ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月22日 22:21:02

ここ数か月、当ホテルのスーペリアシングルを良く利用しています。部屋がきれいにリニューアルされていますし、6Fに位置しており景観もそこそこ満足できます。駐車場も長電パーキングが18:00以降無料なので、宿泊代のリーゾナブルさと共にとてもコスパが良いと思います。長野駅や駐車場から数分歩きますが、特に気になるほどではありません。まだ大風呂には入っていませんが、今度時間があるときに入ってみます。また今度朝食もいただいてみようと思います。今後も是非使わせてもらおうと思っています。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:37:24

いつものご利用ありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。サウナ付き浴場、是非ともご利用くださいませ。特にこれからの季節はサウナと足の伸ばせるお風呂で冷えた体を温めて頂き、一日の疲れを癒していただきたく存じます。朝食では野沢菜の天ぷら、お蕎麦など長野らしいメニューのご用意もございます。是非とも一度お召し上がりくださいませ。またお泊り頂きましたスーペリアシングルのお部屋ですが春までに更に増室が決定しております。たくさんのご利用お待ちしております。

【素泊り】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫

投稿者さん 2017年12月13日 20:32:30

朝ごはんは大満足でした!

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:34:01

良い一日を過ごす為の第一歩は朝食にあるかと思います。「大満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。せっかくのバイキング朝食ですのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、一日を乗り切る活力へと繋げて頂ければ幸いでございます。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年12月05日 17:34:16

朝食を6:30からにして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月12日 14:08:41

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承下さいませ。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2017年12月05日 17:30:23

朝食をもう少し早くしてほしい。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月12日 14:08:30

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承下さいませ。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

エルモ40さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

エルモ40さん [30代/女性] 2017年09月03日 19:52:56

やはり、部屋のお風呂がきれいなのは気持ちがいいですね。チェックイン時の男性の方の対応はすごく良かったのですが、車のことを聞いていただけたらよかったなと思いました。長野はよく行くので機会があればまた利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年09月16日 15:19:32

チェックイン時に不備があったのでしたら、ご配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。今回ご利用いただきましたお部屋スーペリアタイプのお部屋でございました。バスルームを改装しましたお部屋でございます。お気に召していただけまして大変嬉しく思います。またスタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。よりお客様に寄り添っての対応を心掛けて参りますので、是非とも今後もご愛顧いただければと思います。

投稿者さん 2017年08月21日 20:47:51

コンビニのとなりで立地がよく、バイクをとめることもできて、部屋もキレイで、当日の予約でしたが、大変満足でした!

ホテルナガノアベニュー 2017年09月04日 12:35:56

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけました様子が分かりまして大変嬉しく思います。ご旅行でお越しとのことでしたが、長野は満喫していただけましたでしょうか。気持ちの良い季節はバイクでお越しのお客様も多々いらっしゃいます。夏も気持ちがよいですが、秋もまた一味違った長野を感じていただけるかと思います。また秋に長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月31日 08:43:16

非常に快適に過ごせました。

ホテルナガノアベニュー 2017年08月14日 14:27:44

お客様の快適にお過ごしいただけました様子が分かりまして私共も幸いでございます。サウナ付き浴場やたくさんのマンガ本、一般書籍、長野の情報誌もご用意した図書館はご利用いただけましたでしょうか。お客様の快適なご滞在のお役に立てましたのなら幸いでございます。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月03日 21:27:38

駅からも比較的近く、隣はコンビニ、そばには居酒屋や飲食店もあり、素泊まりでしたが何も不自由はありませんでした。上層階にサウナ付の浴場があり、朝風呂を浴びましたがとても気持ち良かった。駐車場は歩いて数分の距離で、夜は無料。コスパは最高のホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2017年07月12日 15:13:28

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。サウナ付き浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しておりまして、お客様につきましてもお気に召していただけました様で幸いでございます。長野駅からは徒歩で6~7分でして長野の街並みを感じて頂ける距離かと思います。今回は素泊りのプランでしたが、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。朝食メニューには定番の物から、長野ならではのメニューもご用意ございます。お客様にも是非ともお召し上がりいただきたく思いますので、長野へお越しの際は是非ともまたお泊り頂きたく思います。これからもコストパフォーマンスは最高と仰っていただける様なホテル作りを最大限心がけてまいります。

【素泊り】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

アンドン6059さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2017年06月14日 01:51:52

立体の方の駐車場も無料で出し入れ自由にして貰えると助かります。大浴場はお気に入りです!!
これからも清潔感を保って頂きたいです!

