ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 23:28:44

長野駅からは少し歩きますが、地下鉄駅は近いしコンビニはお隣だし便利だと思います。

フロントの女性がとても感じが良かったです。
お風呂もゆっくりのんびりできました。
お食事も郷土食など美味しくいただけて、特に飲むヨーグルトにハマりました。
マンガも堪能させていただき、マンガを読むためだけに滞在したいくらいです。

お部屋の空調がいまいちでしたが、総じて気持ちよく滞在できました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月26日 08:00:53

当ホテルは長野駅からは約7分ほどの場所に位置してございます。
ホテルまでの道中には飲食店やお土産屋さん、コンビニなどもありますのでお客様にとって利便性があるかと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。
お客様が気持ちよくご出発出来ておりましたら私どもも嬉しいかぎりでございます。

またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

yaesensukyさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yaesensukyさん [60代/男性] 2022年05月16日 19:28:16

朝食バイキングはすべて美味しかった
部屋で荷物置き場が少ないのは残念
大浴場は嬉しいけどチョット温度ぬるかった
美味しかった朝食で全てゆるせる 満足できるホテルです
ありがとうございます

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 05:13:19

荷物の置き場についてご不便をおかけいたしました。
フロントでは貸出の荷物置きのご用意がございます。
お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場の湯温につきましても、ご不便をおかけいたしました。
スタッフによる事前管理をより一層、気を配って参ります。
ご利用の際に気になった点はフロントまでお申しつけくだされば、温度の調整などできる限りの対応をさせていただきます。

そして、当ホテルの朝食バイキングをご利用いただき、お褒めのお言葉も賜り嬉しく思います。
朝食バイキングは定番の朝食メニュー、長野県ならではの地元の食材を活かしたメニュー、季節を感じるメニューなどをご用意してございます。
1日の始まりを朝の食事で楽しんでいただければなによりでございます。

今後も一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますよう努めてまいります。
機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

まさお◎さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年05月16日 01:25:20

数年ぶりの宿泊でしたが部屋がきれいでよかった。朝食は蕎麦やタラの芽、野沢菜の天ぷらなど工夫がありおいしかった。ロビーに無料のロッカーが荷物を入れて置けるのが珍しいが便利。ベッド脇に充電できるUSB端子があるのは便利。階段が常時使えるのは便利。
いくつか言わせていただけば、ツインの部屋なのに部屋のハンガーフックが少なくて二人分の衣類がかけられなかった。浴場を数回利用したがタオル地のような室内ばきの薄いスリッパしかなくて不便だった。サンダルと両方ある方がいい。浴場用としてもフェイスタオルが2回あると助かる。エアコンの効きが甘かった。設定温度が変えられないので風呂上がりには暑く感じた。
あと建屋内に1箇所ある喫煙室は窓がなく鍵をかけることもできます。
せめてドアがガラス張りで内部が見えた方がいいと思います。
 余談ながらフロントにドーンとある名器のオーディオシステムに驚きましたが、朗々となる音を聞いてみたいものです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 04:33:46

お部屋のハンガーフックにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
ハンガーフックは追加で必要な場合はお貸し出しが出来ますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
喫煙室やサンダル、フェイスタオルについては今後の検討課題とさせていただきます。

全館空調については気温により冷暖房の設定変更させていただいておりますが、空調の切り替えによる客室への反映にはお時間がかかることとなり、ご迷惑をおかけしました。
より一層、こまめな空調管理に気を配るように努めて参ります。

オーディオシステムへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
造詣が深い当ホテルのスタッフにより置かせていただいております。
チェックインの時間帯には音楽を流しておりますので、おすすめの曲などございましたらリクエストしてくださればと思います。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
機会がございましたら、当ホテルへまたお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン
【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年04月10日 23:29:12

アメニティが、いろいろあったりシャンプーがいろいろ選べたのは嬉しかったです
やはりエキストラベッドが入ったので部屋での移動は不便を感じましたが、朝食も美味しく頂きました
ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2022年04月13日 08:24:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティやシャンプーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお好みにあったアメニティがご用意出来ておりましたら嬉しく思います。

エキストラベッドをご利用いただいた場合、2部屋をご利用いただくよりお値打ちにご利用いただく分、いささか窮屈さを感じさせてしまうかもしれません。
3名様以上ご利用の場合はファミリールームというお部屋もご用意しておりますので、また当ホテルをご利用の際はご用途に合わせて選択肢のおひとつにしていただきましたら幸いです。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【素泊り】エキストラベッド追加・3名様トリプル素泊りプラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2022年03月23日 22:37:52

