ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

長浩さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

長浩さん [40代/男性] 2012年09月19日 23:08:40

チェックアウト後にカメラのSDカードを部屋の机に置いてきたことに気づきホテルに電話したところ、すぐに家に郵送してくれました。

長野駅から歩ける距離で、ホテルの場所も大通りに面しており、わかりやすいです。
訳ありルームは振動音がありましたが眠れないことはありませんでした。
風呂は17時からとなっていますが、15時からに変更していただけると、観光して風呂で汗を流してから食事にでかけられるの、検討してほしいところです。
全階ではありませんが自販機のとなりに無料の製氷機があるので、便利でした。

2012年09月
ホテルナガノアベニュー 2012年09月28日 10:24:52

お忘れ物、お手元にお届けする事ができたようで何よりでございます。訳ありルームにお泊りいただきましたがごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。名前の通り、訳ありのお部屋ですので、ご予約の際は充分にご理解いただいた上でご予約をお願いいたします。
 お客様のおっしゃる通り、汗を流してからお食事にお出かけできましたら、また気持ち良くお出かけできるかと思います。しかしながら、お風呂の掃除とメンテナンスの関係上どうしても17時オープンとなってしまいます。現状では今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

【夏得・訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり

フレグランスCさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

フレグランスCさん [50代/女性] 2012年09月13日 15:01:34

展望風呂があり、各種シャンプーが置いてあり選べるうえにサウナもありよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2012年09月28日 10:24:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。おくつろぎいただいてお過ごしいただけましたでしょうか。正直に申しますと、展望風呂と呼べるほど展望はよくございません。しかしコンパクトではありますが足を伸ばしていただけるお風呂とサウナがございます。お好きなシャンプーをお選びいただきご利用いただける「シャンプーバー」、大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけました様で幸いでございます。

【訳あり禁煙シングル】

ながぐつうさぎさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ながぐつうさぎさん [40代/女性] 2012年09月10日 12:08:14

出張で利用しました。
大浴場があってリラックスできました。
駅から少し離れていますが、分かりやすい場所でした。

2012年09月
ホテルナガノアベニュー 2012年09月28日 10:23:32

リラックスしてお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。ご出張先ではお仕事の後、我が家とは勝手が違いなかなかリラックスしてお過ごしいただくのは難しいかと思います。足の伸ばせるお風呂で少しでも一日の疲れを癒していただければ何よりでございます。

日中はまだ暑く感じますが、朝晩には少し肌寒く感じる日もでてまいりました。体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【夏得】禁煙ツイン ≪通常14000円⇒最大値引きで12000円≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

ぽたぽた焼き0707さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ぽたぽた焼き0707さん [20代/男性] 2012年09月03日 23:08:42

大浴場があるビジネスホテルはありがたいです。
24時まででしたが、人が少ない時間だったので友人とゆっくり入浴できたのはよかったです。

駐車場が近く、コンビニが正面にあったりと総合的に満足度が高かったです。

もう少し禁煙部屋がとりやすいとありがたいかなと思います

2012年09月
ホテルナガノアベニュー 2012年09月11日 08:32:38

「総合的に満足度が高かったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、ホテル近くは先着順でご案内させていただいております。全部で15台ほどと数に限りがございます。そこがいっぱいになりますと徒歩で3~4分離れた立体の駐車場をご案内させていただいております。お客様のご協力を頂戴することもございます。よろしくお願い致します。尚、9月、10月の2ヶ月間はホテル北側、歩道沿いの駐車場は都合によりご利用いただけません。大変お客様にはご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

長野は朝晩、涼しくなってまいりました。秋の訪れを感じる今日この頃です。秋には紅葉した山々、様々なフルーツと魅力満載の長野でございます。是非ともまた長野へお越しいただきたいと思います。その際はホテルナガノアベニューをまたご利用くださいませ。

