ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月24日 16:27:47

駅の真ん前で、便利です。コンビニはホテルの1階で、回りには多くの飲食店あります。建物はまあそれなりの年数はたっている感じですが、清潔ですし設備も整っています。朝食はいつもスープが2品(内一つはカレー)でおいしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月24日 19:15:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
長野駅前すぐにある当館の立地は、電車はもちろんバスロータリーもすぐそこ、一階にはコンビニと、利便性の高さにおいては随一であると自負しております。お客様にもお喜びいただけて何よりでございます。

朝食についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に朝から元気にお過ごしいただけるよう、調理スタッフがこだわってメニュー等考えておりますので、このようなお声は非常に励みになります。

お客様も仰る通り、少し歴史を経た建物ですので古さを感じる部分もあるかと思いますが、それをカバーできるよう接客やサービスの向上などに日々励んでおります。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう、休まず精進してまいります。是非また当館をご利用いただけましたらこれに勝る喜びはございません。

末筆ながら、この度はご多忙の折に貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  フロント

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/★朝食付き

投稿者さん 2022年07月10日 07:47:13

駅から近く、便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月10日 18:14:56

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

利便性に関してお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。当館は長野駅前の好立地を活かし、ビジネス・観光等幅広い用途の拠点としてご利用いただけると自負しております。また長野にお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

この度は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。厳しい暑さが続きますので、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

riiiiionaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

riiiiionaさん [20代/女性] 2022年06月21日 17:22:34

マッサージチェーアーがとてもよかったです。
ほかは、壊れてる部分があり普通評価にした所もあります。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月22日 04:33:36

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備に至らぬ点がある中、お褒めのお言葉を頂戴し深く感謝いたします。

この度は当ホテルならではの設備をご活用頂き、長旅の疲れを癒していただけたようで安堵致しております。
少しでもお客様がお寛ぎ頂けるよう各種無料サービスをご用意致しておりますが、中でもマッサージチェアは皆様からご好評いただいており、10Fフリースペースとツインルームには【専用】のをご用意しております。

設備では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。可能な限り応対させていただきますので、夜中でも不備・ご不満を感じた際はお気軽にフロントまでご連絡いただけましたら幸いにございます。

この度は貴重なお時間を頂きましてご評価いただき、誠にありがとうございました。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後も努力と精進を重ねてまいります。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

ごんごん2020さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ごんごん2020さん [50代/男性] 2022年06月16日 08:22:25

何より駅前という立地、夜遅かったけど新幹線降りてすぐと言うのはありがたいです。
周りに居酒屋さんも多く、ちょっと一杯とリラックスできます。
朝ご飯のスープは美味しかった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 23:13:23

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
夜遅くまでのご移動、大変お疲れ様でございました。ご滞在中ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当館でのご滞在が、お客様の疲れを癒す一助となっておりましたら幸いで御座います。

当館は長野駅から徒歩1分にあり周辺には飲食店や居酒屋など数多くあります。フロントスタッフは24時間おりますため、夜遅くのご来館やお出かけ、早朝のご出発でもご利用いただけます。

ご朝食におかれましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
朝食は地元の青果店から仕入れた食材を使用しております。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上等、努めてまいります。

この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に背かないよう、お客様目線を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

この度はありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年06月10日 07:45:58

コンセントが多くて良いです
モーター音が聞こえてちょっと落ち着かない部屋でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:44:53

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

モーター音につきまして、ご迷惑をおかけしたこと申し訳ございませんでした。
落ち着かない部屋での滞在になりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、長野にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

fuuten70さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fuuten70さん [60代/男性] 2022年06月01日 03:46:09

信州割で大変お得でした。夜遅く着いたので回りは?でしたが、コンビニもあり駅前の便利な立地です。建物は少し古いところはありますが、気になるような点はありませんでした。朝ご飯はスープが2点で大変おいしく食べられます。商品券はすぐ前の駅ビルで昼食、おみやげがえらべます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月01日 04:55:15

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

【信州割SPECIAL】は期間限定という事で通常よりも大変お得な宿泊プランとなっております。
お客様にご満足いただき私共も大変嬉しく思っております。

設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
朝食につきましてはコロナ禍でも安心してお召し上がりいただけるよう工夫を凝らした個食のお弁当をご用意しており、10階のレストラン会場では景色を眺めながらお食事いただけますので、存分にお楽しみいただけたならば幸いです。

昼食やお土産、ご満足していただけましたでしょうか?