ホテルナガノアベニュー 2017年06月21日 14:27:49

サウナ付き浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様につきましてもお気に召していただけました様で幸いでございます。頂戴しましたお言葉を胸に業務に邁進してまいります。ご意見を頂戴しました駐車場の件ですが、現状では完全無料化は難しく、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解を賜りたく存じます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年06月05日 18:45:04

コンビニが近くて便利。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 14:53:06

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。好評価を頂戴しまして大変恐縮でございます。当ホテルのお隣はコンビニがございまして「ちょっとしたお買い物」に大変便利です。コンビニも大変便利ですが、ただいまフロントでは長野限定ご当地カップラーメンを販売しております。小腹のすいた時に、ちょっとしたお土産にといかがでございましょうか。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント3倍!≫お得なご朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

Complex5437さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Complex5437さん [40代/男性] 2017年05月06日 18:27:48

5月4日(木)に宿泊しました。
指定駐車場になっている長電長野パーキングから近く、且つ、善行寺や権堂(飲み屋街)へも徒歩圏内と
なっていますので、市内散策や食事等に非常に便利な立地です。
室内には無線・有線LANも繋がっており、大変使い勝手が良いです。
何より、大浴場(女性;9F、男性;8F)があるのが有難いです。
予約時には食事無しプランでしたが、追加料金(\1,080.-/1名)で朝食バイキングを頂けました。
付近に朝食をとれる場所が限られていますし、こちらのバイキングは山菜を使ったりしてなかなかな
ものが頂けますので、朝食はこちらでされることをお勧めします。
この設備・サービスでこの料金であれば、市内観光の際には非常に便利な宿泊施設だと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月16日 15:49:56

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の充実したご滞在の様子が分かりまして大変嬉しく思います。サウナ付浴場は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。お客様につきましてもお気に召していただけた様で幸いでございます。朝食では信州名物のお蕎麦・野沢菜・期間限定で特産の長薯もご用意してございます。長野の旬の味を感じていただければと思います。

【素泊り】事前カード決済限定◇スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月07日 11:13:03

11月30日に宿泊しました。駅からの距離もちょうど良く、大浴場があること、駐車場の確保ができること大変良かったです。女性の浴場はパスコードで入場するので安心だし、シャンプーが試せるのも面白かったです。貸切状態でした。時間がなくて利用できませんでしたがまんがコーナーもタイトル見ているだけで楽しかったです。朝は歩いて善光寺までちょうどいい散歩でした。また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月05日 14:21:56

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

全部で1週間もお泊り頂きましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にリラックスしてお過ごしいただける様にご用意させていただいた設備でございます。この様にご満足していただけた様子がわかりまして大変嬉しく思います。そしてこうしたお言葉が私どもスタッフのモチベーションに繋がります。これからも、お客様にお喜び頂けるようなサービスのご提供ができます様、努力をして参ります。
 駐車場の確保についてですが、恐れ入りますが確保は行っておりません。あくまでも先着順のご案内でございます。何卒ご了承くださいませ。

長野へお越しの際は是非ともまたお泊り頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】事前カード決済限定◇スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2016年09月19日 15:05:35

9月17日に宿泊しました。駅からの距離も思ったより近く、近くにコンビニもあるので、とても助かりました。女性1人でも安心して宿泊できました。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:24:01

「安心して宿泊できました。」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。女性のお客様にも安心してお過ごしいただけます様に、女性のお客様限定ですが、あったら便利な、あったら嬉しい、お好きなアメニティーをお選びいただけるサービスや、サウナ付き浴場ではお好きなシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」などをご用意しております。これからも女性のお客様お一人でもご安心しておくつろぎいただけるホテル作りを心がけて参ります。

【素泊り】真田一族ゆかりの地◆対象施設で様々な割引が使える限定プレゼント付き♪
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

ハム太郎3916さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ハム太郎3916さん [30代/女性] 2016年01月15日 20:55:24

11月27から1名2泊利用しました。

近隣でのイベントのために宿泊。こちらの良い所は大浴場と朝食です。
当日は雪が降っていましたが、温かく湯につかることが出来ました。女性専用階にあるため、女性にはありがたいですね。
アメニティサービスの品がフロント前にあったのですが、チェックアウトまで気づかず。一言あればありがたかったのに・・とちょっと思いました。
部屋は1人で使うにはちょうど良いと思います。

朝食はバイキング形式です。ラインナップも豊富でとても美味しく、よくあるインスタント感はありません。
スタッフの方も感じがよくて、全体的に良いホテルだと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2016年02月04日 16:02:19