【秋得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2012年08月31日 11:18:05

長野宿泊では、良く利用させてもらってます。
駅からは、ちょっと歩きますが繁華街にも近いし、大浴場も気分が良いです。

ホテルナガノアベニュー 2012年09月11日 08:29:12

いつものご利用ありがとうございます。大浴場と呼ぶには充分な広さはございませんが、大変多くのお客様にサウナ付浴場はご好評を頂戴しております。夏場はたくさん汗をかきますからお風呂に入った後の爽快感は格別かと思います。せっかくのお風呂とサウナですからたくさんご利用いただき、疲れを癒していただければと思います。

【秋得・当館人気】≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2012年08月13日 00:15:40

子供のインターハイの応援の為、3泊しました。車で行ったのですが…ホテルの玄関前にも宿泊者の車がびっしりあり、荷物を運び込む間に車を駐車するスペースすらありませんでした。指定の駐車場が少し離れているのは仕方ないとして…
せめて…一時的にでも玄関前に駐車出来るスペースがあれば良いなぁと思いました。
それ以外はフロントの方も親切に対応していただき、快適に過ごせました。

ホテルナガノアベニュー 2012年08月16日 09:06:38

大勢様でお泊りいただきましてありがとうございました。駐車スペースの件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。一応、玄関前に障害者の方用にスペースを設けておりまして、兼用にはなるのですがお荷物などをお運びいただいたり、駐車場のご案内時にそこに止めてフロトンへお越しいただけるようにしております。しかしながら十分なスペースではございませんのでご迷惑をおかけすることもございます。立地条件もありまして良い方法を試行錯誤しております。頂戴したご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

インターハイの応援お疲れ様でした。長野はご観光もしていただけましたでしょうか。秋になりますと様々な果物の収穫期を迎えます。是非とも沢山の果物を味わっていただきたいと思います。また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月08日 23:50:22

部屋風呂のほかにお風呂があるのが気持ちよかったです。またマンガが置いてあるのも暇つぶしになりました。いいサービスだと思います。

ホテルナガノアベニュー 2012年08月16日 09:06:19

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がゆっくりお過しできました様で何よりでございます。サウナ付浴場も漫画を取り揃えましたLibrary TIMEもお客様にほんのひと時をゆっくりお過しいただければと思い始めたサービスでございます。たくさんご利用いただきまして、一日の疲れを癒したり、リラックスしてお部屋でお過しいただき明日への活力へと繋げていただきたいと思います。

【夏得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2012年07月28日 17:39:57

朝食つきのプランもあるとありがたい

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年08月01日 03:05:03

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。ご朝食をお付けしたプランをご希望とのことですが、通常ですとご朝食をお付けしたプランも販売してございます。日によっては大変込み合っており、当日インターネットでご提供させていただく分は素泊まりのプランのみとなる場合もございます。しかし、ご朝食をご希望の場合、当日でもお一人様1,050円でお召し上がりいただけます。

【夏得】シングル ≪通常6300円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2012年07月14日 14:42:49

今回もお世話になりました。
長野の定宿です。
マンガもたくさん読めたし満足です

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月20日 02:28:31

いつものご利用ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。お仕事の疲れと、たくさんかいた汗はサウナ付浴場ですっきり落としていただきまして、お気に入りの本を読んでゆっくりしていただければ何よりでございます。

暑い日々が続きます。体調管理には充分にご注意してお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2012年07月06日 12:35:02

今回もお世話になりました。
お風呂もよく、マンガも重宝させてもらっています。
朝食は野沢菜のものが色々とあってよかったのですが、値段からするともう少しおかずがあるとうれしいです。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月09日 09:15:36

いつものご利用ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけました様で何よりでございます。ご朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。せっかくのバイキング朝食ですのでお好きなものをたくさん召し上がっていただき、良い一日のスタートを切っていただければと思います。多くのお客様にご満足いただける様頂戴しましたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

km41536さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

km41536さん [40代/男性] 2012年07月02日 17:31:20

値段から判断すると、良かったです。駐車場がただなのが、長野氏無い中心部ではポイント高い思います。
(ちょっと歩くので、宿泊翌日雨が降ってあわてましたけど。)
風呂サウナは狭いですけど、混んでいなかったのでOK。部屋も狭いですが、週末この値段ならまあ妥当なところでしょう。
開いていれば、また利用すると思います。(但し天気には要注意)

