ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

minoru4256さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

minoru4256さん [60代/男性] 2011年12月03日 23:54:21

少し古いですが顧客サービスは良く考えられています

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月30日 09:01:18

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、オープンから20年程になります。その分、お客様に快適にお過しいただけるように色々試行錯誤しております。11月からは1階にマンガ本を中心に一般書籍も取り揃えました図書館「Library TIME」をオープンさせました。お部屋へもお一人様5冊までお貸し出しをしております。是非ともご利用くださいませ。

期間限定ですがただいまお一人様、ご一泊につき1本、ソフトドリンクのサービスをさせていただいております。今後も次回が何時かはわかりませんが、期間限定でも何かお客様にお喜びいただけるサービスを行って参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年11月27日 21:23:57

2回目の利用です
また長野宿泊の際には 利用します

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月22日 09:37:56

2回目のご利用ありがとうございます。そして「また長野宿泊の際には利用します。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。長野の冬は寒さが厳しいので、しっかりと体を暖めていただきお部屋でゆっくりお休みいただき、明日への活力を養っていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

minoru4256さん [60代/男性] 2011年11月03日 18:16:24

少し建物が古いがサービスは良い

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月29日 11:22:46

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、建物自体はオープンから20年程の年月が経っております。その分、他の面でご満足いただけます様に努力をしております。11月からはマンガと一般書籍を取り揃えました図書室「Library Time」をオープンいたしました。是非ご活用いただきまして、ごゆっくりお過しいただきたいと思います。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

こうさくらさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

こうさくらさん [50代/男性] 2011年11月01日 15:36:43

10月29日(土)に1泊お世話になりました。ビジネスホテルですが8階に大浴場があり、ゆったり旅の疲れをいやすことができました。結果部屋のお風呂は使いませんでした(笑)。格安プランだったためか、窓はふさがれていて景色は望めませんでしたが、もっぱら寝るだけでしたので当方には十分でした。駅にも近く、コンビニや飲み屋さんも近所にあり、移動はすこぶる楽でした。玄関脇にバイクが2台。当方もバイク乗りですので、駐輪させていただけるのであれば、ツーリングの宿として、また利用させていただこうと思います。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月29日 11:22:08

大変多くのお客様にご好評を頂戴していますサウナ付浴場、お客様にもお気に召していただけました様で幸いでございます。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはございませんが、「ゆったり」となりますと足の伸ばせるお風呂が良いかと思います。「ゆったり旅の疲れをいやすことができました。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。バイクにつきましては専用の駐輪場はございませんが、空き状況によってはホテル敷地内のスペースをご案内できる場合もございます。バイクでお越しの際は一度ご相談いただければと思います。

今回はレジャーで長野へお越しいただきましたが、長野の自然は満喫していただけましたでしょうか。秋は様々な味覚や紅葉をお楽しみいただけたかと思います。冬には善光寺をライトアップする灯明まつりが開催されます。是非冬の長野もお楽しみいただきたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2011年10月30日 13:10:41

大浴場があり出張で来ている物としては嬉しいです。
若干駅から遠いのは難点かと思いますが、それ以外は満足しています。

ホテルナガノアベニュー 2011年11月21日 09:15:45

お客様のおっしゃる通り、長野駅からは徒歩で6~7分と少し離れております。これから寒い季節は穏やかな季節と比べますとちょっと道のりが遠く感じるかもしれません。その分、冷えた体をサウナ付浴場で体の芯まで温めていただきお部屋でゆっくりお休みいただければと思います。

投稿者さん 2011年10月05日 21:43:24

フロントでの応対が丁寧で好感が持てます。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年10月30日 01:49:21

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご宿泊中はごゆっくりお過しいただけたでしょうか。お仕事でお疲れのことだったと思います。少しでもお客様が安心してお過しいただけます様にこれからも努力をして参りたいと思います。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2011年08月06日 17:02:52

良く利用させてもらってます。
大浴場のサウナはTVもあり、ゆっくり過ごせます。

外に出ての食事などは不便ですね

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年09月08日 02:56:01

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。大浴場と言えるほど大きくはありませんが、一日の疲れを足の伸ばせるお風呂とサウナで癒していただければ私共も幸いでございます。館内にはフランス料理のお店が2階にございます。ご宿泊者様限定のメニューもございますので、もしよろしければ一度ご検討いただければと思います。

