ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

hiroS-MXさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hiroS-MXさん [60代/男性] 2022年09月30日 00:55:56

1.到着時駐車場が解らず電話8回コール×3回、4回目でやっと繋がり場所を聴いたが「来ていただいたら
地図渡します」 「路上駐車して行くんですか?」 回答は「はい」でした。一時駐車場所作るべきでは
無いですか?
2、.朝、運動がてら善光寺へ行き帰ってきてフロントスタッフとすれちがったが「おはようございます」
 の声も無かった知らん顔。
3.チェックアウト時はカードキーBOXに入れて終了ですが、フロントスタッフは目の前に居ましたが
 知らん顔
4.今まで数知れずいろんなホテル、旅館に宿泊しましたが初めての体験でした、
 部屋は綺麗でしたし、朝食も良かったので残念です。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月03日 21:23:20

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの至らぬ対応によってお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場についても丁寧さに欠けたご案内を行ってしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に寄り添った適切なご案内とお声がけが出来るよう努めて参りますので、何卒、ご寛容いただけますようお願いいたします。
これに凝りませず、次回も当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

ターナー1605さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ターナー1605さん [20代/男性] 2022年06月25日 17:15:08

サウナ付きが最高過ぎました!
温度も100度近かったのと水風呂もあり満足です。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月27日 06:23:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

サウナへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
市内のビジネスホテルには珍しく、大浴場とサウナを設けてございますので「満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。
体調にはお気をつけていただき、またサウナを堪能していただければと存じます。

次回も長野にお越しの際には当ホテルとサウナをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月14日 20:45:57

部屋着が良かった。
ただ若干くたびれてたが。

バス、トイレは清潔感があった。

ホテルナガノアベニュー 2020年12月16日 19:17:28

当ホテルの部屋着は上下別れたじんべえタイプとなっておりまして、リラックスできるとお客様より大変ご好評いただいております。
クリーニングの際に古くなったものから適宜取り換えていくことになっておりますが、お客様がご利用いただいた部屋着に使用感があったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後一層注意を払い、お客様を万全の状態でお迎えできるよう努めてまいります。
また、部屋着の交換なども承っておりますので、気になる点等ございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】お風呂&サウナでごゆっくり♪≪web割≫素泊りプラン

まこぴん4649さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まこぴん4649さん [50代/男性] 2020年03月09日 14:02:11

長野駅からは少し離れていますが、徒歩圏内。自家用車でも契約駐車場に駐車できるので、移動には全く困りません。
コンビニが隣にあるのでそれも本当に助かります。

部屋はほぼ寝るだけなので、コンパクトでも全く不自由はありませんでした。
喫煙のお部屋でしたが、入った瞬間の匂いはちょっときつかった。リセッシュは助かりました。
空気清浄機も設置されていますので、今の時期本当に助かりました。

朝食(ビュッフェ)は正直期待していたので、少々がっかりでした。
美味しかったのは厚切りベーコンと生卵。特に卵は味がしっかりしてよかった。
残念だったのがおやきやフライ物。どちらも冷めてましたので。

2020年03月
ホテルナガノアベニュー 2020年03月16日 15:55:45

ホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご紹介いただきました通り、当館は契約駐車場からも徒歩3~4分程の距離でホテルの最寄りにもセブンイレブンがございます為、大変ご利用し易い立地条件にございます。
今回ご利用いただきましたコンパクトツインルームですがご利用し易い間取りでご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてはご期待いただきましたにも関わらず、おやきやフライ物が冷めていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました、ご意見・ご感想は今後のサービスに役立たせていただきます。
これからもお客様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2016年09月29日 14:41:03

スタッフの方々の対応は申し分なくとても気持ちよく利用できました。
残念だったのはお部屋のにおいです。
生理的に受け付けない香りがしていたので近くの無印までアロマオイルを買いに行き
ティッシュに染み込ませて改善を試みたのですがいまいちでした。

それから、お茶セットのティーバッグが下にべたっとくっついてました。
なのでペットボトルで済ませました。
お掃除きちんとされているのかなとちょっと不安になりました。

お風呂は洗い場が三つで通路は狭めですが湯船はわりと広いです。

朝食は種類も多くおいしくいただきました。
すぐ隣にセブンがあるので夜食やちょっと用足しには便利です。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:50:50