2012年06月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月05日 13:58:26

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。ご宿泊中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。お客様がおっしゃる通り、サウナとお風呂は大きくはございません。しかし、足の伸ばせるお風呂ですので一日の疲れを癒していただくには充分かと思います。少しでもお客様がリラックスしてお過しいただけたのならば幸いでございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけしております。ホテル近くにもご用意はございますが、全部で15台、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと、今回お客様にもご利用いただきましたホテルから3~4分離れました立体駐車場をご案内させていただいております。少し離れている分、天候によってはお客様に更にご不便をおかけすることになります。しかしながら今回は悪天候にもかかわらすご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

【夏得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

ポテッチさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ポテッチさん [20代/男性] 2012年06月26日 20:11:23

長野駅からも遠くなく、駐車場も無料なのはありがたい。大浴場もあり、足を伸ばせるので疲れもとれる。漫画の貸し出しは懐かしく、つい読みふけってしまった

2012年06月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月01日 01:17:41

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。ごゆっくりお過しいただけました様で何よりでございます。お客様の楽しい思い出の一ページに私共ホテルを加えさせていただけましたら幸いでございます。

自然豊かな長野はどの季節にいらしても様々な楽しみがございます。是非とも長野の四季を感じ取っていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月17日 21:54:24

長野はよくいくのですが、はじめて利用しました。
やはり大浴場はいいですね!サウナはフィンランドサウナということで
気持ちよかったです。部屋は平均的だと思いましたが、フロントでの対応や部屋の清掃など丁寧な感じで好印象でした。駐車場まで少し歩きますが夜間無料ですのでお得感はありました。次の長野出張時も利用したいと思います。

2012年06月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月26日 09:52:28

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。サウナ付浴場は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけました様で幸いでございます。駐車場につきましては少し離れた立体の駐車場をご利用いただきましてありがとうございました。ホテル近くにもご用意はございますが全部で15台と数に限りがございまして先着順でご案内させていただいております。お仕事でお疲れのところご協力いただきましてありがとうございました。

是非とも次回の長野出張の際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2012年04月26日 12:10:07

長野では、定宿になってます。
サウナでゆっくり汗かいて、その後はマンガを読みながら軽く一杯と

ゆっくり滞在できる、私にとっては良いホテルです。

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月11日 02:03:51

いつものご宿泊ありがとうございます。また「ゆっくり滞在できる。」とのお言葉大変嬉しく思います。少しでもお客様にごゆっくりお過しいただける様にとの想いからオープンさせていただいたLibrary「TIME」も多くのお客様にご好評を頂戴しております。また今後もよりお客様に喜んでいただける様なサービスを心がけてまいりたいと思います。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2012年04月16日 15:53:12

朝食の時間を 通常の7時から 5時に繰り上げてくれた。当日多かったマラソンランナーへの配慮がありがたかった

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年04月30日 01:23:03

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。長野マラソンはいかがでしたでしょうか。ご朝食をしっかりお取りいただいてマラソン大会へ臨んでいただけたのなら何よりでございます。

今年のマラソン大会も天気がよく多くの方が気持ち良く長野の町を走っていただけたのではないかと思います。自然が豊かな長野ですので、またマラソンの機会以外にも是非ともおいでいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月03日 16:26:33

駅からは少し距離がありますが、長野出張の時はいつも利用させて頂いてます。部屋は古いのですが、きちんと掃除されています。大浴場とサウナもあるので、ゆっくり出来ました。