部屋にハンドソープがあればより安心かなと感じました。また、コンセントがもう一箇所低い位置にあれぱ大満足です。
連泊でも朝食が毎日変わるので、大変満足でした

ホテルナガノアベニュー 2022年03月26日 19:05:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋のバスルームには、ハンドソープのご用意はなく、ボディソープのみのご用意となっております。
殺菌、消毒をご希望のお客様は、各階エレベーターホールにございますアルコールをご利用いただくか、アメニティコーナーにご用意しておりますアルコール殺菌タオルをお持ちいただくようお願いいたします。
朝食にはご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは豊富な日替わりメニューのほか、季節に応じた特別メニューなどもございますので、幾度足をお運びいただいても飽きることなくお楽しみいただけることと確信しております。
今後もお客様より容体いたしましたお言葉を参考に、より良い環境づくりに努めて参ります。
機会がございましたら、当ホテルを再度ご利用くださいませ。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月23日 22:35:02

従業員の方の対応が、フロントの方だけでなくとても親切でした。すごく気持ちのいい滞在になりました。

ホテルナガノアベニュー 2022年03月26日 18:54:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら再度当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

コッキーミックさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

コッキーミックさん [60代/男性] 2022年02月28日 16:14:47

朝食が充実していて良かった。雪降る街を見ながらゆっくり食事できました。

ホテルナガノアベニュー 2022年03月03日 13:30:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルの朝食バイキングが、おかげさまで皆様より大変ご好評をいただいております。
ボリューム満点の日替わりメニューの他、季節に応じた特別メニュー、長野県の名物や地元産の食材を盛り込んだメニュー、各種デザート等、豊富なラインナップを取り揃えておりますので、幾度お越し頂きましても飽きることなくお召し上がりいただける事と確信しております。
雪化粧を施した長野も風情があって大変結構なのですが、長野も春夏秋冬それぞれの顔をもち、それぞれ素晴らしい表情を見せてくれます。
機会がございましたら、ぜひ長野の別の景色をご覧にお越しくださいませ。
その際には当ホテルを再度ご利用頂けますと幸いでございます。

すみお123さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

すみお123さん [60代/女性] 2021年12月12日 01:06:31

コロナ禍のせいでしょうか、駅前の便利なホテルが素泊まりの値段で朝食までついて、しかも駐車場無料、温泉ではないけど大浴場がありマッサージチェアも無料。
部屋も清潔で使いやすく、マンガを借りて読めるのも楽しいです。
朝食バイキングは取りやめるホテルも多い中、仕切りやビニール手袋着用など感染予防対策をして提供していただき、おやき、蕎麦、野沢菜や地元の食材を使った色々なメニューが用意されていてとても満足しました。

ホテルナガノアベニュー 2021年12月14日 13:31:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお言葉をいただきました大浴場、マンガコーナー、長野県の味覚を楽しめる朝食バイキングなどの他、24時間無料でご利用頂けますコーヒーベンダーや、ご自由にお持ちいただける各種アメニティといったサービスを提供させていただいております。
お客様のご都合に合わせ、ご活用下さいませ。
今後もこの度のお言葉に満足することなく、一層のサービスの向上に努めてまいります。
またこちらにお越し頂く機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

【朝食付】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★朝食付プラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

ツヒーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ツヒーさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:00:10

朝食が美味しいです。
特に厚切りベーコンと野沢菜の天ぷらが最高です。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月15日 13:57:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食でお気に召すメニューがございましたようで何よりでございます。
肉汁溢れる厚切りベーコンや、長野県の名物である野沢菜の漬物のてんぷらは、当ホテルの朝食のレギュラーメニューです。
当ホテルで朝食をお召し上がりいただければいつでもご賞味いただけますが、その他にも数々のおすすめのメニューもございます。
またの機会がございましたら、是非とも朝食をご利用頂き、様々なお料理をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 00:05:55

長野駅から歩きますが、近くにコンビニや飲食店があり便利です。
朝食は長野の郷土料理やヨーグルトなどをバイキングで楽しむことができるので朝食込みにすると良いと思います。