せっかくお泊り頂きましたのに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お休みいただくお部屋に不備があっては安心してお過ごしいただくこともできず、ごゆっくりお休みいただけなかったと存じます。そのような不備がありながら、私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変心苦しく思っております。清掃スタッフには再発防止に向けて注意するとともに、我々フロントスタッフも十分注意するように心がけて参ります。ご滞在中もし何かご不明な点、お気になりますことがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。その時にできる、最大限の誠意で対応させていただきます。

ご不快な思いをされたかと思いますが、これに懲りずまたご利用いただけます様お願い申し上げます。

【朝食付】シングル≪web割引≫和洋食バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

kaigoshokuninさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2015年01月17日 21:32:27

年末にフィギュアスケートの全日本選手権観戦の為に宿泊しました。10月あたりから長野駅周辺のホテルを探していたのですが、昨今のフィギュア人気に年末という状況も相俟ってどこも空きが無く、上田駅周辺まで範囲を探している最中に、一週間前に偶然キャンセルが出て大変助かりました。普段よく泊まっているビジネスホテルと違い、重厚なフロント・ロビーで、スタッフの方も接遇がしっかりしていて素晴らしかったです。ロビーには一般紙・スポーツ新聞各紙が置いてあり、自由に飲めるお茶等も用意され、寛ぐ事が出来ました。時間が無く行けなかったのですが、漫画コーナーも充実してそうでした。客室にもユニットバスが付いていますが、別に大浴場が完備されているのが、旅の疲れを癒せそうで有り難かったです。客室もスタイリッシュで洗練されており、清掃も行き届いていて気持ち良く滞在出来ました。アメニティのドリンクも、緑茶だけではなく珈琲も、さらに湯呑み・コーヒーカップ付きとリッチな気分で滞在出来ました。長野駅から少し距離があり、当日降雪で大変でしたが歩ける距離で、近くにコンビニもあり便利です。

2014年12月
ホテルナガノアベニュー 2015年02月10日 22:45:07

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お泊り頂きました期間は本当にたくさんのお客様がいらっしゃいました。ご縁あっておとまりいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様に少しでもごゆっくりお過ごしいただける様にとの思いから、ご用意させていただいた施設でございますのでたくさんご利用いただければと思います。

今回はフィギュアスケートご観戦の為、長野へお越しいただきましたが四季折々、様々な顔を見せる長野へ観光でもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル≪マンガ読み放題♪約2500冊!≫めざせ全巻読破!シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2014年01月25日 21:29:35

総合的には良いホテルだと思います。

ただ、初日にお風呂の栓を抜くとバスルームが洪水状態に、、、
抜けるまで我慢してブルッときた上に床が汚くてバスタブから出るのに大変でした。
まず、バスタブのふちに足を掛けて、よいしょっと扉のふちに、、、危ない!
朝フロントに告げたら夜までにはきちんと直してくれました。
定期的にチェックしてくれれば不快な思いをしなくて済んだのに、、、
安い部屋だから仕方ないのですかね。これさえなければ、、、

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年02月03日 02:13:49

お風呂の件ではご迷惑をおかけしました。せっかく気持ち良くお風呂をご利用いただいたのに、この様なことがあり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その様な中、「総合的には良いホテルだと思います。」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。日々の清掃と点検は行ってはおりますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様努力をして参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご宿泊していただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン 料金お得!≪1泊4,500円≫
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2013年05月25日 18:29:57

仕事の出張で泊まりました。漫画読み放題は嬉しかった。

2013年05月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月27日 11:57:00

お仕事で長野へお越しとの事で、お疲れだったことと思います。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。足の伸ばせるお風呂で疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。大変多くのお客様にご好評を頂戴しておりますLibrary 「TIME」お客様にもお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。懐かしいマンガや読みたかったあのマンガ・・・お客様にホッしたお時間をお過しいただければと思います。

マンガは充分にお読みいただけたでしょうか。まだまだたくさんの本がございます。長野へご出張の際は是非ともホテルナガノアベニューへお泊まりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】女性専用シングル ≪料金の10%を大還元≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2012年10月11日 14:57:47

この度はお世話になりました。
契約駐車場について、チェックインの際にも、チェックアウトの際にも説明がなく、一般料金を取られてしまいました。
ホテルに戻って、それから駐車場で払い戻しをする時間が無かったので、この件だけ残念でなりません。
常連客の利用が多いようですが、初めて利用する人もいます(長野市への訪問すら初めてでしたし)そういう気配りが欲しいです。