ホテルナガノアベニュー 2012年04月24日 01:51:00

長野出張の際はいつもご利用いただきましてありがとうございます。建物、設備に関しましてはお客様のおっしゃる通り年数が経過していますがその分、気持ち良くお使いいただける様に力を入れております。お仕事でお疲れのことと思いますが、足の伸ばせるお風呂とサウナで一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。またお部屋でもよりご快適にお過しいただけます様に漫画本と一般書籍のお貸し出しもしております。ぜひ一度、1階ロビーにございますLibrary「TIME」もご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2012年01月28日 17:34:36

ちょっと甘めに☆よっつです。
全体的に老朽化が進んでいます。が、これは改善のしようがありませんね。
レストランの室外機音が聞こえており、それに低周波音が加わりとても安眠できません。
一部の部屋でしょうがストレスあります。(訳有りプランでないのに)
この点はフロントに相談し解決することが出来ました。
2Fレストランでの朝食バイキングは良いほうだと思います。ただし、朝食の係員が
予約席の管理の件で同僚に対し捨て台詞をはいていました。(私はしらないわよ・・・)
客の誘導をきちんと行えばそんなことは言わなくても済むはずでしょう。
客が大勢いるのに。自分の主張が一番らしい。
アメニティは価格より若干良いかもしれません。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月13日 11:26:56

先ずはお部屋の低周波音ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。またせっかくのご朝食もスタッフの言葉遣いにより気分を害されたかと思います。誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフに早速注意をしまして、今後この様なことがないようにしたいと思います。やはりお客様に気持ち良くお過しいただけることを第一に考えた接客を心がけて参りたいと思います。
 お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経過しております。そのため通常ならば問題なくお過しいただけるお部屋ですが、予期せぬことでお客様にご迷惑をおかけすることもあるかと思います。そうした場合は、大変恐れ入りますがフロントまでお知らせくださいませ。可能な限りの対応をさせていただきたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2012年01月19日 16:36:42

久しぶりに利用しましたが、ロビーに漫画コーナーが出来てました。
大浴場、サウナ、漫画とゆっくり出来ました。

また利用します。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月02日 10:14:08

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうござました。

久々にお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。お仕事でお疲れのことだったと思いますが、ごゆっくりお過しいただけたとの事で私共も幸いでございます。図書館「Library TIME」は昨年の11月からお客様によりごゆっくりお過しいただけるようにという想いから始めさせていただいたサービスでございます。長野の冬は寒さが厳しいのでお風呂とサウナでごゆっくりしていただき一日の疲れを癒していただけたらと思います。

投稿者さん 2011年12月25日 22:56:47

大浴場がある点が非常によかった。また、格安の訳あり(空調の音)の部屋に泊まったが、少しも気にならなかったので、とても得をした気分でした。

2011年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年01月11日 14:51:24

サウナ付浴場は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。長野の冬は寒さが厳しいので冷えた体をサウナとお風呂でゆっくり体の芯まで温めていただきたいと思います。今回ご利用いただきました「訳ありプラン」は価格に特化したプランでございます。お休み時に騒音が気にならない方には非常にお得になっております。

今回ご利用いただきましたプランの他にも様々なご用意がございます。ご用途にあわせてお選びいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬得【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

minoru4256さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

minoru4256さん [60代/男性] 2011年12月23日 20:32:56

よく泊まりますが、従業員の方は親切です。少し部屋が古くなっているかな

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年01月11日 14:48:47

いつものご利用ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、オープンから20年程の年月が過ぎております。設備の面では年数を感じさせてしまうかもしれませんが、その他のサービスでお客様に安心してお過しいただけます様、努力をしてまいりたいと思います。11月からオープンした図書館「Library TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お一人様、5冊までお貸し出ししておりますので、お部屋でのおくつろぎのお時間にご利用いただけたらと思います。

長野の冬は寒さが厳しいです。寒さとお仕事での疲れはサウナ付浴場でゆっくり癒していただきたいと思います。次回、長野へお越しの際は降雪により道路のコンディションも悪いことも予想されます。お気をつけてお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。