ホテルナガノアベニュー 2021年10月24日 08:12:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルの朝食は皆様より大変ご好評いただいております。
お客様にもお楽しみいただきました長野県の郷土料理や、信州安曇野のヨーグルトをはじめといたしまして、豊富な日替わりメニューや季節に応じた特別メニュー、ご飯のおかずにぴったりの副菜やデザート等々、多種多様なメニューを取り揃えております。
観光でご利用頂く方に満足していただけますことはもちろん、ビジネスで何度もお越し頂く方にも飽きることなくお召し上がりいただけます。
またの機会がございましたら、再度当ホテルの朝食をご利用頂けますと幸いでございます。

kifi21さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kifi21さん [50代/女性] 2021年09月14日 08:39:45

二人で泊まったのですが、歯ブラシが1個しかありませんでした。
大浴場でのシャンプ-バ-も期待していたのですが、lux,tsubaki,pannteneレベルでがっかり。
マッサ-ジ機の設置やリファのアイロンが借りれるなどのサービスはいいですね。
DHCのアメニテイはフロントでもらえます。
朝食がおいしいです。時間より早めに行ったのですが、快くいれていただけました。野沢菜のおやきも中の炒め具合や味付け、皮が分厚くないところも美味です。焼きナスも上手に包丁が入っています。
種類も多く、大満足です。コーヒ-もフロントのとは違って、ドリップでした。

ホテルナガノアベニュー 2021年09月15日 14:01:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
歯ブラシのご用意が不足していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティに関してに限らず、お気づきの点がございましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。
また、シャンプーバーもご期待に沿えず、申し訳ございません。
シャンプーバーは定期的にラインナップを交換しておりますので、普段お使いになられていないシャンプーをお試しいただく機会としてご利用頂ければ幸いでございます。
その他のサービスにはご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食では、長野県ならではの料理に加え、地元産の食材をふんだんに利用し、季節に応じた様々なメニューも取り揃えております。
日替わりメニューもバラエティ豊かに取り揃えておりますので、再度足をお運びいただいた際にもご満足いただけると確信しております。
この度頂きましたお言葉を参考にさせていただき、今後一層お客様にお寛ぎいただけるサービスを提供してまいりますよう努めてまいります。

【8F リニューアル記念】スペシャルプライス★朝食付プラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年09月08日 07:41:36

風呂はお湯がぬるく残念でしたが、それ以外は満足です。
もっと早くこのホテルを知りたかった。

ホテルナガノアベニュー 2021年09月09日 12:25:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴場のお湯に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
湯温などに限らず、気になる点がございましたらフロントまでお申し付けください。
温度の調整など、できる限りの対応をさせていただきます。
再度当ホテルをご利用いただけましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

naty9さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

naty9さん [30代/女性] 2021年09月03日 20:58:09

建物の古さが気になりましたが、サービスの良さがそれをカバーしていました。

空調をつけたら時々軋み?のような音がしたことと、大浴場の清掃は行き届いているもののやっぱり古さを感じるところが難点でしたが、シャワーヘッドがお湯の当たりを柔らかくしているなど、使い心地を良くしようという工夫が感じられました。

フロントの方、朝食会場の方、掃除スタッフの方、みなさん気持ちの良い挨拶をしてくださり、図書室は漫画好きが作ったなーという感じにニヤリとしましたし、その近くにあるフリードリンクや、フロントから持っていけるアメニティの充実ぶりも嬉しい。

朝食は期待どおり種類豊富で満足でした!ベーコンと、きのこと豆乳のスープが特に気に入りました。野沢菜の天ぷらも面白いですね。

一階にアイスの自販機がありましたが、お風呂上がりに食べたい→でも風呂上がりに1階ロビーまで降りるのちょっと恥ずかしい気がしたので、6階にもあったらいいなとおもいました!
コンビニがすぐ横なのも便利で快適に滞在できました。

ホテルナガノアベニュー 2021年09月04日 21:09:48

図書館などのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
中でも朝食がお気に召していただけたとの事、大変光栄に存じます。
自動販売機の券等につきましても今後の検討課題とさせていただき、一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご選択いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月10日 15:48:42

