ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月26日 06:40:48

大浴場があり、ゆっくりできました。
長野に行く時は利用したいと思います。

2013年09月
ホテルナガノアベニュー 2013年10月30日 23:51:47

今回ご宿泊いただきました皆さまにもサウナ付浴場お気に召していただけました様で大変嬉しく思います。一日の疲れを癒すにはお風呂は欠かせないかと思います。お部屋のお風呂で簡単に済ますのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂でごゆっくりお過ごしいただき一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

10月上旬は暑く感じる日もございましたが、ここにきてぐっと寒くなってまいりました。りんごが特産の長野ですが、11月を迎えるとシーズン最後のりんご「ふじ」の収穫が始まります。蜜がたくさん詰まったりんごなのですが、美味しいりんごになるには朝晩の冷え込みが重要だそうです。お客様にも蜜の詰まったりんごを召し上がっていただきたいと思います。お仕事以外でも機会がございましたら是非とも長野へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

しろクマ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

しろクマ君さん [60代/男性] 2013年10月03日 10:08:34

部屋にコーヒーやお茶のパックまであり、サウナ付の大風呂もあり、ビジネスホテルとしては期待以上のサービスであり、清潔で、大変に良いホテルです。

2013年09月
ホテルナガノアベニュー 2013年10月05日 15:21:48

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけた様子が分かり大変嬉しく思います。

レジャーでお越しのとのことでしたが長野はご満喫いただけましたでしょうか。これからの季節、秋の味覚がお楽しみいただける長野でございます。お客様にも是非とも味わっていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり 喫煙シングル】

よっちゃん2989さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

よっちゃん2989さん [50代/男性] 2013年09月28日 17:14:32

学会で3連泊しました。
訳ありプランでしたが、毎日ベッドメイキングはしてくれるし、お茶やコーヒーも補充してくれるし、何の不便もありませんでした。
大浴場もよかったですし、漫画図書館も疲れたアタマを溶きほぐすのにありがたかったです。

2013年09月
ホテルナガノアベニュー 2013年10月02日 09:21:32

学会お疲れさまでした。3日間ともなると、かなりお疲れだったのではないかと思います。サウナ付浴場やマンガを取りそろえたLibrary「TIME」もお客様のお役に立てました様で大変嬉しく思います。我が家とは違い、勝手がいかない外出先。少しでもお客様がリラックスしてお過ごしいただければ何よりでございます。

投稿者さん 2013年09月07日 17:50:21

長野市内でお盆の時期でしたが、リーズナブルな宿泊費。
部屋の遮音も問題なかったです。
最上階のお風呂がなんといっても気持ち良く、ビジネスで使うにもいいのではないかと
思いました。

ホテルナガノアベニュー 2013年09月11日 01:32:48

お客様のお寛ぎいただけた様子がわかり大変嬉しく思います。お盆の時期は大変混み合っており、サウナ付浴場もゆずりあってのご利用をお願いしたかと思います。ご協力ありがとうございました。暑さの厳しい夏、旅行の疲れと気持ちもリフレッシュさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。疲れと気持ちのリフレッシュをお手伝いできたのなら幸いでございます。

長野は満喫していただけましたでしょうか。これからの季節は秋の味覚、紅葉と夏とは一味違った長野をお楽しみいただけます。9月、10月と連休もございます。機会がございましたら是非とも長野へお越しいただき、秋の味覚も味わって頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】

yatta222さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2013年08月31日 11:16:22

①部屋の風呂は使わず、大浴場に入りました、やはり大きい風呂はゆったりとした気分になれます。
②大浴場用として、体を洗うタオルがあるといいなと思いました。
 (共用で置いてある、体洗い用メッシュタオルは、ちょっと..)
③朝食付きプランでこの料金では良いですね、特にミートボールがいい味だしてました。
④部屋にコンセントが2つしか無かったので、ちょっと不便を感じる時がありました。
⑤冷蔵庫の中のポットに、冷やした水が入ってました、気遣い感じました。
⑥無料の新聞はいいいですね。