【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2011年07月27日 11:38:15

出張のとき、よく利用します。車の場合、駐車場無料も魅力です。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月03日 01:38:21

いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉、大変うれしく思います。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただける様にできる限りの努力をして参りたいと思います。

ただいまサウナを改装中でございます。次回お客様がお泊りになられる時には、より気持ちよくお迎えできるかと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2011年06月27日 12:26:03

ビジネスホテルとして普通に満足。低価格と大浴場がプラス要素。

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年08月06日 02:17:54

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただきまして大変うれしく思います。「普通に満足。」とお言葉を頂戴しましたので合格点をいただけたということでしょうか。大浴場と言うほどは大きくありませんが、サウナとお風呂で一日の疲れを癒していただき、明日への活力へと繋げていただければと思います。

よりお客様にご満足していただける様、ご朝食をお付けしたプラン、クオカードをお付けしたプランなどいろいろご用意しております。長野へお越しの際はまた是非ともお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

toku3toku4さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

toku3toku4さん [40代/男性] 2011年06月22日 20:24:37

訳ありと言うことでエアコンの室外機の音がうるさいですが余り気になりません。大浴場にはサウナがありテレビも見られるので大変気に入っております。権堂からも歩いて行けるのも嬉しい限りです。

【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
訳あり禁煙シングル

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年08月06日 02:16:34

お泊りいただいたお部屋は「訳あり」ということでお安くご提供させていただいております。もちろん感じ方には個人差がありますが、ご予約の際にご承知いただいている様に、物音に敏感な方にはお勧めできないお部屋でございます。

多くのお客様にご好評を頂戴しているサウナ付浴場、お客様にもお気に召していただけた事、大変うれしく思います。大浴場と言うほど大きくはありませんがサウナと足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒していただきたいと思います。

【訳あり禁煙シングル】

投稿者さん 2011年05月22日 19:47:36

朝のバイキングは平均点以上はあると思う。浴場はまあまあのスペース、サウナがあるのがよい。早特割で同じレベルのホテルより1000円はお得。駐車場が少ないため、車の方は事前確認した方がよい。

ホテルナガノアベニュー 2011年07月06日 06:06:44

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。ご朝食はたくさん召し上がっていただけたでしょうか。せっかくのバイキングスタイルですからお好きのものをお好きなだけ召し上がっていただき、良い一日を過ごすための良いスタートをきっていただければ幸いでございます。浴場につきましては、大浴場と言うほど大きくありませんが、足を伸ばしておくつろぎいただくには十分なスペースかと思います。サウナと足の伸ばせるお風呂で一日の疲れをスッキリしていただければと思います。駐車場につきましてはご指摘の通り、ホテル近くは台数が限られております。先着順でご案内させていただいておりまして、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。ご了承くださいませ。

今年の夏のご予定はお決まりでしょうか。世間では節電が求められており、家でエアコンを効かせて・・・という訳にもいかないようですね。そこで、少し気分を変えるために長野の涼しい高原を散策されてはいかがでしょうか。長野市内から車で1時間以内の戸隠高原などお勧めです。その際はホテルナガノアベニューをまたご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

だんぷマンさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

だんぷマンさん [40代/男性] 2011年05月05日 21:44:53

ルームキーの受け渡しは両手の方が良いと思いますしお辞儀はきちんとして欲しいです。

ホテルナガノアベニュー 2011年06月25日 01:57:52

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

この度は数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして、大変うれしく思います。また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただける様、努力し又、応対ができるよう心がけてまいりたいと思います。

今後ともご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年02月21日 17:21:06

当日の予約でお世話になりました。
駅からもそう遠くないのでなかなか便利でした。
ベッドがちょうどいい固さだったのと、低い枕が別に用意されていたのでセミダブルに二人でもストレスなくぐっすり寝れました。
長野にいくときは、またお世話になりたいホテルです。