何度か料理させていただいており、朝食も美味しくよかった。今回は女性向けのアメニティがフロントに種類豊富においてありよかった。

ホテルナガノアベニュー 2021年07月13日 14:03:52

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントにお部屋にはないアメニティをご用意しております。
女性向けに化粧水などもございますので、お部屋でお休みになる前にお持ちいただきますと、よりお寛ぎいただけるかと存じます。
朝食もお客様に何度足をお運びいただいてもお楽しみいただけますよう、豊富なメニューをご用意しております。
季節の味を取り入れたメニューや長野県ならではのお料理などもございますので、またお越し頂きました際もご賞味いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 17:29:42

長野に行く際はいつも利用しており、今回も快適に過ごせた。

2021年06月
ホテルナガノアベニュー 2021年07月02日 13:54:00

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に引き続きお寛ぎいただけますよう、改善に努めてまいります。
今後ともホテルナガノアベニューをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

もりくりくりさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

もりくりくりさん [40代/男性] 2021年06月27日 08:22:03

サウナのあるホテルということで選びました。サウナはしっかり熱くて良かったです。朝食は種類もあって味も美味しく大変満足しました。

2021年06月
ホテルナガノアベニュー 2021年06月28日 17:35:13

サウナにはご満足いただけましたでしょうか?
当ホテルのサウナは大きくはないものの、高温のドライサウナとなっておりまして、皆様よりご好評をいただいております。
しっかりと汗をお流しいただき、ゆっくりとお休みいただきますと、一層お疲れも癒されることと存じます。
機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただき、再度サウナをご堪能いただけますと幸いでございます。

【朝食付】シングル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月11日 17:22:17

建物は古いですが、部屋は広く綺麗で、バスは模様替えされてて良かったです。
朝食のおそばと天ぷらは絶品で、また食べたいなと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2021年06月13日 20:05:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの施設にご満足いただき、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は皆様より大変ご好評をいただいております。
お蕎麦やてんぷらはもちろんのこと、そのほかのメニューも、長野県ならではのお料理や季節に応じた特別メニュー等、様々趣向を凝らしたラインナップを心がけております。
またの機会がございましたら当ホテルをご選択いただき、再度ご賞味いただければと存じます。

【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2021年06月11日 05:32:27

コーヒーのサービスがあったら良かったかなぁ。

2021年06月
ホテルナガノアベニュー 2021年06月13日 20:02:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
お体の疲れを癒す一助となれましたら幸いでございます。
また、コーヒーのサービスでございますが、お部屋にはご用意がございません。
ご不便をおかけいたしますが、1階ロビーに24時間ご利用頂けますコーヒーベンダーをご用意しておりますので、こちらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

【朝食付き】 ≪VOD無料開放≫ ☆ 300タイトル以上が見放題! 期間限定サービスプラン

投稿者さん 2021年06月09日 21:29:46

女性向けのアメニティが豊富で、風呂場のシャワーまでこだわりがあり、よかった。食事も豊富でよかった。

2021年06月
ホテルナガノアベニュー 2021年06月10日 18:28:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの施設にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルは女性用のシングルルームもご用意しておりまして、そちらも大変ご好評を賜っております。
女性用シングルルームでは、ドライヤーにはナノイー搭載型、シャワーヘッドにはミラブルを採用しております。
通常のシングルルームと変わらないお値段で提供しておりますので、女性のお客様には是非ともこちらをご利用頂ければと存じます。
朝食も今後一層の充実を図ってまいりますので、機会がございましたら当ホテルを再度ご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

nakato201さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2021年06月04日 21:17:30

久しぶりの宿泊となりました。トイレ、バスがリニューアルされており、とても気持ち良く
過ごすことができました。水回りが綺麗だと印象が全く違いますね。
朝食は大変おいしくいただきました。スタッフの方々の挨拶も気持ちよかったです。
難点は駐車場が若干遠いところです。荷物があり、雨の時はきついですね。
またお世話になります。

2021年06月
ホテルナガノアベニュー 2021年06月05日 18:58:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、天候の優れない中、駐車場よりご足労頂きましてありがとうございました。
当ホテルではご宿泊頂きましたお客様皆様に駐車場をご利用いただけますよう、大型の立体駐車場と提携しております。
申し訳ございませんが、ご協力お願い申し上げます。
また、事前にフロントにお立ち寄りいただき、お荷物をお預けいただくことも可能でございます。
お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
またこちらにお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。
長野県の食材をふんだんに盛り込んだ朝食も、季節に応じてメニューを変えてまいりますので、飽きることなくお召し上がりいただける事と思います。