2012年10月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月19日 01:22:27

駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、初めてお越しいただいたお客様に説明が不十分かと思います。ホテル近くに充分な台数を確保した駐車場がございませんので、多くの場合立体駐車場をご案内させていただいており、その際にサービス券をお渡しするか、チェックインの際にお渡ししております。基本的にはお客様からのお申し付けをいただいた時にサービス券をお渡ししております。せっかくお泊りいただきましたのに、この様な事でお客様に残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。このような事がない様に改善を図って参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】女性専用シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2023年11月13日 12:18:33

今回、喫煙室しか空いていなかったので、喫煙ルームに宿泊しました。喫煙ルームのある7階は喫煙所も設けてあり、廊下はたばこの臭い、部屋もタバコの臭いが激しく、消臭スプレーはあまり効果を発揮できませんでした。
タバコを吸わないかたは、こちらのホテルの喫煙ルームはかなり厳しいかもしれません。

ホテルナガノアベニュー 2023年11月14日 19:00:36

平素はホテルナガノアベニューをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
タバコ臭につきましてはご不便をおかけいたしました。
全国的に全館禁煙のホテルが増える中、当ホテルではニーズに即して1フロアのみ喫煙ルームをご用意しております。客室清掃時には換気、消臭を行ってはおりますが、壁紙やカーテンなどの完全脱臭は難しいのが現状でございます。
ご希望のルームタイプがございましたら、ぜひお早めにご予約いただければと思います。

n-miyaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

n-miyaさん [50代/女性] 2023年09月25日 20:56:35

部屋などには古さを感じますが見えるところの掃除はきちんとされていたようです。ただ、洗面台。一度徹底的に掃除をしてはいかがでしょうか。
朝食場所もレストランを改装中との掲示が有りましたが、特にフロントではその説明は無かったので、ここなの!?という思いでした。朝食の種類は多くありませんが、おやきやお蕎麦など地のものが有り、良かったです。そこの担当の女性の方は雰囲気も良かったです。
お風呂は小さめですが、ちょうど混雑の合間に入れたので問題なし。ただ、脱衣所に髪の毛などが凄かったので、もう少しマメに掃除をするか、クイックルなどが有ると良いと思いました。
フロントの方は丁寧な方と、印象が悪い方がいました。
目の前にコンビニがあったり、循環バスの停留所も近く、館内に24h無料ドリンク、コインランドリーが有ったり、荷物も預かってもらえた点は良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年09月27日 13:43:24

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室等の清掃に関して、またフロントスタッフの接客態度につきまして至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせたことを深くお詫び申し上げます。私共の教育不徹底であったことを自覚し、再教育に努めてまいります。また、脱衣所の不衛生につきましても早急に改善してまいります。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
朝食スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当該スタッフに代わりまして感謝申し上げます。

私共のホテルにつきまして細やかな点までご感想をいただき誠にありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様に快適な空間をご提供できますよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

どら@くままさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

どら@くままさん [40代/女性] 2023年05月04日 16:23:40

長距離運転後の宿泊でしたが、大浴場とサウナで旅の疲れを癒すことができました。
また、ホテルからは少し離れていますが、提携駐車場の無料券(実際の料金は1600円でした)が貰えて助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月07日 09:41:37

ゴールデンウィーク期間中は長野市内も大変にぎわっているなか、当ホテルへお越しくださり大変嬉しく思います。浴場・サウナやお部屋でゆっくりと旅の疲れを癒せておりましたらなによりでございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。
お客様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアルルーム】スペシャルプライス★素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月17日 20:36:23

朝食は信州の名物を味わうことができてオススメです。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月18日 19:40:19

朝食にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は信州のご当地グルメや信州産の食品を豊富に取り揃え、季節に応じたメニューや豊富な日替わりメニューもご用意しております。
繰り返しお越しになられても飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じます。
また信州を訪れる機会がございましたら当ホテルをお選びいただき、朝食も再度ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年10月07日 21:42:13

10月5日に宿泊しました
喫煙ルームの宿泊だったのですが、今は電子タバコなので部屋の臭いがすごく気になってしまいました

ホテルナガノアベニュー 2022年10月14日 07:30:06

喫煙フロア、喫煙ルームのタバコの臭いは抵抗がある方と無い方で個人差があるかと存じますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【信州割対象外】≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2022年09月21日 15:57:11