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが嬉しいお言葉は何よりの励みになります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【信州割SPECIAL】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

Dolls.sanjieさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Dolls.sanjieさん [30代/男性] 2022年05月18日 07:23:36

部屋などの設備には古さは否めないですが
立地と朝食が素晴らしく、また利用させて頂きます

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 21:08:12

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し甚だ恐縮でございます。
ご感想の通り当館の建物・設備は旧式なものが多く老朽化が日々進行している現状がございます。また本来であれば早急に大規模な改修を行ない改善したいところでございますが、建物の構造上難しい箇所もございます。
このような状況から私共に今求められていることはそれを上回る清潔感と心のこもったおもてなしであると考えております。ハード・ソフトの両面でより一層充実したホテルづくりに努めて参ります。

また長野にご来訪の際は、是非ご利用お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天会員様必見の嬉しいプラン!/朝食付

投稿者さん 2022年04月28日 09:06:55

朝食が豪華で、朝から良い気分でした。大浴場はないので、近隣の温泉施設へのシャトルバスが出ていましたが、窓口でも案内して欲しかったです。気が付かず、部屋のお風呂で済ませたので残念です。それ以外は総じて満足です!

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 20:06:16

全体的に高評価をいただいておりますが、一部ご案内不足で至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

ご朝食に関しては地元長野の青果店より仕入れました食材を、スタッフが丁寧に調理しご提供させていただいております。長野の食文化をお気軽に満喫していただけると自負しております。

一方、近隣温泉施設の御案内に関してはご利用されるお客様が限られることからエレベーター内の掲示にとどめさせて頂いております。当館は大浴場の設備がないことがネックの1つでありますので、今後はより大きなポスター等を作成し、1人でも多くのお客様に認知いただけるよう努めて参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

Dolls.sanjieさん [30代/男性] 2022年04月22日 08:22:53

部屋がフローリングでアレルギー性鼻炎持ちにはかなり有難いです
朝食のクオリティも高く、満足できました。
宿泊した事がある近隣ビジネスホテル以上かと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月23日 15:48:05

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全体的にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当館は建物・設備面の老朽化が否めない現状がございますが、お客様に快適にご滞在頂けるようサービスの質の向上に日々努めております。

朝食は地元の青果店から取り寄せました食材を中心に用い、長野の食文化をご堪能いただける内容かと存じます。10Fレストラン会場から見渡す長野駅前の眺望と併せてお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。従業員一同またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】\20倍っ!20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

fuuten70さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fuuten70さん [60代/男性] 2022年01月22日 05:10:49

朝食が大変良かった。2種類のスープが朝にぴったりでした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年01月23日 20:41:15

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。当館の朝食はこのような情勢下でございますので先ずはお客様の感染対策を万全に期したうえで、かつ長野の食文化をご満喫していただける内容を目指しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご朝食もお楽しみくださいませ。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト長野駅前

【信州割SPECIAL宿泊割】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで10000円が実質800円!

ピー3640さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ピー3640さん [40代/男性] 2018年06月20日 15:27:42

晩御飯もついていた

ホテルアベスト長野駅前 2018年06月25日 15:20:41

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料サービスの夕食はお客様より大変ご好評をいただいておりましたが、諸般の事情により、誠に勝手ながら2018年5月いっぱいで終了させていただきました。

新たなサービスとして、お客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、リラックスコーナーの導入に随時取り組んでおります。

お客様にご満足いただけるよう、様々な面で鋭意努力して参りますので、また長野にいらっしゃる機会がありましたら御利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

のんき人5961さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

のんき人5961さん [70代/男性] 2018年02月17日 19:05:14

長野での定宿としている。長野駅の向かいにあり、非常に便利な宿である。夕食はサービスということだが、けっしていい加減な調理ではなく楽しみしている。カレーライスもあるので、
、夜はいつもホテルですましている。従業員の接客態度も丁寧で、真摯に対応してもらえる。
部屋面積は広くはないが、ただ寝るだけなら十分である。

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月28日 19:24:00

いつもご宿泊下さり誠にありがとうございます。
夕食・スタッフをおほめ頂き、わたくしも大変喜んでおります。
本当にありがとうございます。
感謝の気持ちで一杯です。

ただ、これで完成ではなく、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力精進してまいります。
何かご指摘、アドバイス等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来館、一同心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

責任者 難波

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

投稿者さん 2018年02月04日 16:47:51

コストパフォーマンスという部分で、満足のいく施設。

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 19:32:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
お喜び頂けることが何よりのご褒美です。
ご満足いただけたご様子でわたくしも大変喜んでおります。
お客様に喜んで頂くため、一同、日々努力精進してまいります。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいませ。

また、ご指摘等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様の大満足を目指し、できる限りのサービスを目指してまいります。

お近くへお寄りの際は是非ご来館下さいませ。
ご来館、心よりお待ちしております。

責任者 難波

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年01月22日 16:10:53

立地も良く無料の夕食がとても良かった。部屋も9割方清掃が行き届いていたのですが、洗面台の流しの排水口が元々古いのか汚れていたのが少し残念でした。でも激安プライスを考えたら許容範囲です。

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 19:16:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
夕食をご堪能いただいたご様子でうれしく思っています。
洗面台の件ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早々に確認を行い、対応を急ぎます。
他にご不憫をおかけすることはなかったでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

