ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 11:20:47

朝食が素晴らしい

ホテルナガノアベニュー 2024年04月26日 09:46:16

朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様からの温かなお言葉は、これからもより良いサービスを目指して励む大きな励みとなります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2024年04月23日 19:24:45

以前泊まった時からリニューアルされてとてもよかったです。
特にコインランドリーを女性専用にして、お風呂と並んであったので安心できました。
長野県の食材いろいろいただけて、朝食付きにしてよかったです!

ホテルナガノアベニュー 2024年04月24日 09:05:21

この度は当ホテルを再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リニューアル後の施設をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に女性専用コインランドリーの安心感をお感じいただけたようで幸いです。
朝食では地元長野県産の美味しい食材を多く取り揃えておりますので、お召し上がりいただけたのも嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・環境を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月23日 14:23:26

長野マラソンの後泊で利用させていただきました。提携駐車場が少し離れているのは難でしたが、24時間駐車できたので、チェックアウト後の買い物の時間も取れてとても助かりました。
部屋は清潔感があり、ユニットバスとトイレの空間もとてもよかったです。
大浴場は程よい広さでサウナもありゆったりできました。
そして朝食はご当地メニューが充実、お腹も気持ちも大満足でした。
心地よい時間をありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2024年04月24日 07:45:59

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
長野マラソンでの活躍、お疲れ様でした。
当ホテルの清潔なお部屋や大浴場が、マラソン後のお疲れを癒やすサポートができたようで嬉しく思います。
また、ご当地メニューを堪能いただけたご朝食に大満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇
【【禁煙】ダブルルーム 】

しょーき0151さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

しょーき0151さん [30代/男性] 2024年04月16日 12:14:43

近くに駐車場が無いのが残念ですが、
サウナ有り、朝食美味しいと申し分無しです

ホテルナガノアベニュー 2024年04月18日 13:36:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんが、駐車場の件でご不便をおかけしました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。サウナや朝食にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月08日 15:47:58

室内は改装されておりきれいでした。大浴場の排水が詰まっていて汚水があふれたままになっていたのが気になりました。

ホテルナガノアベニュー 2024年02月10日 13:51:18

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、室内がご満足いただける清潔さであったとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の排水の問題で、ご不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。こうしたトラブルが発生しないよう、今後はより一層の清掃と定期的な設備点検を徹底して参ります。
大変ご迷惑をおかけいたしましたが、貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。より快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

tp-szさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2024年01月21日 20:22:21

築年数は経っていますが、部屋はリニューアルされており、朝食も美味しく頂きました。
長野宿泊の際は、利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2024年01月21日 22:39:42

平素はホテルナガノアベニューをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
おっしゃる通り、当ホテルは開業30年を超えて建物や設備等の経年劣化が否めません。少しずつ修繕しながら営業し、またスタッフが創意を凝らしたサービスでお客様に快適な空間をご提供できますよう努めております。
これからも長野へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

(^&^)pさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年12月28日 08:20:46

駅からちょっと離れてるけどわかりやすい。見た目古そうに思えたけど、清掃も行き届いていて、ベッドも広くて良かったです。お風呂もサウナもあって充実。朝食も満足。
いうことなし。
また利用したいと思いました

ホテルナガノアベニュー 2023年12月28日 09:26:52

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業から30年を超えており、建物や設備等の経年劣化は否めません。しかしながら、少しずつ修繕し営業を続けられるのはお泊り下さるお客様がいらっしゃってこそです。これからも快適な空間をご提供できますよう、設備のみならずサービス面においても精進してまいります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
今年は暖冬と言われておりますが、北風が肌にしみる日も多くございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 17:46:20

大浴場があるのが嬉しくて複数回泊まっています。
朝食会場が広くなり嬉しいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年11月27日 19:59:20

いつもホテルナガノアベニューをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
朝食会場はお席が増え、またお料理ごとの間隔も広くなり取りやすくなりました。季節のメニューや日替わりメニュ^はこれからも新しくなりますので、ご期待くださいませ。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