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティーサービスについてのご説明が足りず申し訳ございませんでした。せっかく女性のお客様に少しでも快適にお過ごしいただければ・・・との思いから始めさせていただいたサービスでございますが、一言が足りなかった為にご利用いただけなければ意味がありません。全てのお客様にご利用いただける様に一言添えることを忘れずに気を付けたいと思います。

【事前カード決済限定】素泊り★スタンダードプラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

takumi1201さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

takumi1201さん [40代/男性] 2015年04月20日 17:32:41

善光寺のご開帳で混雑しているところ長野マラソンの宿を探していたので、泊まれるだけで助かりましたが、立地、部屋など申し分なく、また、大浴場、サウナが付いていたのもラッキーでした。おかげさまで、レースの前日をゆっくりとリラックスして過ごすことができました。
長野の町も好きになりましたので、今度、ゆっくり滞在できる機会には、また利用させていただきます。

2015年04月
ホテルナガノアベニュー 2015年04月25日 15:16:57

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご宿泊していただいた日は長野マラソンと善光寺御開帳の影響もあり大変混み合っておりました。ごゆっくりお過ごしいただけた様子がわかり私共も嬉しく思います。

季節により様々な楽しみがあるのも長野の大きな特徴でございます。是非ともまた長野へお越しいただき、長野の魅力を満喫していただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2015年04月13日 18:06:55

8階の展望風呂最高でした。

2015年04月
ホテルナガノアベニュー 2015年04月25日 15:16:38

サウナ付浴場、お客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。お仕事の疲れを癒していただき、ほっとしたお時間をお過ごしいただければと思います。

【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

徘徊オヤジさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2015年02月24日 20:29:03

初めて利用しました。長野には大浴場付のビジネスホテルが多く、宿選びも楽しめます。
 長野駅からそれほど遠くはないのですが、私鉄で1駅歩いたことになるのでしょうか。
 今後機会があればリピートしたいと思います。

2015年02月
ホテルナガノアベニュー 2015年03月05日 13:41:36

初めてのご利用ありがとうございました。サウナ付浴場はお気に召していただけましたでしょうか。長野駅からは徒歩で6~7分の距離で、ホテルから徒歩1分で長野電鉄・市役所前駅でございます。天候により若干遠く感じられる日もあるかと思いますが、長野の街並みを少しご覧いただける距離かと思います。

サウナ付浴場の他に、マンガ本を多く取り揃えた図書館もございます。そちらも是非ともご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2015年01月21日 21:26:22

部屋の広さや館内の綺麗さなど、この値段なら素晴らしいと思います。
また、お風呂もゆっくりつかることができて最高です。
お風呂はできれば25時までできれば。

2015年01月
ホテルナガノアベニュー 2015年02月10日 22:45:24

サウナ付き浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけました様で幸いでございます。お風呂は安全管理上の問題もありまして24時で閉めさせていただいております。ご了承くださいませ。
今回は訳ありのプランで大変お得にお泊り頂けるプランでご宿泊いただきましたが、その他ご朝食をお付けした早割のプランなどもございます。ご用途に合わせてご利用いただければと思います。

【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2014年07月24日 21:12:19

駅からも近く、駐車場無料。
女性の浴室には、シャンプーバーがあり、好きなシャンプー&リンスを選べたのが嬉しかったです。

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月28日 12:23:36

ご家族様でお泊り頂きましてありがとうございました。ご旅行でお越しとのことでしたが、長野はお楽しみいただけましたでしょうか。女性用のお風呂では、少しでもリラックスしてご利用いただける様にとの思いから、お好きなシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」をご用意させていただいております。お客様の思い出の一ページに私どもホテルナガノアベニューも加えていただければ幸いでございます。

【女性専用】禁煙シングル《早期得割14日前》早期予約でお得♪【素泊まり・最低価格保証】
【【禁煙・女性専用】◇シングルルーム ◇】

不老人さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

不老人さん [70代/男性] 2014年05月13日 13:09:01

格安料金での利用、大変満足しました。
セミダブルでも二人眠れました。風呂も女性は鍵付で安心でした。
次の機会も是非利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月19日 15:06:21

ご旅行で長野へお越しとのことでしたが、楽しい思い出はたくさん作っていただけましたでしょうか。今回ご利用いただいたプランは格安の大変お得なプランとなっております。お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたプランの他に、ご朝食をお付けしたプラン、早くからご予定がお決まりのお客様にお勧めの早割りなど、お得なプランがございます。長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューへお泊りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【特定日限定】空いてたらラッキー♪≪カップルに♪ご夫婦に♪≫お二人様限定素泊まりプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】