご投稿くださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 09:01:34

予約していきましたが、満室のため部屋をアップグレードしていただきとても快適でした。
ただ翌朝は満室ということもあると思いますが、7時ごろに朝食は行きましたが10人以上20人弱並んでいました。仕事で出発時間も迫っていたので諦めました。朝食付きプランにしたのに残念でした。

富山エクセルホテル東急 2022年10月30日 18:10:48

朝食につきましては、混雑していたためにお召し上がりいただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。満室状況とはいえ、お客様をお待たせをしてしまいましたことは深く反省しております。今後は混雑を緩和できるように、フロントでの朝食のご案内方法等を見直し、改善策を検討して参りたいと存じます。

重ねてご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

【スタンダードシングル【禁煙】】

あっちゃん27669151さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

あっちゃん27669151さん [40代/女性] 2022年10月01日 09:03:35

立地が良く、雨の日でも濡れずに駅に行けました。

富山エクセルホテル東急 2022年10月01日 18:35:10

また、当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。

当ホテルと隣接しております施設「CIC(シック)」と富山駅は地下通路で繋がっておりますので、雨の日でも濡れずに富山駅と行き来することが出来ます。ただし、「CIC」の営業時間外は地下通路から「CIC」の施設内に入れませんので、その際は屋外からでしか富山駅との行き来が出来ませんのでご注意くださいませ。(「CIC」営業時間10:00~19:00)

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は今回以上に快適な空間をご提供できるようにサービス向上に努めて参ります。

【3連泊以上でお得!】Stay More TOKYU