こたつ1976さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

こたつ1976さん [40代/男性] 2023年08月17日 16:27:02

長野観光のために1泊しました。大浴場は大きくはありませんが、足を延ばして入れるので心地良かったです。また、朝食バイキングも充実しており、子供も満足していました。

ホテルナガノアベニュー 2023年08月19日 13:44:22

長野観光はいかがでしたでしょうか。当ホテルが素敵な旅行の一助になれたのなら大変うれしく思います。
当ホテルは客室のユニットバスの他に、浴本格的なサウナを備えた浴場をご用意しております。旅行やビジネスの疲れを洗い流し、翌日も元気にお過ごしいただければ幸いでございます。
また長野へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 19:44:13

夜に歩いて行ったのですが、ネオンか何かで、ホテル名が遠くから分かると良かったです。(ライトアップしてなかったような・・・)

あと、朝食が美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年07月06日 09:26:53

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
看板のライトアップにつきましてご指摘いただき、ありがとうございます。
早速、看板の点検作業を行わせていただきます。

朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食は日替わり料理や季節ごとの料理もございますので、次回お越しになる際にもぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 04:49:23

全体的には、この価格帯によくあるごく平均的なホテルだと感じました。
朝食付きを選択しましたが、メニュー自体は、他ホテルモーニングと同様の定番な品揃えでしたが、とにかく味付けが良い!美味しい。あまりに美味しくて、次回、長野市に泊まる機会があれば、また朝食付きで予約したいと思います。
端っこにあり、あまり取る方が少なかった煮物、美味しかった。おやきの餡の味付けも信州らしくて美味しかった。

ホテルナガノアベニュー 2023年07月03日 08:32:52

特に朝食バイキングをご堪能いただけた様子がうかがえて嬉しい限りにございます。
味付けはもちろんのこと、料理ごとに温かさや冷たさにも気が配られておりますのでその点も「美味しい」と感じていただけた理由の一つと考えております。脇役になりがちな煮物や漬物などもとても美味しいので多くの方にご賞味いただけると幸いです。そして季節ごとの料理も取り入れており、現在では冷やしナスや大根おろし、冷製スープなど夏に合わせたものを用意しておりますのでたくさんお召し上がりいただき、一日の活力としてくださいませ。
また長野へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 11:43:45

朝食は品数が多く、毎朝飽きることなく楽しめました。朝食会場のスタッフは親切で気持ちの良い対応です。アメニティも設備も充実してます。アイロンの貸出もあり助かりました。漫画は利用しないだろうと思っていたのに毎日のように借りてました。
大変満足した4泊でした。ありがとうございます。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月30日 08:56:01

数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、お客様の旅のお手伝いができましたことに私どもも嬉しく存じます。
市内での観光やお食事もおすすめどころがたくさんございますが、当ホテルの朝食や無料図書館などもご満足いただけるよう努めていますのでご好評いただけてなによりでございます。
いただいた言葉に甘んじることなく今後も工夫を図って参りますので、再び長野に訪れた際には当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天月末セール】【朝食付】【ポイント10倍】ご朝食付プラン

投稿者さん 2023年04月11日 11:19:24

4月上旬に1泊で利用しました。
須坂市の酒蔵祭り(での試飲)へ出向くにあたって駅に近い駐車場と宿を検索したところ、長野駅最寄りの駐車場と提携(※後述)しているこちらの宿を見つけました。
午前中に駐車場へ車を止めておき目的地との行き来を済ませ、夕方にチェックインする予定で動きましたが、駐車場からの移動距離が近いのには助かりました。(目的地で四合瓶の日本酒2本が手荷物で増えていたので)

・館内設備の関係でエアコンの温度などの調整は部屋ごと個別にはできないとのことで、夜間も暖房がやや強めだった
・部屋の冷蔵庫に冷凍スペースがなかった(ので、日本酒用の保冷剤を冷やし直せなかった)
という点こそありましたが個人的なささいなこと。当日は夕方から肌寒かったですし、大きな不足や不満なく一晩休むことができました。

お陰様で翌日は朝から小布施→高山村→小川村→白馬村→安曇野市と桜を巡っていけました。
いつか食べてみたいと思っていた県北部の名物「サバと竹の子のみそ汁」を、まさかこちらの朝食で見かけることになるとは予想外。やはりもう1杯いただくべきだったか…!

