富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

投稿者さん 2021年08月08日 20:06:07

こちらの都合にも関わらず、臨機応変に対応して頂きありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2021年08月09日 18:19:12

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタッフの対応についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様のご要望に対し、可能な限り応対して参りたいと存じますので、次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気軽にお問い合わせくださいませ。

客室 佐門

【楽天トラベルセール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 10:11:06

部屋の質はとても良かったです。
残念だったのは朝食。
ブッフェスタイルではなく定食でしたが、洋食は残念な感じでした。
パンとか気軽におかわりできたら良かったですね。

良いホテルなので上司が泊まる時はオススメしておきます。

富山エクセルホテル東急 2021年05月08日 13:15:04

ご滞在中は客室についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食についてはご満足いただけず残念に存じます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にお喜びいただける朝食を目指し精進して参りたいと存じます。
重ねてご宿泊とご意見をお聞かせくださいましたことを御礼申し上げます。

客室 佐門

2・3月限定! ウィンター&スプリングスペシャル<朝食付き>【16:00~翌10:00まで滞在可能】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 21:35:27

フロントやレストランでのスタッフの対応は良く、客室、館内全体が清潔に保たれておりリラックスして過ごすことができました。夕食、朝食ともに味が素晴らしかったのですが、グラス類の匂いが酷く、飲むのもためらうほどでした。洗浄方法をご確認いただければ幸いです。それ以外は問題なく快適でした。また利用させていただきます。

富山エクセルホテル東急 2020年10月01日 06:26:37

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとございます。
ご滞在中はレストランでのグラス類の異臭によりご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無きよう担当者には食器洗浄機の点検や、こまめに拭き上げタオルを交換するなどを指導して改善に努めて参ります。重ねてご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、レストランでの不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応や客室や館内の清掃についてお褒めのお言葉を賜りまして御礼申し上げます。
私共はお客様のご意見やご指摘を参考にサービス向上を目指しておりますので、今回のクチコミを頂けましたことが大変うれしく存じます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきになられた点等をお聞かせくださいますと幸いでございます。

【駐車代込】マイカープラン【夕・朝食付き】

投稿者さん 2019年12月15日 15:45:20

駅から近く、荷物も預かって頂けて便利でした。朝食会場の15Fレストランから立山連峰や剱岳が非常に綺麗に見えて、素敵でした。

富山エクセルホテル東急 2019年12月15日 17:52:11

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性や朝食会場からの眺望についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。

シンプルSTAY 《朝食付き》

投稿者さん 2019年08月24日 00:39:32

場所は富山駅前で便利です。
部屋は清潔ですが、シティホテルとしてはやや狭い感じがしました。
朝食は地元の産品もあり、美味で充実していました。
フロントのサービス、対応はしっかりしています。

富山エクセルホテル東急 2019年08月24日 13:05:57

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたクチコミにフロントの対応がしっかりしていたとのお言葉を賜わり大変嬉しく存じます。これを励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、次に富山にお越しになられる機会がございましたら、その際も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

シンプルSTAY 【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月24日 17:13:19

とても綺麗な部屋で居心地よかったです。フロントの方の対応もよかったです。朝食を追加したのですが、そこにいらした男性に(レストラン入口)外出先まで行き方を尋ねたら、とても丁寧に対応してくださいました。

富山エクセルホテル東急 2018年10月27日 13:34:27

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足を頂けたようで何よりでございます。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【レディスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月10日 15:13:00

重厚で落ち着いた雰囲気のホテルでした。
駅前で、大変便利です。朝食は、地元食材、特産品が楽しめ、大変満足しました。

富山エクセルホテル東急 2018年03月10日 17:55:02

また、ご満足を頂けたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

《お日にち&室数限定》今だけ割【バイキング朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月22日 09:03:34

2年ぶりの富山でした。上層階の広い部屋で満足でしたが、窓の外、建設中のホテルにさえぎられて山の景色が見えず残念でした。

富山エクセルホテル東急 2017年11月24日 15:01:30

ご滞在中、客室にはご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、客室からの眺望において楽しみにされておられました立山連峰がご覧いただけなかったとのことで私どもも大変残念に存じます。
お客様がおっしゃいますように、現在ホテル周辺にて建設工事中の建物があるために、これまで晴天の日に眺めることが出来た立山連峰が一部の客室においてご覧いただけなくなってしまいました。ホテルからの景観を楽しみにされておられるお客様と同様に私どもも大変残念に感じております。ただ、最上階15階にございますレストラン「リコモンテ」と展望ロビーからは、これまでどおり晴天の日に立山連峰がご覧いただけますので、次回のご利用の際には最上階まで足をお運びいただき眺望をお楽しみいただければと存じます。尚、「リコモンテ」は朝食会場でもございますので朝食時にもご覧いただけます。

楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【エクセルシングル【禁煙】】

gaya2456さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

gaya2456さん [50代/女性] 2017年07月03日 18:42:29

2時過ぎにチェックインした際に、清掃が間に合わずちょっと待たされましたが、同行の母の部屋を同フロアにしてくださったり、対応は良かったです。
部屋も清潔で居心地よく、梅雨空で山が見えなかったのが残念でした。
ともかく駅から近い上、地下通路で傘いらず。また利用したいと思いました。

富山エクセルホテル東急 2017年07月06日 16:04:52

チェックインの際は少々お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは14時からチェックイン可能としておりますが、当日は前日の宿泊状況から清掃作業に遅れが生じ、お客様にご迷惑をお掛け致しました。今後はこのようなことが無くせるよう改善に取り組んで参りたいと存じます。
また、チェックイン時にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また次回も利用したいとのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
その際は今回以上にお喜び頂けるように努めて参ります。

【モデレートツイン【禁煙】《2016年8月リニューアル》】

しんじ2さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

しんじ2さん [40代/男性] 2017年03月20日 16:05:35

駅から近く大変便利でした。

富山エクセルホテル東急 2017年03月21日 14:43:31

また当ホテルの立地の利便性を感じて頂けたようで何よりでございます。今後も多くのお客様にビジネスや観光の拠点として当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【モデレートツイン【喫煙】《2016年8月リニューアル》】

kyusenkaiさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

kyusenkaiさん [60代/女性] 2016年11月16日 12:36:47

元々宿泊予定でしたが、葬式の連絡が来て、予定が立たなく、また年寄りの体調が悪くなったりで、ころころ予定が変わり迷惑を掛けました。葬式帰りの荷物の量が富山は半端なく、全部お部屋に入れていただいたり、翌朝運び出したりもお手伝いいただき、本当にありがとうございました。残念なのは。年寄りには入れないお風呂だったことと、車いすを使っている私たちには、エレベーターの扉が閉まるのが早くて焦りました。最初延長ボタンに気付きませんでしたし、届かない時もあったので、しばらく延泊していれば慣れたかもしれませんが・・・。

富山エクセルホテル東急 2016年11月17日 12:59:27

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

バスルームやエレベーターにつきましてはご不便をお掛けしましたようで失礼致しました。恐れ入りますが当ホテルの客室はバリアフリー対応はしておりません。客室内にてお困りごとがございましたら、可能な限りお手伝いさせて頂きたいと存じますので、その際はフロントまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。また、エレベーターにつきましても安全にご利用いただけるように改善策を検討して参ります。

私どもはお客様のご意見を参考にどなた様にも快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るように努めております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【駐車代金込み】マイカープラン 【朝食付き】
【モデレートツイン【禁煙】《2016年8月リニューアル》】

アキ495055さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

アキ495055さん [60代/男性] 2016年08月30日 12:41:24

年1回利用しています.立地条件がよく,サービスも満足できるものです.今年は申し込んだ部屋よりもワンランク上の部屋に泊まることができました.

富山エクセルホテル東急 2016年08月31日 07:53:49

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
年1回、当ホテルをご利用して頂けているとのことで大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地の良さとスタッフの対応に満足して頂けているようで何よりでございます。
また是非、富山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

客室 森

シンプルSTAY 【食事なし】
【エクセルツイン【禁煙】 24.1平米 ※Wi-fi接続無料】

ジャグ1999さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年04月23日 17:12:35

駅前もあってとても立地が良く利用しやすいのが一番です。新幹線もあり富山にお邪魔する機会が増えていますが、エクセル東急さんにお世話になる機会が増えると思います。また宜しくお願い致します。

2016年04月
富山エクセルホテル東急 2016年04月24日 13:01:55

ご滞在中は立地についてお喜び頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはJR富山駅の目の前にございますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用頂ければ幸いに存じます。
今後は立地だけでなくサービスでもお喜びいただけるよう努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンプルSTAY 【食事なし】
【エクセルシングル【喫煙】18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

ジャグ1999さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年03月25日 13:52:08

今回は急遽変更させて頂きましたが、心良く変更して頂きありがとうございます。
また利用させて頂けますので宜しくお願い致します。

2016年03月
富山エクセルホテル東急 2016年03月26日 09:21:05

ご滞在中は従業員の対応にお喜び頂けたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様に喜ばれるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンプルSTAY 【食事なし】
【モデレートツイン【喫煙】 18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

ヤギままさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ヤギままさん [50代/女性] 2016年03月05日 10:29:18

鮨チケット付のプランで、フロントの方のお薦めの鮨店に行ったのですが、正直旨くなかったし、店の雰囲気もドヨーン。あれならば飲食店で好きに使えるクーポンの方がよいと思う。

2016年02月
富山エクセルホテル東急 2016年03月05日 15:01:30

ご予約をいただきました[【富山湾鮨】鮨チケット付プラン]ではご案内させて頂きました鮨店がお客様のお口には合わなかったようで残念に存じます。

【富山湾鮨】とは富山県が企画した富山湾で漁れたネタのみを使用している鮨セットでございまして、当ホテルでは【富山湾鮨】に参画されている市内の鮨店9店舗とタイアップしたプランをご提供させていただいております。今回はお客様の好みに合わなかったとのことでございますが、富山湾で漁れた魚介類は多くのお客様に美味しいとご好評を頂戴しておりますので、また富山にお越しになられる機会がございましたら同プランでなくても富山湾の美味しい食材をお召し上がりに当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【富山湾鮨】鮨チケット付(お食事券)プラン
【モデレートツイン【禁煙】 18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2016年02月15日 17:29:21

駅前でとても便利でした。価格も安くてフロントの方の対応も良く満足できました。同じビルの地下に富山ブラックのラーメン屋や富山の地酒が呑める店があるのも良かったです。

2016年02月
富山エクセルホテル東急 2016年02月18日 12:17:03

ご滞在中は立地やフロントスタッフの対応にお喜び頂けたようで何よりでございます。
お客様より頂戴しました言葉を励みに、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月03日 00:56:49

エクセルツイン友でレートツインで迷った結果,こちらにしました。ツインにしては部屋は狭いほうでしたが,駅地下で,ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多く,観光拠点に最適でした。本当に寝るだけなら十分な広さですが,ホテルに戻って少しくつろぎたいという方にはやや不向きかもしれません。ただし,宿泊当日にあったホテル従業員はみんな気持ちの良い挨拶をしてくれて対応もスマートでやはり高級ホテルだなと感じました。ホテル自体は古くバストイレは古びていますが,清潔感がありよく手入れされていると感じました。今度はエクセルツインを利用してみたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2015年11月05日 11:26:16

また、立地やサービスについてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたモデレートツイン(18.4平米)は当ホテルの客室の中では最もコンパクトなタイプのツインでございます。そのほかにも広さや仕様の異なるツインルームが複数ございますので、お客様のニーズに合わせてご予約いただければと存じます。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レギュラー料金【食事無し】

投稿者さん 2015年09月06日 14:23:03

チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしく、大変気持ち良かったです。
夕食は富山湾鮨、朝食は15階の和食と、美味しく頂きました。
部屋も清潔感があって、ゆっくり休めました。

富山エクセルホテル東急 2015年09月07日 13:53:13

ご滞在中はお喜びいただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【富山湾鮨】鮨チケット付(お食事券)プラン

投稿者さん 2014年11月27日 10:20:09

到着が遅くなりましたがチェックインもスムースでした。
雨が降っていたので契約の駐車場まで傘が必要でした。
建物に軒が有り雨でも傘が不要だと更に便利です。
次回もよろしくお願い致します。

2014年11月
富山エクセルホテル東急 2014年11月29日 14:30:41

駐車場につきましてはご不便な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
当ホテルは自社の駐車場が無い為、契約の駐車場を2ヶ所ご案内しております。どちらもホテルから徒歩2分以内の場所にございますが、ホテルと隣接はしておりませんので一度外に出ていただく必要がございます。雨天時はお客様にご迷惑をお掛けする場合もございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら、このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず次回もご利用されるとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
その際はサービスでご満足いただけるように努めて参る所存でございます。

客室 佐門

《お日にち限定》得だねプラン 【チェックイン15:00~・朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 ひとり利用 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2014年11月27日 10:17:24

同行のお客様も満足して下さいました。
今回はお世話になりありがとうございます。
次回の富山出張にも利用させて頂きます。

2014年11月
富山エクセルホテル東急 2014年11月29日 11:42:21

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご同行のお客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もより一層のサービスの向上に努めて参る所存にございます。
次回の御宿泊をお待ち申し上げております。

フロント  本間