ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月30日 21:26:36

今回一人ではじめてホテルに泊まりました。ホテル内もお部屋もとてもキレイに清掃されてましたし、受付の方の対応もとてもよく、安心して利用できました。
また利用したいです。そのときはよろしくお願いします。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月21日 09:16:47

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただきましたこと大変嬉しく思います。初めての場所にお一人様ということで不安に思うこともございましたでしょうか。何かご不明な点がございましたら可能な限りお手伝いをさせていただきたいと思います。是非フロントへお問い合わせくださいませ。

自然が豊かな長野ですので、四季を通して豊かな自然を満喫していただきたいと思います。また長野へ是非ともお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2011年10月22日 16:14:47

今回ビジネスで利用させていただきました。素泊まりです。思ったよりも駐車場からホテルまで近く、不自由はありませんでした。また長野駅までも遠くはなく、食事にも困りませんでした。部屋もきれいでした。また利用したいと思います。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月10日 09:12:10

「また利用したいと思います。」のお言葉大変嬉しく思います。長野駅から当ホテルまでは徒歩で6~7分、提携先の駐車場が長野駅と当ホテルの中間点くらいになりまして徒歩で3~4分の距離になります。お食事をされるには長野駅周辺が便利かと思いますが、当ホテルから3~4分の距離圏内にもお店がございますので、あまりストレスなくお出かけいただけるかと思います。

今回はお仕事でお越しいただきましたが長野らしいものはお召し上がりいただけましたでしょうか。自然豊かな長野の名産の一つにりんごがございますが、種類も色々ございます。もうじきシーズン最後の「ふじ」と言う種類のりんごがお楽しみいただけます。お手軽にお土産にもしていただけるかと思います。次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル ≪通常6300円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

ゆりた。さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2011年10月07日 11:45:17

たまたま急に冷え込んだ日だったので、大浴場がとてもありがたかったです!
善光寺も散、朝の散歩にちょうどよい距離でした。
コンビには目の前だし。
あと、製氷機の氷がしっかりしていて驚きました。多くのビジネスHに止まっていますが、私の経験ではベスト1間違いナシです(製氷機のメーカーや利用者数にもよるのでしょうが・・・)。
いずれにしても、また利用したいホテルです。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:47:45

「また利用したいホテルです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけたでしょうか。夏の暑い日も、冬の冷え込む日も疲れを癒すにはお風呂は欠かせないかと思います。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただき明日への活力へと繋げていただければ幸いでございます。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

ねこかぶり姫さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ねこかぶり姫さん [40代/女性] 2011年09月17日 23:32:10

訳ありルームでしたがレビューを見て大丈夫かと考えて選びました。確かに部屋も廊下も空調らしき音はしますが、他の騒音が無かったので殆ど気になりませんでした。ただ神経質な方は避けた方がいいかも知れません。
大浴場は狭いですが快適でした。私はよかったですが、洗い場の順番待ちの方がいらっしゃいました。また出来ればクレンジングが欲しいです。あと他の方のレビューの通りスリッパが入れ替わってしまうので何か工夫をお願いします。
値段を考えると満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月19日 17:44:18

訳ありルームのプランでお泊りいただきましたが、ゆっくりおやすみいただけたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、音が気になる方にはお勧めできません。あまりお休みいただく環境にこだわらない、その分価格を重視したいという方にはお得なプランかと思います。サウナ付浴場ですが、大浴場と呼ぶには十分な大きさはございません。込み具合によっては皆様にご協力をいただきまして、譲り合ってご利用いただけます様お願い申し上げます。クレンジングとスリッパの件は今後の改善事項とさせていただきます。より快適にご利用いただけます様に努力をしてまいりたいと思います。

訳ありルームのプラン以外にもご朝食をお付けしたプランや早期割引のプランもございますので御用途合わせてお選びいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり

投稿者さん 2011年08月31日 09:28:51

GWに続いて利用しました。今回は現地で友人と会ったり、バスで姨捨などを回る企画に参加したので初めて二泊しました。

大浴場はものすごく大きいわけではないですが滞在中何度も利用しました。コインランドリーも使いましたが数がそこそこあるので待たずに使用できました。食事の内容も良かったと思います。

気づいたことを3点ほど書かせていただきます。

まず、大浴場のシャワーホースですが男性大浴場の一番奥のシャワーホースとヘッドの付け根のあたりがかなり傷んでいますのでシャワーの動かし方によってはうまくお湯や水が出ません。ご確認いただければ幸いです。