責任者 難波

◆1/20(土) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

yoshikopapaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yoshikopapaさん [60代/男性] 2017年11月02日 09:02:07

リーズナブルな料金、駅前の立地、何より夜も無料で食事が出来たのは驚きです。
出張族にはたまりません。又、利用致します。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月14日 16:47:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分圏内の立地となっており多くのお客様に御好評頂いております。
夕食も御利用していただき有難うございます。お客様のお口に合いましたら幸いでございます。

現状に満足することなく日々精進してまいります。お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

HANABI-SARUさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年10月11日 11:28:27

夕食は無料なのにとても美味しくいただけました。無料なので期待していなかった分とてもビックリしました。
wifiもとても繋がりやすく便利でした。
ユニットバスの狭さとウェルカムコーヒーが故障の為頂けなかったのが残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月14日 16:30:59

当ホテルの無料夕食ビュッフェをお召し上がり頂きありがとうございます。お客様のお口に合ったようで幸いでございます。10階から見える景色と併せてお楽しみ頂けましたでしょうか?

お部屋に関しましては、建物の都合上広くすることが難しくなっております。大変申し訳御座いませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2017年06月19日 19:09:33

立地は最高ですね。
回りに飲食店がたくさんあって、困りません。コンビニは一階にあり便利。アメニティが、ちょっと、、、
化粧水など女性目線でお願い致します。コスパ的にはよろしいでしょう。部屋が少し狭くて残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月20日 12:25:31

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分圏内の立地となっており、多くのお客様に御好評頂いております。

アメニティに関しましてお客様の御指摘を参考に御満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。貴重な御意見ありがとうございます。

また長野にお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

金ちゃん0606さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

金ちゃん0606さん [50代/男性] 2017年05月04日 00:00:12

2回目の宿泊でした。
今回は窓の外側が壁で残念でしたが、
まぁ仕方ないです。
無料夕食は大満足です。
今回も美味しい蕎麦があり嬉しかったです。
でも一杯が少ないので、何杯も食べて良いのか気がひけます。
部屋についてですが、
とても暗く、なんとか電気スタンドを借りて対応しました。
また、空調を付けても部屋が全く暖かくならずに、
逆に風だけが来て寒い思いのまま就寝しました。
個別空調ではなくても、5月初めは夜はまだ寒いので暖房が効くようにして欲しいです。
またお世話になります。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月05日 19:28:07

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。2度目の御利用重ねて御礼申し上げます。

無料の夕食サービスを御利用いただきありがとうございます。夕食に関する貴重な御意見を参考にし必要であれば随時検討して参ります。

この度は、当ホテルの至らぬ点によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お部屋が寒い場合にはフロントにてヒーターを貸し出しております。御入用の際はお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、次回の御宿泊を御検討いただき大変嬉しく思います。

【早期予約】5月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2017年02月15日 10:43:52

初めての利用でしたが、チェックイン時や、夕食会場での若い男性従業員の接客態度が素晴らしかった。
みんな男女共、若い従業員ばかりでしたが、同価格帯の他のホテルと比べ、際立って良く感じました。
今まで泊まったホテルの中で、一番気持ちが良い接客をするホテルです。
食事も朝・夕ともに満足できました。
また7月頃、長野に行く予定なのでリピします。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年02月22日 16:13:44

ホテルスタッフの接客に関して「一番気持ちがいい接客」と最高のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しております、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食・夕食を御利用いただきましてありがとうございます。御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重な感想を投稿いただきましてありがとうございます。現状に満足することなく更なる接客・サービスの向上を目指してまいります。
またの、御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

al_papaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

al_papaさん [40代/男性] 2017年01月28日 14:56:10

サービスの夕食も、朝食も、とてもおいしかったです。
お風呂が狭いのは仕方がないとして、水が蛇口を回しても回らないことがあったり、少し使い勝手が悪かったです。リフォームされるときは、レバー式に変えたほうがいいかと思います。
受験の前のりをするのに利用しましたが、机がないので不便でした。ビジネスで使う人には、少し不便かもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月29日 16:55:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

御夕食・御朝食共に「とてもおいしかった」とお客様に御満足いただき大変嬉しく感じております。お客様のお喜びの声を励みとしてこれからも料理の内容や質を充実し向上させていけるように現状に満足することなく引続き思案を凝らして参ります。

施設の構造上お風呂が狭く窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水の蛇口に関しましてはお部屋の清掃やチェック後に強く締めすぎてしまったことが原因と考えられます。同じことが起こることがないよう早急に改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
リフォーム時にはレバー式にすると良いという貴重なアイデアまでいただき有難うございます。今後の課題点として検討して参ります。

ツインのお部屋でございますがマッサージチェアが全室置いてある関係上、全室机がございません。御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な御意見、御感想、励ましのお言葉を本当に有難うございました。
これからもお客様に最後まで愛されるホテルを目指し努力して参りますのでまた長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付