喫煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【喫煙】セミダブルルーム ◇LAN対応

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月07日 10:53:19

数あるホテルの中から当ホテルへお泊りいただきましてありがとうございました。長野駅からは徒歩で6~7分と少し歩きますが、その分駅前と比べますと静かな環境でお休みいただけるかと思います。ぐっすりお休みいただけたとのことで私共も幸いでございます。サウナ付浴場はご利用いただけたでしょうか。お部屋のお風呂で簡単に済ますのも良い方法ですが、ゆっくりと旅の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂が良いかと思います。そうして明日への活力へと繋げていただければと思います。

ここ数日は寒い日が続きましたが、徐々に暖かくなってまいりました。春はもうすぐそこです。桜の季節には是非とも善光寺・城山公園の桜を満喫して頂きたいと思います。その際にはまたホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

くんぐさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

くんぐさん [40代/男性] 2011年02月17日 12:21:59

大浴場はいいですね。部屋も少し古さを感じますが、きれいでした。スタッフの対応も良かったですよ。

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月06日 18:29:54

大変多くのお客様にサウナ付浴場はご好評を頂戴しております。お客様につきましてもお気に召していただけたようで幸いでございます。お仕事で長野へお越しとの事でしたが、足を伸ばしてゆっくり風呂に浸かり、お仕事の疲れを癒していただけたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、建物自体は年数が経過し真新しいホテルと比べますと遜色してしまいます。しかしその分、清掃には力を入れて頑張っております。お褒めのお言葉を頂戴して嬉しく思います。

日中はだいぶ暖かくなり、春も近いかと思っていましたが・・・ここ最近は寒さが逆戻りしてしまいました。寒い長野、まだまだ油断は禁物です。またお仕事、レジャーで長野へお越しいただく際には暖かい服装でお越し下さい。その際には是非ともホテルナガノアベニューへお泊りいただきたく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年02月13日 23:59:10

女性専用の大浴場の階のお部屋だったため、便利でした。お風呂はビジネスホテルとしては十分だとおもいます。シャンプートリートメントなど、種類が沢山選ぶことができて女性には便利だと思います。
口コミどおりフロントマンの対応は良く、気持ちよくチェックイン、アウトができました。
また利用したいです。

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月06日 18:28:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。お風呂自体は大浴場と呼ぶには十分な広さはございませんが、足を伸ばしてごゆっくりしていただけたでしょうか。女性浴場限定のシャンプーバーは設置以来、多くのお客様にご好評を頂いております。一日の疲れを癒すバスタイム、より快適にご利用いただける様に始めたサービスでございます。お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。

先日、庭先でふきのとうが咲いておりました。春も、もうすぐそこかと思っていましたが・・・ここに来て冬へ逆戻りしてしまったようで寒い日が続いております。寒さが厳しい長野、まだまだ油断は出来ません。また長野へお越しの際は暖かい服装でお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2011年01月28日 21:23:08

ホテルの対応は良く金額に見合っていて満足しました。
サウナには入ろうと思っていましたが、町の飲み屋さんの居心地がよく、時間がなく
残念でしたので、次回リベンジということで・・・
女性用に入浴剤やアメニティが充実していたらもっと良かったかも・・・
朝食は付いていましたが、¥1000払うとするといまいちです。

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月19日 01:39:14

今回はお仕事で長野へお越しいただいたようですが、町の飲み屋さんの居心地が良かったということで、お仕事のストレスも癒していただけたでしょうか。私共のサウナ付展望浴場はお時間がなくご利用いただけなかったようで残念でございます。女性用だけのサービスですが、シャンプーバーをご用意させて頂いております。シャンプーバーは数あるシャンプーの中からお選びいただき、お好きなシャンプーをお使いいただくサービスでございます。より安心してお過ごしいただけるように始めましたサービスでございまして、次回お泊りの際は是非ともご利用いただきたいと思います。

寒さが厳しく、体調を崩しやすい季節でございます。乾燥し風邪など引きやすくなりますので体調管理には十分ご注意くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントギフトカード2000pt進呈!】シングル◆朝食パックプラン◆≪領収書表記は宿泊代≫