次に、コインランドリーですが、洗剤などは50円硬貨のみ使用可能、洗濯機や乾燥機は50円硬貨または100円硬貨のみ使用可能になっており、室内に両替機などがありません。
私は事前に確認してあらかじめ小銭を作って使ったので問題ありませんでしたが、中には戸惑われる方もおられるかと思います。両替機を設置するか、セキュリティ等で設置がしにくければわかりやすいところに使用できる硬貨の種類を明記すべきと思います。

最後に、二泊目の朝食ですが高専生の団体がいると言うことで別途和室も解放していました。それ自体は結構なことなのですが、一般客を和室に入れていたのはマイナスです。和室のキャパシティの都合や団体客を優遇したい気持ちはわからなくないですが、一般客は料理から遠く、空調の効かない上に靴を脱ぐ必要のある和室で食事をしました。一般客の中にはお年寄りの方もおられると思いますのでこういうところでは大変になります。むしろ団体客に和室を使ってほしかったです。

いろいろ書きましたが、総じて良いので今後も機会があれば利用します。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月29日 12:35:11

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。そしてゴールデンウィークに続きましてご利用いただけたこと大変うれしく思います。ご指摘いただきましたことは今後の改善材料にさせていただきます。シャワーホースにつきましては早急に取り替えたいと思います。

サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。やはり夏場はたくさん汗もかきますので、お風呂とサウナですっきりしていただき、涼しいお部屋でお休みいただき一日の疲れを癒していただければと思います。

秋のご予定はお決まりでしょうか。自然豊かな長野は季節により様々な楽しみがございます。紅葉が綺麗になるのはもう少し先ですが、秋の味覚はりんごでしたら「つがる」という集類がお楽しみいただけます。これから季節が進みますとシナノゴールドや秋映(あきばえ)と言った長野県生まれのりんごも味わっていただけます。りんご以外でもぶどうがお楽しみいただけます。こちらも長野生まれのナガノパープル、こちらは種がなく皮ごとお召し上がりいただけます。ご紹介させていただきましたのは一例でございますが、秋の長野も魅力いっぱいでございます。是非ともまたおでかけいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2011年08月25日 13:49:37

駅から近く良かったです。
大浴場があるというのも魅力です。
受付の対応も良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月29日 12:32:19

お褒めのお言葉ありがとうございます。私共は長野駅すぐ近くという訳ではありませんが、徒歩で6~7分の距離ですので多少、長野の町並みをご覧いただける距離かと思います。大変多くのお客様にご好評を頂戴しておるサウナ付浴場もお客様に置きに召していただけたようで幸いでございます。大浴場と呼べるほど大きくはありませんが、足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただき一日の疲れを癒していただければと思います。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2011年08月16日 12:34:23

繁華街に近くて便利でした。部屋もきれいで良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月13日 11:02:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。長野は満喫していただけたでしょうか。当ホテルは長野駅と繁華街の権堂とのちょうど中間点くらいに位置しております。ですので、両方へお出かけの方には便利かと思います。旅の疲れをサウナ付浴場で癒していただき、お部屋でもリラックスしてお過ごしいただけたのなら私共も幸いでございます。

9月になりましてまだ暑い日もございますが秋にむけてシーズン最初のりんご「津軽」が収穫されだしました。秋も魅力たっぷりの長野です。是非とも秋の味覚を味わいにまた長野へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙ツイン ≪通常14000円⇒最大値引きで12000円≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2011年08月05日 07:54:15

大浴場で疲れが癒されます。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月03日 01:39:57

先ずはまとめて掲載させていただくことをお許しください。いつもご利用ありがとうございます。やはり一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。大浴場と呼べるほど大きくはありませんが、お仕事の疲れを癒していただき、明日への活力へと繋げていただければ私共も幸いでございます。

ただいまサウナを改装中でございます。次回、お客様がお泊りになられるときにはより気持ちよくご利用いただけるかと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月05日 07:53:12

大浴場があり、大変良いです。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月03日 01:39:33

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

喫煙セミダブル 1名様用 ≪ 通常7800円⇒最大値引きで6500円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

楽点0831さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

楽点0831さん [40代/男性] 2011年07月24日 21:11:56

宿泊日2011.7.23 訳あり部屋でしたが騒音などもさほど気になりませんでした。3900円で駐車場も無料ですし大満足でした。フロントの方の対応も良かったので次回も利用したいです。スタンプカード1枚(スタンプ10個)が貯まると一泊無料になるみたいでしたがチェックアウト時に言い忘れてしまいました。自己申告なのですが今後は精算時に言って頂けるとありがたいです。

ホテルナガノアベニュー 2011年08月29日 12:02:25

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。訳ありのお部屋にお泊りいただきましたが、騒音などもさほどお気になさらずにお過ごしいただけた様で幸いでございます。個人によって感じ方の差はあるかと思いますが、少しでも料金を抑えて、お休みの際に騒音がしても平気だという方には良いプランかと思います。

また今後も是非ご利用いただきたく思います。今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得な早割りプラン、ご朝食をお付けしたプランなどご用意があります。ご用途に合わせてお選びいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月15日 18:39:28

価格が安く.サービスも良い.
建物も清潔感があり,非常に好印象.
また,利用したいと思う.