ホテルナガノアベニュー 2013年09月11日 01:30:32

お仕事で長野へお越しとのことでしたのでお疲れだったことと思います。夏場は特に体と気持ちをリフレッシュさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。サウナ付浴場がお客様の疲れを癒すのにお役にたてました様でなによりでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとございます。せっかくのバイキング朝食ですからお好きな物をお好きなだけ召し上がっていただき良い一日のスタートを切っていただけたらと思います。

コンセントの件ではご不便をおかけしました。何かご不便な点がございましたらフロントまでご相談いただければと思います。必ずしも問題解決できるとは限りませんが、できる限りのご対応をさせていただきたいと思います。

【夏得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

コロッケそばさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

コロッケそばさん [40代/男性] 2013年07月28日 21:45:38

良いホテルです。長野駅からは徒歩で7~8分ですが苦になりません。
最寄駅は長野電鉄の「市役所前」ですが、本数が少なく、ホテル直近の
出入り口は封鎖されてる事が多いので、長野から歩く方がいいでしょう。
上り電車利用の時は良いかも知れません。
お部屋は「小さめ」と謳ってらっしゃる通り、遊びのスペースが殆ど無い
省スペースですが、泊まって寝るだけなら十分な広さと施設とサービスです。
大浴場はカランが四つしかなく浴槽もそれに見合った大きさですので
混んでる時は避けたほうがいいかも知れません。小さめのサウナがあります。
でも、足を伸ばしてお風呂に入れるのは何とも有難いことです。
今回は出張ついででしたが、長野観光の折にはまた利用したいと思います。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:45:12

「良いホテルです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。また詳しいご感想ありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、長野電鉄をご利用になられるよりは徒歩で長野駅からお越しいただいた方が時間的には早いかと思います。浴場に関しましても、大浴場と呼べるほどの大きさではございません。頂戴したお言葉通り、カランが4つ、それに見合った大きさの浴槽でございます。それでも足を伸ばしてお寛ぎいただき、一日の疲れを癒していただくには十分かと思います。込んでいる日は、譲り合ってご利用いただいております。お客様のご協力大変感謝しております。

次の機会には是非ともごゆっくり長野観光を楽しんでいただきたいと思います。夏場でしたら涼を求めて長野市内から1時間ほどの戸隠がお勧めでございます。秋には紅葉や様々な種類のフルーツをお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】シングル ≪最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2013年04月21日 17:45:27

いつも使ってます。禁煙ルームがなく初めて喫煙ルームでしたがタバコの臭いは仕方がないですね。カレーは具なしですが、和食は充実して美味しいです。また使います。

2013年03月
ホテルナガノアベニュー 2013年04月30日 23:57:42

いつものご利用ありがとうございます。今回はご希望の禁煙ルームがご用意できずご不便をおかけしました。なるべくお客様のご希望に添える様に・・・とは思っていますが、日によっては大変込み合っておりご希望に添えかねることもございます。その様な中で、快く喫煙のお部屋でのご宿泊ありがとうございました。「また使います。」のお言葉大変嬉しく思います。

【春得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2013年04月21日 17:42:16

いつも長野の宿泊でお世話になっております。受付の応対も気持ちが良いです。風呂がいいですね。食事も満足ですが、パンのバラエティも増えればなおよしです。また使わせていただきます。

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年04月30日 23:57:11

いつも長野へお越しの際はご利用いただきましてありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お部屋のシャワーで手短にお風呂を済ますのも悪くはありませんが、一日の疲れをゆっくり癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。せっかくのお風呂とサウナなのでたくさんご利用いただければと思います。

また次回も気持ち良くお客様をお迎えできる様、努力をしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

しゅんいち8482さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

しゅんいち8482さん [30代/男性] 2013年03月18日 21:30:06

眺望が悪いと言う訳ありプランでしたが、全く問題なく宿泊できました。大浴場も大変良かったです。

2013年03月
ホテルナガノアベニュー 2013年03月28日 08:22:30

長野へはレジャーでお越しいただいた様ですが充分に楽しんでいただけたでしょうか。お泊まりいただきました「訳ありプラン」ですが眺望さえ気にしなければ大変お得なプランとなっております。サウナ付浴場もご満足いただけました様で幸いでございます。マンガ本を中心に一般書籍も取り揃えましたLibrary「TIME」ご利用いただけましたでしょうか。せっかくの設備ですのでお客様がごゆっくりお過しいただける様、たくさんご利用いただければと思います。

ruisecさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ruisecさん [30代/男性] 2013年01月18日 21:24:32