投稿者さん 2010年12月24日 22:44:06

駅からは少々離れていましたが、十分に徒歩圏内で、この値段からすれば十分な内容だと思います。特に大浴場とサウナは思いのほか良く、ゆったりできました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月13日 01:43:40

先ずはお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。サウナ付展望浴場は大変多くのお客様からご好評を頂いておりまして、お客様にもお気に召していただけた様で私共も幸いでございます。長野の冬は寒さも厳しいので、冷えた体をしっかりと暖め、一日の疲れを癒すには大きなお風呂で足を伸ばして、リラックスしていただくのが一番かと思います。

今回は素泊りのお値打ちプランでご利用いただきましたが、その他朝食をお付けしたお得なプランもございます。次回もまた是非ご利用いただきたく思いますので、ご検討していただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2010年12月21日 18:17:55

長野宿泊のときは、良く利用してます。

今回感じたのは、部屋が暑かった。。。。集中管理だと難しいとは思いますが、寝苦しくて夜中起きてしまいました。

また、自販機のアルコール類をもう少し充実させてもらいたいです。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月13日 01:42:15

長野へお越しの際は、ごひいきにして頂きましてありがとうございます。この度はせっかくお泊りいただきましたのに、暖房の件でご迷惑をおかけいたしました。お客様のおっしゃる通り、集中管理で暖房を管理しております。寒い冬の長野ですので、暖房は暖かめに設定しております。お客様によっては暑く感じられるかもしれません。その様な場合は大変お手数ですが、お部屋の窓を5分ほど開けていただき温度調整を行っていただけたらと思います。
 自販機につきましては、以前はお酒、ウィスキーも揃えていたのですが、利用者が少なく賞味期限切れが多数出てしまい、処分品となるためポピュラーなビールだけにしました。どうかご理解をいただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hal-hiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hal-hiさん [40代/男性] 2010年12月13日 21:48:42

長野駅、駐車場から、ともに少し距離があります。建物は少し古く、ユニットバスは小さいですが、広めのベットやLANがあったり、大浴場があったりと、今時のビジホの最低ラインはしっかり抑えていこうという感じがみられてよかったです。フロントの対応もよかったですし、朝食については決して豪華とはいえないですが、一品一品に手を抜いてないと思いました。
場所のいまいちさと建物の古さを補うように頑張っているというのが好感が持てました。
長野市に泊まることはめったにないですが、次回も機会があったら利用したいと思います。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月13日 01:30:16

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、長野駅からは徒歩で6~7分、提携先の立体駐車場からは3~4分となっております。建物につきましては、オープンしてから年月が経ちまして真新しい建物と比べますと遜色してしまいますが、その分清掃には力を入れてお客様をお迎えしております。私共スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。「弱点を補うように頑張っている」とのお言葉は、私共にとりまして最高のお褒めのお言葉でございます。これからもお客様が安心してお過ごしいただける様、努力をしてまいります。

長野市内、平地では雪が積もる事はまだありませんが、この先いつ積もってもおかしくありません。朝夕は路面が凍る事もありまして運転には十分な注意が必要です。お車でお越しの際は十分にお気を付けていらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪湯あがりに1杯♪≫ ビール350ml缶+おつまみ付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2010年12月10日 23:23:58

フロントは親切で感じ良かった。部屋も落ち着く作りでしたが、もう少し照明が明るい方が良かった。大浴場とサウナは大変良かった。食事別での予約だったが1.050 円で朝食を付けることが出来るとの事だったのでお願いしたが、もう少し品数がほしかった。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月30日 12:07:50

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。私共スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。サウナ付展望浴場は多くのお客様にご好評をいただいております。お客様にもお気に召していただけた様で私共も幸いでございます。長野の冬は寒さが厳しいので体の芯まで温まっていただき、お仕事での疲れを癒していただき、明日への活力に繋がっていただけたらと思います。
 ご朝食の件につきましてはご意見ありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただける様、レストランオーナーへ申し伝えまして、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

今回お泊りいただきましたプランは価格重視の方にご好評をいただいておるプランです。その他、ご朝食をお付けしたお値打ちプランもご用意しております。次回も是非お泊りいただきたく、ご検討いただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。