※ホテルとの提携先である駐車場が2023年5月からは変更となるとのこと。トップページをご参照ください。

ホテルナガノアベニュー 2023年04月16日 06:01:52

酒蔵祭り、桜見物、お疲れ様でございます。そしてホテルへの詳細な感想をお寄せいただき、嬉しく思いながら拝読いたしました。
「サバと竹の子のみそ汁」は、長野県の中でも北部の郷土料理メニューとして珍しい料理かと思います。味噌やサバの旨味と竹の子のシャキッとした爽やかな食感がおすすめの一品です。その他にも季節ごとのメニューや長野の郷土料理メニューを用意してございますので朝食をお楽しみいただき、良い一日の始まりとなっておりましたら嬉しく思います。
今後もお客様に繰り返し足をお運びいただけるようサービスの向上、改善に努めて参りますので、機会がありましたらまた当ホテルへお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月25日 08:07:12

地産地消の朝食バイキングがとても美味しかったです。
また、アメニティのセルフサービスも、使うものだけいただくことができるので無駄が出なくていいと思います。
ライブラリーでは気になっていたマンガも楽しめました。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月28日 08:26:07

朝食バイキングをご堪能いただけましたようで嬉しい限りにございます。長野県産の食材や長野県の郷土料理メニューを取り入れてございますので長野らしさを感じて楽しくお召し上がりいただければ幸いです。
アメニティのセルフサービスについてもご評価いただけて光栄にございます。当ホテルではSDGsの取り組みの一環として環境に配慮し、資源の無駄遣いを減らす取り組みを行っておりますのでご理解ご協力をいただければと存じます。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
お客様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Early Booking Discount Plan
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2023年03月17日 13:02:44

長野駅から少し歩きますが、それは事前にHPに載っていたので了承済み。
駅から途中、デパートなど大通りを通るので寄り道ができて楽しかったです。
それよりも漫画、サウナ、大浴場に惹かれて宿泊しました。
漫画だけでなく、雑誌も置いてあり時間が足りない!と実感するくらいでした。
サウナもバッチリ!
アメニティも必要な分だけ取ればいいので無駄がなくていいと思います。
朝食もおやき、野沢菜、飲むヨーグルトなど長野の地産物もたくさんあり美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月18日 09:49:18

この度はホテルナガノアベニューにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しいかぎりにございます。当ホテルの無料図書室は漫画だけでなく、旅行雑誌や情報誌なども用意しておりますので観光のお役に立っていれば幸いでございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 20:46:05

接客サービスも行き届いて、朝食も大変満足しました。
次回も宿泊いたします。

ホテルナガノアベニュー 2023年02月10日 20:52:44

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきありがとうございます。
満足したとの言葉をいただけて嬉しい限りにございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月15日 14:10:55

大浴場がも少し広ければなおいい

ホテルナガノアベニュー 2023年01月22日 09:46:46

浴場・サウナは時間帯によっては混雑している場合もあるため、時間をずらしていただくなどのご協力をお願いする場合もございます。
広さについては今すぐの改善は難しいところでございますが、今後も気持ちよく浴場・サウナをご利用いただけるようサービスの向上、改善を図って参ります。
機会がありましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

Tom123さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Tom123さん [60代/男性] 2022年12月05日 09:04:54

料理は品数も多く、おいしくいただきました。ただ、週末でもあり、朝食会場がやや混雑していたため待ち時間がありました。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月08日 20:56:22

朝食会場が混みあっておりご不便おかけし申し訳ございません。時間帯によっては席が空いておらず、順番にご案内しております。
コロナ感染対策のために席同士のスペースを設けるなどして席数に限りがあるため、お客様皆様にはご理解ご協力をいただければ幸いでございます。
そのなかでも朝食バイキングへおいしいとの言葉をお寄せいただき嬉しく思います。

kan-peeさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kan-peeさん [60代/男性] 2022年11月10日 18:13:23

朝食は種類も豊富でつい食べ過ぎました。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月11日 22:27:45

当ホテルの朝食バイキングは定番のレギュラーメニューから日替わりメニュー、季節のメニューなどもご用意しております。そして、長野らしさを感じていただけるように長野県産の食材を用いた郷土料理もご用意しておりますので美味しく楽しく朝食をお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2022年10月14日 22:29:56

とても良かったです

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:31:17

今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの向上、改善を図って参ります。
またご利用の機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。