出張時によく利用しています。
駅からちょっと遠いですが、やっぱりお風呂がいいですね。
同行の仕事仲間の女性もお気に入りです。
何も言わなくても、女性は女性専用フロアにしてもらえてますし。
また利用させてもらいます。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月23日 10:22:52

たくさんのご利用ありがとうございます。寒さの厳しい長野の冬、お風呂は欠かせないかと思います。長野駅からは徒歩で6~7分ございます。冷えた体はお風呂とサウナでしっかり暖めていただければと思います。女性のお客様で喫煙をご希望の方には可能な限り女性専用コーナーをご案内させていただいております。

ここ最近の長野市はお天気に恵まれず、雪が降る日々が続いております。たくさんではございませんが歩道にも雪が降り積もり、日陰の部分では路面が凍りつき少々歩きづらい場所もございます。長野へお越しの際はお足元にご注意してお出でいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2012年12月20日 21:41:13

わけありですが全く問題なし。ぐっすり眠れました。ポイントは大浴場。景色が良く熱めの風呂が快適。部屋のウォシュレットが出ませんでした。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月21日 09:47:58

先ずはウォシュレットの件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。予期せぬ故障等でご迷惑をおかけすることもあるかと思います。そのような時は大変お手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。その時にできる、できる限りの対応をさせていただきたいと思います。
 サウナ付浴場につきましてはお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。この季節、長野はとても冷え込みます。お仕事の疲れを癒していただき、冷えた体もしっかりと暖めて明日への活力へと繋げていただければと思います。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【冬得】

ともにゃん14さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ともにゃん14さん [40代/女性] 2012年08月16日 22:17:52

コミック好きな人にはオススメですよ!
期待以上の品揃え☆あまりホテルではゆっくり出来なかったので、次回はゆっくりと沢山読みたいです!もちろんホテルも良かったです♪♪

ホテルナガノアベニュー 2012年08月29日 21:09:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。昔懐かしい、思い出のコミックには出会えましたでしょうか。お部屋でごゆっくりお過しいただくひと時に・・・よりリラックスしていただけたらと思い始めたサービスでございます。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。広さは充分ではございませんが、一日の疲れを足の伸ばせるお風呂でゆっくり癒していただければと思います。

夏の長野は十分に楽しんでいただけましたでしょうか。秋にはたくさんのフルーツがお楽しみいただけるかと思います。是非ともまた長野へお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2012年04月25日 12:26:33

立地条件や周辺施設は満足。
露天風呂を売りにするホテルでは
部屋に風呂が無いことがあるが、
このホテルではどちらも完備していた。
すぐ近くにコンビニもあったが
自販機におつまみがあれば、さらに
満足できたという点が残念。
ただし総じて不満は何も無く、利便性や
価格も含め良いホテルでした。

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年04月30日 01:25:17

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変恐れ入りますが、私共では露天風呂のご用意はございません。8階男性用、9階女性用のサウナ付浴場のみとなります。もちろんお部屋にもご用意はございます。お客様もサウナ付浴場はご利用いただけましてでしょうか。大浴場と呼べるほどの大きさはございませんが、足の伸ばせるお風呂でお仕事の疲れを癒していただけましたのなら幸いでございます。おつまみの件ですが、やはり目の前にコンビニがございますので自動販売機のものよりも、種類豊富なコンビニをご利用される方が多いため自動販売機ではご用意しておりません。ご了承くださいませ。

ゴールデンウィークでございますね。お出かけには気持ちの良い季節となります。お仕事以外でも自然豊かな長野へお越しいただきましてリラックスした休日をお過しいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月25日 12:25:27

立地条件や周辺施設は満足。
露天風呂を売りにするホテルでは
部屋に風呂が無いことがあるが、
このホテルではどちらも完備していた。
すぐ近くにコンビニもあったが
自販機におつまみがあれば、さらに
満足できたという点が残念。
ただし総じて不満は何も無く、利便性や
価格も含め良いホテルでした。

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年04月30日 01:24:09

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2012年04月09日 11:29:59

大浴場にシャンプーバーがあり、ホテルのシャンプーはごわごわに
なる場合が多いですが、市販のお気に入りシャンプーが使えて
嬉しかったです。
チェックインして車で出かける場合、ちょっと車を止めれる
場所があればよかったです。
(あったのかもですが、分からなかったので)

2012年02月
ホテルナガノアベニュー 2012年04月30日 01:20:57

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

「シャンプーバー」お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。せっかくのお風呂ですから、より快適にご利用いただけるには・・・との想いから始めさせていただきましたサービスでございます。お仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。
 お車の一時的にお止めいただく場所ですが、空いておれば玄関前の白線内のスペースにお止めいただけます。ご案内できない場合もございますがフロントへ一度お尋ねいただければその時に最善のご案内をさせていただきたいと思います。

【期間限定・特別格安料金】女性限定・喫煙シングル 《素泊まりプラン》
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [40代/男性] 2012年01月31日 09:22:53

長野出張の折、いつも利用しています。スタッフの対応もグットです。
立地もいいし駐車場も経費かからないのがいいですね
また、次回もよろしくお願いします。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月23日 13:27:57

長野出張の際はいつもご利用いただきましてありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過しいただける様に努力をして参りたいと思います。

乾燥がひどい季節でございます。ちょっとしたことで体調を崩す事もございますのでお気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2012年01月22日 18:33:59

長野で飲み会があり利用しました。音はほとんど気になりませんでした。夜と朝に大浴場に入れるのが大変ありがたく、チェックインには飲み物のサービスもあり、この値段で大変満足できました。また利用します。

2011年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月02日 10:15:02

訳ありルームでお泊りいただきましたが、あまりお休みの妨げにならなかったようで安心いたしました。ちょうどお泊りいただいた時は期間限定でお飲み物のサービスをさせていただいておりました。また今後も期間限定かもしれませんがお客様にお喜びいただける様なサービスをさせていただきたいと思います。

冬得【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり

投稿者さん 2012年01月17日 20:30:14

冬の長野は何度も訪れており、駅前~権堂~善光寺のエリアはだいぶ歩き慣れたため
立地は申し分ありません。丁度、駅~権堂の中間でいい具合だと思います。モーター音による訳アリ部屋ということでしたが全く無問題、相当に物音に神経質な人でない限り大丈夫と思います。部屋設備もベッドの寝心地も通常部屋と同じですのでまったくもってリーズナブルの一言です。確かに眺望だけ難でしたが(笑)そもそもこういう宿に眺望を期待して泊まる訳でもなく、瑣末なことです。大浴場があるのもいい。また初詣の折に利用したく思います。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月02日 10:13:40

何度も長野へお越しいただきまして大変嬉しく思います。訳ありプランでお泊りいただきましたが、リーズナブルにお泊りいただけましたとの事で私共も幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、物音がしてもお休みには差し支えない方には大変お勧めでございます。

冬の長野へは何度もお越しいただいておられるとのことですが、灯明まつりにはお越しいただいたことはございますか。冬季オリンピックの開催を記念しまして、善光寺を五輪にちなんだ色でライトアップするイベントでございます。普段とは違った善光寺も是非ご覧いただきたいと思いますので、その際にはまたホテルナガノアベニューへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり禁煙シングル】

NEVER SCOREさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

NEVER SCOREさん [30代/男性] 2011年11月27日 00:28:08

駅から少しはなれてますが、風呂がいいのでいつも利用してます。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月22日 09:37:34

いつものご利用ありがとうございます。長野の冬は寒さが厳しいので冷えた体をしっかりとサウナ付浴場で暖めていただきお部屋でゆっくりとお休みいただきたいと思います。

風邪のひきやすい季節でございます。体調管理には充分お気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

yuu0328さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yuu0328さん [40代/男性] 2011年11月16日 21:58:54

訳ありプランとの案内で室外機の音がうるさいと案内がありましたが、まったく気のなりませんでした。とってもお得でした

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月16日 08:54:41

訳ありプランは価格をとにかく抑えたいお客様にご好評を頂戴しております。室外機等の騒音はまったく気にならず、ごゆっくりお過しいただけました様で幸いでございます。感じ方は個人差があるかと思いますが、訳ありのお部屋ということで販売させていただいております。その他のお得なプランもございますので、ご用途に合わせてお選びいただければと思います。