クチコミがよかった分、少し残念な点が気になりました。
大浴場
連休中ということもあり大変混雑していました。脱衣所が狭く、ロッカーも少ないのでゆっくりはできませんでした。

朝食
こちらも大変混雑していて、席が空くまで少し待ちました。スタッフの方が多めにいらっしゃってテキパキ片付けはされていたのですが、混雑時は案内をする方がいてもいいのではと思いました。

WiFi
繋がりませんでした。朝、人数が減って?繋がるようになりました。

立地は良く隣にコンビニもあるので便利です。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月27日 09:10:52

混雑により浴場や朝食がゆっくりとご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
連休中により宿泊者が多くいらっしゃったことも確かではございますが、チェックイン時にあらかじめお伝えして時間帯をずらせる方にはずらしていただくなど混雑緩和のために出来る対策を講じてまいります。
またWI-FIについてもご不便をおかけいたしました。お泊りいただいた当日は夕方頃からWi-Fiに不調が見られたため再起動を行い、復旧作業を行わせていただきました。重ねてお詫び申し上げます。

いただいた言葉をもとに、今後も改善を図って参りますので機会がございましたらまたご利用いただれば幸いでございます。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

まーとんパパさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まーとんパパさん [40代/男性] 2022年05月25日 18:17:56

5月25日に一泊しました。駅から比較的近く、すぐ横にコンビニ、周辺には飲食店も多く立地は良いと思います。
ホテル自体築年数が経っているので、超キレイとは言えませんが、掃除は行き届いており清潔感があります。設備の不具合もありませんでした。

良かった点
フロント前のアメニティバー、コーヒーメーカーが有り24時間使える。
温かいおしぼりがある。数は少ないが無料ロッカーがある。
フロントの方々は勿論、朝食会場のスタッフの方々もとても好感が持てました。

残念・悪かった点
朝食バイキング、皆さんのコメントからすると期待していましたが…ちょっと残念な内容でした。カレーと筍ご飯は美味しかったです。
どなたかのコメントの通り、大浴場のお湯が少しぬるく感じました。加えて思ったよりも狭いです。
各階エレベーターホールに「お好みの枕で快適に…」コーナーが有りましたが、どの時間帯でも枕はなくて……備え付けの枕が合わず、熟睡には至りませんでした。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月28日 04:44:03

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
朝食スタッフの方々にも温かいお言葉をいただけて嬉しく思います。

至らなかった点につきましてはいただいたお言葉をもとに、より一層のサービスと品質の向上に努めて参ります。
あらかじめのサービスの用意はもちろんでございますが、不測の事態にはスタッフにご相談いただければ出来る限りのご対応をいたします。
お気軽にお声がけいただければと思います。

貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 21:23:24

マンガの品ぞろえが良く嬉しかった。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月26日 06:20:50

無料図書室は現在5,000冊以上の蔵書がございますが、楽しんでいただけたようでなによりでございます。
少年誌、青年誌、お子様用の絵本、長野を舞台にした本など様々ございますのでお目当ての一冊が見つかれば私どもも嬉しく思います。

入荷のリクエストも受け付けておりますので、お客様の思い出の一冊がございましたらどうぞ教えてくださいませ。

機会がございましたら、再び当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月01日 16:12:55

大浴場のサウナは良かったです。
アメニティはよく揃ってます。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月04日 08:53:07

アメニティへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
多様なニーズにお応えできるようにとアメニティを取り揃えております。
お客様のお気に召すものがございましたら私どもも嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるように更なるサービスの改善、充実を図ってまいります。
機会がございましたら当ホテルを再びご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

m21kazunさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

m21kazunさん [50代/男性] 2022年03月29日 17:57:13

客室内はユニットバスを含めてリニューアルされていました。
照明が蛍光色(白色)で冷たい感じです。
清掃も行き届いていまさした。

ホテルナガノアベニュー 2022年03月30日 14:18:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの照明は、お部屋での読書やお仕事などの機会を考え、より明るく照らす白色の照明を採用しております。
ご理解の程宜しくお願い致します。
ですがこの度頂きました意見を踏まえまして、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

青たつさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

青たつさん [20代/男性] 2021年03月03日 19:50:27

大浴場はちょうどいい広さでサウナも利用しました。気持ち良かったです。
朝食はおいしかったです。

2021年02月
ホテルナガノアベニュー 2021年03月04日 18:18:16

大浴場、朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の疲れを癒す一助となれましたようでしたら幸いです。
またの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

*県民支え合い割 対象【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