ホテルナガノアベニュー 2011年07月20日 02:21:45

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。「また利用したいと思う。」とのお言葉を頂けて何よりでございます。お客様に安心してお過ごしいただける様にこれからも努力をして参ります。

今回はレジャーでお越しとのことでしたが長野は満喫していただけたでしょうか。自然が豊富な長野ですので、夏も自然をたくさん感じられる長野へ是非ともお越し下さい。またその際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

home_naka912さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

home_naka912さん [20代/男性] 2011年05月03日 01:13:18

大浴場がよかった。足を伸ばせて風呂に入れるのは心地がよい。部屋にラジオ?BGM?がついているのも、昔ながらのホテルの設備でよかった。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年06月25日 01:56:15

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。やはり一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂でゆっくりとしていただくのが一番かと思います。お風呂ですっきりしていただいた後は、お部屋でゆっくりくつろいでいただき明日への活力へ繋げていただければと思います。

夏のご予定はお決まりでしょうか。節電の動きがあるので家で快適に過ごす・・・のも難しいかもしれませんね。そこで自然いっぱいの長野へお越しいただいてはいかがでしょうか。日中は高原を散策していただき、夜はホテルで快適にお過ごしいただけたらと思います。その際は、是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月02日 19:53:19

訳ありプランでしたが、騒音も気にならず、とてもお得に利用できてよかったです。
大浴場は小さめでしたが、サウナも快適で、シャンプーが選べるのも嬉しかったです。
フロントの方の対応も感じが良くて、また利用したいと思いました。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年06月20日 01:25:20

また利用したいとのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。訳ありのお部屋ですので個人により感じ方は違うかとは思いますが、騒音があることは間違いありません。ご了承いただきましてご予約いただきたいと思います。お客様にもお気に召していただいた女性浴場限定のシャンプーバーは設置以来、大変ご好評をいただいております。色々なブランドの製品をお試しください。

今年の夏のご予定はお決まりでしょうか。世間では電力不足が懸念され節電の動きがあります。そこで自然の涼を求めて長野はいかがでしょうか。暑い日中は高原へ避暑に、そして夜は快適なホテルでお泊りいただければと思います。その際には是非ホテルナガノアベニューへお泊り頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり禁煙シングル】

masaru2525さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

masaru2525さん [30代/女性] 2011年04月26日 12:43:04

父がお世話になりました。ここのホテルは安くて大浴場があるから是非予約してほしいと父から依頼があり予約を撮らせていただきました。何度来ても過ごしやすいと口うるさい父が話をしてくれるので、いいホテルなのだと思います。お世話になりました。

2011年03月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月30日 01:19:15

何度もお泊りいただきましてありがとうございます。「何度来てもすごしやすい。」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に安心してお過ごしいただけることが私共にとって何よりでございます。サウナ付浴場は大浴場と呼ぶには大きさが足りませんので、大き目のお風呂と表現させていただきます。お部屋のお風呂で簡単に済ませるのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂でゆっくりとしていただければ旅の疲れもより癒せるかと思います。

これからも安心してお泊りいただけるように努力をして参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

ユウイチ1982さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ユウイチ1982さん [20代/男性] 2011年03月12日 19:56:48

大浴場はサウナ付きでリフレッシュできました。窓ガラスが曇っていたので、外の景色を楽しめなかったのが残念ですが。
部屋もきちんと手入れがされていたので、滞在時間は短かったのですが出発気分良く過ごせました。ありがとうございました。

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月12日 08:35:50

サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけたようでうれしく思います。お仕事や旅の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないと思います。一日の疲れを癒していただき、明日への活力へ繋げていただければと思います。

今回は素泊まりのプランでしたが、その他ご朝食をお付けしたプランもございます。用途に合わせましてお選びいただけたらと思います。長野にお越しの際はホテルナガノアベニューへまたお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン2

投稿者さん 2011年01月07日 21:55:51

すっかり長野の定宿として利用させてもらってます。
駅からも近く、道の向いにはコンビニもあり、とても便利です。
大浴場もお気に入りです。今回は夜と朝、2度入浴しました。
また利用させていただきます。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月06日 01:53:02

いつも長野へお越しの際は当ホテルにお泊りいただきます事、大変嬉しく思います。お客様にも当ホテルのサウナ付展望浴場をお気に召していただけた様で私共も幸いでございます。一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただくのが一番かと思います。サウナとお風呂で疲れを癒していただき、明日への活力に繋げていただけたらと思います。

インフルエンザが流行っております。お体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

たぁぷーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年01月04日 15:29:35

いつも泊まらせてもらってます。近くに駐車場ができて非常に助かります。

【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月06日 01:50:03

いつも当ホテルにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。ホテル近くの駐車場は先着順でご案内させて頂いております。台数も限られており、早い時間で埋まってしまい、ご到着の時間が遅いお客様がご利用されるのは難しい状況となっております。そこがいっぱいになりますと、ホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内しております。ご了承くださいませ。

インフルエンザが流行っております。健康管理には十分お気を付けてお過ごし下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月10日 15:15:08

契約駐車場が遠いのが難ですがその他はとても良いと思います。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月18日 01:49:28

駐車場の件ではご不便をお掛けしております。ホテル近くの駐車場は15台分と数が限られております。また、先着順でご案内させて頂いておりまして、そこがいっぱいになりますと、徒歩3~4分の立体駐車場をご利用頂いております。今回はお仕事でお疲れのところ、快く立体駐車場へお車を移動していただきましてありがとうございました。
 そのほかの面では「とても良い。」とご満足していただけたようで私共も幸いでございます。これからもお客様にご満足いただける様、努力をして参ります。今回ご利用いただきましたプランの他にも、お得なプランがございますので次回も是非お泊りいただきたく思いますので、ご検討くださいませ。寒さが日に日に厳しくなって参りました、まだ平地に雪が積もった事はありませんが、次回お越しいただくときには積もっているかもしれません。お車でお越しの際は、スタッドレスタイヤへ履き替えてお越しいただくことをお勧めします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年11月14日 22:23:58

全体に、この価格としては充分合格点です。ロビーの雰囲気、接客、夕刊無料、PCレンタル(有料)あり。大浴場。部屋。朝食。低床枕あり等、特に言うことはありませんが、
①、併設のレストランがなかなか評判良いよう。②、市街の中心と若干外れている?ので少し場所がわかりにくい?③、朝食に、少し長野っぽいものがあればもっと良い。等。でも十分だと思いますよ、私は。
ところで、長野は電車でのアクセスが少し悪くて、はじめは早朝到着の高速バスを考えましたが、早朝着で、朝食とお風呂に入れるサービス・プランはないですか?あれば間違いなく利用しますが…
この度はありがとうございました。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月07日 10:23:03

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。合格点をいただけた様で嬉しく思います。併設のレストランはフランス料理のお店でございます。ご宿泊プランにはございませんが、ご夕食にもご利用いただけます。今回は、ご朝食でのご利用をいただきましたが、機会がございましたらご夕食でもご利用くださいませ。ご朝食はたくさん召し上がっていただけたでしょうか。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをたくさん召し上がっていただき、良い一日のスタートを切っていただきたいと思います。
当ホテルは長野大通りに面した、長野駅から徒歩で6~7分の場所にございます。初めての土地で不安がございましたら、ホテルへお電話いただければご案内申し上げます。
ご提案いただきました、早朝着でご朝食と展望浴場のみご利用いただくサービスは行っておりません。展望浴場が客室階層にあるため、お泊りのお客様の安全を確保することと、収容人数の問題もありますのでご宿泊のお客様にゆっくりとご入浴をしていただきたいと思っております。ご了承くださいませ。尚、ご朝食のみのお取りいただくことは可能でございます。直接レストランへお越しいただき、レストランでお支払いくださいませ。
12月に入り寒さも厳しくなってまいりました。次に長野へお越しいただく頃には、もしかしたら雪が降っているかもしれませんね。風邪など引かぬよう、お体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約5700円【朝食付】のお得プラン

Take74さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Take74さん [30代/男性] 2010年09月21日 18:04:25

観光で利用させていただきました。あまりお金をかけたくなかったので、このようなプランがあってとても助かりました。

お部屋はきれいでしたし、LANが全部屋についているものとても便利。とても過ごしやすかったです。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月27日 08:42:44

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊していただきまして大変嬉しく存じます。今回、お選びいただいたプランは価格重視のお客様に大変ご好評を頂いております。サウナ付展望浴場はご利用頂けましたでしょうか。お仕事や旅の疲れをサウナと足の伸ばせるお風呂で癒していただけましたら私共も幸いでございます。

禁煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン